• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Дом" на ТНТ (все части). Архив обсуждений

• Автор темы Автор темы Dasha
  • Дата начала Дата начала
я вот тоже не вижу что то особенного в Любе,обычная она....тем что она пришла и заявила что Бузова дура себе она этим привлекательности не добавит.Сразу было видно что она хочет зацепиться за проэкт...все и так давно знают и видят что Бузова тупит,но некрасиво высказывать все в лицо...Уже бесит этот Миша со своими драками,что ему надо то??? :confused: Вообщем считаю что Любу постигнет судьба всех остальных,неизбежный вылет,если сильно повезет через месяц ;)

Конечно, Бузова покажется всем ангелом по сравнению с Любой. Все уже привыкли к обычному составу. Всё изменилось после того, как Максим остался на проекте. Вот так бы не было тут ни Миш, ни Андреев... Одни только домочатцы, въехавшие намного раньше.
Может быть Люба долго и не продержится. У них уже привычка такая. Называется "Новенькие прощайте".

Я тоже с вашего разрешения вклинюсь :)
"Дом" смотрю не пропуская, всю семью на это дело подсадила ;) Сама от себя не ожидала, что буду, как зомби спешить к экрану в 21 нуль-нуль смотреть это "реалти"-шоу :o
Мои симпатии на проекте: Рома с Олей, Нелидов (желательно без Наташи, очччень она недавно разочаровала, когда сначала нажаловалась своему молодому человеку на СолнцеМая, а потом его же в дураках и выставила), Маша Петровская. Пожалуй, и все.
Терпеть не могу: СолнцеМая, Водонаеву со Степой (Степа был нормальный, а теперь стал конченным подкоблучником), Настю, Мишу.
К остальным никак не отношусь, они мне по барабану.
Новенькая Люба впечатления не произвела. Не понимаю, почему с ней так все носятся :confused: "Люба, кто может претендовать на твое сердце?" (К.Собчак) Можно подумать, просто принцесса какая-то :(
Еще бесит постоянная реклама чипсов, мороженного, супов в пакетиках и мятных конфет, а так приятно сидеть дома, смотреть на этот серпентарий и радоваться, что тебя там нет :popcorn:

Божена, Тебе нравится Бузова??????Такую лживую, неискреннюю натуру редко где встретишь, разве что на шоу. Тебе сколько лет, ты еще совсе не разбираешься в людях. В Бузовой столько зла, так как она скрывает свое плохое и даже не признает его, Алена ясно сказала - "да, я стерва", Настя тоже "я злая,но.."Алену видно, она открытая, правда,язык ее враг, она всегда вслух говорит свои мысли,. И ты обрати внимание как Бузова вообще относится к критике по отношению к себе. Про "некрасивое поведение Любы" она уже всем ушы прочистила, причем за глаза. Бузова ненавидит всех, кто к ней относится негативно. За Аленой подобной мстительности я не замечала, даже когда папа Бузовой подарил ей змею, Алена улыбнулась, поблагодарила и сказала иронично!"да, я такая", и не слова грязи об явно недостойном поступке отца Бузовой, затем приехала Катя, которая высказала вначале свой негатив в отношении Алены и симпатию к Бузовой. Никаких козней и плохих слов в отношении Кати от нее я не слышала, наоборот ей Катя понравилась, независио от того, как та к ней тогда относилась. Прошло время, Катя стала больше симпатизировать Алене, Бузова для нее раскрылась в нелучшем свете, зайди на сайт дома2 и прочти интервью уже выбывшей Катюши. Затем приезжала Оксана, та тоже круто высказалась против Алены, но Алена на стройке даже сказала Бородиной, что Оксанка ей нравится. И что странно, наезды на Алену ведущие никак не комментируют, не пытаются хоть раз встать на ее защиту, когда тревожат Олечку, то это становится бурной темой для обсуждения и осуждения того, кто на Олечку наехал. А как она бегала жаловаться Собчак еще в начале шоу на Алену?Это что за поведение? Про пару Бузова -Рома все ясно , для Бузовой Рома второй папа-защитник, стена от "нехороших" людей, для Ромы любовь к Ольге- синоним любви к победе в шоу, чем больше ему хочется победить, тем больше он "любит" Ольгу. Рома симулирует любовь, Оле хочется в это верить, хочется верить, что у них настоящая любовь, ведь для шоу они так будут выглядеть круче. Для Оли ОЧЕНЬ ВАЖНО- ВЫГЛЯДЕТЬ, в этом вся ее лживая суть.

[ADDED=Вероничка]1103644496[/ADDED]
Бриджит, И еще, подмазываться к Алене невыгодно для рейтинга. Хорошо подмазаться вовремя к Бузе, что сейчас и делает Настя. Как я заметила, кто ближе к Бузе, у того и рейтинг повыше. Стоило Настене подружиться с Бузой, рейтинг взлетел, стоило поссориться, рейтинг резко вниз качнуло. И про "текет" . Люба говорила не о школьных знаниях, а об уме, житейском, женском уме, мудрости. Бузова ведет себя как дитя неразумное, вот в чем дело.

[ADDED=Вероничка]1103644919[/ADDED]
Piper-Holly, Точно , просто все приыкли к Бузовой, помню как какой негатив был к ней в начале, Люба рядом не стояла. И еще раз про "накрашенность" для особо понятливых. Я говорила про слой макияжа на лице и количестве приклеенных волос.

Можно я скажу?

Вероничка написал(а):
Про пару Бузова -Рома все ясно , для Бузовой Рома второй папа-защитник, стена от "нехороших" людей, для Ромы любовь к Ольге- синоним любви к победе в шоу, чем больше ему хочется победить, тем больше он "любит" Ольгу. Рома симулирует любовь, Оле хочется в это верить, хочется верить, что у них настоящая любовь, ведь для шоу они так будут выглядеть круче.
Вероничка С этим я согласна,но,по-моему,в этом нет ничего плохого.Ведь,по сути дела,что такое любовь?Как раз таки взаимовыгодное использование,когда обоим от этого хорошо и приятно.Не согласна,что Бузова злая и лживая.Она ещё просто маленькая и глупенькая.
А по поводу Алёны...Мне,честно говоря,всегда немного смешно,когда кто-то старается сделать из Алёны какого-то ангела!"Ах,если она всем говорит о себе,что она **** и стерва,то она сама честность и добродетель!" По-моему,если женщина считает слово "сучка" комплиментом,это уже наводит на мысли...Нет,я не спорю,она умная девка,этого у неё не отнять,она умеет заставить мужчину делать так,как она хочет,и при этом считать,что он самый умный,и в этом она достойна уважения.Но она вот ДЕЙСТВИТЕЛЬНО злая,и дружить с таким человеком всё равно что стоять на мине:только отойдёшь,и она взорвётся.Пока Алёне кто-то нужен,то будет "сюси-пуси",а как только необходимость в этом человеке отпадает,она начинает поливать его грязью.
На самом деле я нормально отношусь к Алёне,несмотря на всё то,что только что написала.Просто у каждого свои недостатки,у Алёны свои,у Бузовой свои.Не бывает людей ПОЛНОСТЬЮ плохих или ПОЛНОСТЬЮ хороших.По-моему,так! :D

Dasha написал(а):
Что? Люба то некрашеная??? Бред! Не меньше чем Ольга она "блондинка"! Да и вообще дура полная. Приехала такая на понтах! Я, лично, за Бузову!
А как меня ВАдАнАева бесит! С каждым днем все больше и больше! Сколько можно уже себя королевой чувствовать, хоть бы ее кто-нибудь на место поставил то!
Кхе. В том-то и дело , что Водонаеву ставят на место ВСЕ, кому не лень, родители участников, СМски, ведущие, низкий рейтинг. 75% эфирного времени шоу отводится именно Бузовой, из выпуска в выпуск ее не перестают восхвалять. Так что про "королеву" мягко помолчи и про понты тоже :) Бузова там пахана ломает, уже даже Николаеву как-то подзабыли монтажники шоу, все внимание на Олю Б.

Эх,да что хорошего и честного в Водонаевой?Я проэкт с начала смотрю,и как только Алена пришла,ну как сказать,знаю я примерно такой склад людей,типа я самая красивая и стервозная,а вы все падаль вокруг,очень редко услышишь что то от нее что то хорошее и доброе.Если у Ромы с Олей показуха в отношениях,то у Алены ее просто через край,как там?ребенка родить от Степы,пожениться после проэкта....ну если уж так любят друг друга ну и поженитесь на проэкте,как Титовы.Сегодня на лобном когда поздравляли Бузову с 7 м. пребывания на проэкте,операторы взяли крупным планом лицо Водонаевой,по моему и так все было ясно.Зависть,вот и все!Как ранее я писала,я разочарована в Бузовой,но Водонаева еще большую неприязнь вызывает.Пусть у Бузовой нарощенные волосы,но смотрятся я вам скажу приличней намного чем мочалка на голове у Алены ;)

Бриджит, А теперь девушка, факты ,где и когда Алена поливала своих бывших друзей грязью?
И еще не переворачивай смысл моих слов, я не говорила, что Алена ангел, она невоспитанная хабалка, жеманная, не так уж умна, если не сказать больше, так как в ней совершенно нет разумной сдержанности, но она все высказывает справедливо и в точку.! Бузова парила мозги двум мужикам?- парила. Алена высказалась., Осик нужен был там на шоу, раз он влюблен безответно в Бородину и никаких отношений не хочет заводить? не нужен-Алена опять высказалась. Наташка неяркая? неяркая-она ведет себя на шоу как растение,-Алена высказалась. У Бузовой куриные мозги?Да, она никогда не признающая чужой правоты пустышка-Алена высказалась:) Да, Алена грубовата, но высказывания ее небезосновательны и правдивы.

Alchimie, Бузова кстати тоже говорила с Романой о будущем ребенке:) Но у Алены со Степой нет этих навязчивых уси-пуси. Такое ощущение, что Роман и Ольга не любят друг друга, а пытаются всем доказать, что они любят друг друга.
Когда отношения демонстрируются как в кино, красивые слова, жесты, обещания, письма, то это бутафория, это все лжелюбовь, в попытке доказать что она настоящая. Для Оли эта любовь как игра в куколки барби и кент, здесь нет ничего настоящего, Оля то и жизни настоящей не видела, судя по ее игрушечному поведению.

хмм странно немного,ну хорошо допустим нет любви у Ромы и Оли,ну а что в реальной жизни все по другому что ли происходит?Серьезно и торжественно дарят цветы,чинно целуются,не обнимаются.Я не вижу показухи в отношения Ромы и Оли,им нравиться так выражать свои симпатии друг к другу(не любовь).Воть хоть убейте но я совершенно не вижу симпатий и любви у Солнца с Маем,или у Нелидова к Наташе,также и у Степы с Аленой,конечно все хотят выйграть,поэтому как бы "работают" в меру своих возможностей.
Новенькая....ну никакая она совершенно...пыхтит сидит насчет Бузовой,ну тоже зависть,а что еще то?Тупая Бузова.Но простите как кого то может трогать тупость другого человека,которого ты не знаешь и который тебе ничего не сделал?Утверждает что Бузова тут никто,но будь ситуация прголосовали бы против нее,а не против Бузовой.Вот и весь расклад.
Алена бедняга не понимает как можно не жить в вип домике??? :rolleyes:она не знает как жить в общем доме со всеми??ах какой ужас :D надо после проэкта подарить ей этот сарайчик,чтобы она там со Степой своим жила.

