Божена, Тебе нравится Бузова??????Такую лживую, неискреннюю натуру редко где встретишь, разве что на шоу. Тебе сколько лет, ты еще совсе не разбираешься в людях. В Бузовой столько зла, так как она скрывает свое плохое и даже не признает его, Алена ясно сказала - "да, я стерва", Настя тоже "я злая,но.."Алену видно, она открытая, правда,язык ее враг, она всегда вслух говорит свои мысли,. И ты обрати внимание как Бузова вообще относится к критике по отношению к себе. Про "некрасивое поведение Любы" она уже всем ушы прочистила, причем за глаза. Бузова ненавидит всех, кто к ней относится негативно. За Аленой подобной мстительности я не замечала, даже когда папа Бузовой подарил ей змею, Алена улыбнулась, поблагодарила и сказала иронично!"да, я такая", и не слова грязи об явно недостойном поступке отца Бузовой, затем приехала Катя, которая высказала вначале свой негатив в отношении Алены и симпатию к Бузовой. Никаких козней и плохих слов в отношении Кати от нее я не слышала, наоборот ей Катя понравилась, независио от того, как та к ней тогда относилась. Прошло время, Катя стала больше симпатизировать Алене, Бузова для нее раскрылась в нелучшем свете, зайди на сайт дома2 и прочти интервью уже выбывшей Катюши. Затем приезжала Оксана, та тоже круто высказалась против Алены, но Алена на стройке даже сказала Бородиной, что Оксанка ей нравится. И что странно, наезды на Алену ведущие никак не комментируют, не пытаются хоть раз встать на ее защиту, когда тревожат Олечку, то это становится бурной темой для обсуждения и осуждения того, кто на Олечку наехал. А как она бегала жаловаться Собчак еще в начале шоу на Алену?Это что за поведение? Про пару Бузова -Рома все ясно , для Бузовой Рома второй папа-защитник, стена от "нехороших" людей, для Ромы любовь к Ольге- синоним любви к победе в шоу, чем больше ему хочется победить, тем больше он "любит" Ольгу. Рома симулирует любовь, Оле хочется в это верить, хочется верить, что у них настоящая любовь, ведь для шоу они так будут выглядеть круче. Для Оли ОЧЕНЬ ВАЖНО- ВЫГЛЯДЕТЬ, в этом вся ее лживая суть.
[ADDED=Вероничка]1103644496[/ADDED]
Бриджит, И еще, подмазываться к Алене невыгодно для рейтинга. Хорошо подмазаться вовремя к Бузе, что сейчас и делает Настя. Как я заметила, кто ближе к Бузе, у того и рейтинг повыше. Стоило Настене подружиться с Бузой, рейтинг взлетел, стоило поссориться, рейтинг резко вниз качнуло. И про "текет" . Люба говорила не о школьных знаниях, а об уме, житейском, женском уме, мудрости. Бузова ведет себя как дитя неразумное, вот в чем дело.
[ADDED=Вероничка]1103644919[/ADDED]
Piper-Holly, Точно , просто все приыкли к Бузовой, помню как какой негатив был к ней в начале, Люба рядом не стояла. И еще раз про "накрашенность" для особо понятливых. Я говорила про слой макияжа на лице и количестве приклеенных волос.