• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Кристиана Сильвермана и Евы Даль

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Обняла...
Ленусь, смени аву ему, он как призрак! :D

Уже теплее...а губы дай?...

Не cменю, пока не залюбите изо всех сил :D всю кровь выпили!

Не дам... ладонями укрою и поцелуями согрею... ближе Ева, ближе... к сердцу и к душе... дыши, как я дышу...

Кристи... мне плохо, вызови скорую....* сползает на пол и теряет сознание *

Ева, девочка, да что же это?
*звонит Флоренсам*

*Берет Еву на руки и кладет на кровать.*
Господи, руки ледяные совсем...

*Вбегают в дом*
Крис, что случилось? Рассказывай.
Яся, осмотри её.

Генри, мы разговаривали долго... нехорошо, ссорились... потом успокоились... пришли в себя. Но Ева стала мерзнуть, задрожала... потом потеряла сознание.

Крис, она ела что-нибудь сегодня? Во сколько спать легла?
Яся, что со зрачками?

Ева, ты слышишь меня. Руки холодные, пульс слабый совсем.
*дает вдохнуть нашатырь*
Ева? Посмотри на меня!

Легла под утро Генри, рисовала... Наверняка не ела... Я с утра в редакции был

Ты дома Ева. Сознание потеряла. С тобой такое было раньше? Давление упало, и пульс слабый. Что у тебя болит? Что ты чувствуешь? Давай мне руку, сделаю укол. Станет полегче
Генри, что ты думаешь? Зрачки расширены и плохо реагируют на свет. Ева , ты нас хорошо видишь?

Генри, а ей там будет хорошо ли? Что ты думаешь по поводу диагноза?

Генри Ты думаешь, лучше в больницу? А она там не затоскует? Сейчас я ещё глюкозу вколю.

Генри, может лучше дома? Я возьму отпуск. Уколы сам могу сделать . Я не хочу, чтобы она там одиноко лежала в палате....

Не волнуйся только, Евушка. Не отпущу. Я сам все сделаю. Генри, выписывай лекарства. Напиши все рекомендации. Я сейчас позвоню на работу. Пожалуйста!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху