• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Дом" на ТНТ (все части). Архив обсуждений

• Автор темы Автор темы Dasha
  • Дата начала Дата начала
Aaliyah написал(а):
Но вот подумай, если бы за тобой ухлестывало несколько мужчин одновременно, ты что, сидела бы в одиночестве отвергнув их ухаживания? У Мани сложная ситуация, она хочет любви, но не может пока ее найти, а так она хорошенькая девочка, добрая.. А Бузова хоть и дурочка, но тоже же не плохая...
Aaliyah C этой частью полностью согласна! :yes: Что плохого в том,что Маня ездит на свиданья?Дашко вон со всеми успела перекататься,и ничего!Пусть хоть развеется,а то совсем её там все запарили!Тем более она ж на этих свиданиях ни с кем не спит,извините меня.
Стёпа очень правильно сказал вчера.Маня-молодец! (y) Её все использовали в своих интересах,а теперь она будет мужиков использовать!Она прямо вся расцвела,конечно,столько мужского внимания! :sun: Только бы она не вернулась к Мише...
А Алёна с Камиллой просто бесятся. :mad: Алёна усиленно пиарит Камиллу,мол,она вся такая умная и неприступная.Была бы умная-не вылетела бы в первый раз,да и сейчас вела бы себя поумнее. :horns: А была бы неприступная-не вешалась бы на эту местную шлюшку Андрея. :sick: "Ах,в ней есть скрытый секс,это ведь гораздо лучше,чем когда всё напоказ!" Уж кто бы это говорил,но только не Алёна!А если в Камилле столько секса,то почему же НИ ОДИН парень за всё это время не попытался с ней что-нибудь построить? :confused: :p

Персик написал(а):
Бриджит, Тааак....В чём это выражается?
Вот тут ты не права.....Просто, во-первых, умных на проекте не особо любят. Во-вторых, ноеньких всегда выкидывают.
Хех..Ничего подобного...Включи элементарную логику... Разве Алёне это выгодно?
Персик Да в том и выражается,что всем шепчет по углам,что Камилла умная,сексуальная и неприступная.Это,по твоему,не пиар? ;)
Умных там не любят,это точно! :p Поэтому Алёна там до сих пор и сидит! :lol:
А что ей выгодно,что невыгодно,мне как-то положить...Но,думаю,ты не будешь спорить,что на следующем женском под ударом Камилла и Маша.И Камилла гораздо более слабый соперник.В этом,видимо,и есть логика Алёны.Хотя,конечно,тебе лучше знать.Я в логике таких ... девушек...не очень разбираюсь. :p

Народ! Я,наверное,заболела! :eek: Мне сегодня очень понравилось то,что Маюша сказал про Камиллу! :jump: (y) Может,у него всё не совсем запущено? :p :p :p Или это отсутствие Солнца так благотворно на него повлияло?

Всем привет! из давночитавшей хочу превратиться ещё и в пишущую про проект, от которого никак не могу отделаться... :sun:

Но мне интересен чуть-чуть другой вопрос....
И ваше мнение насчёт Ромы. Я не знаю как к нему относиться:вроде умный парень, справедливый, честный, но в паре с БУЗОВОЙ! Почему? Неужели так хочется дом? Но тогда почему бы просто с более умной в пару не встать? Так и выигрывать легче будет...сотрудничество умов..... и т. д. А тут он с лошадью, по-моему это даже пошлее, чем Андрей - шлюшка.....

Мне будет сложно перебить этот поток, но я думаю проблем не будет.
Вопрос сразу ко всем ( и к Персику и к Бриджит и всем остальным). Вернее не вопрос.

Я совершенно согласна с тем, что с Бузовой выгодно быть в паре, что он чувствует себя лидером и от этого сам тащится наверное, но неужели он не понимает, что находясь всё время около неё и повторяя слова : я люблю Бузёныша, он не только никого в этом не убедит, но и отпугнёт тех девушек, с которыми у него реально может получиться любовь, и неужели он не понимает, что лошадь-то ему верит,и что если выиграв дом, он скажет: гудбай тупица, то он, можно так сказать, упадёт в глазах телезрителей, да и вообще людей. Просто я никогда не поверю в то, что эта пара будет существовать и после проекта...
И ещё: я хоть и люблю мужщин такого типа как Рома,но считаю, что расчётливым-то быть нужно, но не до такой уж степени.

Вот Стас(не люблю его), держится на проете столько же, сколько и Рома, но он, по-моему не играет, однако как-то там держится, и если у него появится девушка, то он станет реальным конкурентом.

Слушайте, вчера первый раз посмотрела этот Дом, была в шоке, как это вообще смотреть можно? туда же нормальный человек в принципе не пойдет, девушки еще ладно там вроде нормальные, но мужики....это же караул

Партизанка написал(а):
Я совершенно согласна с тем, что с Бузовой выгодно быть в паре, что он чувствует себя лидером и от этого сам тащится наверное, но неужели он не понимает, что находясь всё время около неё и повторяя слова : я люблю Бузёныша, он не только никого в этом не убедит, но и отпугнёт тех девушек, с которыми у него реально может получиться любовь, и неужели он не понимает, что лошадь-то ему верит,и что если выиграв дом, он скажет: гудбай тупица, то он, можно так сказать, упадёт в глазах телезрителей, да и вообще людей. Просто я никогда не поверю в то, что эта пара будет существовать и после проекта...
Партизанка Приветик! :)
Ну,во-первых,если ты говоришь конкретно о жизни на проекте,то с кем там Роме можно было бы построить пару?По-моему,и кандидатур-то особо нет... :loss:
А по поводу того,что она ему верит...По-моему,её "любовь" к Роме закончится вместе с окончанием проекта.Ей,скорее всего,нужен такой человек,как Стас.Потомучто думать пока ещё не умеет,и в будущее хоть немного смотреть.Потомучто Стас сам ещё ребёнок,и любые отношения с ним будут несерьёзными.Он вообще,по-моему,не очень-то парится по какому-либо поводу. :horns:
А показывать их после окончания шоу сеорее всего,не будут.Потомучто показывать будет нечего.Разве что если они с ТНТ какой-нить контракт не подпишут... :p
Я согласна,что Стас не играет.Ему для этого просто мозгов не хватает.Ему что Собчак внушит,в то он и верит.Сказали ему:"Стасик,ты же на самом деле любишь Бузову!",и он любит Бузову.Сейчас ему усиленно навязывают Настю,и я не сомневаюсь,что в конце концов навяжут. :yes:
А по поводу внешности девушек...По-моему,вполне нормальные девушки.Я тут как-то об этом уже писала.На мой взгляд,если говорить конкретно О ЛИЦЕ,то самая симпатичная там-Наташа. (y) Да и фигурка у неё,в принципе,нормальная.И это ещё раз подтверждает факт,какая великая сила-реклама и пиар. :sun: Об Алёне и Оле все говорят как о лучших девушках проекта,а Наташа сидит себе тихонечко в тени,хотя гораздо симпатичнее.Потомучто не умеет правильно себя подать. :p Вон Настя-совершенно обычная внешность,не уродина,просто обыкновенная,на улице пройдёшь мимо-не обратишь внимания.А тем не менее тоже в красавицы усиленно записывается.

Всем привет!
нда......ну что сказать???То что канешнаааа Водонаева хорошенькая,это было огромное открытие для меня.......Особо когда губы красной помадой накрасит,и пластмассовые сережки наденет...ага....ниче так красотка.......)))))

Бриджит, согласна с тем что Дашко просто серая мышь,которая метит в секс бомбы.......совершенно ничего особенного......))))))

Бузова без макияжа может и не такая когда накрасится,но уж точно не страшилище,а обычная 18 девченка......Да уж Алене бы и усы пощипать,и зубы выправить,и волосы нарастить........и еще что нибудь со своим самомнением сделать надо...а то лопнет скоро от самодовольства))))супер дизайнер....вобщем голову бы другую приставит к телу,было бы нормально.

Рома хочет денег,и ничего в этом плохого нет,можно подумать все остальные любовь приехали там искать......

Бриджит, прости меня....хех........ну Вова мне пока нравится,пока Водонаевой не вторит,Маню защищает......молодец вроде,и на лицо вроде приятный.......Ну уж если Маша окажется настолько дурой что к Мише вернется...то......клиника.....тогда.....))))))))

Но вообще конечно больше всех меня Дашко бесит......не согласна в корне с высказыванием что она хорошая подруга,она хорошая подуга только для Алены и Камиллы.....сколько раз она Маню обманывала..типа все мы подруги,век воли не видать))))))))......а потом Алене....как я типа Петровскую ненавижу,как я не хочу чтоб у нее кто то был.......ну дрянь короче эта Дашко.......ну и надеюсь что стас и дальше будет Бузову любить,чтобы Дашко на себе все прочуствовала.....

Оле-оле!

Alchimie Приветик!Ну наконец-то! :)
Согласна,Манюне нельзя к Мише возвращаться ни в коем случае,потомучто его дольше чем на неделю не хватит!Но снеё станется,она же вечно всех прощает и всем верит... :(
Расскажи нам чего-нить новенькое!Что там дальше будет?На мужском кого выпрут?Андрюшу? :jump:
А как тебе Камилла?Она,по-моему,уже за всякие рамки выходит со своим сованием носа в чужие дела!Даже Маюша вчера высказался (хотя об этом я уже писала).Алёна попыталась было что-то возразить,но аргументы быстро иссякли,и она сразу же разговор в шутку стала переводить.
А Настя...Не знаю,порой она меня просто бесит,но почему-то вцелом у меня к ней нормальное отношение.По-моему,этого человека губит собственный язык и неумение вовремя остановиться :horns: .Слишком она импульсивная.Наговорит сгоряча,потом поостынет,и начинает диаметрально противоположное говорить.Но в отличии от Алёны я в ней не вижу злости.Вся эта болтовня-так,по глупости.

Бриджит, приветик!Ну что новенького рассказать?Выпрут Андрюшу завтра(наконец то)че то он достал,честное слово))))тряпка...))))

А сегодня ничего как всегда интересного не было...Маня все выделывается,так на предварительном ни за кем и не встала....но я думаю она с Вовой будет)))надеюсь на это....

Настя честно не нравится,незнаю почему.....не люблю когда люди за спиной говорят,а потом в глаза улыбаются...Настя такая.....как она Маше сказала,кого хочу того у тебя и буду уводить......что то она уж возомнила о себе))))королевна.......
Камилла сегодня проводила допрос на свидании,хотя не думаю что она что то для себя выяснила толком......
Рома уже уехал в больницу,куда то Наташа Павлова(или как ее Солнце теперь величает,собака Павлова)уехала......Маше кто то с утра из роз выложил ее имя возле кровати,она решила что это был Андрей,хотя ей подсказывали,но она не поняла.......скукота короче сегодня была.......

Бриджит,да розы Миша принес.....)))Кстати обрати внимание в выпуске Собчак когда с Маней будет в спальне разговаривать,у Маши на стене плакат,на котром наклеены фотки Макаревича,и написано....папа я тебя люблю........что это???

Насчёт фотки Макаревича - я тоже видела, и тоже удивилась...
Но вот только папа, насколько я знаю, у неё другой. Потому что когда показывали как она домой звонила, то мать ей говорит: Маня, папа очень сердится и я тоже, что ты так себя ведёшь....

Я после того как услышала, что Маня - давалка и что поэтому её там держат, то прям смотреть на неё не могу...противно как-то...очень разочаровалась...

А насчёт Алёны и Лошади...
То сказать могу одно - тот, кто ближе по душе, тот и красивее всегда казаться будет, поэтому я считаю, что может у Алёны где-то и не всё в порядке со внешностью, но я всегда буду смотреть на неё как на самую красивую на проекте и самую интересную дэвушку...

А про лошадь и говорить нечего - погладил по головке и она тебя уже любит....

Все,Андрюша домой отправился.....наконец то.....

Самое конечно что было,это в конце,Миша с Камиллой договариваються чтобы создать фиктивную пару.....и чтобы все поверили что они на самом деле друг другу нравятся.....Своих же друзей Миша и хочет получается обмануть(Солнце с Маем)ну и тварюга же он......ну и Маня ему и не нужна вовсе была.....короче...вот его и надо было выгнать с Андрюшей в догонку.)))))

Сказали что Бузова на пару дней в Питер уезжает сессию сдавать,че за фигню несут?во-первых сессия 2 дня не сдается,во-вторых у нее академ.опуск взят.Ну а так как у нее день рождения,то наверно праздновать его она и уезжала.Вешают лапшу на уши.....))))

Кстати насчёт сесий... Я ваще не понимаю как они их здают! На лекциях не присудствуют, ничего не учат... Они там целый день тока развлекаюся... Или это нам тока так показываю? Покрайней мере я у них ни одной книги в доме не видела

Miss 999 написал(а):
Кстати насчёт сесий... Я ваще не понимаю как они их здают! На лекциях не присудствуют, ничего не учат... Они там целый день тока развлекаюся... Или это нам тока так показываю? Покрайней мере я у них ни одной книги в доме не видела
Miss 999 Да какие там сессии! :p Ничего они не сдают,конечно.Чтобы "сдавать" в прямом смысле слова,нужно УЧИТЬ.А они...Так,приедут,пробашляют преподам и уедут.Или академки берут.Вон Маюшу давно уже отчислили,а он всё "на сессии" ездит.
З.Ы.Кстати,Роню я тоже люблю! :kiss:

Вот обидно блин,Ромка в больнице,и их выселят...сволочи.......отомстят,за то что Аленин дизайн загубили))))))))

Почему мне кажется что недолго будут Настя и Стас?вообще они не подходят.....

