• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Моник Форальберг

75496.jpg

*Моня проснулась рано утром в отличном настроении. Тут же прошла в ванную и приняла душ. Вышла в махровом и белом халате. Закуталась в него и вдохнула его свежий и чистый аромат. Улыбнулась и прошла на кухню. Долго думала, что бы себе приготовить на завтрак. Так и не придумала, решила посмотреть какую нибудь кулинарную передачу. И, о, удача! Как раз рассказывают про завтрак! Французские тосты...

Мммм... То что надо! Все, надо возвращаться к своей вегетарианской кухне... Ну, исключим для начала только мясо.

Улыбнулась и принялась кулинарить. После нескольких испорченных тостов и посудин, избавившись от дыма во всем доме, смогла сделать весьма отличные и съедобные тостики. Она была счастливая и довольная своими кулинарными подвигами!

Ну, вот... А я и не знала, что все же умею готовить! А вот Джиджи... Задумалась на мгновение. А что собственно Джиджи? Он у себя дома, думаю, что сам приготовит теперь себе завтрак. Да и потом... все же он прав. Присела на стульчик и уставилась в окно. Мы слишком поторопились. И сейчас, живя одна... я чувствую свободу и легкость. Нет, я скучаю, но все же чувство окрыленности от того, что я могу пойти куда-нибудь и не оправдываться... это просто замечательно! С воодушевлением посмотрела на свой завтрак и, выпив кофе, быстро принялась поглощать аппетитные тосты.

2638.jpg

1d93338554b66bdb55caec597bae739b_full.jpg

*Покончив с завтраком, Моня быстро оделась в спортивный костюм и отправилась на пробежку.*

Последнее редактирование модератором:
148061.jpg

*Подошел к дому, сжимая в руках собранный по дороге букет полевых цветов.*
234751.jpg

*Постучал, долго ждал ответа, даже обошел дом, заглядывая в новенькие окна. Бросил взгляд на кувшинку в озере.

Чертовщина какая-то.
Моньки-то нет.
Кувшинка есть, а Моньки нет.
Странно...

Положил букет на пороге и ушел к себе домой.*

148061.jpg

*После утренней пробежки сделал крюк, чтобы снова заглянуть к Моник.
Еще не дойдя до дома понял: ее нет.
И не было.
Букет, оставленный вчера, так и лежал на пороге, уже завявший.
Волнение за Моник обуяло не на шутку, и он набрал ее номер.*

148061.jpg

*Ошалело посмотрел на телефон, набрал номер в третий раз. "Аппарат аббонента выключен или находится вне зоны доступа сети", - пропел ему безразличный голос.
От злости Джи чуть не шарахнул телефоном об асфальт, но сдержался, сообразив, что телефон ему еще понадобится.
Позвонил в твинбрукскую больницу, узнал, что Моник к ним не поступала. Спросил, куда еще могли повезти раненого человека и Нэнси сообщила и о симпатичном докторе Алане, что дает частные консультации на дому.
Дав отбой, Джи помчался по названному адресу.*

*Добрел до дома Моник, преодолевая просто невыносимую головную боль. Джифон что-то фырчал в коробке, наверное хотел по нужде. Рассел погладил его по шипам*

- Тихо деточка, тихо. Я тоже хочу, но терплю же...

*Позаглядывал окна, уже было думал залезть в дом и поселиться у нее, пока не дождется ее саму. Но передумал, потоптался, нашел камень и нацарапал на двери, портя ее напрочь

Мо, наш сынок у меня. С ним все хорошо, ты там где загуляла?

Ушел*

75496.jpg

*Моня шла до дома и всю дорогу боялась повернуться. Боялась, что если сделает это, то тут же забудет про все и кинется на шею своему Джиджику, согласиться на все. На то, чтобы сидеть дома, на то, чтобы слушаться только его...

Но она шла не спеша и старалась дышать ровно. Когда показался ее дом, то она вздохнула с облегчением.

Поднявшись по лестнице, Моня прочитала записку от Руси, подобрала какой то конверт и поспешила зайти внутрь.

Оказавшись дома, Моня опустилась на диван и заплакала, закрывая личико руками. Она боялась признаться самой себе, что....совершила глупость, что ее дурацкий характер только все портит. Всегда...Моник залезла на диван с ножками и кряхтя легла в позу эмбриона.

Дура, какая же ты дура.....Зачем ты опять все разрушила, а зачем тогда приходила...?

Потому что люблю....

Плача, Моня не заметила, как погрузилась в сон*

*Шел до ее дома, по дороге зарулил на одну из самых красивых клумб в Центральном парке и надрал там целый букет самых красивых роз.

c5a6ad18071f.jpg

Сейчас ему было плевать, получит он еще по голове или куда еще, он хотел видеть крошку Мо и точка. Джифон недовольно фырчал под мышкой, наверное, хотел на волю, бегать себе со своими сотоварищами, а не задыхаться от объятий своего названного папаши. Но Рассел был непреклонен. Поднялся на крыльцо и забарабанил в дверь.*

75496.jpg

*Моня открыла глаза от ужасного стука. Она с трудом их просто разлепила. Все личико было в красных пятнах от соленых слез. Глаза были красные и жутко болели. Она ручками протерла глазки и встала с дивана. Сегодня было легче, тело не так сильно болело, но все равно делая шаг, в ребрах был отголосок боли. Она поглубже вдохнула воздуха. но тут же пожалела об этом, быстро выдохнула. Посмотрелась в зеркало, которое стояло в прихожей. Да, видок тот еще. Но...на ней его футболка, такая родная...Взяла и обняла себя руками, но тут в дверь опять забарабанили и она пошлы открывать. Открыв и облокотившись о косяк, улыбнулась*

Руся...*осмотрела молодого человека*...выглядишь отлично, в отличии от меня...*махнула рукой*...проходи...

*Моник взяла его за руку и потащила в дом, заодно используя парня как опорную точку:) Они прошли на кухню, Моник щелкнула чайник и кряхтя села, точнее запрыгнула на кухонную тумбу*

Ну, рассказывай...ничего не помню...

*Еле дождался пока она откроет дверь, уже присматривал себе кирпич побольше, чтобы нанести атаку по окнам. Но Моник открыла, и Рассел в притворном ужасе закрыл себе глаза рукой*

- Ой, мамочки, что с тобой маньячина сделал? Бедная моя, совсем окосела...

*Заботливо провел рукой по ее щечке уже было хотел всучить ей и Джифона и цветы, как девушка затащила его в дом, буквально на нем повиснув*

- Эй, ты поосторожнее, я тоже раненый, мне твой кавалергард чуть череп не проломил. Видишь в шапке хожу? В голове трещина мозг продует боюсь.

*Когда оказался на кухне сразу оценил место своего будущего существования. Ну разумеется он тут собирался жить и всё. Да прямо здесь на кухне, вооон у той тумбочки замечательный уголок. Посмотрел, как Моник залезла на тумбу, подошел, всучил ей цветы и Джифона*

- Держи мать... тебе.

*Уже было хотел встать у нее между ножек, положить руки на плечи (ведь всем же известно, что в такой позе разговаривается лучше :D) но отошел, помня про ее инфузории, хоть и раненые*

- Да, а чо, тебя подрал твой второй уродский жених в НИЛе, Алан докторюга тебя подлатал, хорош мужик. Потом маньяк твой парень дал мне по кумполу и я тоже ничего не помню. Чуть мозги мне не отшиб, правда я ему сделал усмиряющий укольчик, хехехе *злобно рассмеялся* Не окочурился он?

*Рассел пододвинул девушку, чтобы налить себе и ей чаю, заметил как она поморщилась. Погладил ее по плечику, чмокнул в него*

- Ничо, сейчас перевязку сделаем и запрыгаешь у меня, как егоза. Ты, Мо, молодец, я завидую, ты настоящий мужик!

*Довольно улыбнулся и стал наливать чай*

75496.jpg

*Взяла букетик и улыбнулась. Погладила Джифона и посадила рядом с собой, начав кормить какими то засохшими печенюшками*

Да ничего он со мной не сделал....это я сама натворила кучу делов...*грустно вздохнула* он тебе голову проломил? *вопросительно посмотрела на парня* Ну, я рада, что ты жив...

*выслушала рассказ*

Алан...надо быдут зайти к нему и сказать спасибо...может свое фирменное спагетти отнесу...надо же как то спасибо сказать. Да и не зря ж я училась его готовить! *подняла большие глаза* Какой еще укольчик?! Так может это ты, Руся, виноват?! Что он меня бросил, а?! Обиделся на укол?! *пристально посмотрела на парня и состроила грозный вид*

Да, ладно...расслабься. Не ты в этом виной. А я...со своими выкрутасами! Пора взрослеть...*как то заторможено протянула, обдумывая план взросления* Нет, не окочурился...*сделала грозны вид* Ты зачем ему укол то сделал? А если бы он действительно окочурился?! Нет, нельзя же так...мало ли что в шприце было...

*кряхтя слезла пододвинулась и погладила его по шапке*

Ага, сделаем перевязку. Потом ты мне еще кое что поможешь сделать! Пора набираться мозгов! Как там говорят...коса длинна, а ум короток. Так сделаем иначе!

*слезла с тумбы и схватила парня за рукав кофты*

Пошли в спальню. Перевязка для начала, а потом ты не сострижешь волосы! Я рассчитываю на тебя, друг....*обаятельно улыбнулась и потянула Руслана в спальню*

*Слушал, что щебечет Моник, невольно засмотрелся на нее и почему-то понял, что кроме Ланки оказывается есть еще на свете красивые девушки. Стало даже как-то досадно, привык считать свою девоньку самой идеальной*

- Ты не взрослей, а то все взрослые больно умные, а ты и так умная. Повзрослеешь, мозг распухнет от ума и голова взорвется. Точно те грю!

*Замурчал, когда девушка погладила его по шапке, стал изображать послушного кота, потерся о ее плечико*

- Да черт с ним, сдался тебе этот маньячище, ну окочурился бы. Ты лучше за меня переживай, вон какая трещина в башке, показать?

*Но решил не рисковать, вдруг ей так понравиться его черепная коробка, что решит, что он самый лучший, влюбиться еше не дай Бог. А он намерен жениться только на Ланке, сейчас тока решит вопрос с ее уже будущим покойным мужем. Когда Моник потащила его в спальню, подтянул джинсы*

- Ух, какая ты быстрая, детка, ну что я и не промах, не боись не промахнусь! Я меткий стрелок.

*Услышал про стрижку, даже надул губы*

- Ну, вот, надеялся тебе помочь обрести покой, ну физичеси разумеется, а ты стрижка... беее... Ну, ничего, я же разве не говорил, что заканчивал курсы по стрижке... собак! А что? Ты очень маленькая така симпатичная таксочка!

*Увернулся от девушки, валяжно зашел в спальню. Всё осмотрел, залез на кровать, попрыгал, пробуя ее на прочность. Остался доволен. Подтащил девушку к себе за руку, принялся разбинтовывать повязку. От вида раны сделал вид, что хлопнулся в обморок, долго валялся на полу, изображая предсмертные муки, затем встал и нормально сделал перевязку*

- Ладно, Мо, давай свои патлы, сейчас я тебе их обкорнаю, токльо не гавкать во время стрижки и не дергаться, получишь конфетку *принялся гладить ее по головке, растягивая слова* хаааарошая собааачечка!

*Едва опять не получил затрещину, принялся стричь, высунув язык от усердия*

*Моня обдумывала все свои поступки, как она будет вести себя теперь. с новой стрижкой, такой взрослой. Поэтому не сильно отвлекалась на едкие шуточки Рассела, пару раз наотмашь иногда старалась дать ему затрещин, хотя сама даже не знала из за чего. Все время, пока сидела и смотрела на падающие волосы думала о Джиджи, как она попросит прощения. Как он оценит новый ее вид. Как она станет домохозяйкой. Почему то навернулись слезы, но Руся сообщил, что все готово и можно взять конфетку. Монька подскочила как ужаленная и принялась рассматривать себя в зеркале*

Расс! Да ты просто мастер! У тебя же и этот есть...как его...диплом!Ё По стрижке *тут до Моник дошло, что там говорил ее друг. Покраснела от злости и чуть не дала еще одну трещину в его голове*

Руся! Ты мне сразу сказать что ли не мог, что ты грумер, а не парикмахер?! Ты что делаешь?! А если бы я лысой оказалась...*посмотрела на парня и не смогла сдержать улыбки, когда он надул губки. Подошла и чмокнула его в щечку. Посмотрела на себя* Ой, ты еще и перевязку мне сделал...ну, просто умница! Куда девушки смотрят то? *обаятельно улыбнулась и погладила его по плечу, наклонилась так, что ее личико почти оказалось вплотную к его и злобно прошипела* А вот за таксочку ты у меня еще получишь!

*рассмеялась, изображая таксу*

Так, чем займемся, друг мой...? Надо чем нибудь умным...для начала можно купить мне новый ноутбук...ммма потом пойти в библиотеку...как тебе?

*посмотрела на кислое выражение Руслана и рассмеялась*

Ладно тебе...пошли тогда погуляем по городу и зайдем куда нибудь поесть, согласен?

*Старался изо всех сил стриг, кромсал, стриг, резал, аж вспотел. Дурацкая шапка на голове мешала сосредоточится, но решил не портить имидж, не снимал ее. Обходи Моник со всех сторон, взмахивал ножницами опасно близко к ее носу, бормотал успокаиваще*

- Сидеть, фу... тихо! Хороооший пёсик... Не боись дядя Рассел отрежет, дядя Рассел и пришьет.

*Когда всё было закончено, отошел полюбоваться на результат, покручивая ножницы на пальце, как пистолет ковбои*

- Во, ну Мо, ты просто красотка! Давай *грохнулся на одно колено* стань моей женой? Нет? Не станешь?

*Обиженно надулся и еще на то, что она не доверяла ему в его мастерстве. От поцелуя в щечку растяал, довольно заулыбался*

- Детка, я лучший! Так, что смотри, можешь передумать, кольцо я тебе всегда куплю, я же еще и богатый. Ну.. не я а мой придурок братец, но всё его - мое, даже его жена *хохотнул*

*Обнял ее за талию, привлекая к себе, смачно чмокнул в нос, отпустил, покрутил вокруг себя. Скривился на предложение пойти в библиотеку*

- Я тебе сто ноутов куплю, а паааашли в бар или еще куда, дядя Рассел платит.

*Потряс перед ее носом кучей кредиток, стыренных у Брюса. Аккуратно взял ее за руку, боясь как бы не сделать больно. Опять чмоканул в нос, увёл ее гулять*

*Моник наконец то вернулась домой. В ее руках был новенький ноутбук и пакетик всякого хлама для Джифона. Они с Русланом побывали на торговой улице, надурачились и насмеялись, но все же...ужасно не хватало...

Моник вздохнула и опустила свою покупку на журнальный столик. Зашла на кухню и покачала головой. Джифон доедал микроволновку.

Ну надо же...а с тобой опасно иметь дело...

Подошла к своему зверьку и погладила по колючкам, тот как то заурчал сразу и заполз к Моне на руки. Она улыбнулась и сев на диван, открыла ноутбук. Тут же пришло одна электронка. Увидела знакомый адрес и сердце не хорошо забилось. Оно было короткое. Слезы покатились по щекам. Моня закрыла ноут и откинулась на диван. Сердце закололо и стало трудно дышать.

Джиджи, куда ты.....?

Моник уже зарыдала в голос. Она знала, что сама во всем виновата, знала это. Но все же хотелось с ним поговорить нормально. Без истерик и скандалов. Ведь раньше...раньше они могли спокойно находится друг с другом и ничего кроме поцелуев друг другу не доставлять..

Обреченно вздохнув. Она быстро собрала спортивную сумку, взяла Джифона с собой и сев в старенький вольво укатила*

Назад
Сверху