• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Моник Форальберг

97587.jpg

Думаешь, призраки читают книжки?
Кстати, эту я нашел в местром книжном магазинчике. Тут, кстати, довольно приличный тираж указан - может, тебя обманул твой редактор? Можем наслать на него армию симботов - они как раз освободились, достроили Джозькин ресторан, теперь без дела маются.
Кстати, а давай Хаусту подарим твою новую книжку с автографом! Ну, про маяк которая. Только подумай, он должен почувствовать себя... ну... не знаю кем и как, но очень хорошо :)))
*целует Моньку в уголок губ и игриво проводит пальчиками по линии ее позвоночника*
Монь, ты преувеличиваешь :)) Пара схваток с монстрами - и я снова буду писаным красавцем :) Надеюсь, тут монстры еще остались?:)
*Челует ее в губки*
Что?..
*слушает в полуха и целует Моник в глазки*
Монька, я соскучился жутко...
*хочет целует в губы, но доходит, что Монька сказала про готовку. слегка отстраняется*
Что-что? Спагетти? Обязательно потом покажешь, я с дороги жутко голодный! Причем не только в плане пасты. В плане тебя я голодный еще больше, столько времени на диете просидел - мне срочно нужно усиленное питание!
*целует Моник в губки*
Чего ты улыбаешься, я вполне серьезно. Спаси меня, не то умру!
Целует Моник страстно и запускает руки под ее футболку, нежно лаская спинку.

75496.jpg

*Моник пожала плечиками*

Ну, не знаю, может и не читает...ну, можно что нибудь другое. Только что...? *задумалась* Хм, есть одна идейка...

*почувствовала его игривое настроение и улыбнувшись прижалась к нему всем телом*

Какой же ты у меня хиленький...каждый раз приходится вытаскивать с того света...*Моник хитро улыбнулась*

*И отвечая на страстный поцелуй сняла с Джиджи футболку, опрокидывая его на диван и садась на него верхом. Затем нежно и мягко поцеловала и тихонечко прошептала на ушко*

Джиджи...как же я тебя ждала...

*стала покрывать поцелуями его шейку и грудь, спускаясь все ниже...
Цензура после долгого расставания:love:

97587.jpg

*после бурного вечера и еще более бурной ночи
надо же было наверстывать упущенное! :))
Джи проснулся поздно. Моня сладко спала рядом. Джи легонько перевернул ее на спину, пощекотал ей носик прядкой ее волос*

Вставай, соня, так конец света наступит, а ты все проспишь... Знаешь, Нибиру там, календарь Майя... Нельзя спать!
И кстати, кто-то еще вчра обещал мне спашетти..

75496.jpg

*Моня открыла глазки и сладко потянлась. Посмотрела на Джиджи и обвила ручками за шейку. Сонным голосом и слегка уставшим
как то уж с лихвой наверстывали они упущенное!:)
проговорила*

Джи, я знаю, что ты сможешь договориться со всеми...*поцеловала в губки* Ты сможешь, я в тебя верю, так что можно еще пять минуточек поспать...и все *потянула парня за руку, переворачиваясь на другой бок*

Да и спагетти с утра...кто же ест такую тяжелую пищу...Да и ты в Италии уже не одну порцию их съел *натянула одеяло по горло и опять мирно засопела*

97587.jpg

*нет, ну вы посмотрите на нее. надо будет оставить ее без секса сладкого!*

Монь, договориться я смогу, но только не на голодный желудок. Когда я голоден, то я не убедителен. А я сейчас жутко голоден. Видишь, даже тебя не могу уговорить проснуться. Монь, я хочу жрать! *легоньку кучает ее за плечико* Вот видишь, я почти себя не контролирую! Я почти на людей бросаюсь!
И потом пасту в Италии едят круглые сутки, и на завтрак, и на обед, и на ужин. От правильной пасты никто не поправляется.
Монька, вставай! Или я за себя не отвечаю! *лезет под одеяло и легонько кусает Моник за попку*

75496.jpg

*Cквозь сон чувствует, как под ухом что-то говорит Джиджи. Она опять натягивает одеяло, только уже на голову, и сонно шепчет:*