Alchimie написал(а):
Самое конечно что было,это в конце,Миша с Камиллой договариваються чтобы создать фиктивную пару.....и чтобы все поверили что они на самом деле друг другу нравятся.....Своих же друзей Миша и хочет получается обмануть(Солнце с Маем)ну и тварюга же он......ну и Маня ему и не нужна вовсе была.....короче...вот его и надо было выгнать с Андрюшей в догонку.)))))
Alchimie Кстати,я ещё вчера заметила,что Мишаня с Камиллой заигрывать начал! :sick: Да и она к нему любовью воспылала резко!Если они создадут пару,это будет самая мерзкая пара на проекте,перекроют даже Солнце с Маюшей!
Миша очень предсказуем,как и Камилла.Прям даже и неинтересно как-то! :bad:

Камилла вцепилась в проект.....читала ее интервью,про испанца...что то слабо верится.....любила бы его,не пошла бы на этот проект,сейчас вот за Мишу цепляется,а Миша за нее....

Бриджит, самое гадкое то в этом то что Миша друзей своих так называемых обмануть решил..типа говорит надо чтобы нам поверили,Солнце,Май,Настя и Стас.......а что остальные интересно прям дураки такие что не догадаются???ужасть))))

Сейчас выгнали Андрея - я, честно скажу, очень рада:p
А кто-нибудь заметил, что оставили фотку Валентина и номре СМС не зачеркнули? Валентина, ведь, давно выгнали!*___*
Еще, кошмар...глаза мои, бедные!
Показали Стаса и степу, в бане, не знаю был ли там кто еще...Степа, короче, был без...кхм...ну..ээээ....плавок...квадратиков не было...
вааай. глаза мои....коФФмар

Показали Стаса и степу, в бане, не знаю был ли там кто еще...Степа, короче, был без...кхм...ну..ээээ....плавок...квадратиков не было...

Это Степа так свой рейтинг повышает ;) Показательные скандалы с Аленой не очень в этом смысле помогают... Степан решил пойти другим путем :)

Как я поняла из вчерашнего разговора в курилке (Настя, Камилла, Алена), Стас сказал Насте, что определится с парой после поездки домой. Девочки стали допытываться "А когда он поедет домой?" Настя ответить на этот вопрос не могла. Камилла, подлиза жуткая, стала говорить, что раз Стас так сказал, значит он к Насте неравнодушен.
Я же, думаю с точностью до наоборот ;) Во-первых, Стас ждет не дождется, когда от Дашко отдохнет. Во-вторых, хочет послушать мнение родных и близких о их возможном с Настей союзе. Очень удивлюсь, если родители настроены к Дашко благосклонно. Так что, на месте Дашко, я бы не обольщалась :horns:
Не понимаю, почему Настя так ревностно относится к Маше. Неужели, несмотря на свое гиперсамомнение, чувствует в ней соперницу :confused:

Божена написал(а):
Это Степа так свой рейтинг повышает ;) Показательные скандалы с Аленой не очень в этом смысле помогают... Степан решил пойти другим путем :)

Камилла, подлиза жуткая, стала говорить, что раз Стас так сказал, значит он к Насте неравнодушен.Я же, думаю с точностью до наоборот

Не понимаю, почему Настя так ревностно относится к Маше. Неужели, несмотря на свое гиперсамомнение, чувствует в ней соперницу :confused:
Божена Да не,не думаю,что ЭТИМ можно повысить рейтинг! :p :p :p Просто есть же люди,которые совершенно спокойно обнажаются перед другими и не парятся по этому поводу.Или просто уже никто не обращает внимание на камеры,привыкли за 8 месяцев...
По поводу Стаса я с тобой согласна. Возможно,они с Дашко и составят пару,но явно без эмоций со стороны Стаса.Когда человек тебе нравится,не нужно "время,чтобы подумать".Он тебе нравится,и всё.А если начинаешь раздумывать,взвешивать,то явно там нет симпатии (по крайней мере,как к потенциальной паре).

А Настя меня вчера ну просто пробесила! :mad: Такая язва,ужас!И правда,что она к Маше прицепилась? Пошла на принцип?Решила доказать Мане,что может увести у неё любого мужика?Но это же глупо!Ох,не люблю я таких любительниц вечно чего-нить "доказывать",особенно когда их об этом никто не просит! :sick: Просто люди не подозревают,как глупо они выглядят со стороны.

Назад
Сверху