• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Дом" на ТНТ (все части). Архив обсуждений

• Автор темы Автор темы Dasha
  • Дата начала Дата начала
Alchimie наверное))))) а откуда ты заранее знал, кто придёт???
А я вообше за Стёпку и Алёнку... Столько конфликтов перенесли! Бедные... И приза ни какого не выиграли!

С трудом последнее время смотрю Дом-2 ..
такая тягомотина... всё фальшиво ... по начау было весело ..вау супер!! А сейчас это утомляет !!!!

А у нас на украине вообще в 7 начинается !!! щас..а вообще обычно в 8 ...

Персик, уха-ха,спасибо,ты за меня сегодня отвечаешь)))

Иришка(Mary-kate), у меня с Москвой разница в 4 часа,в 8 вечера сейчас идут лучшие истории любви,в 9 сам "дом2".И да,кстати,я женского пола)))))))

А вообще сегодня скучная серия была......и рассказать то нечего)))))))))Мне только понравилось как у них происходит замена батареек в микрофонах,оригинально))))))прям концлагерь какой то)))))Май с Солнце так и не мирятся,надо думать завтра они домик освободят.

Да, в последнее время я все больше убеждаюсь, что на проэкте всё по сценарию. Зачем брать эту Любу, если у нее уже есть любовь по имени Денис Кочетов. Какого черта она приперлась на проект? Наверное на Машу посмотреть?

А ещё я думаю, что эта любовь к ведущей(не помню как парня зовут) - просто наиграный эпизод, чтобы не вылететь(всем станет интересно и его не выпрут).

Где - то слышала версию, по поводу ссоры "Маю-ю-ю-ю-юши" и солнца!
Солнце же выйграла 15 000, а Май думал что она с ним поделится.
А она не хочет, вот они и поссорились.
А я считаю, что солнце, просто дура, довела "Маю-ю-ю-ю-ю-юшу" до белого колена!

Мне жалко новенькую Любу. Она нормальная кажется, а они на неё орут. А Бузова стерва.

Знаете, у всех пар союз какой то вымученный. Май и Сонце.....Маю нравится Настя. С Солнце он только из-за выгоды, да и то уже здерживать себя не может. Солнце слишком высокого о себе мнения. Поэтому выбрала Мая - тряпку, об которую иожно ноги вытирать, что она и делает. Рома и Оля.....Оля любит только себя, впрочем, Рома тоже. Оля кидается на каждого мужика, Рома, слава Богу, такого себе не позволяет. И он тоже терпит из последних сил. Наташа и Саша...Это явно не пара....Саша никак от Майского Солнца не отстанет....Разве это любовь? Эта пара ради выгоды...Но все эти изьяны я не могу обнаружить в паре Алёны и Стёпы...Может вы мне поможете?

А счего вы взяли, что Маю нравится Настя??? Конечно это чуток заметно :D А Солнце вообще обнаглела! И на счет Оли, что она любит только себя, я согласна!

Камилла завидует паре Рома-Оля,не знаю почему мне так кажется,и Настю уже против настроила.Настя деловая такая,что мол если Стас с ней будет,она Олю близко не подпустит к нему.......хмммм.....с чего она взяла что Стас с ней будет.

Солнце главное мирится не хочет,но я смотрю по ночному выпуску,она из домика выезжать не хочет.Что ей надо?А Май согласна со всеми просто тряпка,наверняка приползет опять к Солнцу мириться.Ну а по жизни,я думаю Солнце будет очень трудно с кем то построить отношения,не могу описать тип ее.....она мало того что властная,она требует полного и безоговорочного подчинения,сама ничего не даря взамен.......так она наверно и останеться синим чулком до 85 лет))))неудивительно,что она девственница до сих пор)))))и кто такое захочет ?пардон))))))))))

А меня бесит Камилла. Деловая такая...

Лисёнок, все это было сделано специально,и Бузова со своей юбкой,и наезды на Любу,это было посвящение так называемое))

Персик, А ничего вчера интересного не было,Посвящали Любу,Вот честно ничего особенного.Андрей уже надоел,как шлюха местная)))))со всеми девченками,остались нетронутыми пока только Водонаева и Бузова))))))В ночном Бузова устроила Роме ужин в домике,потом ему дешевый стриптиз танцевала.Все уговаривали Солнце не выселяться из домика,на что та ломалась сидела......ну я незнаааааююююю..))))))))

А сегодня......Все остались в домиках на своих местах,Нелидова связали скотчем,и Май с Андреем потащили его на лобное место,где по пути уронили Нелидова мордой в доски)))))на что тот я смотрю сильно обиделся))))))))и подарил Андрею с Маем по гантеле,чтобы мышцы тренировали))))))Поздравляли Степу с Аленой с полугодием,дарили им подарки.....ну вот пожалуй и вся серия)))))

Персик, ну,я же говорю что Солнце ломается.....с Маем они не спят,сейчас в связи с ссорой поставили между кроватей комод)))))),Солнце говорит...мне все равно где жить,в доме или в домике,типа как решите так и будет....знаешь такое ощущение что все стремятся Солнцу угодить.....может мне так кажется?Алене я смотрю уже тоже все равно где жить,но сказала что не хочет чтобы из за них Нелидов выезжал....на что Нелидов несказанно обрадовался....мдя.....Алене со Степой подарили кило креветок)))),игрушечный пищащий молоток,плюшевого слоника,Степа Алене подарил красивую кошку черную,вроде керамическую.....ну симпатичная)))))

Ева Таганская, кто мужик.....вечный вопрос в их паре))))))))

не знаю,интересно это кому будет.....на оф.сайте дома2 нашла,)))))

Солнцу сняли клип(((,привилегий у Солнца больше всех на проекте(звонки по телефону и т.д.) за 4 месяца Солнце поправилась на 9 кг.)) Бузова не очень приличная девушка))), Солнце с Берковой были знакомы еще до проекта(познакомились на кастинге),Беркова би,Солнце лесби.Еще говорят там причина ссоры Мая с Солнцем,зависть Мая к "культу Солнца".Беркова сейчас проживает с состоятельным гражданином))))))),говорят в Пензе видели Солнце,вроде как сессию поехала сдавать,на вокзале ее встречали.....как вы думаете кто????)))))))))))))))))))))конечно Катя Тачева,уха-ха....

А вообще мне нравится новенькая Люба.....хорошая девченка,и музыку пишет,и карикатуры рисует)))пока она мне больше всех нравится,жаль что она уйдет.

Alchimie написал(а):
знаешь такое ощущение что все стремятся Солнцу угодить.....может мне так кажется?
Alchimie Во-во!Только непонятно,почему так происходит,и чем она это заслужила.По-моему,у Солнца началась мания величия,которую усиленно поддерживают и развивают на этом проекте.Ну ничего,думаю,как только она "на волю" вернётся,её там быстро с небес на землю вернут!Может,конечно,я и субъективна,но мне кажется,что противников этой личности больше,чем её любителей.

И всё-таки,из-за чего они поссорились с Маюшей?Не думаю,что тот устал терпеть её закидоны.Действительно,либо бабло не поделили,либо она ему предъявы кинула по поводу Насти (он и правда к ней не ровно дышит,только проявляет это как первоклассник:"дёрганьем за косички" и "ударами портфелем по голове").
И что в результате?"Мы не разговариваем,отношения с этим человеком я поддерживать не собираюсь,и мириться я не буду!Но всё равно мы будем жить в домике,потомучто он нам необходим как воздух!" Смех,да и только!

Бриджит, приветик))),я думаю Солнце специально не хотела домик уступать,ведь по ней же все видно,так и ждет когда смиренный раб Май приползет и скажет,Солнце прости меня лоха.....)))))В ночном выпуске она сказала....чтобы я за ними бегала......причем это было сказано в таком тоне....Может Маюшка руки стал распускать???ему же секса хочется....уха-ха.....

Всем приветик!

Девочки, кого тут только что по ТНТ в "Окнах" показывали... Ту самую Машу Воробьеву, которая не так давно покинула дом и якобы симпатизировала Оскару :) Естественно, в "Окнах" она несла какую-то лажу по сценарию. Сдается мне, что и она среди подставных уток ;) На доме 1 такие были, и в доме 2 без них не обходятся :D

Может,я чего-то не понимаю...

Посмотрела последнюю серию...Чё-то меня всё это угнетает...ВСЕ ведут себя как-то по-идиотски.Может,просто надоело уже? :loss:
Андрей-точно местная шлюшка,как кто-то здесь сказал (извините,что не помню авторства).Уже не знает,кого полапать. :sick:
Камилла скоро из штанов выпрыгнет,лишь бы Андрюшино внимание привлечь. :death:
Алёна,как я и подозревала,на лобняке опять играла в благородство.Может,кого-то она этим и обдурит,но точно не тех,кто смотрит проект давно и не страдает провалами в памяти. :no:
Бузова успешно догоняет Алёну по своей стервозности и капризности. :evil:
Нелидов как всегда пытается шутить,довольно безуспешно. :horns:
Солнце и Маюша-без комментариев,как обычно.Это их надо было из домика выпереть,и заселить бедную Алёнушку,а то она скоро совсем на г0вн0 изойдёт,ТНТ без победителей останется. :p
Дашко-в каждой бочке затычка,очень её много,уже просто надоела,ведёт себя,как базарная баба. :bad:
Единственный,кто порадовал,так это Стасон (что-то со мной не то,наверное! :p ),своим разговором с Настей в самом конце выпуска.
И ещё-если Дашко уезжает,то против неё точно не будут голосовать на женском,у Любы иммунитет,остаётся Камилла и Маня.Всё-таки,наверное,выпрут Маньку (что,собственно,для её же блага,надо признать),но я всё-таки надеюсь,что уйдёт Камилла.Очень уж она меня бесит.

Natka,а ссылку кинь пожалуйста,тоже хочу пройти тест.

Бриджит, честное слово незнаю что имели в виду говоря что бузова не очень приличная девочка....)))))))))

Должна сказать,посмотрев некие фото Водонаевой,что фигура у нее далеко не конфетка))))

У Любы и Камиллы будут иммунитеты,выгоняют Маню....при выгоне за ворота,там оказывается Денис с цветами(как все удачно по сценарию,не находите?)вообщем я не поняла толком что там произойдет,но Люба уйдет вместо Мани.

Сегодня в выпуске открыли летнюю олипиаду,мне летом зимняя понравилась,особо когда Водонаева на лыжах по траве летала))))))хех....Нелидов не отпускает Наташу на свидание(комплексы у парня) )))))))))В доме наступила тишина,потому что свалила Дашко))))))))Май заявляет что тоже себя не на помойке нашел(а где интересно?)чтобы первым мириться)))))))И вообще по моему Собчак намного лучше ведет шоу чем Бородина,нет у ребят к Бородульке уважения,этакая рубаха-парень(((

Бриджит, ты права на все 100.....ужастно там у них все стало,раньше натурально все было,сейчас не пойми что.......

Про местную шлюшку......ха-ха...это моя фраза была.....ну Андрей вообще неприятный тип,Миша и то с по сравнению с ним лучше смотрится))))

Солнце мне кажется только из вредности не покинула домик,это же вроде Ромы и Оли домик.....ну что вы!!!!как Солнце Роме это спустит?))))))

Кстати Май с Солнцем вродя помирились(.......кстати есть такая версия,что они поссорились из за денег.но тнт этого никогда бы не показало.....все же там любовь строят,а не деньги зарабатывают))))))прикиньте разборка.....Солнце делись,у нас же уговор.......ниче не дам,сама усе хочу.....))))))))))))

Назад
Сверху