Джиииииджиииии... Ну пять минут...*Опять проваливается в сон. Чувствует, как он трясет ее за плечико, и разлепляет сонные глазки. Высовывает глаза из-под одеяла. Вздыхает и вновь забирается в тепленькую постельку, переворачивается на другой бок. Через пару секунд взвизгивает и садится на кровать, потирая укушенное место. Обиженно смотрит на парня, приподнимая одеяло.*

Ну, вот чего тебе с самого утра приспичило кушать... Можно ведь обойтись просто кофем...*Посмотрела в его глаза и, вздохнув, проговорила:* Ладно, ладно, встаю! *Игриво улыбнулась и поцеловала Джиджи в нос. Прошла в ванную. Приняла душ, высушила и уложила волосы, накинув халатик, вышла. Спустилась на кухню и принялась за готовку. Пусть она и училась, но в кулинарную книгу то и дело заглядывала. Через час адских мук она накрыла на стол.*

stock-photo-pasta-with-tomato-sauce-basil-and-grated-parmesan-9424852.jpg

1d93338554b66bdb55caec597bae739b_full.jpg

Джиджик, прошу! Завтрак на столе! Самое главное - договорись с Нибиру! Я не хочу помереть молодой! :)

Последнее редактирование модератором:
97587.jpg

*пока Моник собиралась и готовила, Джи успел побегать вокруг дома, сделать зарядку, принять душ, проверить электронную почту и аккаунт на фейсбуке и даже слопать пачку печенья, что завалялась в его дорожной сумке. Когда Монька позвала завтракать- ушам не поверил, поспешил на кухню и плюхнулся на стул. принюхался - пахло вкусно*

Монь, ты делаешь успехи! Видать, я на тебя хорошо влияю. Или мое отсутствие?

*Намотал на вилку спагетти, попробовал осторожно*

Ммм, очень неплохо! Есть к чему стремиться, конечно, но уже вкусно!

*умял в один присест половину тарелки*

Монь, а ты почему ничего не ешь? Кстати, как тут с продуктами обстановка? Магазины пустуют? Мы договорились о поставках для ресторана, можно будет брать еду там по дешевке.

*Умял вторую половину спагетти, запил их кофе, довольно откинулся на спинку стула, поглаживая себя по животу*

Красота... Как говорят у меня на родине, pancia crescere...
Монь, десерт хочу! :))
И, кстати, чем мы сегодня займемся?

75496.jpg

*Моник сидела облокотившись о стол и наблюдала, как Джи поглощает спагетти. Какой он милый, когда ест...И как он поглощает эти макароны. Эх, думаю, что одними спагетти я не отделаюсь. Придется изучать итальянскую кухню...и учиться готовить...ну, только не так часто!*

Джиджи, конечно делаю! Если ты от меня опять в Италию сбежишь, то я точно научусь еще что нибудь готовить *хитро улыбнулась* Но лучше не сбегай...я и так научусь чего нибудь еще творить на кухне из твоих национальных блюд:)

*взяла вилку и намотала одну макаронину, но потом отодвинула тарелку с едой и просто взяла кофе. Сделала пару глотков*

Ну, магазины еще не такие уж и пустые. Кто то заказал вагоны с провиантом. Они на жд вокзале стоят. Я объявление видела *сделала еще пару глотков и игриво посмотрела на парня*

А еще на твоей родине могут сказать так: se ci sono gli spaghetti così tanto, la pancia crescerà. Так что хватит есть жирную и калорийную пищу! Пойдем с монстрами сражаться!

*встала из за стола и подошла к Джи обняла его сзади и поцеловала в шейку*

Это тебе на десер, а сейчас пошли собираться! Я знаешь что хочу? В НИЛ. Там говорят чудище какое то живет....Или можно опять к Хаусту сходить. Хотя пока мне еще не пришел новый экземпляр моей книги...Так что лучше повременить. А можно в гости к кому нибудь наведаться. Ты вот давно своих друзей видел, а? Вот и я давно. Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро!:)

*чмокнула в щечку*

Так, я пошла одеваться, а ты пока думай над вариантами:) *скрылась наверху*

97587.jpg

"Когда Моник целует его, Джи ловит ее за руку и затаскивает к себе на колени, решительно и страстно целует в губы, пальцы, поддразнивая, легко пробегаются по линии позвоночника, ныряют в волосы. Джи целует Моник в уголок губ, потом в висок, игриво трется кончиком носа о ее носик. Улыбается и произносит с легкой хрипотцой в голосе"

Готовить тебе еще учиться и учиться *подмигивает* Вот это был десерт. :)

Ладно, что ты там говорила? К монстрам в гости? Нет, Монь, я против. Во-первых, нам их и угостить нечем, а во-вторых, начинаю ревновать, вдруг ты влюбишься в монстра и уйдешь к нему, будешь ему по утрам готовить спагетти. Я против.
Давай лучше к Брайну сходим. Тем более я ему привез кой-чего в качестве сувенира :)
Так что ты тоже думай:)

*В ответ на поцелуй в щечку, легко хлопает Моник по попке, провожает ее взглядом, а потом быстренько доедает ее порцию спагетти :)*

75496.jpg

*Порылась в шкафу. Нашла обтягивающие джинсы, топик, заколола волосы сзади. Повертелась возле зеркала. Ну, вроде сойдет.

129220.jpg

Спустилась вниз, Джиджи сидел на диване и перебирал какие-то бумаги. Моник тихонечко подкралась к нему сзади и пощекотила его.*

Ага, попался! :D *Плюхнулась рядом на диван.* Так, ну мы подумали, и я решила. Пойдем к Брайну. *Легко улыбнулась. Конечно, к Брайну. Нет, ну а чего. Ничего не было. Он просто развлекал меня. Вот и все. Так что идем к нему... Или лучше к Джейн заскочить... Пусть мальчики там сами пообщаются?*

Джи, а может я лучше к Джейн в гости схожу, а? Просто как-то у вас там свои разговоры будут... Да и Джейн я видела на свадьбе. Даже поболтать не успели. Ну, так что? А вы там мужской компанией попьете нектару, расскажешь Брайну, сколько ты в Италии девушек соблазнил. *Весело улыбнулась и ткнула пальчиком в бок парню.*

Последнее редактирование модератором:
97587.jpg

*присвистывает от восхищения*

Ну, ты просто ангел Чарли :))
Или это ты для Брайна так расстаралась, даже на каблуки вскарабкалась :) Я, вроде, первый раз тебя на каблуках вижу. Начинаю ревновать;)

*хмурится, когда слышит, что Моня хочет сбежать к Джейн.
Что за фигня опять? Вчера, сегодня... Определенно в голове у Моньки творится что-то не то. Накрутила себя за мое отсутствие? Решила, что я там по бабам шастал? Или Брайн ее обидел? Да нет, это уж совсем ни в какие ворота, быть не может, Брайн мой лучший друг. Ничерта не понимаю... *

Нет, ну что это такое... *привлекает Моник к себе и усаживает на колени* Монь, в чем дело? Я только приехал, а ты уже сбежать хочешь. Хочешь верь, хочешь нет, но мне сейчас совершенно не хочется с тобой расставаться и куда-то идти одному. Я соскучился! В одиночку я уже нагулялся по Италии. И почему-то мне казалось, что тебе тут одной гулять тоже надоело, нет?
Если тебе так хочется увидеть Джейн - я не против. Зайдем к ней, потом к Брайну, или наоборот. Но каждый сам по себе - прости, я против такого сценария.

*заглядывает в глаза Моник*

Что просиходит, Монь? Ты от меня отвыкла?

75496.jpg

*растерянно смотрит на туфли. Ну, а что? Не кеды же под этот наряд..хотя...можно было бы и их. Нет, так пойду. Да и потом..я для тебя старалась же...насмотрелся там на итальянских красоток, а тут я..в кедах, порванных джинсах и перепачканная грязью. Мазоли на руках от клавиатуры. Садится на колени и одной рукой обнимает Джиджи за шею. Фыркнула, когда услышала про наряд для Брайна*

Почему это для Брайна? Вообще то это я для тебя старалась *поцеловала в губки и улыбаясь посмотрела в глаза* Джиджи, просто я подумала, что вам захочется поболтать...посидеть мужской компанией, вот и собралась к Джейн *обивила шейку Джи второй рукой и крепче прижалась к нему* Нет, я соскучилась по тебе...так давно не видела. Не хочу расставаться. Да, нагулялась. Совсем одна...брошенка просто *тихо рассмеялась, но тут же широко распахнула глаза*

Джиджи...а что происходить? Ничего. Я не отвыкла от тебя. Просто забочусь же...А вдруг мы надоедим друг другу, если будем все время вместе, а?

