• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Дом" на ТНТ (все части). Архив обсуждений

• Автор темы Автор темы Dasha
  • Дата начала Дата начала
То что Ромка врёт это очевидно всем кроме самой Оли, она глупая, н мне она нравится, редко таких людей в жизни встетишь, очень хочу что бы она победила, не важно с Ромой или нет :) Или на крайний случай Нелидов с Наташей :D

Катариша,
меня еще Камилла просто выводит из себя!!!!!!!!!!!!!! Вот это дура! И как ее еще выбрали! хоть бы ее выгнали!
О!Вот это да-точно и мня она жутко раздражает!И ещё Казань позорит,млин!И зачем Бородулька вечно имунитеты даёт тем,кого всё равно выгонят.Наприм зачем было давать его Камилле,когда против неё проголосовали все,по-моему,кроме неё самой.
Потом она ещё давала этому,как его,который к Люьке-то приезжал.В итоге выгнали Дениса(какая никакая-а пара всё ж таки была).А его в следующее голосование слили,вот.Надеюсь тоже самое произойдёт с этой грубиянкой Камиллой,беее...

Хм..... Я смотрю мнения разделились. Лично мне нравятся и Камилла и Настя. Настя случайно нашла у Стаса открытки с двухсмысленным смыслом от Ольги Бузовой. В конце во всех открытках было подписано"С любовью Ольга". Видимо Оля тоже не так проста как кажется. она видимо хотела выиграть дом с Ромой, а после проекта зажигать со Стасом. Мне таперь понятно, почему стас вдруг стал нагло ухаживать. А Оля дура, когда ее Рома на свидании припер в стенке она плакала. И я уже заметила, что каждый раз, когда на нее повышают голос, она плачет.

я согласна,Собчак иногда слишком много себе позволяет.Очень смачно они с Бородиной сейчас муссируют,я бы даже сказала смакуют заварушку Ольги и Стаса,тем самым она постоянно унижает Романа.Ромка правильно сказал,что за глупость соревноваться в подарках,если он уверен в своей женщине нафига каждый день дарить ей цветы,я сама замужем 2 года,но муж не дарит мне цветы прям каждый день.Ведь если делать это каждый день то может просто в привычку войти,и уже не будет того трепета как раньше.На этой неделе Роман наверняка останется,у него будет зрительский иммуннитет.почти 2000 голосов это что то,я очень надеюсь что сольют Стасона,Белебей его заждался :rolleyes:

а кто там не лжет???все врут,никто никого не любит.Солнце и Май?это вообще фиктивная пара это уже давно всем ясно.Степа и Алена?что если у них секс есть так значит это крепкая пара?чушь....Степе лишь бы кто миллион поднес на тарелочке,нет чтоб работать пойти,27 лет и что он добился в жизни?Наташа и Нелидов?любовью и не пахнет...просто там деньгие большие крутятся,выйгрыш то большой,вот и начали уже глотки друг другу рвать,конечно Рома не любит Бузову,и она его нет,но отчего то зрители спасли на голосовании его а не Стасона предателя

Солнце - лезбиянка, Май - вообще существо не понятное, Алена - Стерва, чем меня бесит, Степа - возрастной моральный урод, который вести себя серьезно не умеет, а Настя слишком много о себе мнит, тоже стерва порядочная.

Dasha, С чего мы взяли? Да у нее на любу написано! Она мне очень напоминает Диану Арбенину из ночных снайперов! Ну уж если она не лесби, то би - это точно. Тем более, когда Рома так ее назвал, она никак не отреагировала. Это нормально? Вот если бы вам сказали, что вы лесбиянка/гей? А вот я с каждым днем убеждаюсь все больше и больше, что Бузова самая большая дура из всех, за кем я когда-либо наблюдала!!! Стас роголосовал против ее парня, а она продолжает перед ним задом вилять!!! Надо было им с Ромкой вселяться в домик, тогда его бы не выгнали! Конечно, их могли и не вселить, но, по-хорошему, Нелидов мог и уступить своему лучшему другу домик на неделю, чтобы его не выгнали. Но куда там!

С каждым днем мне все больше и больше кажется что Дом-2 это подстава. И люди там не настоящие... Дурят нашего брата (с)

да уж,подстава чистой воды.Все больше с каждым днем убеждаюсь что все там по сценарию,Просто кто постоянно смотрит дом то можно проследить хронологию событий,сначала трепали пару Солнца с Нелидовым,потом немного потрепали пару Солнце-Май(ну типа ревности к Наташе,смех просто)Потом таскания за волосы Алену Степой(тоже смешной момент был),сейчас мутузят пару Рома-Оля(хотя вроде отстают потихоньку),ну братья это вообще(извините за грубость конечно :rolleyes: )местные потаскухи,тока сейчас наверно сценаристы зомбировали Стаса Бузовой,вот и ходит,руки вытянув как зомби;Бузова,Бузова.трепали одно время Оскара с Бородиной,ну короче всем там достается по сценарию.Вот сейчас Настя тут воду мутит с Мишей,вообщем тнт рейтинг себе поднимает,не будет скандалов,не будет смс. :D

По поводу смс так точно, вон у Ромы какой рейтинг поднялся, мне прям за него радостно стало. А вот когда он вчера с Манькой болтал по поводу отношения к нему Бузовой мне его очень жалко стало.

Бузова дурында каких свет еще не видывал,привыкла что Рома с ней всегда рядом,и никуда он не денется,вот и крутит жопой перед Стасом.Надо правда на полном серьезе Роме разыграть с кем нибудь там любовь,а то что то Бузова себя возомнила королевой красоты.Но не с Водонаевой конечно ему надо притворяться,это просто будет смешно,они со Степой уже по головам поперли из за квартиры,надеюсь что они получат квартиру......на Баренцевом море или на Охотском.

Народ до этого не понимала вашей агрессии к Бузовой. Она мне нравилась, но вчера, даже меня взбесило ее поведение. Такое ощущение, что человек нарочно уходит от решения конфликта, блин Ромку очень жалко. Все таки маленькая она еще.

Selena_13 написал(а):
Народ до этого не понимала вашей агрессии к Бузовой. Она мне нравилась, но вчера, даже меня взбесило ее поведение. Такое ощущение, что человек нарочно уходит от решения конфликта, блин Ромку очень жалко. Все таки маленькая она еще.
Это действительно так. Полностью согласна. Но Рома тоже не прав. Она сидит, ревёт, а он ещё горечи добавляет своими "Ну, всё. Вот как мы решаем проблемы". Папа мой говорит, что Рома злой мужик.
Ну, порвала с ним Бузова, а в Венецию-то ай как хочется. Так он начал... "Оля сейчас в таком состоянии..."
Мне вообще не нравится, как он относится к людям, особенно к Солнцу и Маю.
А Алёна права насчёт Бузовой. Та действительно пудрит мозги обоим (как мы уже давно поняли).
А Стёпу жалко. Тут Алёна была не права. Ну и что, что у неё есть квартира в Тюмени. Может Стёпка бы продал свою у моря, и жили бы они в Тюмени в достатке. Он ведь от всех призов отказывался. Я вообще удивилась, :eek:

извиняюсь что вмешиваюсь,но Рома постоянно говорить Бузовой что ему тяжело и неприятно когда она так себя ведет.А что в ответ? Че ты на меня наезжаешь?...ну и все в таком духе.К примеру вчерашняя серия,Рома спросил что ты ко мне чуствуешь?В ответ ненормальная истерика,слова типа козел,урод,придурок...хотя Ромка никогда подобного ей не говорил,всегда ведет себя с ней спокойно.....Извиняюсь конечно,но я даже мужа своего подобными словами не обзываю,зачем так оскорблять любимого человека,ужас,я в шоке от Бузятины :eek:

Если честно то Рома в первую очередь любит только себя. Когда он был с Берковой я очень болела за их пару. Ну вот что ему стоило уйти за ней. Мне кажется он хочет выйграть дом, а на всё другое ему насрать!

Сейчас Бузова показывает свое истинное лицо,как она так долго могла притворяться???Ужасная кичливая девица,Как она наивная не понимает не будет Ромы,не будет у нее защиты,ее Аленка с Дашко затюкают окончательно.Ведь Стас даже пары фраз связать не может,куда уж ему будет ее от нападок Алены защищать?Ужас,какой то это шоу.Как говорится,за двумя зайцами погонишься...... :=):

anna_b а я и не говорила, что это ты говорила. Я просто обобщила.
Бузова- в самом начале как только пришла мне нравилась, но когда она рассталась со стасом она мне разонравилась. Она говорила "мне не о чем с ним разговаривать" можно подумать Стасу естьо чем с ней разговаривать.
Мне кажется, что со Стаом она не будет. Ей разонравился Рома и она решила постоянно заигрывать со Стасом, чтобы порвать отношения с Ромой, путем ссор и недомолвок.

Бузова...Она просто решила всем показать : вот я такая, за мной 2 мужика бегают....Вот и вся её психология...Но самолюбия ей надо побольше....Выставлять сеья глупой и истеричной....Мне не жаль пару Рома+Оля, но мне жаль Рому....Ему эти отношения были в выгоду...И ещё он себя показывал и показывает в лучшем свете...А Бузова....Что ж, она ещё маленькая, в подобых ситуациях первый раз...Она не хочет разбиратся, потому что ей всё это нравится....

да бузова такая дура, пси***т ото всего потом все сваливает на Ромку, она у нас не виновата со стасом это рома флиртует канешна-же. Видели рекламу- бузова пошласо стасом в баню.. нормально рассталась с ромой на сл день уже стас

да уж,народ самое смешное сейчас в этой ситуации то что Бузова пытается выставить Романа как изверга и деспота,а также меркантильного урода(как будто сама не такая)Заводит какие то тупейшие разговоры,я ему не верю,он меня не любит.Накрутила в своей тупой башке хрен знает что.Рома ее может и не любит,но хотя бы по человечески к ней относится.Мне кажется он че то похудел даже...Сейчас уже у нее сильно задето самолюбие,как же он общается с моим злейшим врагом(а с Маем,Солнце,и Стасом значит ей нормально общаться)Ведь она прекрасно знает что там у них группировки,постоянные стычки.А Оленька хочет видимо нейтральную позицию занимать,наивная не понимает что так невозможно,либо ты тут,либо ты там.

Назад
Сверху