Бриджит написал(а):
Вероничка Вспомни Люсю,с которой они были "лучшие подружки",или ту же Машу Петровскую.Да и про Бузову она сто раз говорила,особенно раньше,что "у нас с ней нет и не было никакого конфликта,я никогда не ревновала Стёпу к ней!" Я не сомневаюсь,что и Настю,и ту же Любу рано или поздно постигнет та же участь.Про таких говорят "лучшие враги" или "заклятые подруги".Алёна не умеет дружить,но на проекте,собственно,и нельзя этого делать.Раз уж на то пошло,там каждый сам за себя,и с удовольствием подосрёт другому,если так нужно будет.
Так, теперь пройдемся по этому выводу.
Ситуация №1. Люся. Во-первых Люся сама предала Алену, которая стала "неожиданно" перед женским голосованием говорить девчонкам, что Алена всех подминает под себя, Люся вдруг стала хвалить Бузову, которую раньше просто недолюбливала И еще, Люся следила за отношениями, рейтингами участников и ясно понимала в чей стан ей лучше переметнуться. Люся просто обычный хамелеон и что такого Алена о ней говорила до этого? Я поню, что Алене не было понятно данное поведение переменившейся Люси, о чем она и сказала ведущим. Затем данная ситуация просто переросла в ссору, я за такое поведение Люську вообще перестала уважать.
Ситуация№ 2. Степа. Если ты вспомнишь еще в начале ухаживаний Степы за Бузовой, Бузова даже обнимать себя не разрешала, чувствовалось, что она брезгует ухаживаниями Степана, Бузова никак не показывала, что ей нравится ухаживание Степана и вообще относилась она к нему несерьезно. Затем, появляется Алена, в начале отношения между ними нормальные, затем Алена объявляет себя парой со Степаном и что же мы видим. Явные изменения в поведении Бузовой, она то к Степе на коленки присядет, то нежно обнимет. Алена ей первый раз сказала без оскорблений- не приставай к моему мужику, затем Бузова как по мгновению волшебной палочки стала такой нежной со Степаном, Бузова ревновала Степана к Водонаевой не как мужчину, а просто как очередного обожателя, так как этот обожатель видите-ли перестал уделять ей внимание-слова Бузовой. Алена второй раз ей-"Ты что не понимаешь, что к чужому мужику приставать нельзя" Бузова так наивненько" Мы же с ним просто друзья" Водонаева"так ты и дальше себя будешь вести, ?!" Бузова-"Да" Водонаева уже резко"Да ты пойми своими куриныи мозгами, что приставать к....и т.д. и т.д. и пошло и поехало.
Кстати, помню такую же ситуацию с Николой, когда она была в паре с Нелидовым, Бузова тогда боялась ее и либизила перед Николаевой, даже в губы целовались. Николаева тогда ей резко сказала, чтобы прекратила свои поползновения по поводу Нелидова,так как они в паре, Бузова так кратко ответила"Хорошо, хорошо"

позволю себе вмешаться...

Alchimie написал(а):
хмм странно немного,ну хорошо допустим нет любви у Ромы и Оли,ну а что в реальной жизни все по другому что ли происходит?Серьезно и торжественно дарят цветы,чинно целуются,не обнимаются.Я не вижу показухи в отношения Ромы и Оли,им нравиться так выражать свои симпатии друг к другу(не любовь).Воть хоть убейте но я совершенно не вижу симпатий и любви у Солнца с Маем,или у Нелидова к Наташе,также и у Степы с Аленой,конечно все хотят выйграть,поэтому как бы "работают" в меру своих возможностей.

Новенькая....ну никакая она совершенно...пыхтит сидит насчет Бузовой,ну тоже зависть,а что еще то?Тупая Бузова.Но простите как кого то может трогать тупость другого человека,которого ты не знаешь и который тебе ничего не сделал?Утверждает что Бузова тут никто,но будь ситуация прголосовали бы против нее,а не против Бузовой.Вот и весь расклад.

Алена бедняга не понимает как можно не жить в вип домике??? :rolleyes:она не знает как жить в общем доме со всеми??ах какой ужас :D надо после проэкта подарить ей этот сарайчик,чтобы она там со Степой своим жила.
А ты представь себя на месте участников. Я думаю, что когда испытываешь настоящие чувства, то ни на кого (и на камеры в том числе) не обращаешь внимания, думаешь лишь бы только о том, как остаться наедине с любимым человеком подальше от всех, как и делают те, кто по-настоящему любят друг друга как май и солнце ( и то, Солнце всё никак не может сказать "люблю", так как боится, но это лучше, чем говорить это тысячу раз как Бузова и Рома, а потом купаться со стасом в бане во время того, как Рома грустит). Так что я думаю, что у Ромы и Бузовы НЕЛЮБОВЬ. Я не верю в то, что такой умный человек как Рома может полюбить эту тупицу из тупиц.

Новенькая действительно хороша была в начале, выступая против Бузовой, но потом затихла. А про то, кого может трогать или нет: Ну простой пример - нас же всех с вами трогает этот прект, вызывает свои симпатии и антипатии. Я, приехав бы туда, выразилась бы насчёт Оли и похуже, и не потому, что преследовала бы какие-то цели ( в смысле остаться на проекте), а в смысле того, что пусть уродец-буза знает своё место. Я ещё бы ей сообщила, что РИСОВАТЬ себе губы она совсем не умеет, а если не умеешь, то лучше просто подкрасить.
Я уверена, что и ты бы имела свои собственные взгляды на участников, и каждый их имеет, так как все те, кто смотрит проект видит людей и их поступки и составляет о них своё мнение. Нужнго просто не бояться высказать его прямо на болном месте, как сделала Люба.

Алёна не представляет себе как можно жить вне своего домика, не потому, что ей не хочется спать есть и питьь со всеми, а потому что она не представляет себе как можно спать без своего любимого мужщины - вот тебе и проявление настоящей любви Алёны и Стёпы.

я не выгораживаю Бузову,но отчего то гаже смотреть на Водонаеву.Как ои напару с Дашко набросились на Маньку....за что???За то что Миша был с ней а не с Дашко?Мнение считаю высказывать надо когда тебя просят об этом(что мы тут на форуме и делаем :) )А Алена к месту и без него....Типа Маня кидается на всех мужиков только бы остаться....ну а лучшая подруга Дашко что сейчас делает???цепляется за всех.Уж Маню обсирать то,сколько цинизма надо иметь еще и перед всеми сплетницей выставила ее.Водонаева первая сплетня.Степан кстати ей вполне подходит,он мне с самого начала не нравился(так и не понравился :) )Я очень рада что они с квартирой пролетели.

А на форуме дома2 я бываю,но только читаю....тут можно сказать культурное общение,по сравнению с тем что там творится :rolleyes:

Alchimie написал(а):
я не выгораживаю Бузову,но отчего то гаже смотреть на Водонаеву.Как ои напару с Дашко набросились на Маньку....за что???За то что Миша был с ней а не с Дашко?Мнение считаю высказывать надо когда тебя просят об этом(что мы тут на форуме и делаем :) )А Алена к месту и без него....Типа Маня кидается на всех мужиков только бы остаться....ну а лучшая подруга Дашко что сейчас делает???цепляется за всех.Уж Маню обсирать то,сколько цинизма надо иметь еще и перед всеми сплетницей выставила ее.Водонаева первая сплетня.Степан кстати ей вполне подходит,он мне с самого начала не нравился(так и не понравился :) )Я очень рада что они с квартирой пролетели.

А на форуме дома2 я бываю,но только читаю....тут можно сказать культурное общение,по сравнению с тем что там творится :rolleyes:

Насчёт Маньки, то я считаю, что Алёна кидается на неё не просто так, значит было что-то такое. А если честно, то Маня конечно открытая, добрая...но это всё, что можно о ней сказать, к моему сожалению...Она как бы прототип Бузовой, просто она другой внешности и поэтому как Оля на рожон не лезет...и ещё Маня очень уж простая не зря она "Маня", а не Мария или Маша. Все действия Мани, как и впрочем Бузовой можно предугадать, она очень эмоциональная как рёбёнок, вот почему иногда ей бывает трудно справиться со своими переживаниями. Как ты думаешь почему они так соединились с бузовой? Просто, как и все маленькие дети, они притягиваются друг другу, и если этоа Маня не видит Бузову насквозь, то делайте выводы сами...Я если честно на менсте Алёны вела себя также, но стоит также упомянуть, что когда Рома, Алёна и Маня ездили на дружеское свидание, то Алёна первая предложила Мане поехать и помириться. И вроде бы всё ничего., но вот только они приехали, как тут же глупый бузёш захватил Маню, и та опять начала вести игру против Алёны... А насчёт Дащко, которая волочится за всеми, то Алёна её не трогает так как считате её своей подругой. Здесь истина проста - друзей не обижают. И Алёна это знает.

Кстати с квартирой они по-любому не пролетели, это всё было задумано, если ты внимательно смотрела, так как у Алёны квартира есть, то они решили добиться дома, и я уверена, добьются, так как только настоящая любовь помогает людям.

