• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Моник Форальберг

97587.jpg

Как это ты не знаешь? А я так понял, что ты ее видела где-то, нет? А куда ж мы пойдем?

*Уминает салатик*

Довольно вкусно, кстати, но вместо сои лучше бы нормального мяса. :)

*допивает кофе в два глотка, убирает посуду в посудомойку*

Ну, я тоже готов, вот только зубы почищу.
Спасибо за завтрак!

*Целует Моник в губы, затем убегает в ванную и возвращается не только с чистыми зубами, но и вооруженный до этих самых чистых зубов.*

Ну что, идем?

75496.jpg

*ошеломленно смотрит на вооруженного Джиджи*

Я слышала об этой хижине...*слезает с тумбочки и обходит Терминатора вокруг, Недовольно цокая язычком*...и как тебя теперь называть? *вопросительно подняла глаза* Железный Арни? *пренебрижительно достает двумя пальчиками один пистолет из кобуры* Ты зачем столько оружия берешь с собой? У нас началась война? Или на нас инопланетяни нападают из упавшего метеорита? Нет, я конечно понимаю, что город не очень безопасный, но пока я сегодня бродила по городу, то ничего не заметила в городе...вот на болоте да, там монстры, от которых еле убежать можно...но в городе то....*бросила пистолет на кухонный стол*

Джиджи, а если встретим кого нибудь, то что люди подумают...? А если Брайн тебя встретит? Как оправдываться то будешь? Лицензии у тебя нет...упечет тебя в тюрьму, а вдруг у него там секретарша та, а? *пока произносила свою тираду, то разозлилась до ужаса. Секретарша....! Ух, покажу я вам секретарш!*

97587.jpg

Зови меня Джи - гроза монстров *улыбается, довольный собой*
Ты не смейся, Монь. Кстати, это для тебя *Вешает ей на шею винтовку* Смотри, она заряжена, но на предохранителе, не забудь снять. У нас война, да. Ты забыла, сколько монстров вокруг? А наш поход по безопасным магазинам? Вот-вот...
А тут какая-та заброшенная хижина - просто идеальное место для всяких тварей.
*Что-то прикидывает и сует Моньке еще пистолет и запасные обоймы*
Держи, это тоже тебе.
Что там люди подумают - меня меньше всего волнует. А Брайн сам ходит вооруженный, так что не переживай. К тому же секретарша осталась в Симптопии ;)
Так мы идем или будем обсуждать работу полиции и местное население?

75496.jpg

*недовольно сует все обратно Джиджи и злобно сверкнув глазами, кивает*

Пошли, Туча *резко разворачивается и направляется к двери бурча себе под нос* Ты бы еще гранатомет взял, чтоб уж как следует этим монстрам показать...кто в доме...в городе хозяин!

*закрыв дверь на замок, ушли искать хижину*

*Первым Брюс находит дом Моник, сверяясь с картой, которую успел когда-то выпросить у Брайна. Уже забыл и когда. Останавливает машину, достает подарки, подходит и стучит. Подождав немного, кладет под дверь -

159224226.jpg
- Моник, я знал, что у тебя способности к врачеванию :D Твою неудавшуюся правда, клизмочку я буду помнить всю жизнь, надеюсь, Джиджи повезет больше :D Брюс.

6.jpg
- надеюсь этот комплект согреет и без того ваши жаркие ночи )) Это привет из Франции.

Записка для Джиджи - Друг, я женюсь!!! Ты приглашен проводить со мной мою холостяцкую жизнь, надюесь Моник не против...
Я сообщу когда и где ;) П.С. за клизму прости :D Брюс.

