• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Моник Форальберг

97587.jpg

*Смотрит, как она удаляется в ванную, не удержался, шлепнул по виляющей попке* :)

Я понял. Твинбрук - это женский рай. Куча магазинов и все можно брать бесплатно.
Надо заправку найти, в "Вольво" бензин на исходе.

Ладно, давай бегом, я пока каких-то бутердродов сделаю перекусить - и пойдем.

*Готовит завтрак, Моник и Джи завтракают, собираются и уходят гулять*

75496.jpg

*Монька проснулась и сладко потянулась на кровати. Джиджик спал мертвым сном. Воспользовавшись ситуаций тут же аккуратненько встала с кровати и быстро одевшись, выскочила из дома и побежала на болота. А вдруг Джи уже проснулся и гонится за ней!*

97587.jpg

*Проснулся, потянулся сладко, хотел обнять Моньку, прошептать ей что-нибудь этакое, ласковое и чуть похабное одновременно
:)))
. Но в кровати кроме него никого не оказалось.*

Встала уже, проказница... *Пробормотал Джи, мысленно улыбаясь, представляя, как Монька готовит на кухне завтрак. Даже принюхался, хоть ничем и не пахло... Заполз в душ, поплескался в плохладной воде, проснулся окончательно. Спустился вниз, принюхиваясь. Почему-то ничем не пахло. И вообще дом был подозрительно тихим*

Монь, ты где?

*Нет ответа*

Мо-о-онь?

*Тот же результат. Заглянул во все комнаты, во двор, обошел дом, спустился к воде... Нигде ее нет.*

Тааак... Сбежала... *смачно выругался, бросился в дом за винтовкой, потом заплыгнул в вольво. Вот только... куда ехать? Где ее искать? Снова выругался, зло долбанул кулаком по рулю, попал по клаксону - машина недовольно отозвалась резким гудком. Посидел в задумчивости, гадая, куда ехать. И потом медленно повел машину по пустынным улицам.*

75496.jpg

*машина остановилась возле дома. Моня с облегчение вздохнула.Не будет она Джи говорить, что заблудилась. А то точно потом никуда не отпустит...Вылезла из авто и взяв Джиджи за руку они зашли к себе домой*

Так...что то так кушать хочется...до ужаса прямо! *жалобно посмотрела на парня и шмыгнув перепачканным носом полодила голову ему на плечо* Может приготовишь что нибудь...? А я пока в душ схожу...Слушай! У меня идейка получше есть...поехали в гости к кому нибудь, а? Поедим там заодно..и тебе готовить не надо, а мне тем более, и пообщаемся, ты как? *невинно хлопает глазками*

97587.jpg

*Смотрит на Моньку насмешливо, но в глазах беспокойство и грусть*

Монь, в гости? В таком виде? *улыбается* Да и к кому идти? Квинлей дома нет, Джейн тоже - я к ним заходил перед тем как в город поехать тебя искать. Джас работает. Да и... Монь, не хочется никуда. Перепсиховал я.
Давай ты в душ, я пока что-то сварганю по-быстрому, поужинаем. Да и поговорим...

*Целует ее в висок, морщась при этом, дабы показать, как жутко от нее пахнет, потом легко шлепает по попке, отправляя Моньку в душ, а сам плетется на кухню*

75496.jpg

*с грустью опускает глаза*

Ну, нет, так нет...значит дома посидим...а потом я может начну писать новую книгу. А то со старой пока тишь, да гладь. Ничего в голову не лезет *поцеловала Джи в щечку* Ну, чего психовать то? Я хорошее дело сделала! А ты пси***шь...*увидела, как он поморщился от того, что она болотом пахнет. Сузила глазки с хитрым видом прижалась к нему плотнее. Потерлась щечкой о его щечку и тихо рассмеявшись пошла в душ.

Через минут 30 вышла в шелковом коротком халатике, уложенные волосы, благоухает легким парфюмом и довольная села за стол в ожидании ужина*

Джиджи, так о чем ты поговорить хотел?

97587.jpg

*Rолдует у плиты, напевая что-то под нос.*

О, Монь, ты как раз вовремя. Выглядишь чудно. *Обнимает ее, целует в лоб, на мгновение зарывается носом в волосы.* И пахнешь обалденно...

Так, ну садись... Готовил по мамочкиному рецепту. :) Помидоры консервированные, но вышло неплохо.

*Ставит на стол спагетти, поджаренный хлеб и вино.*
IMG_4083.jpg

2141.jpg

m_80387206.jpg
*Наполняет бокалы и берет свой в руку.*

Ну, Монь, за все то, что хорошо кончается. За тебя. *Выпивает залпом и садится за стол.*

Последнее редактирование модератором:
75496.jpg

Мммм...Джиджик, ты просто прирожденный кулинар! *целует его в щечку и берет бокал в руку. Поднимает в честь тоста и делает пару маленьких глотков*

Кто тебя так учил готовить?:) только не говори, что улица! Не поверю...*лукаво улыбнулась и аккуратно засасывает макаронину* Просто оторваться невозможно....Мама у тебя знает толк в еде:o

Кстати, надо будет заскочить как нибудь в магазин....я тоже ужин нам приготовлю *видит испуганные глаза Джи* Ну, что ты...сам говорил, что надо учиться готовить...вот я и стараюсь. А на ком мне еще тренероваться, как не на тебе?

*берет бокал вина и отпивает еще чуть чуть*

Знаешь, я тут пока бродила по городу, то увидела из далека хижину...кажется она заброшенная...так вот, мое чутье подсказывает, что там что то странное есть...Может сходим туда? А?

97587.jpg

*улыбается*
Готовить меня холостяцкая жизнь учила:) И мамины советы. Мамочка кулинар знатный, да. Но в Италии же вообще культ еды :) Я радуюсь, что моя сводная сесричка терпеть не может готовить - когда маман меня совсем уж сильно достает, я знаю, на кого перевести стрелки:)

*Услышал про новый ужин и едва не поперхнулся*
Ты... Знаешь, давай следующий ужин вместе приготовим. Может, даже, у меня дома? :)
*взгляд становится серьезным*
Знаешь, я пока тебя искал, да и потом, пока ты в душе была, а я готовил... Так вот, я все думал и думал... Ты меня сегодня напугала, Монь. Правда. Я представил, что тебя не найду, что что-то случилось, и... *не договорил, замолчал на мгновение, и продолжил чуть быстрее*
Но привязывать тебя я не станую. Не цеплять же на тебя строгий ошейник с поводком, это совсем уж бред... *Усмехается* Хотя и хочется. Но кто я, чтобы тобой командовать *улыбка, но грустная* Мы оба взрослые люди, ты не маленькая девочка, я не твой папочка. В общем... *так много хотел сказать, и так складно все в голове получалось, а теперь все смешалось, и слова, и мысли...* Короче... В общем, Монь, я хочу, чтобы ты знала, что я не стану тебя неволить или давить, и если, приклчения, монстры, болота... Если это все интереснее меня, что ж... Так тому и быть. И я подумал... *берет ее ручки в свои, целует* Мне наверное лучше переехать к себе. Я, вроде, даже не спросил, хочешь ли ты этого, так взял в оборот. В общем, прости. Я за тебя переживаю, да. Ты... ты мне дорога, Монь. Но, не хочу ограничивать твою свободу и заставлять делать то, что тебе не нравится... В общем, я все сказал... *Не зная, что еще добавить, целует ее пальчики и нежно их сжимает. Сам не понимает, что сейчас творится в его голове, внутри. Столько всего, что нужно понять и осознать. Что нужно озвучить сперва для себя. Что он очень боится за нее, что не хочет ее потерять, что она, каким-то непостижимым образом, успела стать такой неотъемлемой частью его жизни, почти что частью его самого... Хотя он даже не знает, хочет ли она этого, и какие у нее мысли о всем происходящем между ними. Но не просто так же она сбегает. А держать в таком случае - глупо, не в его правилах, как бы не хотелось.*

А в хижину обязательно сходим. Куда захочешь, Монь, сходим.

75496.jpg

*слушала Джиджи затаив дыхание часто хлопая глазами. Что он такое говорит? Куда переезжать? Зачем? Неволить? Что за бред то такой? Но перебивать его не решалась. Когда он закончил она набрала в легкие побольше воздуха и сама затараторила*

Джиджи, что ты такое говоришь?! *активно начинает махать руками* Без тебя в этом городе я могла просто уже остаться где то на болоте и кормить там всех зверей! Я рада, что ты у меня есть, что живешь со мной под одной крышей! Да, я люблю приключения, но сбегаю я явно не от тебя, а просто по своей глупости! Тянет меня постоянно куда то! Но это не означает, что ты мне безразличен и неинтересен. Да, возможно мы с тобой взрослые люди и все такое *руками описывает в воздухе неопределенный жест* но с тобой мне так хорошо, ты заботишься обо мне, переживаешь...даришь мне тепло и уют. Как тебе вообще такое могло прийти в голову, а? Хотя если тебе хочется переехать, то так тому и быть...я тоже не могу тебя неволить, но знай....больше всего на свете...я не хочу остаться одна в этом доме и городе сейчас...*она слегка запинается*...когда в моей жизни появился ты...Который может себе позволить неволить меня...и которому я даже не буду сопротивляться...*сжала крепче его руки и посмотрела в глаза, но секунду подумав добавила* Мне нравится когда ты мне что то запрещаешь....так я чувствую себя под защитой...и *помолчала*...ты тоже мне очень дорог...я не хочу, чтобы ты переезжал...

*Зачем он начал этот разговор? Если хочет уйти, то мог бы так и сказать...Он нужен мне. Это первый мужчина, которому я даже готовила...хотя не умею это делать совсем. И он первый, кто принял мои приключения и всячески им способствовал. За это время, что мы проводили вместе, Джи стал для меня более, чем просто молодой человек с которым я провожу время*

97587.jpg

*слушает ее с улыбкой. Какая она милая, когда возмущается вот так, размахивая руками, Пару раз порывается перебить, но сдерживается и только изобажает, как запрает рот на замочек. И только когда она заканчивает говорить, ловит ее руку, и перетаскивает Моньку к себе на колени. Она хочет, чтобы он остался - от этого внутри становится тепло. Значит он останется, и будет с ней, пока ей не надоест. Джи целует ее в губы, потом нежно щелкает ее по носу.*

Монь, можешь быть уверена, меньше всего мне хочется оставлять тебя здесь одну. :) Но только не пугай меня больше. Хотя бы записку пиши: "Милый Джи, я пошла сражаться с болотным монстром. Буду к ужину голодная, но счастливая." :) Обещаешь?

75496.jpg

*весело улыбнулась и прищурила глазки*

Джи, можешь быть уверен! В следующий раз так и напишу, только в следующий раз возьму тебя обязательно с собой:)

*обвила ручками его за шею и поцеловала в шейку*

Ну, просто мне эта идея в голову пришла спонтанно! Вот проснулась и захотелось сразу на болота...тянуло прямо, а ты так сладко спал, что я не решилась будить тебя *поцеловала его в губы нежно, но страстно* ТЫ когда спишь такой милый, что быдить совсем не хочется...:o

*поерзала на коленях и протянула руку за бокалом вина. Сделала пару глотков*

Вкусное вино, вкусный ужин...не хватает вкусного десерта:)

97587.jpg

*улыбается ее словам, дразняще проводит пальчиками по спинке Моник*

Ты, оказывается, сладкоежка... Маленькая вкусненькая сладкоежечка... *Легонько лизнуд кончик ее носа, поцеловал в губы, стараясь вложить в этот поцелуй все, что чувствовал сейчас, и недавний испуг, и собственные страхи и растерянность, и непередаваемую нежность и страсть, привязанность к Моник. Не отрываясь от ее губ, поднялся, держа Моник на руках, кажется, опрокинул при этом стул... Понес Моник в спальню...
И там была очень медленная и нежная цензура, а потом они уснули, крепко обнявшись :)
*

75496.jpg

*Проснувшись, Моня как всегда села на кровать и сладко потянулась. Глазами прошлась по комнате. Дом...наш дом...Завтрак пойти приготовить, что ли? Посмотрела на Джиджи и улыбнулась. Поцеловала его в макушку и зарылась носом в его волы. Он спал. Моник нежно рукой провела по его плечу и встав с кровати быстро забежала в душ. Затем выйдя из него и твердо решив приготовить завтрак, она спустилась на кухню. Пооткрывала все шкафчики, но кроме консерв ничего не нашла. Надоели мне эти консерванты...хочу фруктов!!! И кофе хочу!!! Хлопнув дверцей холодильника, быстро оделась и вышла уже было из дома, но вспомнив, что было совсем еще вчера, вернулась и оставила записку:)
Записка:Джиджи, я пошла искать фрукты! Нам на завтрак, если проснешься, то не теряй. Целую, твоя Моня:)

97587.jpg

*Заворочался в кровати, просыпаясь. Хотел было, как всегда, обнять МОник, прижать к себе, но на ее месте опять было пусто.
Подорвался, сел на кровати, остатки сна мгновенно слетели. Неужели опять пошла гулять?*

Монь?

*Тишина...
Не одеваясь, как был голышом
после вчерашней великолепнейшей цензуры
слетел вниз, промчался по комнатам, нашел на кухне наспех написанную записку.
Фуух...
Усмехнулся своим страхам. Правда, ведет себя как сумасшедшая мамаша. Рассмеялся невольно.
Значит, Монька отправилась за свежими продуктами - это прогресс, даже громадный.
Улыбаясь, пошел в душ.*

75496.jpg

*Тихо открыла дверь, на цыпочках крадясь на кухню. Надеюсь, что не разбудила... Наткнулась на стоящий по центру кухни стул, удержала его, но рассыпала все овощи и фрукты. Замерла и тут же быстро начала вертеть головой. Черт! Не слышал?! Затем прокралась до лестницы и услышала шум воды... Слегка погрустнела. Ну, вот и не получилось устроить завтрак в постель. Ладно... так накормлю. Помыла яблоки и помидоры. Начала резать салат. Через несколько минут на столе стояли свежесваренный кофе и салатик. Моня села за стол и стала дожидаться Джиджи с мечтательным видом.*

Последнее редактирование модератором:
97587.jpg

*Едва вышел из душа, как услышал какие-то звуки, доносящиеся снизу. Улыбнулся - Монка вернулась, все в порядке. Наспех натянул на себя джинсы и футболку, спустился вниз.*

Ммм... Монь, пахнет потрясающе! *Обнял Моник со спины, прижал к себе, поцеловал в макушку* Как же здорово ты пахнешь...
*оглядел стол*
Ух ты, Монь, креативный завтрак! Хочу все попробовать. Какое все желтенькое! Это из чего салатик? Лимон? Яблоки? А что там еще, курочка?
*довольно плюхается на стул*
Ну, ухаживай за мной поскорее! *разливает кофе*

75496.jpg

*придвигает стул поближе к Джиджи и берет вилочку, цепляет пару кусочков яблока и что то похожее на курицу*

Джиджи, ну ты почти угодал с рецептом...лимон, яблоки....только вот это не курица *слегка краснеет*...здесь ведь практически нет мяса. Да и я не ходила в магазин, а просто была в саду. Так что это заменитель мяса...соя *весело улыбнулась* и есть еще один сюрприз в этом салатике *загадочно посмотрела на парня* на дне лежит его сердце - это помидоры *поднесла вилочку к его губам* Скажи "а"!

*довольно смотрит на Джи и кажется, что ее переполняет гордость!*

97587.jpg

Соя? *невольно кривится* Никогда не ел сою. Ее можно есть, да? Это вкусно? Смотри, Монь, я тебе доверяю :))

*услышав про сюрприз, ворчит шутливо*

Это чье сердце ты туда засунула? Если какого-то наглого поклонника - то очень правильно, давай с него и начнем, с сердца...

*открывает рот, съедает то, что давала ему Моник, и в ответ своей вилкой подцепляет кусочек сои с овощами и подносит к ротику Мони*

Ммм, обалденно вкусно, Монь!
Ну, теперь твоя очередь...

Кстати, пока мы завтракаем, стоит обсудить наши планы на сегодня. Ты, кажется, хотела какую-то хижину посмотреть?

75496.jpg

*съедает то, что было на вилочке*

Джи, там было бычье сердце и вовсе не сердце никакого поклонника *смотрит в испуганные глаза парня и улыбается* Это сорт помидоров так называется...

*берет чашку с кофе и делая пару глотков, встает со стула и прыгает на кухонную тумбочку*

Ой, да, хотела...вот только я не знаю где она находится....Но план отличный!!! Мне очень нравится *сделала еще пару глотков* Так, ну, я одета! Так что доедай не морщась салатик ссоей *хитро сощурила глазки* И пошли!:)

Назад
Сверху