Drakosha_
Сэнсэй

*Моня проснулась рано утром в отличном настроении. Тут же прошла в ванную и приняла душ. Вышла в махровом и белом халате. Закуталась в него и вдохнула его свежий и чистый аромат. Улыбнулась и прошла на кухню. Долго думала, что бы себе приготовить на завтрак. Так и не придумала, решила посмотреть какую нибудь кулинарную передачу. И, о, удача! Как раз рассказывают про завтрак! Французские тосты...
Мммм... То что надо! Все, надо возвращаться к своей вегетарианской кухне... Ну, исключим для начала только мясо.
Улыбнулась и принялась кулинарить. После нескольких испорченных тостов и посудин, избавившись от дыма во всем доме, смогла сделать весьма отличные и съедобные тостики. Она была счастливая и довольная своими кулинарными подвигами!
Ну, вот... А я и не знала, что все же умею готовить! А вот Джиджи... Задумалась на мгновение. А что собственно Джиджи? Он у себя дома, думаю, что сам приготовит теперь себе завтрак. Да и потом... все же он прав. Присела на стульчик и уставилась в окно. Мы слишком поторопились. И сейчас, живя одна... я чувствую свободу и легкость. Нет, я скучаю, но все же чувство окрыленности от того, что я могу пойти куда-нибудь и не оправдываться... это просто замечательно! С воодушевлением посмотрела на свой завтрак и, выпив кофе, быстро принялась поглощать аппетитные тосты.

*Покончив с завтраком, Моня быстро оделась в спортивный костюм и отправилась на пробежку.*
Последнее редактирование модератором: