• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Дом" на ТНТ (все части). Архив обсуждений

• Автор темы Автор темы Dasha
  • Дата начала Дата начала
Всем привет,куда все подевались?смотреть сегодня как всегда было нечего,опять летние олимпийские игры,бег с препятствиями в виде натянутого скотча.))))Бородина изо всех сил пытается помирить Солнце с Маюшей,но сегодня ничего не вышло у нее))))Короче,видать орги смекнули что народ возмущается,как это у всех ссоры показывают,у Солнца нет.Поэтому для отмазки видать,Май сказал Бородиной что поссорились они якобы из за того что он хотел с Солнцем вместе встретить рождество(новый год),а она не пришла,вообщем я считаю если это причина ссоры,то виновата Солнце,но она не признается что променяла Маюшу на компашку в доме))))с ними ей видать веселей)))ну и девченки там,и все такое)))))))))Зато оказывается пока Солнце на новый год развлекалась в доме,Май развлекался в домике со Стасом,уха-ха.....я долго смеялась.......короче они нашли друг друга.....но Стас....ктобы мог подумать......с ним видать никто кроме Маюши уже и общаться не хочет))))))даже Бузова его как прокаженного теперь стороной обходит))))))

Алена была сегодня очень и очень странная)))))сами посмотрите)))))а и еще,обзатно после выпуска анонс на завтра помотрите......)))))))

Alchimie написал(а):
Поэтому для отмазки видать,Май сказал Бородиной что поссорились они якобы из за того что он хотел с Солнцем вместе встретить рождество(новый год),а она не пришла,вообщем я считаю если это причина ссоры,то виновата Солнце,но она не признается что променяла Маюшу на компашку в доме))))с ними ей видать веселей)))ну и девченки там,и все такое)))))))))
Алена была сегодня очень и очень странная)))))сами посмотрите)))))а и еще,обзатно после выпуска анонс на завтра помотрите......)))))))
Alchimie Приветик!Сегодня пусто,как никогда... :confused:
Ты знаешь,я ещё вчера смекнула,что Солнце где-то загуляла,а бедная Маюша сидела в домике и страдала.Он ещё вчера Бородульке сказал,вот,мол,представь,если бы ты заявилась к своему парню в 6 утра,а потом бы начала кидать предъявы...Оказывается,это было на Новый год... :p
Писец!...И после этого ещё кто-то тут говорил,что Солнце с Маем-любящая пара,и просто они не хотят выставлять свои отношения напоказ!:lol:Они их не выставляют,потомучто их нет,этих отношений!Даже не знаю,как можно уйти от своего парня в новогднюю ночь...Это стопудово "любовь"! :p
И,кстати,прекрати интриговать!Любопытство-это тоже вещь не очень хорошая! :sun:

Бриджит, хе-хе...ну не обижайся.......))))))я интригую в чем?))))))

Насчет Алены сегодня?Ну она какая то странная была,как пьяная что ли!))))))не поняла.Особенно на предварительном голосовании))))хех....вообщем говорю же сами все посмотрите может это только мне так показалось?))))))))))

А насчет анонса на завтра....ну там куски из завтрашнего голосования,Люба орущая в микрофон...пустите меня отсель к Дениске,я ж его люблю......)))))))и Денис с цветами за воротами,и голос за кадром...за кем же приехал Денис,за Машей или Любой....)))))

хм....ну а насчет Бузовой и правда незнаю что имели там в виду...уха-ха.....)))))))

Да......Солнце и Бузова....Их, наверное, специально взяли)))Нервы нам попортить)))) Чтобы шоу таким правильным не было))))А Солнце так вообще...Затихает Бузова - выступает Солнце, затухает Солнце расцветает - расцветает Бузова))))Нда...Работают девочки...Посменно....Не покладая рук)))))Солнце наверн уже таааак заработалась)))))))Мне даже Маюшу жаль стало))))))))Хотя, у меня с Солнце некоторая схожесть характеров)))))

Мдя...При всей моей "любви" к Маюше мне его прямо как-то жалкенько стало... :loss: Солнце сама накосячила,а теперь лепит какие-то тухлые отмазки! "Я что,телепат?" А то неясно,что твой "парень" хотел бы стобой Новый год встретить?Да уж,воистину:лучшая защита-это нападение... :evil:
Интересно,как там Маюша со Стасончиком отрывались? :p
И вообще,как это Стас Новый год не вместе со всеми праздновал,а с Маюшей?
А эта история с Любой-просто разводка!Ах,он уезжает в далёкие дали!!!Это куда же,интересно?В Тверь свою?(или откуда он там) :mad:
Не могу поверить,что Мане нравится Андрей! :confused: Хотя,как парень,не обезображенный интеллектом...Думаю,что он не выбирает Маню потому,что думает,что она уйдёт завтра.А т.к.она завтра не уйдёт,то на следующей неделе,скорее всего,нас ждёт очередная смена симпатий у Андрюши!Оле-оле! :jump:

Вот уж Андрюша достал уже,по моему он кандидат намбер ван на вылет в мужском голосовании))))а вообще Май жуткий нахал,некрасиво он с людьми говорит....понятно что Бузова глуповата,но вот так...какая же ты все таки дура Бузова......мда.....ему бы понравилось?......какой же ты все таки лох Маюша.....тьфу......

Солнце бедолага думает,что если она выпустит альбом,то к ней слава мировая придет,хватает уж лесби на нашей сцене.)))))),и вообще она наглая лошадь,домик не отдала,а сама спит на кровати у Дашко.Наверно Маюше со Стасом одолжила домик))))))))))))))))))))))

Бриджит, просто может Мане уж так одиноко,что и Андрей сойдет?))))))не хватает ей мужского внимания))))))А все равно Маню жалко,наивная она до ужаса.......)))))

Бриджит, а кто по сути со Стасом то дружит?только Бузова с ним и общалась,сейчас она от него как от огня бегает,ну вот еще Дашко к нему пристает,мне кажется ему орги пригрозили,что если он с Дашко не замутит,то его выпрут,не видно особой заинтересованности у него к Дашко.Вот и остается тусить с Маюшей,Рома то тоже его предателем считает.

Хех...Смотрю ночной выпуск...Диалог Камиллы и Солнце....
Камилла: ты с Маем уже поговорила?
Солнце: с каким Маем? Ааа...С Маем!
Короче, любовь так и прёт)))))))Мне кажется, что для Алёны и Стёпы лучше, что их выселили..... Лишняя проверка не повредит...Просто Рома и Оля некрасиво поступили....Когда показали Воробьёву в окнах - я лишний раз убедилась, что всё это по сценарию...

Персик,Воробьева в каком то интервью говорила что к ней на улице подошли,и предложили сняться в Окнах,а потом уже предложили в Дом попробоваться.....)))))

Красиво или нет поступили,а домик надо уступать,Рому с Олей ведь тоже также некрасиво выселяли.Вот кто некрасиво поступает так это Солнце,могла бы и уступить Алене со Степой,Солнцу как раз и нужно с Маем отношения проверить,хотя там и проверять нечего,все равно раб Май приползет рано или поздно)))))

уха-ха....посмотрела я этот спектакль дешевый.....правдоподобнее всех Бородина и Маня сыграли.......ужас короче......"бедняжка" Люба,цельный день с поносом в кровати валяется)))))),но как то вдруг на голосовании она в окно узрела,что там Дениска с букетиком мерзнет.....))))))))))))(на голосовании она тоже в кровати валялась,и типа корчилась от болей в животе) ))))))))))))Алена проголосовала сразу против Мани,Камилла как узрела что Люба удрать решила,сказала...не пущу.......я сделала ошибку,а тебе типа не позволю....тфу........моська........против Мани сразу голосовали Андрей(которого Бузова обозвала уродом и тряпкой) ))))),Миша(которого тоже также обозвали) ))))))Степан(который сказал,что у Мани срок годности вышел),Алена вдруг отчего то поверила в Камиллу(хм.......),Маня плакала на лобном(жалко ее жуть как стало) (((( Бородина как узнала что Люба когти рвет,наорала на нее(в прямом смысле)Ну и та-та.......Люба свалила с Денисом и букетом,Маню все быстро затолкали в дом.....Камилла растроилась что ушла не Маня(хоть и говорит всем что Маня для меня типа дорога,у нее же блин все на харе написано) ))))))))))уж извините что это все я в таком стиле написала,просто смешно уже на фарс этот смотреть,и думать что кто то в это еще верит!

