Бриджит, А Бузовой сказали, что она глупая, и что тут такого страшного и разве это не правда?Но вот Бузову стали защищать всем хором ведущие и участники, а Рома тогда хотел Николаеву именно оскорбить, в таком состоянии цели у него другой быть не могло. И..НИКТО не встал на защиту Николаевой, разве что Май там что-то пытался бубнить.Дело в том, что на этом шоу многое прощается Бузовой и ее капризы выполняются, ее захваливают, в то время как других участников противопоставляя ей обвиняют.Стоило Бузе захотеть домой, пожалуйста, она уже несколько раз моталась туда, налепить волосы-ради бога, пойти как Николаева в театр, Олечке и тут потакают. А ее слова, когда Николаева вернулась из театра "а я вот за вас не рада", Бузова долго возмущалась, что не она поехала в театр. Алене пришлось буквально упрашивать организаторов отпустить ее домой, у нее даже истерика случилась, Алену наконец-то отпустили -на двое суток.Есть девчонки гораздо искреннее, нравственнее и чище Бузовой вот в чем дело, взять хотя бы Наташу, она хоть и тихоня, но ведет себя достойно, а это намного важнее показухи игры в добренькую.
И еще вопрос, какой вред на шоу от Водонаевой и Насти?, бузовой от этого только лучше, у нее рейтинг высокий, так как зритель ее защищает от нехорошей Алены. Не будет у Бузовой врагов на шоу рейтинг ее упадет и это прекрасно понимает хитрющий Третьяков.
И еще, разуеется победа достанется Бузовой и Третьякову, такое ощущение, что шоу посвящено одной Бузовой, столько времени ей уделяется. И я раньше частенько заходила на форум Дома и высказывалась почти всегда отрицательно по поводу поведения Бузовой с самого ее прихода, когда она прочла стихи Стасу, якобы под ее сочинением, но оказывается эти стихи принадлежали другому поэту, Бузова только чуть изменила кое-какие строки, короче нагло использовала плагиат. Но речь сейчас не об этом

мой первый ник на том форуме вдруг отключили, я вновь зарегилась и опять стала работать против Бузовой на форуме, кстати, многие соглашались на мои комментарии и говорили,"а мы как-то не заметили", по истечению некоторого вреени и второй мой ник постигла та же участь. Зарегилась вновь, но.....просто активизация моего нового ника не работала. Сделала такую штуку, зарегилась снова через новый браузер, ник заработал, и...

опять через недели две не могла активизироваться. Обращалась к администации форума-ответа никакого. Затем решила поэкспериментировать, так как данное поведение админа меня насторожило. Переустановила виндоус, зарегилась и стала...хвалить Бузу, осуждая при этом нерадивую Алену, продержалась месяц, ник не отключался, затем нервы подвели меня, так как надоело, что несправедливо постоянно белят одного человека и чернят другого. И...вот уже неделю меня нет на том форуме,

а играть в прятки и перерегистрации мне надоело.
Еще меня поразило вчерашнее поведение Бородиной, которая также стала сплетничать с участниками и ясно выражать свои симпатии и антипатии, разве ведущая имеет на это право??Ведь ее мнение тоже влияет на мнение симпатизирующих ей телезрителей. Вот, мол Наташа обиделась на Алену, что та сказала, что Наташа неяркая, ну неяркая, а разве это не правда , вот Бузова сегодня обрадовала за глаза Настю и сказала Роме, что не понимает мужиков и на их бы месте даже не подошла бы к Насте, ведь страшненькая она. И это в то время, когда Настя выражает свои симпатии Бузе. Ну а , Буза, Буза опять чистенькая, она всех любит и всем желает только добра.