Бузова очень любит себя, я заметила,что она никода не читает смс с критикой. Она читает смс ки типа "Оля ты супер и все такое", А вот Настя прочитала смс с текстом"Настя! У тебя внешность мыши и характер собаки Баскервилей". Оля бы такую смску в жизни бы не прочитала. ИМхо.

ну ладно.....не верю в любовь Мая и Солнце,не считаю их парой,Нелидов правильно сказал друзьям не нужен домик.Переубедить меня к счастью ничто не может.Солнце черезчур требовательна,ничего не даря взамен.Май тряпка.

Алена домик свой уступать не хотела,только потому что его надо было уступить Роме с Бузовой...если бы речь шла о Дашко с кем нибудь,то разговор другой был бы.....как то она говорила что ей все равно где со Степой жить(помните было время когда Степа еще не скоблучился,и домик уступил?)Любовь?у них.....?Все равно Водонаева завидует Бузовой.Солце отчего то быстро забыла ей все интриги с Неликсом,зато Водонаева цепляется за Степу(который кстати тоже ничего из себя не представляет)

Alchimie написал(а):
Воть хоть убейте но я совершенно не вижу симпатий и любви у Солнца с Маем,или у Нелидова к Наташе,также и у Степы с Аленой,конечно все хотят выйграть,поэтому как бы "работают" в меру своих возможностей.
А не видишь ты их там потому,что их там и нет!Ну,не знаю,как насчёт Стёпы с Алёной,(по-моему,это как раз тот редкий случай,когда встретилист "2 сапога-пара"),а вот по поводу остальных-это однозначно.Наташа боится вылететь с проекта,поэтому усиленно поддерживает эти унизительные отношения и всячески старается вдохнуть в них жизнь,Нелидов-...ладно,промолчу.А Солнце и Май...Ну не смешите меня,ребята! :lol: Какая может быть любовь,если она лесбиянка,причём явный бутч!И не показывают их не потому,что ОНИ не выставляют отношения напоказ(кажется,и в домиках есть камеры,а я что-то не заметила особой деликатности по поводу вторжения в личную жизнь у устроителей этого шоу),а потому,что там просто НЕЧЕГО ПОКАЗЫВАТЬ!
Ладно,"Дом" начался,я пошла смотреть! :sun:

да -да конечно я читала на оф.форуме что специально все было провернуто с квартирой,но честное слово не думаю что они дом получат.Мне интересно кто его возьмет.Но основная борьба будет между парой Рома,Оля и Солнце,Май

И кстати не заметила где Маня начала "опять"плести интриги против Водонаевой???Только смотрю как Дашко бегает все к Водонаевой,и в домике заливает как же ее Маня бесит.

Ну а если уж про то что с квартирой была подстава,то и ссора Ромы и Оли тоже была подставная.(а в баньке парилась она еще и с Осом) :)

[ADDED=Alchimie]1103652966[/ADDED]
Бриджит я с тобой полностью согласна насчет Солнца с Маем.....парочка инопланетян....мужеподобная Солнце и женственный Маюша.....брррр.... :o :)

Бузова - никчёмная, тупая лошадь. Она возомнила себя чёрт знает кем! Причём, я б поняла, если бы эта оценка основывалась на фактах! А она основывается на самовнушении. Мне непонятно, почему у Бузовой столь высокий рейтинг? Когда все вокруг критикуют её. Хотя, что это я. Ведь всё понятно. На этом шоу всё по сценарию. Им выгодна Бузиха. Лично мне импонирует Алёна. И я думааю, что дом выиграет именно пара Алёны и Стёпы.

Эх...скукатища!!! Достал меня уже этот Дом 2, сколько можно резину тянуть, смотреть вообще не хочется! Когда конец-то у них намечается? Мне вот уже пофиг кто дом выйграет, интересней кто с кем останется под конец. А моё мнение относительно новой девушки Любы, может я конешн преувеличиваю, но по-моему она подосланна специально что-бы разбавить весь этот застой и принести оживление, короче она актёр, ну вы меня поняли...ничего там уже настоящего не осталось...

Назад
Сверху