*так же заглядывает в глаза Джи*

97587.jpg

*слушает внимательно, потом начинает хохотать, как сумасшедний*

Монь, это просто чертовщина какая-то! У меня полное ощущение, что мы с тобой ролями поменялись. В том смысле, что это парни обычно ворчат девчонкам о лишнем весе и боятся друг другу надоеть, а девчонки, наоборот, хотят всюду вместе таскаться. А у нас все наоборот.
Слушай, давай не плодить сущности без необходимости и решать проблемы по мере их наступления. Вот когда почувствуем, что друг другу надоели, тогда и будем думать, что делать. ;)
И вообще, мы друг от друга отдыхали сколько времени. Теперь нужно побыть вместе :)
Все, идем.
*Встает решительно, подходит к сумке и выуживает от туда какой-то сверток, вздыхает, достае второй такой же, потом возвращается, протягивает Моник руку*
Ну, к кому сперва? К Джейн или к Брайну?

75496.jpg

*Моник рассмеялась вместе с Джиджи*

Джи, ну подумаешь...поменялись:) Так ты радуйся...я по полу не разбрасываю грязные носки и не прошу постоянно готовить мне еду. Уже даже забыла, когда последний раз смотрела новости спорта...да и футбол *задумалась* Ага, а еще не собиралась компанию болельщиков и мы не пили пиво:D

Лад, нойдем *берет протяную ей руку и чмокает в щечку* Ты прав, что проблемы нужно решать по мере их поступления.

*оглядывает два свертка. Хм, к кому же пойти...У Джейн наверное Рен сейчас дома работает, лучше повременить. Ну, тогда остается один вариант*

Пойдем к Брайну, а то у Джейн там Рен чем то важным занят, работает не покладая рук.

*собравшись, выходят на улицу. Садятся в старенький вольво и уезжают к Брайну*

75496.jpg

*Моник и Джиджи подъехали к дому. Всю дорогу девушка не могла успокоиться по поводу переодетых воров и прочих историй про призраков-Зорро. Она пулей влетела в дом и тут же поднялась наверх. Взяла ноутбук и направилась к выходу. Заметила ничего не понимающий взгляд Джи*

Джиджик, ну не могу я уже дома книжки писать! Мне нужно вдохновение! Хочу у воды сидя на песке, ну, как в Симтопии. Вот, поэтому я пошла прогуляюсь по городу. Может кого нибудь встречу из наших...или новых жителей встречу!

*поцеловала в щечку и сделала шаг к выходу, но потом тут же вернулась и нежно поцеловала в губки*

Все, я пошла. Вернусь...ну, как только, так сразу.

*звонко рассмеялась и отправилась искать место вдохновения*

97587.jpg

*Когда Монька чмокнула его в щеку, Джи возмущенно забурчал что-то, а когда она вернулась, в ответ нежно поцеловал ее в губки*

Ладно, иди. Только осторожнее там, хорошо? И не сиди до темноты! Я тут как раз футбол посмотрю...

*притащил из холодильника пиво, настроил канал, стал смотреть. Матч был проходной, играли команды даже не первой лиги, но на безрыбье, как говорится. Но игра складывалась такая скучная, что Джи невольно задремал.
Ему приснился какой-то кошмар: Монька сбежала. Просто пролепетала "прости", села в вольво и укатила на бешеной скорости. Он бежал за ней, бежал, но догнать не смог, только споткнулся и полетел куда-то, и от этого проснулся, подскочил на диване, опрокинул пиво...
Чертыхнулся, выключил телек, по котрому уже шел страшно нудный чемпионат по дартсу - и кто такое смотрит, интересно. Сходил за тряпкой, кое-как прибрался.
Вымыл руки, умылся и выскочил из дома искать Моньку.
На мосту остановился, озадаченно поморщил лоб. Интересно, где в этих местах может быть вдохновение, как в Симптопии? Маяка тут вроде нет... А пляж? Вроде за хижиной был. Тогда туда. Если угадает - отлично, славный получится сюрприз.*

97587.jpg

*Возвращаются домой.*

Нет, Монь, ну объясни мне, чего ты в ухо этого... как его, Синоптик? Это что, прозвище или профессия? Так чего ты в него вцепилась? Нет, я, конечно, всячески одобряю такую реакцию на посторонних мужчин, но за тебя беспокоюсь, чтобы ты себе чего не повредила.