ах ну да,еще Бузова сопли развела,и странно Бородина сказала что сюрприз готовила для Мани(в виде Дениса с букетом)...она что заранее знала что Маню попрут????сценарий......

вот в интервью Солнце говорит,что дом выйграют Алена со Степой,типа они специально от квартирки отказались,и что настоящий новый год в доме2 не показали бы ни за что,так как всем разрешили выпить,и все нажрались....)))))))),но то что в этом доме никто жить не будет это факт.Воробьева в интервью сказала,что все участники когда подписывают контракт,должны в случае выйгрыша дома отказаться от него и взять деньги.Ну вот и купит Степа своей беременной даме(которая его в Москве ждет)квартирку,Хотя если выйграют Степа с Аленой,сразу будет видно что подстава все это,так как это 2 самых не рейтинговых персонажа.

Alchimie Ну что я могу сказать...Все в своём репертуаре...
Я,правда,ещё серию не видела (в отличии от некоторых,не будем показывать пальцем :p ),но уже в шоке от Алёны!Хотя,какой это шок...Девушка успешно поддерживает звание главной сучки проекта.Ну,в этом есть рациональное зерно...Антигерои-тоже герои,и лучше вызывать отрицательные эмоции,чем не вызывать никаких (как Наташа,например,хотя я не сомневаюсь,что Наташа-человек гораздо лучше,чем Алёна).Просто непонятно-зачем фигню городить?Ну скажи ты:"Я терпеть не могу Петровскую,очень хочу,чтоб она ушла,и мне всё равно,есть ли более "достойные" кандидатуры на вылет или нет".Это будет честно,по крайней мере.А то вдруг внезапная "вера" в Камиллу...Ей самой не было смешно?Стёпа и то достойней выглядит,режет "правду-матку" в лицо.
Чего-чего?Стёпу ждёт беременная дама?:surprise:Это когда ж он успел,он же уже 8 с копейками месяцев там сидит? :p Где это ты такое вычитала? :confused:
Мне кажется,что сейчас у каждого мужика из ДОМА,который хоть что-то выиграл,появится какая-нибудь "ждущая на воле" жена и пятеро детей! :jump: Чё-то не верится прямо...
Хотя,я забыла!Я же обещала не сомневаться в твоих словах,о великая провидица!:worthy:

Ну вот и купит Степа своей беременной даме(которая его в Москве ждет)квартирку
Этот бред про беременную даму Степы, которая ждет его в Москве. Придумал Роман третьяков во время одного из прямых мостов. Там девушка звонит, а он ей говорит типа ты жена Степы, ты беременная и здешь его в Москве. Что ответит Алена Водонаева.
А Аленка эту якобы даму обозвала свиноматкой и послала, та и трубку повесила.
Так что бредятина это всё. А реалити шоу очень часто выигрывают те, на которых мы даже и не думаем.

Бриджит, ну про Степу давно я уже читала,просто вам всем не хотела говорить.Сейчас блин им так все легко кажется,что и за проектом они жить все будут парами...это полный бред,за периметром все по другому,камер нет....вот тогда и видно будет кто там кого любил ради проекта а кто кого по настоящему любил.......может только нелидов со своей останется..и то только потому что они из Москвы оба......Бузова доучиваться поедет,у Ромы свои какие то наверно планы))).....

Кстати,если че я могу не писать что было в серии,,может кто не любит заранее знать?это без обид)))))))

Вот ошибочка у меня вышла на первых порах,про веру в Камиллу как ни странно сказал Миша.....Аленино мнение вроде не показали,вообще там нарезка какая то была.

А насчет того что в лоб надо говорить нравится или нет,я Бриджит на все сто с тобой согласна,достали уже эти лживые...извини.....или....ты не раскрылся))))))....или как то Катя Тачева заботилась о чьем то здоровье(Яны вроде?).....Алена сколотила очень мощную банду вокруг себя,ведь это она поспособствовала уходу Оскара,но слив Мани у нее не прошел,Степан я смотрю уже со всеми дружит,и с Солнцем обнимается...как бедняга дом хочет.....Кстати та же Воробьева в своем интервью говорила что Степа лживый и жадный,и держится за Алену специально чтобы дом выйграть.Кстати я вижу что Алена его любит,это да.....но Степа играет,и очень хорошо.

Ну, вот.....Просмотрела я этот спектакль, называемый реалити-шоу...Боже, как всё наигранно.....Кошмар.....И даже Бородина....Заранее они Дениса пригласили))))))Классно))))Могли бы хоть скрыть, что всё это игра))))Пригласили то вроде как к Маше, вот только когда к нему вышла Люба, он не особо сопротивлялся, мягко говоря))))))))

Персик, мне тоже это очень понравилось! Они мол пригласили Дениса, чтобы Машу орадовать... А она была так уверена, что именно она уйдет? А Люба - очередной подставной герой. С трудом верится, что она вышла бы замуж за парня, с которым встречалась 6 дней! ЧЕПУХА!

Alchimie написал(а):
А насчет того что в лоб надо говорить нравится или нет,я Бриджит на все сто с тобой согласна,достали уже эти лживые...извини.....или....ты не раскрылся))))))....или как то Катя Тачева заботилась о чьем то здоровье(Яны вроде?)...
Alchimie О да!Особенно когда все начинают:"Он/она замечательный человечек!" :sick:
А Тачева меня тогда просто убила!Как хорошо,что её выперли,ТАК на проекте меня никто не раздражал! :mad:
Всё-таки из всех сегодняшних,проголосовавших против Мани,Стёпа поступил наиболее честно.И в этом он молодец.А остальные...Особенно Андрей!Ну,по-моему,он там уже всех достал!Скорее бы мужское голосование! :death:
З.Ы.Ну вот,наступаешь на те же грабли,о которых мне говорила! :p Ты понимаешь,о чём я...

Единственное,что порадовало в сегодняшнем выпуске,так это высказывание Солнца (что со мной?Я,наверное,заболела! :confused: ) по поводу Мани.Правильно она всё сказала.Не придёт сюда никто,достойный её.Не там она ищет.И неприятно и больно смотреть,как ею пользуются. :(
А на лобняке самыми искренними были слёзы Камиллы,когда она поняла,что Маньку оставляют! :p Как она отговаривала Любу уходить!Вот уж для кого это точно было сюрпризом! :lol:

Божена,
Объясните мне почему Май Абрикосов в скобках Тертишный = это что тупость очередная?
Потому что его настоящее имя - Роман Тертишный)))))))))()

Сходила на офиц.сайт. Усё теперь знаю;)
Оставят нудиста. По этому поводу очень будет возмущаться Камилла. Видимо, она положила глаз на спецназа :)
И, о ужас, Андрей теперь приударяет за Маней. Он после вчерашнего лобного решил, что ему прозрачно намекнули, что он должен ухаживать за Машей. Клиника...

У нас тут уже поднимался вопрос смс-голосования. Как вы думаете, откуда у Карасева перед мужским голосованием взялся самый высокий рейтинг? Его последнее время и не видно, и не слышно... Кто за него голосует то?
SMS-Иммунитет
Карасев 362
Третьяков 343
Абрикосов 300
Нелидов 124
Каримов 123
Шабарин 20
Менщиков 14

всем привет!ну оставили Вову,хотя мне вот оба понравились,хотя типажи вообще разные,Коля чем то своим хорош,Вова по другому.

Камилла возмущалась по поводу,ей понравился Коля,котрого не оставили,вроде как на нее должны были все опираться,хотя вроде же как она не одиночка)))))Маше никто не понравился,но я смотрю она вознамерилась у Камиллы отбить Андрея,так как в анонсе на завтра,Маня с ним в ресторан идет.

Камилла всем говорит как ей не нравится Бузова,однако с ней наедине очень даже мило беседует,Дашко по телефону она наплела,что Бузова все также вешается на Стаса,но она Камилла-телохранитель зорко за этим следит,и пресекает Бузову,в ее поползновениях.......))))))уха-ха.....

Самое смешное сегодня было,это когда Колю переодели в платье(мне вообще показалось что это было платье,в котором Люся на новый год была)))))))))и они с Вовой танцевали на коньках сделанных из пластиковых бутылок,потом похожий танец изобразили Степа с Ромой что было еще смешней,в конце танца Степа страстно поцеловал Рому в губы...хммм))))))))))

у миши уже почти 500 голосов.......мдя.......наверно помашем ручкой Андрею))))

Назад
Сверху