• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Дом" на ТНТ (все части). Архив обсуждений

• Автор темы Автор темы Dasha
  • Дата начала Дата начала
Вероничка Божена[/B написал(а):
, Тебе нравится Бузова??????Такую лживую, неискреннюю натуру редко где встретишь, разве что на шоу. Тебе сколько лет, ты еще совсе не разбираешься в людях. В Бузовой столько зла, так как она скрывает свое плохое и даже не признает его, Алена ясно сказала - "да, я стерва"]

Вероничка, я не считаю Бузову идеальной и если бы ее выбор пал на Стаса, она и вовсе перестала бы быть для меня интересной. Но :phone: Мне нравится пара - Рома и Оля! Даже не берусь анализировать на основании чего. Это уже на уровне эмоций :)
И еще, если бы мне довелось попасть в коллектив, где есть такие типажи, как Оля и Алена, я бы была ближе к Бузовой и сторонилась Водонаевой, просто из чувства личного самосохраниения :)

Народ, ХВАТИТ обвинят Николаеву в нетрадиционной ориентации!!! Один придурок Ромка Третьяков так сказал, потом еще один повторил, и всё......всем сразу новая сплетня! А теперь еще и с такими наездами все пишут, с такой уверенностью ее обвиняют. Я просто поражаюсь вашей простоте....И вот два главных довода у многих:
-Она с Катей обнималась
-Она ведет себя как парень
Чушь! Если у человека на проекте нет друзей, а Катя была настоящим другом, потом ее выгнали, и что теперь не обнять подругу? Не поплакать вместе с ней? А то, что она мужеподобная, так это не ее вина, а у каждого человека свой стиль, а это не дает никому права сразу записывать девушку в лизбиянки!
Я, конечно, тут не истиная болельщица Солнце, а просто хочу защитить ее, просто бред какой-то вы несете....

Piper-Holly написал(а):
Он и с петровской в паре был (я не в курсе, жили ли они вместе) и ещё там с кем-то из выбывших. А это, интересно, на какие мысли наводит?
С Петровской он не жил-это раз.В результате всех этих перетрубаций он не с кем-то там,а с Солнцем-это два.
И,обрати внимание,я этого не утверждаю,просто бытует такое мнение.В отличии от Солнца насчёт Мая я не уверена.А если он и мужик,то имела я в виду таких мужиков!Тряпка половая...

При чем тут Третьяков?Он между прочим никакого открытия и не сделал,просто сказал вслух,то что у всех давно на уме было..Как только они с самого начала вселились,сразу бросалась в глаза Солнце,не похожа она на девушку.И почему спаршивается тут кто то бред несет?мнения просто высказывают,я не вижу в Солнце совсем ничего женственного(что бы там не утверждал Маюша :) )И между прочим если уж она такая стыдливая,нечего было всем про свою девственность трещать,то же мне,нашла чем гордиться.

Dasha написал(а):
Народ, ХВАТИТ обвинят Николаеву в нетрадиционной ориентации!!!
Dasha Во-первых,никто её в этом не ОБВИНЯЕТ.Сексуальная ориентация-личное дело каждого,и ОБВИНЯТЬ в этом глупо.Я просто констатирую факт.А уж то,что она лесбиянка,которая изображает любовь с парнем(пусть даже таким женоподобным)-это целиком её проблемы и проблемы тех наивных людей,которые в это верят.
Во-вторых,пообниматься с подругой,которую выгоняют,можно,но обнимания обниманиям рознь.Я думаю,ты с подругами обнимаешься не так,как с парнем?Или я не права?
И в-третьих:да,у каждого свой стиль.Никто на это не претендует.Ну если у существа женского пола стиль,как у мужика(и не только стиль,но и поведение),и это существо женского пола СОЗНАТЕЛЬНО выбирает этот стиль и его придерживается,то наверное это существо чувствует себя комфортней,когда выглядит как мужик.А вот это уже кое о чём говорит.И дело тут не в короткой стрижке,брюках и отсутствии косметики.Вон Кеша тоже была такого стиля(я имею в виду внешний вид),но про неё никто не говорил,что она лесбиянка.
И вообще,никакой трагедии в этом нет.Не надо всё воспринимать как личное оскорбление.Солнце-лесбиянка,и это факт.Никому от этого не хуже.Меня в данной ситуации возмущает не её ориентация,а то,что она некоторым зрителям голову морочит(на шоу все знают,я не сомневаюсь).

