• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Кристиана Сильвермана и Евы Даль

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ты ждёшь от меня интервью, бандит!? :lol: Ты, от меня? Ну это наглость! :D

Интервью? Чистосердечного признания! Которое смягчит вашу вину.Признайтесь, подсудимая, Вы любите меня?

Терпеть ненавижу, как люблю! :lol: Господин прокурор, имею я право на снисхождение? :D

У меня алиби! Я скользила по паркету в танце. :D Всё видели, кого хочешь спроси! :D

Ну чем доказать, господин прокурор? Я перед вами вся! Обыщите меня, может чего найдёте! :D

Обыскать? Так вот чего вы добиваетесь своим запирательством? :D

Кто сказал, что я запираюсь? У меня, можно сказать, душа нараспашку и даже больше! :lol:

Ну насчет души не знаю, а остальное мы сейчас проверим. Живо в комнату для обысков! :D Кстати,где она у нас сегодня располагается? :lol:

Вы покладите меня на правильное место, господин прокурор! :D И я стану вашим кладом.:D

Сегодня никаких кладов, я буду настойчиво добиваться признания :lol:

Вы приколочены к мольберту, теперь Вы в моей прокураторской прокурорской власти, где моё копьё? )))))

Вы что творите, Кристиан Сильверман! При всём чесном народе! :lol: Помилуй меня добренький, самый красивенький, самый сладенький прокурорчик, я тебе песенку спою!:lol:

Ну нет , моя сирена, песней бдительность мою хотите усыпить? Не выйдет!
Не волнуйтесь, казнь состоится при закрытых дверях. Я не зверь :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху