Alchimie
Почетный участник
Всем привет,куда все подевались?смотреть сегодня как всегда было нечего,опять летние олимпийские игры,бег с препятствиями в виде натянутого скотча.))))Бородина изо всех сил пытается помирить Солнце с Маюшей,но сегодня ничего не вышло у нее))))Короче,видать орги смекнули что народ возмущается,как это у всех ссоры показывают,у Солнца нет.Поэтому для отмазки видать,Май сказал Бородиной что поссорились они якобы из за того что он хотел с Солнцем вместе встретить рождество(новый год),а она не пришла,вообщем я считаю если это причина ссоры,то виновата Солнце,но она не признается что променяла Маюшу на компашку в доме))))с ними ей видать веселей)))ну и девченки там,и все такое)))))))))Зато оказывается пока Солнце на новый год развлекалась в доме,Май развлекался в домике со Стасом,уха-ха.....я долго смеялась.......короче они нашли друг друга.....но Стас....ктобы мог подумать......с ним видать никто кроме Маюши уже и общаться не хочет))))))даже Бузова его как прокаженного теперь стороной обходит))))))
Алена была сегодня очень и очень странная)))))сами посмотрите)))))а и еще,обзатно после выпуска анонс на завтра помотрите......)))))))
Алена была сегодня очень и очень странная)))))сами посмотрите)))))а и еще,обзатно после выпуска анонс на завтра помотрите......)))))))