*тихо смеется и целует Моник в висок, поправляет выбившуюся прядку, нежно проводит пальчиком по монькиной щечке...*

Ты как, в порядке? Может, зря я тебя одну отпустил? Матч еще скучнейший был. Прикинь, я даже уснул. И мне кошмар приснился. Будто... *замялся* Да, не важно. Плохие сны нельзя же рассказывать.

*целует Моник в уголок губ и быстренько переводит тему*

Ты хоть написала что-нибудь? Или только и делала, что занималась единоборствами с местными маньяками?

75496.jpg

*Обняла Джиджи одно рукой за талию и положила голову на плечо*

Ну, а чего он себя начал вести как хам, вот и взбесилась. Ему еще повезло, что он сидел. Так бы провела коронный прием. Меня нельзя обижать же! Готовить я не умею...ну, подумаешь...не так хорошо у меня это получается, но я же исправляюсь. Да и потом, я бы была самым милым созданием, если бы он мне не насыпал этих пачкавшихся ягод! *с досадой проводит рукой по джинсам, где виднеются гигантские синие следы* Ты посмотри что он наделал!

*замолкает, когда слышит про сон*

Ой, ты футбол смотрел....матч скучнейший и ты уснул *поцеловала в шейку* Да ты забудь про сон. Мне всегда говорили, что кошмары это просто наши фобии. Так что перестань бояться своего кошмара и все, больше он тебя не потревожит *пальчиками провела вдоль позвоночника Джиджи. Вздохнула* А вообще, зря я так на него набросила...он же хотел ягодой угостить...да и мяса предлагал *опять начала заводиться* Нет, но вот если бы не его колкие фразочки...*махнула рукой* А, ладно...

*обнимает Джи двумя ручками*

Да, написала одну главу...ну, можно и так сказать. Я просто записываю свои мысли, а потом уже складываю их в книгу...

*сладко поцеловала в губки, окинула потом себя взглядом*

Джиджи, я думаю, что мне надо в салон сходить. А то давно там я не была...да и просто нервы успокоить *потерлась носиком о щечку парня и быстро переодела джинсы, направилась к машине. Села в старенький вольво и укатила*

*Брюс подъехал уже к дому Моник, медленно притормаживая. Повернулся к девушке, которая уже как-то совсем расслабилась. Аккуратно вытащил из машины и поставил перед собой. Приподнял личико за подборок, посмотрел в глаза, желая удостовериться, что девушка еще что-то понимает*

- Моник, мы возле твоего дома. Ты сама дойдешь? Джиджи дома?

*Брюс покрепче взял девушку за плечи, чтобы не упала и обеспокоенно на нее смотрел*

75496.jpg

*Моня уже видела десятый сон, но когда Брюс вытащил ее из машины, то тут же проснулась. Посмотрела ему злобно в глаза*

Чего ты со мной как с маленькой?! Ик, ой...ах, ты еще и драться лезешь там с Брайном *пока сидела в машине, то краем уха и глаза наблюдала за происходящим у Брюса "дома"* Как тебе не стыдно! *уже замахнулась рукой, но тут же икнула и ойкнула* Так, де пунш то?!

*затем осмотрелась и покраснела*

Ой, дом....Сейчас от Джиджи влетит точно...я ж вроде как на маникюре была...*сунула под нос Брюсу наманикюренные ноготки* Вот, смотри, это Мари своего знакомого рисовала...правда здорово? Только этот синенький, на Джи похож...

*опять покраснела, но затем гордо вскинула голову*

Так, все...я пошла сдаваться в плен...чувствам...*нервно хихикнула*

Назад
Сверху