• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Кристиана Сильвермана и Евы Даль

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ева я не знаю, что сказать. Слова тут бессмысленны. Можно только почувствовать. Тебе холодно, и мне холодно, тебе пусто, и мне пусто.
Нам никто не поможет и никто не спасет. Только мы сами. Я тебе нужен?

Кристи, не вижу, что я нужна тебе. Любовь это не одноразовая зажигалка. Но мой газ кончился.

Кристи, у меня есть не только сердце, но и разум, если ты об этом не догадывался. Если любящие люди вообще не разговаривают, что тогда? Это любящие люди? Если один очень любящий человек обвиняет другого в побегах в общество, а сам и пальцем не пошевельнёт, пока его не попросят обратить внимание на любящего?

Ева , я никогда тебе не отказывал в наличии разума.
Тебе не хватает моего внимания? Мне тоже не хватает твоего!
Ты хочешь нежности, ласки , любви, но и я хочу того же! Разве нельзя вместо того, чтобы кричать из спальни -Кристи хватит писать статью иди смотреть мультик- подойти, обнять и увести? Это так сложно? Или это только я должен так делать?
Я должен все чувствовать и понимать, твои мысли, твои желания, твои настроения... А ты, Ева? Ведь любовь безусловна?

Ева ты можешь успокоиться ? Сядь рядом со мной. Сядь прошу тебя.
Помолчи немного и послушай. Ты уже не слышишь моё сердце? И глаза мои пусты для тебя?
Я не хочу вот так:
Самое горькое на свете состояние-
Одиночество.
Самое длинное на Земле расстояние-
То, которое одолеть не хочется.
Самые злые слова на свете:
"Я тебя не люблю"
Самое страшное-
Если ложь права,
А надежда равна нулю.
Самое трудное-
Ожидание конца любви.
Ты ушла,
Как улыбка с лица,
И сердце
Считает
Шаги
Твои...

А как ты хочешь? Закрыться от мира и устоить игру в молчанку? Могу и так! Но от этого будет хорошо только тебе. Если тебя такое устраивает, можно начать прямо сегодня. Хотя это началось значительно раньше.

Да что ж такое-то а? Эви, смотри на меня! В глаза мне смотри! Я люблю тебя и никуда не пущу, и никому не отдам. Или скажи мне в глаза, что не любишь больше, что не нужен ни разу!

Кристи, я не могу сказать, что не люблю, это не будет правдой.

Евушка, давай уедем на несколько дней. Во Францию, например?
Побудем вдвоем, погуляем, поговорим. Нам это нужно, я уверен.

Тогда я закажу сейчас билеты на утренний самолет. И будем собираться.
Всё будет хорошо, вот увидишь.

Евушка, сначала обними... И поцелуй, хочу вдохнуть запах твоих волос... Пожалуйста

Нет, она стоит на трех китах, я точно знаю : Надежда, вера и любовь.

Тогда обними, спрячь упрек во взгляде, а то я окаменею тут, а потом рассыплюсь на осколки у тебя на глазах....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху