*улыбается*
Готовить меня холостяцкая жизнь учила

И мамины советы. Мамочка кулинар знатный, да. Но в Италии же вообще культ еды

Я радуюсь, что моя сводная сесричка терпеть не может готовить - когда маман меня совсем уж сильно достает, я знаю, на кого перевести стрелки
*Услышал про новый ужин и едва не поперхнулся*
Ты... Знаешь, давай следующий ужин вместе приготовим. Может, даже, у меня дома?

*взгляд становится серьезным*
Знаешь, я пока тебя искал, да и потом, пока ты в душе была, а я готовил... Так вот, я все думал и думал... Ты меня сегодня напугала,
Монь. Правда. Я представил, что тебя не найду, что что-то случилось, и... *не договорил, замолчал на мгновение, и продолжил чуть быстрее*
Но привязывать тебя я не станую. Не цеплять же на тебя строгий ошейник с поводком, это совсем уж бред... *Усмехается* Хотя и хочется. Но кто я, чтобы тобой командовать *улыбка, но грустная* Мы оба взрослые люди, ты не маленькая девочка, я не твой папочка. В общем... *так много хотел сказать, и так складно все в голове получалось, а теперь все смешалось, и слова, и мысли...* Короче... В общем,
Монь, я хочу, чтобы ты знала, что я не стану тебя неволить или давить, и если, приклчения, монстры, болота... Если это все интереснее меня, что ж... Так тому и быть. И я подумал... *берет ее ручки в свои, целует* Мне наверное лучше переехать к себе. Я, вроде, даже не спросил, хочешь ли ты этого, так взял в оборот. В общем, прости. Я за тебя переживаю, да. Ты... ты мне дорога, Монь. Но, не хочу ограничивать твою свободу и заставлять делать то, что тебе не нравится... В общем, я все сказал... *Не зная, что еще добавить, целует ее пальчики и нежно их сжимает. Сам не понимает, что сейчас творится в его голове, внутри. Столько всего, что нужно понять и осознать. Что нужно озвучить сперва для себя. Что он очень боится за нее, что не хочет ее потерять, что она, каким-то непостижимым образом, успела стать такой неотъемлемой частью его жизни, почти что частью его самого... Хотя он даже не знает, хочет ли она этого, и какие у нее мысли о всем происходящем между ними. Но не просто так же она сбегает. А держать в таком случае - глупо, не в его правилах, как бы не хотелось.*
А в хижину обязательно сходим. Куда захочешь,
Монь, сходим.