Бриджит, А Бузовой сказали, что она глупая, и что тут такого страшного и разве это не правда?Но вот Бузову стали защищать всем хором ведущие и участники, а Рома тогда хотел Николаеву именно оскорбить, в таком состоянии цели у него другой быть не могло. И..НИКТО не встал на защиту Николаевой, разве что Май там что-то пытался бубнить.Дело в том, что на этом шоу многое прощается Бузовой и ее капризы выполняются, ее захваливают, в то время как других участников противопоставляя ей обвиняют.Стоило Бузе захотеть домой, пожалуйста, она уже несколько раз моталась туда, налепить волосы-ради бога, пойти как Николаева в театр, Олечке и тут потакают. А ее слова, когда Николаева вернулась из театра "а я вот за вас не рада", Бузова долго возмущалась, что не она поехала в театр. Алене пришлось буквально упрашивать организаторов отпустить ее домой, у нее даже истерика случилась, Алену наконец-то отпустили -на двое суток.Есть девчонки гораздо искреннее, нравственнее и чище Бузовой вот в чем дело, взять хотя бы Наташу, она хоть и тихоня, но ведет себя достойно, а это намного важнее показухи игры в добренькую.
И еще вопрос, какой вред на шоу от Водонаевой и Насти?, бузовой от этого только лучше, у нее рейтинг высокий, так как зритель ее защищает от нехорошей Алены. Не будет у Бузовой врагов на шоу рейтинг ее упадет и это прекрасно понимает хитрющий Третьяков.
И еще, разуеется победа достанется Бузовой и Третьякову, такое ощущение, что шоу посвящено одной Бузовой, столько времени ей уделяется. И я раньше частенько заходила на форум Дома и высказывалась почти всегда отрицательно по поводу поведения Бузовой с самого ее прихода, когда она прочла стихи Стасу, якобы под ее сочинением, но оказывается эти стихи принадлежали другому поэту, Бузова только чуть изменила кое-какие строки, короче нагло использовала плагиат. Но речь сейчас не об этом :) мой первый ник на том форуме вдруг отключили, я вновь зарегилась и опять стала работать против Бузовой на форуме, кстати, многие соглашались на мои комментарии и говорили,"а мы как-то не заметили", по истечению некоторого вреени и второй мой ник постигла та же участь. Зарегилась вновь, но.....просто активизация моего нового ника не работала. Сделала такую штуку, зарегилась снова через новый браузер, ник заработал, и...:) опять через недели две не могла активизироваться. Обращалась к администации форума-ответа никакого. Затем решила поэкспериментировать, так как данное поведение админа меня насторожило. Переустановила виндоус, зарегилась и стала...хвалить Бузу, осуждая при этом нерадивую Алену, продержалась месяц, ник не отключался, затем нервы подвели меня, так как надоело, что несправедливо постоянно белят одного человека и чернят другого. И...вот уже неделю меня нет на том форуме,:) а играть в прятки и перерегистрации мне надоело.

Еще меня поразило вчерашнее поведение Бородиной, которая также стала сплетничать с участниками и ясно выражать свои симпатии и антипатии, разве ведущая имеет на это право??Ведь ее мнение тоже влияет на мнение симпатизирующих ей телезрителей. Вот, мол Наташа обиделась на Алену, что та сказала, что Наташа неяркая, ну неяркая, а разве это не правда , вот Бузова сегодня обрадовала за глаза Настю и сказала Роме, что не понимает мужиков и на их бы месте даже не подошла бы к Насте, ведь страшненькая она. И это в то время, когда Настя выражает свои симпатии Бузе. Ну а , Буза, Буза опять чистенькая, она всех любит и всем желает только добра.

Божена написал(а):
,
Вероничка, я не считаю Бузову идеальной и если бы ее выбор пал на Стаса, она и вовсе перестала бы быть для меня интересной. Но :phone: Мне нравится пара - Рома и Оля! Даже не берусь анализировать на основании чего. Это уже на уровне эмоций :)
И еще, если бы мне довелось попасть в коллектив, где есть такие типажи, как Оля и Алена, я бы была ближе к Бузовой и сторонилась Водонаевой, просто из чувства личного самосохраниения :)

Я бы сказала не на уровне эоций тебе нравится пара Рома-Оля, а на уровне картинки, вот сидит такая апа-лапа, ручки сложены, глазки прищурены, зубки беленькие, улыбочка миленькая-вот она хорошая.а та с кривыми зубами и нехорошими манерами плохая.
Соглашусь с тобой в одном, что на этом шоу нужно быть подругой Бузовой, ну или казаться ею. Но в жизни, такие люди как Бузова, которые не хотят признавать своего плохого, ведь в каждом из нас есть и плохое и хорошее, так вот такие как Бузова способны тихо предать, и что старанно..ты не будешь на нее в обиде, так как внушаемый ею образ невинности делает свое черное дело. Если вспомнить начало шоу, где Бузова еще боиться вылететь из шоу, она решает голосовать против Оскара, Собчак ей задает вопрос "почему, ведь Оскар брат Стаса", Бузова мялась млась и стала придумывать себе оправдание, Собчак ее останавливает "Оля, а может ты просто боишься в следующем голосовании вылететь" Бузова опять долго мялась, "ну может быть" промяукала она. Если помнишь, тогда существовало два лагеря Николаевой и Шляк, к Шляк примыкали также братья, Оля с Ромой тогда были на стороне Николаевой и Рома даже хотел выкинуть Стаса, но потом посовещавшись с Николаевой решил сделать Стаса своим союзником, якобы так выгоднее. Так вот, Бузова сейчас расслаблена, поэтому может позволить себе голосовать правильно, чтобы не осуждали зрители, ну а тот, кого рейтинги не радуют и кто не надеется на поддержку телезрителей приходится соображать и крутиться, чтобы остаться как можно дольше на шоу. Заметьте, какой сейчас Рома стал спокойный и уравновешенный, когда он узнал о своем сногсшибательном рейтинге.

Божена написал(а):
,

Я бы сказала не на уровне эмоций тебе нравится пара Рома-Оля, а на уровне картинки, вот сидит такая апа-лапа, ручки сложены, глазки прищурены, зубки беленькие, улыбочка миленькая, в руках плюшевый мишка-вот она хорошая.а та с кривыми зубами и нехорошими манерами плохая.
Соглашусь с тобой в одном, что на этом шоу нужно быть подругой Бузовой, ну или казаться ею. Но в жизни, такие люди как Бузова, которые не хотят признавать своего плохого, ведь в каждом из нас есть и плохое и хорошее, так вот такие как Бузова способны тихо предать, и что странно..ты не будешь на нее в обиде, так как внушаемый ею образ невинности делает свое черное дело. Если вспомнить начало шоу, где Бузова еще боится вылететь из шоу, она решает голосовать против Оскара, Собчак ей задает вопрос "почему, ведь Оскар брат Стаса", Бузова мялась млась и стала придумывать себе оправдание, Собчак ее останавливает "Оля, а может ты просто боишься в следующем голосовании вылететь" Бузова опять долго мялась, "ну может быть" промяукала она. Если помнишь, тогда существовало два лагеря Николаевой и Шляк, к Шляк примыкали также братья, Оля с Ромой тогда были на стороне Николаевой и Рома даже хотел выкинуть Стаса, но потом посовещавшись с Николаевой решил сделать Стаса своим союзником, якобы так выгоднее. Так вот, Бузова сейчас расслаблена, поэтому может позволить себе голосовать правильно, чтобы не осуждали зрители, ну а тот, кого рейтинги не радуют и кто не надеется на поддержку телезрителей приходится соображать и крутиться, чтобы остаться как можно дольше на шоу. Заметьте, какой сейчас Рома стал спокойный и уравновешенный, когда он узнал о своем сногсшибательном рейтинге.

Оле-оле!

Вероничка
Ты знаешь,ВСЁ то же самое я могу сказать по отношению к Солнцу.Что её раскручивают,записывают какие-то там песни,что был момент,когда Собчак явно вставала на её сторону и т.д.Но думаю,что это ни к чему не приведёт,и никто из нас не заставит другого принять свою точку зрения.Это та область,в которой личное мнение ВСЕГДА субъективно,и если тебе нравится какой-то участник,тебе автоматически не нравятся его недоброжелатели,и ты видишь в нём ТОЛЬКО достоинства,а в них- ТОЛЬКО недостатки.Я уже говорила,что не бывает людей только хороших или только плохих.Давай каждый останется при своём.
А по поводу высказывания Бузовой про Настю:ты абсолютно переврала её слова.Она как раз таки сказала,что Настя,конечно,симпатичная девушка,но ЕЁ лично она не привлекает.Т.е.сделала фактически то же самое,чем здесь,на этом форуме,занимаемся мы. :p
А вот Алёнино поведение сегодня меня пробесило. :mad: Когда она выяснила,что Миша будет голосовать против Насти,а не против Маши,тут же начался прессинг и унижение Мани в его глазах.Унизить другого проще всего,но она почему-то считает,что унижая других,она возвышает себя.Вот это мне в ней и не нравится.

[ADDED=Бриджит]1103744433[/ADDED]
Народ!:)
Ну как сегодня Любаня-то обломалась! :lol: Ну просто именины сердца! :sun:
А Андрей этот-ну просто чмо,нет других слов.Перед всеми хвостом метёт,хочет одной задницей на все стулья сесть.Я думаю,на следующем мужском голосовании мы с ним распрощаемся. :death:

Да, Водонаева в который раз доказывает свою сущность....жопа просто....Первая лезет к Мане мириться,а сегодня уже пыталась Мишу склонить что бы он против нее голосовал....вот тварюга.Мне Маню жаль по человечески,не везет ей с мужиками,так еще теперь Дашко ее достает.А Миша тоже хорош.....блин...он себя пупом мира считает чтоли???Если даже маша ко мне и плохо относится то она этого мне не показывает!...я незнаю прям,Миша такая персона там важная,что перед ним и лицемерят люди,только лишь бы его доверие заслужить???Бедняга.....пора ему домой... ;)

Вероничка а то что другие участники не посещают салоны красоты то это их проблемы....вроде им там зарплату платят,я уж тогда незнаю куда они ее девают,но видно куда их Бузова тратит.Или второй вариант,у нее богатые родители и могут позволить давать ей крупные суммы на карманные расходы :rolleyes: Выглядит она очень хорошо,а вот Алене не помешало бы заняться волосами,перекрасилась бы,масочки для волос... :rolleyes:

Водонаева пыталась Дашко настроить против Бузы,но вот мы видим что Дашко сейчас больше времени с Бузовой проводит.

[ADDED=Alchimie]1103745076[/ADDED]
Бриджит да!я тоже седня порадовалась насчет Любаши... :D довыпендривалась.....она глупая еще на что то с Третьяковым надеется..... :p

Alchimie написал(а):
Бриджит да!я тоже седня порадовалась насчет Любаши... :D довыпендривалась.....она глупая еще на что то с Третьяковым надеется..... :p
Что ещё раз говорит о том,что девочка не обезображена интеллектом!:horns:И если она не полная дура,то сейчас должна по-быстренькому понять,что Миша-"любовь всей её жизни",и начать благосклонно принимать все его ухаживания,а то вылетит на следующем же женском.
Ну а как она сегодня Андрея отчитывала за то,что он не встал за ней!А он оправдывался,как нашкодивший школьник!Умора!:lol:Нет,надо было бы им всё-таки создать пару!Смело можно было бы вручать титул "Тупой и ещё тупее"!

Бриджит ,Петровскую ну никак у Водонаевой не получится спихнуть,у нее зрительский иммунитет.А вылетит Воробьева,сто процентов..... :chinese:

Кстати тут сплетни ходят на оф.сайте что проэкт будет не до 1 марта,а вроде его продляют :wallbash:

Alchimie написал(а):
Кстати тут сплетни ходят на оф.сайте что проэкт будет не до 1 марта,а вроде его продляют :wallbash:
Alchimie
Не удивлюсь,если так и будет!Конечно,ТНТ не хочет закрывать такой выгодный во всех отношениях проект.Хм...Не могу сказать,что меня это огорчает,но и не радует,это уж точно.Ну,я думаю,больше года они их там не продержат,так что УЖ В МАЕ-ТО это должно в конце концов закончиться! :eek:
Ха!Ща идея бредовая в голову пришла!ТНТ решило организовать из ДОМА "Шоу Трумана"!Скоро у пар родятся детки :baby: ,потом они пойдут в специальную школу на территории периметра,тоже начнут образовывать пары...Когда-нибудь на лобное место вывезут в инвалидной коляске Собчак,и она скажет:"Сегодня ровно 50 лет пребывания Ромы на проекте!Участники,оденьте,пожалуйста,вставные челюсти,отрегулируйте громкость слуховых аппаратов и скажите,что вы думаете по этому поводу!" :p

Божена написал(а):
Похоже, на пректе до сих пор один мужик - Рома. Напряг у них там с мужиками ;)
Божена Согласна по всем пунктам! :yes: Рома-единственный достойный мужчина на проекте.Может,конечно,он и не любит Бузову,но уж лучше пусть будет такая "нелюбовь",чем такая "любовь",как у Солнца с Кудрявой Маюшей.И вообще,конечно,он(т.е.Рома) достоин лучшей девушки. (y)
По поводу голосования-конечно,если выбирать,то пусть это будет Воробьёва,а не Петровская.Должен же на пректе оставаться хоть один добрый человек. :angel:

Худшего шоу я в жизни не видел=) повесились бы фсе участники! хотя самый клевый тама-эт ромка=) остальные маст дай!

Божена написал(а):
согласна, что Роме нужна девушка получше, но пока такой на проекте нет :( И если даже появится, во что верится с трудом, Рома вряд ли будет менять коней на переправе ;)
А у Солнца с Маюшей полная гармония: она не хочет, а ему и не надо :) Ему можно, ради шутки, и Настю потискать :yinyang:
Божена
Нее,Рома Бузову не бросит стопудово,даже если каким-то чудом на проект придёт любовь всей его жизни.Он умный мальчик и прекрасно понимает,что в ТРЕТЬЮ большую любовь никто не поверит.Конечно,он человек расчётливый,но если можно совмещать приятное с полезным,то почему бы и нет?Не вижу в этом ничего плохого.В жизни с таким мужчиной чувствуешь себя как за каменной стеной.
Солнце и Маюша...Без комментариев... :horns:

Знаете,некоторые говорят, что Люба прозрачная...на фоне Бузовой.Мне намного больше нравится именно Люба, именно за то, что на ней нет столько штукатурки,как на бузовой.Эта её дурацкая родинка,кот. она так старательно рисует..просто кошмар.Сразу ползут в голову нехорошие мысли,по поводу того,не явл. ли она девочкой лёгкого поведения=/Она намного милее когда на неё минимум косметики..Неужели этого никто не видит??

Достала уже Бузова со своим нытьем и обидами.....ходила жопой вертела,а теперь ей видите ли не нравится что ее этим попрекают.Я бы всю оставшуюся жизнь попрекала таким.В очередной раз сегодня у нее изо рта ничего кроме хрени всякой не вылетело.До Водонаевой докопалась,Рома уже опять дебил.Еще вот Ромку попрекает "твоя вот мамочка сказала".....хм,зачем спрашивается чужие смс читаешь?к тому же вполне понимаю негодование его мамы....если уж почти все зрители против нее ополчились,что уж о родных то говорить.Мочалка драная :mad: Зря все таки Рома первый на примирение пошел,надо иногда сдержаться.Теперь она опять будет его унижать,и ждать когда же он смиренно к ней подойдет и в ноги упадет.

Я не люблю Водонаеву,но спрашивается.зачем Бузова ее сегодня вывела???Надеюсь Бузову и дальше будут гнобить в смс :mad: ух...че то я седня злая :)

Персик написал(а):
Кого вы считаете самой красивой девушкой на проекте?( из ныне присутствующих)
А кто, на ваш взгляд, самый красивый парень?(так же, из нынешних) :p
Cложный вопрос...:confused:
Из девушек-наверное,мордашка самая симпатичная у Наташи.Ну а у Алёны-шикарное тело(если только не смотреть выше шеи :horns: ).
Из парней-тяжело уже судить,привыкла за 7 месяцев.Помню,когда увидела ДОМ в самый первый раз,почему-то очень понравился Нелидов(щас даже самОй как-то смешно:D: ).А сейчас...Наверное,Рома.Не знаю,почему из него так усиленно делают какого-то урода.По-моему,вполне симпатичный молодой человек,и фигура неплохая.Единственный недостаток-рост(а точнее,его нехватка),но просто я девушка высокая и на это обращаю внимание в первую очередь.

...не пойму что общего у Алёны и Стаса...
=========
Извиняюсь я недавно тока начал смотреть. СО Стёпой конечно.
А мне больше всех Алёна нравится - а зубики это дело одного дня в клинике.
Мне больно смотреть как Стёпа-дубина её обижает. Алёна, приезжай ко мне я дам тебе счастье!!!
На мужском мне кажется выгонят.....Или Стаса или Мишу. Скорее всего Мишу.Он уже был на волоске в прошлый раз.

Назад
Сверху