Уезжает дальше*

75496.jpg

*Моник тихо сидела со рабочим столом и пыталась продолжить свою книгу. Эх, как же скучно...еще Джиджи уехал с Джози в Италию что то приобрести для ее ресторана. А меня с собой не взял. Отомщу ему!:) Вот как приедет, то...то сделаю ему клизму! Которую Брюс подарил. Да, кстати, надо зайти к нему и сказать спасибо! А вообще не плохо было бы прогулятьяс по городу, ну не сидеть же мне дома вечно без Джи..пусть он не одобрит этой затеи, но все же...Интересно, когда он вернется обратно? Джи мне ничего не говорил...но можно прогуляться до вокзала! Улыбнулась своим мыслям и быстро надев на себя джинсы, топик , кеды и собрав волосы в хвостик, взяла ключи от вольво и прыгнула в машину*

*Моник весь день носилась по дому. Собиралась, одевалась и жалела, что Джиджи сейчас так далеко. Но ничего. Она взрослая девочка, да ион ей дал свободу...Нашла в своем скудном гардеробу одно латье, надела его. Покрутилась возле зеркала, сделала прическу и взяв приглашение села в старый вольво и укатила к Ратуше*

67493.jpg

*Останавливается возле дома Моник.*

Ну вот, Монь, теперь мне надо, наверно, за грузовичком возвращаться к бару. И чего только не сделаешь ради хорошенькой женщины. :)) А хотя, бог с ним, с грузовичком. Он ведь не мой. :D Пойду я, мне еще пешком до дома добираться... Спокойной ночи! Звони, как-нибудь соберемся, и будешь тренироваться мою грудь опознавать... *А я - твою.
Наклонился, легко чмокнул ее в щеку и пошел домой.*

Последнее редактирование модератором:

Симбот Альто доставляет подарок!
902big.jpg

max_20071109150308.jpg

А в шкатулке:
40207990_1.jpg
И записка:
Монь, соскучился страшно! Отправляю к тебе Джозькиного симбота с маленьким презентом. Надеюсь, тебе понравится. Не симбот. Презент. Увидел этот набор в одной лавчонке во Флоренции и подумал, что тебе пойдет. Это муранское стекло, обращайся с ним осторожно. :)
Целую тебя во все свои любимые места. *Что-то тщательно замалевано.* Скучаю по тебе, особенно по запаху твоих волос.
Дел тут прорва, но надеюсь, уже скоро встретимся. *Снова замалевано.* Узнаю, что изменяла - убью! ;) Д.

75496.jpg

*Моня подпрыгнула на стуле за компьютерным столом от неожиданности. Кто это?! У Джиджика ключи есть...маньяк! Точно! Схватила биту, которая стояла рядом со столом. Осторона прокралась на цыпочках к двери и распахнув ее чуть было не зашибла робота. Увидела в руках букет и шкатулку.

Широко распахнула глаза от удивления. Симбот ей сказал, что это от Джиджи. Монька тут же подскачила от радости. Схватила букет, затащила робота в дом, но тот откланявшись тут же ушел. Открыла коробочку и примерила подарок. Прочитала записку и покраснела, но расцеловала клочок бумаги! Он практически чуть не сгорел от ее поцелуев.

Скорее бы тебя уже увидеть....Джиджи...

мечтательно закатила глаза и упала на диван*

97587.jpg

*Тихо вошел в дом, бросил сумку в углу, из пакета вытащил подарочек, пакет бросил рядом с сумкой. Тихо прошел в холл и заорал на весь дом*

МОНЬКА!!! ВЫХОДИ!!! Гроза монстров вернулся! :))

75496.jpg

*Моник сидела как всегда за своим ноутбуком. Когда в холле раздался оглушительный крик, она подпрыгнула на месте и тут же заулыбалась. Быстро сбежала вниз и на секунду замерла, увидев Джиджи. Затем радостная запрыгнула к парню на руки целуя его личико*

Джиджи!!! Ты вернулся!!! *обняла мертвой хваткой, не желая слезать с рук*

97587.jpg

*Подхватил Моник на руки, поцеловал в губы, потом, не опуская ее, крепко прижал к себе, зарылся лицом в ее волосы, жадно вдыхая запах, по которому так соскучился.*

Отличная встреча, на такую я и рассчитывал, - *пробормотал хрипло, балдея от Монькиного запаха, от ее близости, от ее тепла и ощущения ее пальчиков на его шее и плечах.* - У меня для тебя есть подарок. Цветы купить не успел, но в дьюти-фри нашел эту прелесть. Она танцует.

*Не выпуская Моник из рук, сел с ней на диван. Поцеловал в висок, в носик, в губки... Желание, почти плотоядное, захлестнуло его мгновенно, но вместе с ним пришло и другое, совсем уж неожиданное - просто сидеть тут, говорить, узнать, как она провела все эти дни, что делала, о чем думала...*

Ну, как ты тут одна? Всех монстров, небось, распугала, мне никого не оставила? :)

75496.jpg

*Устроилась поудобнее на коленях. Щечкой прижалась к груди Джи и крепко обнмая принялась рассказывать, то и дело целуя его, то в шейку, то в щечку, то в губки*

Ой, Джиджи, да я практически дома сидела...*слегка покраснела, вспоминая свадьбу и вокзал* Без тебя совсем уж скучно было и страшно. Хотя вылазила пару раз в город! Один раз была на вокзале, там встретила нового жителя. Алан Карлтон. Моя бурная фантазия решала, что он маньяк и чуть его не пристрелила...ну, не надо было просто делать резких движений, пистолет как то сам выстрелил! ТАк что это явно не моя вина...ну, потом разобрались. Он оказался новый доктор. Открыл свой кабинет, представляешь. Нетрадиционая медецина! Даже на массаж звал, но я то знаю, что ты мне можешь и без этой нетрадиционной сделать прекрасный массаж *игриво улыбнулся и чмокнула в нос* А! Еще знаешь какая новоть?! Брюс и Лана поженились! Я на свадьбе была! Весело было, но без тебя грустно и скучно...*опустила глаза в пол и положила голову на плечо. Затем вздохнула и обвила руками Джиджи за лечи*

А вообще, я ужасно по тебе соскучилась, Джиджи...

97587.jpg

*Обнимает ее, играет с ее волосами, наматывая прядку на палец*

Как оказывается полезно уезжать - ты поняла, как без меня страшно. :)) На вокзал то ты зачем поехала? Сбежать от меня хотела, что ли? ;)

*Замечает ее смущение и порозовевшие щечки. Странно как... Чего она смущается?*

Нетрадиционная медицина, говоришь? Правильно, что отстреливалась, значит. Знаю я эту нетрадиционную медицину, она сплошь неприличная, не для девушек, обремененных парнями. :) Так что, хорошо, что не согласилась на массаж - не придется мне этого парня массажировать. А вот тебя - с удовольствием.

*нежно сжимает плечики Моник и целует ее в шейку, но новость о свадьбе мигом возвращает его на грешную землю*

Чего-чего? Брюс женился? Ты не шутишь? Старый повеса Брюс, гроза женских сердец? *смеется* Вот так новость! А Лана... Это та милая девушка, с которой мы его в Хижине встретили? Ну что, молодец, хорошую девчонку отхватил :) Надо будет их поздравить. Однако, как удачно я уехал то, не люблю свадьбы. :))

Да, малыш, я тоже очень соскучился.

*Он даже не думал, что до такой степени ему будет не хватать Моник.
Но Джи снова замечает, как онаопускает глаза, словно... недоговаривает? Что еще за фигня?*

Одного не пойму, Монь, ты чего глаза то прячешь? *нежно берет Моник за подбородок, поднимает ее личико и заглядывает в ее глаза* Давай, колись, что скрываешь? Небось, опять на приключения потянуло, с монстрами повоевать? :) Никто тебя не обидел?

75496.jpg

*Посмотрела в глаза Джиджи и улыбнулась.*

Ну, после свадьбы я хотела на болота сходить и вообще хотела все туда сходить, но со свадьбы мне Брайн не дал это сделать, сказав, что он тебе друг и не допустит такого. Вот с тобой - пожалуйста, а потом я и сама подумала, что не хочу, чтобы ты переживал. Вот и осталась дома... Поэтому даже толком и не выходила никуда. Вот. *Лукаво улыбнулась и поцеловала Джи в губки.*

Так что тебе придется со мной теперь лазить! А! Представляешь, я все же закончила свою книгу, ну, про маяк которая... Отправила в редакцию, что в Симтопии. Вот, жду результатов!

*Перевернулась на коленях парня так, чтобы оказаться с ним лицом к лицу.*

Ну, а ты не расскажи про Италию! Умираю просто от любопытства! Что ты там делал? Как Джозька?! И еще, спасибо за подарок. *Прижалась плотнее к Джи.* Он мне очень понравился... И букет...

97587.jpg

*Смеется.*
Вот, я так и знал. Брайн - молодчина, настоящий друг, надо будет заскочить к нему, да? Знал, что пока он в городе, ты будешь в безопасности. :)

*С улыбкой принимает ее поцелуй, и в ответ целует Моник в глазки.*

А ты знаешь, я даже соскучился по нашим вылазкам! Интересно, как там этот сумасшедший Хауст поживает... Я все думал, вспомнит ли он что-то... Вдруг у него старческий маразм какой-нибудь, а то выглядит старик совсем неадекватно, никак не похож на того бравого докторишку из симптопийских газет.

Монь, ну наконец-то ты книжку закончила! Надо почаще тебя оставлять одну - это плодотворно. :) Вот теперь я точно уверен, что ты глупостями не занималась и дома сидела, пока меня не было. *Целует ее в носик и губки.* О, кстати! *Осторожно усаживает Моню на диван, бежит в коридор и приносит оттуда книжку.* Вот, всю дорогу читал. *Плюхается на диван и протягивает Моньке книгу.*
126905.jpg

Ты знаешь, мне даже понравилось! Даже нашел что-то общее с главным злодеем. Автограф дашь? ;)

*Cнова притягивает Моник к себе, перетаскивает ее на колени, целует ее за ушком.*

А про Италию и рассказывать-то нечего. Там, конечно, здорово, но насладиться этим у меня практически не было возможности - Джозька с меня не слезала и заставляла переводить и переводить. Короче, я там переводчиком был. Она-то в итальянском не сильна, говорит так себе, а кулинарные вопросы - очень важные. А что такое поговорить с итальянским кулинаром про готовку. Это ж блаблабла часа на три. И так круглые сутки. От этих разговоров такой аппетит разыгрывается, что, боюсь, я на пару троек кило поправился. :))
Подарок... Долго не знал, как тебе передать. Боялся, что пропадет по дороге. Твинбрук все же... А потом Джозька предложила своего симбота. Надеюсь, он тебя не очень напугал? Я, признаться, никак к ним не привыкну. Хотя Альто нормальный такой железный чувак, только шумный очень. :)) Итальянский выучил за пару часов. Жаль, итальянцы его боялись, а то мог бы переводить заместо меня. :)

*Целует Моник в губки.*

75496.jpg

*У Моник загорелись глазки при упоминании доктора. Но тут же рассмеялась*

Джиджи, ну что ты так к нему относишься...Все же у него возраст....да и он призрак. А старость и бестелесное состояние не особо красит ведь человека. Знаешь, я думаю нам надо еще к нему сходить. Только...ну, может с каким нибудь подарком, а? Ну, не знаю...что там призраки любят? Хотя если судить по нему, то можно и книгу...что ему еще делать то? А так хоть почитает:)

*следит куда убежал Джиджи, но затем он вновь прибегает и протягивает книгу. У Моник глаза округлились*

Ой, Джи! Ты где ее достал то?! Их ведь вышло совсем мало, хоть и многие говорят, что это бестселлер *слегка краснее, но берет книгу* Автограф? *удивленно смотрит* А тебе меня мало?:D Заполучил автора книги и еще просит автограф...нет, ну это сверх! просто сверх наглости! *весело улыбается и целует в щечку. Опять лезет обниматься, но Джи перетаскивает ее на колени и она поудобнее устраивается. Начинает слушать. Затем рукой прводит по животу парня и укоризненно цокает язычком*

Да, Джанлуиджи Амато, вы действительно поправились! Но ничего! С моей готовкой, вы снова похудеете *весело рассмеялась и игриво посмотрела на парня*

А знаешь что...я тут между написанием книги...готовить училась...*покраснела и пальчиком поковыряла диван* Научилась готовить спагетти...специально для тебя....вот...

Назад
Сверху