• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Дом" на ТНТ (все части). Архив обсуждений

• Автор темы Автор темы Dasha
  • Дата начала Дата начала
Alchimie написал(а):
А вообще у Бузовой тоже словарный запас не велик,поэтому она никогда не препирается с Ромой,сказать ничего просто не может......ну офиигеееть только)))

или еще.....я не хочу с тобой разговаривать...это у Бузовой коронная фраза)))))))))
Alchimie О да!
Как вчера Рома ей высказал!Мне прям радостно стало! :punk: Видать,у Ромки,как говорится,"терпець урвався"! :death: И всё-через пять минут в курилке уже любовь-морковь!Я так понимаю,что она как Водонаева,искала ту грань,за которую уже лучше не переступать.Надеюсь,хватит ума сделать выводы. :horns:

Персик, ой можно не буду рассказывать?много сильно там было,ну перепалка обычная.....хотя получилось так что Бузова наехала на Водонаеву....и учила ее "культурному"общению,на что Алена только и могла кидать.. и че?...ну короче так бы и ругались пока не подошел Рома и схватив в охапку Бузову молча не унес)))))))))

Бриджит, знаешь,может ей почаще такие втряски делать надо???Ей это только на пользу)))))))а то она привыкла уже Ромкой командовать,и не слышать от него ни упрека в ответ?Сама же кстати первая мириться полезла))))

Бриджит, тебя тоже с рождеством!и всех-всех!)))

Да Катюша еще та цыпочка была.....ну а Солнце...меня убила наповал ее фраза....как то Маюша ей завтрак в постель принес...на что она хмуро посмотрев на него заявила.....я с гарниром вообще то привыкла....ухааааа....это было что то....Маюша так и остолбенел.....наверно понял в тот момент на что нарвался.....

Всем привет!жуть какой опять скучный выпуск был......Самое смешное во всем этом...Май с Солнцем поссорились,а ведь ссору то не показали((...всякую чушь показывают...а самое интересное......блин.....ну и короче Май с Солнцем сегодня не разговаривают,и поди разберись из за чего они поссорились???Солнце как всегда повторяет что она себя не на помойке нашла чтобы первой подходить....)))ну оно и видно,как она Мая любит.Короче чепуховый выпуск,правда Камилла опять позлила,подзуживает Настю пойти к Роме и сказать что мол глянь как Бузова к Стасу липнет,это возмутительно,построй свою девушку и все такое))))на что у Дашко хватило ума сказать,что она не хочет с Ольгой отношения портить.Стас уже зомбирован Собчак,и говорит что возможно что то у него и Дашко может получиться))))

все,голосование закончилось,Дашко на первом месте.... Персик, да это на оф.сайте я смотрела.

Lonely,
А Петровская на втором, так что ещё всё впереди.
Вы судите по официальному сайту? Хех..Откройте глаза..Практически никогда не соответсвовало то, что там с тем, что выходит когда дают имунитет...

Мне больше понравился 1 ДОМ,2-ой к а к о й т о нудный и долгий.

Народ!!!
Все вы правы и неправы одновременно.Я,кстати,давно хотела эту тему поднять.С одной стороны-то,что написано на оф.сайте,всегда соответствует тому,что показывают на голосовании (т.е. зрительский иммунитет дают именно тому,кто побеждает на сайте).Но непонятно одно:а откуда они вообще берутся ,эти голоса?Специально наблюдала:есть там у них такая фишка-"Сколько человек проголосовало сегодня за того-то".Каждый день у Ромы,допустим,300 голосов (сразу говорю,что цифры такие беру для примера),а у Маюши-10.Т.е.соотношение примерно такое,разница ОГРОМНАЯ.А в итоге получается,что у того же Ромы за неделю 3000 голосов,а у Маюши 2500.И мне интересно,почему в итоге разница такая маленькая получается?Откуда? :confused:

Бриджит, с наступающим! :flower:

Про голосование ничего сказать не могу, скорее всего орги иногда подтасовывают результаты, когда им выгодно ;) Понятное дело, они играют по своим правилам.

А мне сегодня бросилось в глаза, как Собчак на тет-а-тете с ногами возлежала на кровати, причем ноги располагались в сторону подушки. А так ведь культурная девушка :eek:
И еще у них весь пол был в каких-то белых бумажках, так в глаза лезло... А еще, как всегда, взбесила Камилла, очень много на себя берет, когда уже ее на место будут ставить :confused:

Персик, ну я тоже слежу наверно,у Собчак свой имунитет,у Бородиной свой.....ну и когда уже надежды никакой то Бородина идет и читает в компе кому зрители дают иммунитет,всегда совпадает с тем имунитетом который на сайте бывает.Я же не говорю что прям 1200 человек проголосовало за Дашко,коню понятно что это все лажа.Наверно проекту уже не интересна Маня стала,может ее и уберут.На этой неделе было ведь опять мужское голосование,однако на оф.сайте почему то было голосование за девушек,и вот эти смс(если они были конечно)ушли в никуда,заново начали голосование за баб.дурят нашего брата)))плюс к тому же Собчак объявила что ни у кого типа имунитетов на этой неделе нет,хотя там Бузова в тот раз лидировала.

там рубрика на оф.сайте есть,называется "пошли смс".вот там зрительский имуннитет.

Божена написал(а):
Бриджит, с наступающим! :flower:

И еще у них весь пол был в каких-то белых бумажках, так в глаза лезло...
Божена Пасибки! :sun:
Про пол я уже давно заметила,но мне всё никак не верится,что это мусор...Ну не могут девушки жить в таком свинарнике,причём постоянно! :o Правда,альтернативных версий у меня нет...

Персик Не знаю,не знаю...Я бы не стала голосовать (особенно смс) за того человека,который мне больше всех неприятен!:no:

И вообще,сегодня ну такое занудство было,никаких силов уже нет!:sick:Уже не знают,что показать!Проект себя исчерпал,и чем быстрее руководство ТНТ это поймёт,тем лучше и для них,и для нас!Я уже жду-не дождусь,когда всё это закончится!
Такое чувство,что на лобняке сегодня все были какие-то полупьяные.Может,после Нового года не отшли? :)
Единственное:мне очень интересно узнать,как же это Май накакал Солнцу,что они чуть ли не расходиться собираются? :confused: (хотя,конечно,не разойдутся) Что-то такое она узнала о нём...

Божена,
Скорее всего твои любимцы - Степа и Алена
А вот меня одолевают сомнения....Хоть я и считаю, что они достойны дома больше других пар, мне кажется, что выиграют Рома и Оля....Во-первых, их очень любит Собчак. Во-вторых, "зрительское голосование" говорит о том, что у них самый большой рейтинг. Поэтому....Но с другой стороны....Может поэтому Стёпе и Алёне не дали ни одного приза, потому чтозаранее знаю, что они получат главный? Короче, незнаю....Но эта пара импоирует мне больше других.

еще раз повторяю,зрительский иммунитет всегда совпадает с тем что на лобном говорят,и с тем что на сайте.Не надо путать!То что на главной странице сайта голосование,это просто рейтинг участников определяется,а смс иммунитет расположен в графе "пошли смс".Уж незнаю кому там денег на Дашко не жалко,одно знаю когда на Рому наезжала Бузова,у него был просто заоблачный иммунитет,почти 3000 голосов.Зато сейчас реально Манька под угрозой,но я все же надеюсь что Камиллу отправят,достала она уже со своими сплетнями.У нее наверно смысл жизни сидеть и наблюдать с кем же Бузова обнимается....вот неймется человеку))))

Персик, хех,лучше уж делать пока ставки когда этот проект кончится))))))))))а то поговаривают что его продлили до мая пока что)))))Мне если честно все равно кто выйграет,пусть даже Степа с Аленой.....я просто хочу чтобы это все кончилось быстрей)))))

Персик написал(а):
Но с другой стороны....Может поэтому Стёпе и Алёне не дали ни одного приза, потому чтозаранее знаю, что они получат главный? Короче, незнаю....Но эта пара импоирует мне больше других.

Вот-вот, отчасти поэтому я и думаю, что главный приз им и достанется. Не могут же их без приза оставить. А паре Ромы и Оли очень Бузова подкузьмила своими шашнями со Стасом :mad:

Бриджит написал(а):
Лиссичка Согласна,за мужиками бегать-последнее дело.Но речь не об этом конкретно в ситуации с Тачевой.Одно дело-хотеть,чтоб за тобой ухаживал твой парень,или хотеть,чтобы к тебе вежливо относились другие парни с проекта.Это понятно.Но она кидала какие-то предъявы людям,которые ей вообще ничего не должны были!Уж извини меня,мусор из женского барака уж точно не мужики должны выносить!А она по этому поводу на братьев наезжала.
а по-моему это была не она, а Яна,а Катя наоборот на Яну наехала за это!А вобщем ты права!Девки совсем обнаглели,у них та такой свинарник в комнате,да и в бараке был!

А, между прочим, странно, что у них так грязно... Ведь когда та же Бузова жила в домике, то там был полный порядок, а в Доме она порядок не поддерживает...

Персик,я говорю совпадает иммунитет,сама лучше внимательней смотри.

~Oливk@~,знаешь,наверно даже Бузова не в состоянии за всеми хлам убирать постоянно))),Бузова и повариха и уборщица,может ей надоело это все?девочки бы лучше сами иногда убирались.Кстати вы заметили последнее время тех кого якобы на уборку оставляют,и не думают убираться,а все с Собчак беседуют....))))

Персик,а ну и правда совпадает иммунитет или нет,какая разница???))))

Сегодня девочки новые приходили,ну тнт вообще уже совесть потеряли.Если кто смотрел новогодний выпуск,видели там победителей смс.ну так вот там эта победительница была,ну и конечно ее оставили.Правда она вроде ничего,пока что)))

Май не желает идти на попятный с Солнцем,так и не ясно почему они поссорились(может деньги не поделили?) )))))Солнце ушла из домика,живет теперь в доме,Май в конце подарил ей собаку игрушечную и открытку,но Наташе заявил что не собирается постоянно первый идти на примирение,но из последующей фразы Солнца,стало понятно как она его "любит".Типа что,я хочу слышать извинения,и признания своих ошибок,такая,чтобы я за ними бегала???ну и дура она.Иногда и самой можно пойти на попятный.Сомневаюсь я что она Маю хоть раз кофе в постель принесла.Сидит короче Солнце понты кидает,королевна красоты нашлась.)))))

Лисёнок, он так себя назвал,потому что ему его настоящее имя(Роман)не нравится.Вроде его мама так в детстве называла,так же как впрочем и фамилия его ему тоже не нравится)))))Я считаю обычное имя Роман.....но все лучше чем Май))))

ооо,еще забыла,эта новенькая Люба с Денисом Кочетовым живет.Я так и не поняла какого рожна ей надо?

Поговаривают что на женском проголосуют большинство против Мани,ну......а за нее уйдет Люба))))))))

ооо,еще забыла,эта новенькая Люба с Денисом Кочетовым живет.Я так и не поняла какого рожна ей надо?

Поговаривают что на женском проголосуют большинство против Мани,ну......а за нее уйдет Люба))))))))

:eek: Надеюсь вы шутите!!! Всё... я разочароалась в проэкте... :(
Насчёт Мая и Солнца, да помоему уже всем видно что Маю нравится Настя, но эту "Солнцу" он тоже бросить сейчас никак не может, как-никак проэкт уж близится (я надеюсь :mad: ) к концу, да и пара сильная, вот приходиться терпеть...
Ну, а моё мнение относительно того кто выйграет дом, думаю это будут Рома и Оля, просто потому что у них по отдельности у каждого рейтинги большие, а какую они из себя пару представляют особо никому не интересно, да и есть ли там лучше пара? :confused:

Alchimie, Мне кажется, Солнце очень удивлена. Как это? Май, её щенок не подходит и не ласкается))))))
Поговаривают что на женском проголосуют большинство против Мани,ну......а за нее уйдет Люба
Если так и будет, я разочаруюсь в оргах))Могли бы что-нибудь оригинальнее придумать)))))))))

Катюховна,
Насчёт Мая и Солнца, да помоему уже всем видно что Маю нравится Настя, но эту "Солнцу" он тоже бросить сейчас никак не может, как-никак проэкт уж близится (я надеюсь ) к концу, да и пара сильная, вот приходиться терпеть...
Это пара сильная. Но не в смысле выигрыша, а в смыле влияния на проекте. Пока они вместе они останутся, а разбегутся - их выгонят.
Ну, а моё мнение относительно того кто выйграет дом, думаю это будут Рома и Оля, просто потому что у них по отдельности у каждого рейтинги большие, а какую они из себя пару представляют особо никому не интересно, да и есть ли там лучше пара?
Ну, то, что все эти "рейтинги" диктуются оргами, думаю, всем дано понятно. Оля и Рома наигранная пара. Это очевидно. Рома тоже из последних сил терпит Олю. Лично я за пару Алёны и Стёпы. Впрочем, это всем давно известно)))))))

Назад
Сверху