• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Дом" на ТНТ (все части). Архив обсуждений

• Автор темы Автор темы Dasha
  • Дата начала Дата начала
Правильно говорят от любви (в моем случае от симпатии к Бузовой) до ненависти один шаг. Мне очень сильно жалко Ромку. Я уже сомневаюсь в наличии каких-либо умственных способностей у Бузовой. Я бы на месте ведущих посадила Рому и Олю вместе с собой, взяла касетку и показала Бузовой как это ее Ромка в снег запихал, интересно что бы она тогда сказала. Забесила она меня вчера со своими пустыми обвинениями. Народ а вам как?

Она цепляется к нему по ерунде.На самом деле она жуто неуверена в себе и в том что нравится ему. Бывет такое - говорит что любит, а всё равно сомневаешься. А не фиг с другой стороны было со Стасом шурымурничать.
Надо решиться кого и с кем.

Ailias, ну Оля сама по себе такая ей надо мужское внимание....просто ей надо говорить что она красивая и все такое а Ромы ей мало, мне рому чисто по человечески жаль :(

Ailias написал(а):
...На мужском мне кажется выгонят.....Или Стаса или Мишу. Скорее всего Мишу.Он уже был на волоске в прошлый раз.
Ну да,вполне возможный вариант.Но не забывай ещё и про Андрея.Вряд ли ему дадут иммунитет второй раз подряд,тем более,он никак себя не проявляет,только тупит,как пень.Дашко,конечно,опять будет возмущаться,но лучше пусть будет Андрей,тем более ясное дело,что он ей нахрен не нужен.
А по поводу Бузовой...Я думаю,она к нему цепляется вовсе не из-за неуверенности в себе,а просто потому,что не любит его.В жизни часто так бывает(по крайней мере,у меня было):когда ты не любишь человека,но по каким-то причинам не можешь с ним расстаться,ты начинаешь злость на себя срывать на нём.И причём чем он лучше к тебе относится,тем больше это бесит.Вот и она придирается к нему по мелочам,злится,ругается,а всё потому,что просто ищет повод к какой-то крупной ссоре.Чтобы потом на тет-а-тете с Собчак сказать:"Я не могу встречаться с человеком,который делает то-то и то-то..." Чтобы он был крайним,а не она,и чтоб её все жалели,а его осуждали.Она же реально не знала,как это выглядело со стороны и что большинство зрителей поддерживают Ромку.Поэтому так и взбесилась,когда смс-ки получила.

Ailias написал(а):
А как вы считаете кто на шоу имитирует чувства только для того чтобы не оставаться одиночками - кандидатами на вылет - ?
Ailias
Май и Солнце-однозначно (как очень точно сказала,кажется,Божена-"она не хочет,а ему и не надо".Нелидов,по-видимому,хотел,потому они и расстались.Солнцу с Кудрявой Маюшей гораздо удобнее).
Настя и Андрей-да (он из-за боязни вылететь,она-из чувства мести и желания кому-то что-то доказать).
Нелидов и Наташа (то же самое,что и Настя с Андреем,только роли по другому распределились).
Стас по отношению к Бузовой (но он делает это не специально,на это ему ума не хватит :horns: ,просто,по-моему,"любовь" к Бузовой ему внушили ведущие).
Бузова по отношению к Роме (но актриса из неё никакая,и нервишки уже начали сдавать :wallbash: ).
Рома...Раньше была уверена,что он играет,сейчас уже не знаю... :confused:
Стёпа и Алёна-однозначно нет!Просто ЭТИ люди так любят. :zub:
По поводу Хоббита не знаю,не присмотрелась ещё.
Манюня-нееет!Она так не умеет!Она просто реально каждый раз на что-то надеется и даёт парню шанс.

Бриджит написал(а):
Настя и Андрей-да (он из-за боязни вылететь,она-из чувства мести и желания кому-то что-то доказать).
Нелидов и Наташа (то же самое,что и Настя с Андреем,только роли по другому распределились).
Стас по отношению к Бузовой (но он делает это не специально,на это ему ума не хватит :horns: ,просто,по-моему,"любовь" к Бузовой ему внушили ведущие).
Бузова по отношению к Роме (но актриса из неё никакая,и нервишки уже начали сдавать :wallbash: ).

Бриджит,просто в точку :) Я тоже не вижу любви у Нелидова с Наташей. Саша вообще парень не простой, похоже, Наташа до сих пор не нашла к нему ключика. Но они до последнего будут цепляться друг за друга, только потому, что им это выгодно.
И Стас, по-моему, Бузову не любит. Ему Собчак постоянно внушает мысль, что он ее любит, тот ей и верит периодически ;) А так никакой любви там не видно. По-моему, братья только себя любить способны и еще московскую прописку :) Короче, полностью с тобой согласна.

Просто такое ощущение что организаторы приказали им въехать,что то особой радости у Маши нет.А Валя прям весь трепетный такой,зачем ты сорвала Аленины фотографии? Сразу видно что он новенький,боится обидеть кого ненароком.Я бы так же поступила,домик не собственность частная,въехала,значит что хочу то и делаю,даже если на неделю.

Бриджит у меня разница с Москвой 4 часа,потому я почти всегда в курсе :) .

Согласна с тем что все из Мани шлюшку сделали,нормальная она,Бузова со Стасом крутить так хорошая....Еще не очень мне нравится что Солнце любит с Собчак обсуждать у кого есть любовь,у кого нет... :mad: чья бы корова мычала ;) и вообще почему многие считают что у пары Рома+Оля нет любви?соглашусь может и нет,тогда отчего думают что у остальных есть?судя по всему Рома один там подозрительный меркантильный тип,а все хорошие и пушистые.Я уже вижу как на голосованиях Маюша облизывается буквально за 15 штук зелени.Вот.Алена я смотрю уже на дом целит.....надеюсь она его не получит Буду болеть за Рому....он мне моего брата напоминает по характеру. :flower:

А еще меня уже прям достала эта реклама Ролтона.... :mad: ужас какой то....как это вообще есть можно? :)

Что происходит???

Не понимаю,что в последнее время происходит на проекте?Конечно,все всегда знали,что у этого шоу есть определённый сценарий,и героев периодически наставляют "на путь истинный",но чтобы ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ?! :confused:
Что за ерунда с этим заселением Маши и Хоббита?Если он ей и нравился,то после такого уж точно ничего не получится.Меня,кстати,чё-то он подбешивать начал.Что за поведение?На проекте без году неделя,Маньке он вообще никто,а уже какие-то права качает!Он явно не к ней приехал,и имел он несчастную Маню в виду!Да и она к нему явно не благоволит.Если уже в самом начале он на неё наезжает и они ругаются...Бедная Маша,у меня такое чувство,что её уже просто все достали. :(
По-моему,вся эта лабуда делалась для того,чтобы: 1)предоставить Хоббиту внеочередной иммунитет; 2)лишний раз стравить Машу с Алёной (Алёна,конечно,по телефону сама доброта,но этот её разговор со Стёпой тоже явно по сценарию разыгран,да и из-за фоток стопудово развопится); 3)и,наконец,окончательно выставить Маню распоследней дурой,сказать:"Вот,мы дали ей шанс,но у неё опять ничего не получилось,она не умеет строить отношения!" или же другой вариант:"Маша-распоследняя б***ще,въехала в домик с первым попавшимся!"(хотя,по-моему,если человек говорит,что она СМИРИЛАСЬ с заселением,то ей это явно не в радость!) - и с чистой совестью её в конце концов выставить.
Мне очень нравится Машка,но честное слово,лучше уж пусть она уйдёт.Не могу смотреть,как её унижают за глаза люди,которые ничем не лучше,и которые при этом называют себя её друзьями!Вот!!! :bad:

Ну орги вообще просто охамели...зачем людей насильно заселять???наверно не знают уже как рейтинг поднимать,Бриджит,да уж это точно Хоббит обжился что называется,и начинает права качать.Хотя как только он на лобном завопил что он к Маше приехал,я сразу поняла что не к Маше.Да еще со Степиной "легкой руки"Машу теперь пирогом называют....хех....зато Настя в ночном заявила что у них с Водонаевой...кхмммм....оказывается устрицы.....высокого должна сказать о себе деушки мнения....

У Бузовой видать галюники начинаются на нервной почве.....Рома наверно четырехрукий,двумя руками коробку нес,двумя ее толкал...что о ней сказать?дура!мне кажется,или Бузова опять к Стасяну клинья подбивать начинает?

Ах да,не только Ролтон достал....но и Рондо...из принципа теперь не буду это покупать.....рекламы надо в меру мне кажется.

Вы только почитайте что я тут нарыла

-Шоу идет с опозданием на 6 дней
-Дом строят на участники,а строители
-За сутки участния в проэкте участникам платили 24 y.e
-После принятия решения о продолжении проэтка и платят 30y.e.
-Столько же они получают за рекламу("Роллтон","Big Bon","HP")
-Сценарий и слова"романтических свиданий" пишутся для участников,и им говорят с кем и куда ехать
-Так как шоу идет с опозданием-вот правельный распорядок:
Понедельник-"прямой эфир с Третьяковым
Вторник-голосование за VIP-домики
Среда-ничего
Четверг-выбор сипатий
Пятница-голосование
Суббота-Приходят новенькие
-После того,как участника выгоняют он уходит только в 9 вечера(само голосование проходит в 17.00).Он собирает вещи и только потом нам показывают как он уходит.

Взято с www.buzova-ole4ka.narod.ru/

Да уж актеры они некудышные, когда рекламу делают. Согласна со всеми каждый день и так явно это уже перебор, даже смотреть противно.

Natka, У меня тоже возникла такая мысль! Почему-то, когда Ромку уже почти выгнали, бузовой сказали, что она не сможет уйти. А когда во время МУЖСКОГО голосования так просто отпускают Любу... Вот это уж точно не соответствует правилам...

Продолжаю настаивать на своём! Всё там подстава! Нам дурят мозги, а Люба была у них что-то вроде джокера, что бы не отпускать Мишу, конешн её бы так просто не отпустили, они даже не сопротивлялись...

Даша Точно, когда Дашко разговаривала с мамой по телефону, мама ей говорила о том, что ей не нравиться Андрей,что он хитрый, и описала ситуацию с Любой. На что Настя ей ответила, что может 6-ть дней назад было и так, а сейчас все по другому.
Единственные съедобные вещи, которые рекламировали а Доме 2 это мороженное Ля Фам и Золотой слиток.

О люди,Никакой тайны в том что ушла Люба вместо Миши....Я все это читаю иногда на официальном сайте дома 2....там на форуме вечно кто нибудь ляпнет заранее кто уйдет на мужском,а кто на женском....и сама без понятия,откуда они то это все знают?Может операторы или еще кто нибудь родственникам или друзьям своим это говорит,ну и инфа сразу в инете....иногда пишут анонсы сразу на несколько дней вперед.

А вообще че попало был этот ихний новогодний вечер....ничего примечательного.Единственно удивило то что Люся с Витей теперь живет....мдя....стоит только вспомнить как она от него бегала!

И порадовала Лена Беркова,выглядела как всегда отлично,и в сравнении с ней,Бузова на старую мочалку была похожа.А Ромка застеснялся....наверно чуйства еще остались.....

А да,переключила случайно на их новогоднюю дискотеку.....ну когда мы с мужем услышали Солнцевское"сухой и горячий"....кхм....в срочном порядке переключились на другой канал....

[added=Alchimie]1104656397[/added]
кстати сейчас прочитала на том сайте,что по сценарию дом выйграют Степа с Аленой.....вот такие пироги... :(

Не могу сказать, что Алена со Степой - самая антипатичная пара для меня (тут лидерство держат Май с Солнцем), но мне не хотелось бы, чтобы дом достался им. Правда, если вспомнить, что дом1 достался Пичкалевым, самой интриганской семье, то всё может быть ;)

Не уверена, что в этой заметке хотя бы 60% правды, так как она явно предвзята (недаром пензенская), но все же

http://pnz.ru/getnews.php?tid=news&&news_id=6308

Я лично болею за Алёну и Стёпу...А кто ещё, по вашему, достоин главного приза?

В очередной раз провела для себя свой личный рейтинг участников,т.е. мои симпатии и антипатии на данный момент .
Итак,симпатии .Среди девушек-однозначно Маня. :p И,по-ходу,только она одна.Наташа бы тоже нравилась,если бы не тот момент,когда она унижалась перед Солнцем,чтоб та снизошла до дружбы с ней.Не понимаю,зачем ей эта "дружба" нужна? :confused:
Среди парней-Рома.Единственное,что мне в нём не нравится-это отношения с Бузовой,а точнее то,что он позволяет ей так себя с сним вести.А в остальном,всё-таки,несмотря на то,что он мне уже тоже надоел,но...Нравится он мне.Нравится,и всё. (y) Люблю сильных людей.
С антипатиями список подольше получится!Среди девушек можно,наверное,всех оставшихся записать,но на данный момент лидирует Камилла,однозначно! :bad: Ей даже Солнце удалось обойти,а это большая редкость!
Среди парней-Андрей.Скользкий тип!Бррр... :sick: Опять же,он обогнал Мая,который лидировал в этом списке дооолгое время.
Вот такая ситуёвина получается.А ведь раньше всё было не так... :( Людей,которые мне нравились,было гораздо больше...Обидно...

Мобилка написал(а):
Ну не знаю насчет Бузовой, может она действительно туповата, но у меня сестра с ней работала, говорит что она еще не безнадежна совсем :)

Мда, испортили они проект...
Мобилка Да нет,Бузова действительно не безнадёжна.Иногда она мне даже нравится.Просто порой она тупит неимоверно,но я продолжаю придерживаться мнения,что с возрастом это пройдёт.А ещё лучше,если рядом с ней по жизни будет такой человек,как Рома,такой "папочка" ;) ,который ей периодически будет вправлять мозги.Есть люди "ведущие",а есть "ведОмые".Вот Бузова-из "ведОмых".И если она попадёт под хорошее влияние,то всё будет нормально с нею! :p

Назад
Сверху