• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Ивейн Романовой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Бартош смотрит, как Ивейн быстро передвигается по дому, суетясь и собирая корзинку с продуктами. Эта картина настолько непривычна для него, что попросту завораживает. Когда Ивейн показывает Кристику козу, Барти внутренне усмехается, а мальчик смотрит на неё с недетским осуждением. Он маленький гений, что ему ваша коза! :D*
*Бартош берет одной рукой корзину так, что захватывает руку Ивейн.*
Я вам очень благодарен, вы очень.... теплая девушка.
Так что там с торговым центром? Как его найти?
*По-прежнему держа свою руку на руке Ивейн.*

Последнее редактирование модератором:

*Приходит в небольшое замешательство, когда теплая и сильная рука Бартоша лежит поверх ее маленькой натруженной руки. Становится немного странно и смешно, в голове проносится глупая, совершенно ненужная мысль - а оказывается не только Никки может заставлять ее сердце биться чаще? Ивейн медленно освобождает свою руку и учтиво улыбается*
- Благодарю, рада, что смогла вам помочь. Я вообще считаю - голодного накорми, страждущего - утешь :) *Подходит к кухонной тумбе, открывает ее и вытаскивает немного потрепанный блокнот и простой карандаш. Что-то чертит там, старательно выводя линии. Затем вырывает один листок и подает его Бартошу*
- Вот, вроде бы понятно нарисовала. Здесь не очень далеко, но, кажется я видела у вас машину, так что вам тем более опасаться нечего... *Улыбается*

96019.jpg

*С раннего утра бродил по болотам, собирая ягоды для Ясмин. Наткнулся на следы трапезы Этого - бррр... неприятное зреище. Кого хочешь вгонит в депрессию.
Теперь, весь в мрачных мыслях, проходил мимо дома Ивейн, решил зайти. У Ив всегда бывает свежее молоко и творог. Надо бы прихватить с собой, девчонка та с виду болезненная какая-то, совсем не ест, что ли, на своей работе, ей полезно будет. Да и Эду тоже.
Постучал.*

Ив, привет! Ты дома?

*Услышала стук и знакомый голос Марка. Кивнула Бартошу*
- О, я сейчас... *Пошла открывать, на пороге и правда стоял Марк. Она улыбнулась ему, приглашая жестом войти* Здравствуй, заходи...

75561.jpg

*Ник подъезжает к дому Ивейн. Припарковывает свой только что приобретенный байк и пробирается к двери, как видит Марка*

О, Марк, здорово, приятельно *подает руку для приветствия* А ты какими судьбами тут...? *одновременно стучит в дверь*

Ивейн...ты дома?

*Видит возникшего за спиной Марка Ника. Сердце останавливается на миг, затем начинает биться дальше набирая бешеные обороты. Щеки наливаются румянцем, она невольно дотрагивается до них*
- Ник... - выдыхает, - привет...

*Барти присел на диван, в ожидании Ивейн. Видно сегодня такой день, что ему суждено познакомиться с местными жителями. Обнял Кристика*
А она милая, правда, сынок?

96019.jpg

Привет! Как ты тут? *Приветственно потрепал девушку по плечу* Новенькие не локучают?
Ив, я на минутку, хотел тебя попросить...

*Заметил незнакомого мужчину с ребенком - да что ж такое! Нахмурился. Кивнул тому в знак приветствия. Начал было говорить, но тут появился Ник*

И ты тут! Привет, Ник!

*Взял Ив под локоть, отвел в сторонку, заговорил негромко, так, чтобы слышала только она*
Этот тоже из новеньких? И Ник тут... И что их всех на болота то тянет? Слушай, узнать бы, все ли их на месте, сегодня ночью Этот славно отобедал, знать бы только, кого сожрал... *невольно сморщился, вспоминая увиденное* Ты бы поостороднее, смотри, мрачный какой-то... Ладно. Ив, я хотел творога или молока попросить. Хочу Эда навестить, он в больнице, ты знаешь?

75561.jpg

*Увидев девушку заулыбался во все 32 зуба, что то было хотел сказать, но Марк отвел ее в сторонку. Ник невольно заглянул в дом и увидел какого то мужика с ребенком. Взгляд его заледенел. Глаза стали похожи на осколки льда. Что...?- только и пронеслось в голове. Ник сцепил зубы и облокотился о косяк наблюдая за Ивейн...Еще и Марк что то ей нашептывает...А казалась такой замкнутой, доброй, нежной девушкой...А за ней целый полк мужиков ходит! В том числе и я....Дурак. Постояв так несколько секунд все же промолвил слова*

Весн...Ивейн, я, наверное, не очень во время...*Ник подошел к девушке и смерив Марка ледяным взглядом, обнял свою Веснушку, поцеловал в щечку и отдал бумажный пакет с романтическим пикником* Пожалуй я зайду к тебе в другое время.

*Внимательно слушает Марка, но мало что понимает, каждая клеточка ее тела сейчас была в нескольких метрах отсюда, ближе к двери... Что там он говорит? Кого-то сожрали? Эд в больнице?*
- О, Марк, какой ужас... Я не знаю все ли целы, я собственно мало кого знаю... Только вот этих двух *незаметно машет на Ника и Бартоша* и еще пару человек... Эд в больнице? *хмурится* Допрыгался небось, нечего шастать где не надо. Проходи, я сейчас тебе дам молока, правда осталось у меня немного *Косится на корзинку с продуктами, которую отдала Бартошу* Пока проходи, познакомься с ними что ли...
*Когда видит, что Ник идет к ним, испытывает леденящую волну, обжигающего огня по телу. Он целует ее, и Ивейн еле сдерживается, чтобы не осесть на пол, ноги просто ватные... *
- Что, ты, Ник, * в порыве, резко хватает его за руку, но тут же спохватывается и бросает взгляд на Марка. Не заметил ли он чего? Ей не нужно чтобы знали, что она решила "дружить" с приезжими... * Заходи *Тянет его на кухню* Я сейчас только вот... молока дам тут... *Приходит в замешательство, чтобы не наговорить чего-нибудь еще, убегает в кладовую*

96019.jpg

*Малость обалдел от наглости Ника и его холодного взгляда, в котором явно читались злость и недовольство. И что эти новенькие себе позволяют! Понаехали тут, шастают, где ни поподя, лезут, куда не велено. Он за ними всеми присматривать не собирается, он им не гринпис, какой-то.
А Ив... Вот черт, втюрлась что ли? Как заволновалось то из-за Ника! Ох, не к добру, не к добру это все. Синоптик такого точно не стерпит...

Дождался, пока вернется Ивейн и решительно отвел в другую сторону, подальше от Ника и второго незнакомца.*

Ив, Ник тебя не обижает? Смотрю, он давно вокруг твоего дома околачивается, мож задумал чего недоброе, глянь, взгляд какой злобный. Таскает еще что-то. Что это он принес? Еду какую-то? Не ешь, мало ли, что там! Выловят еще рыбу не ту и не там, перетравятся все и тебя заодно отравят.
А если обидит - говори сразу, мы же старые друзья. Синоптика свистну - разберемся с ними по-свойски.

*Пока говорит, смотрит внимательно в ее глаза - взгляд Ивейн говорит за нее. Плохо дело. Марк вздыхает и говорит тише и серьезнее*

Ив, дело, конечно, твое, молодое. Но, будь осторожнее, ладно? Мы их не знаем, какого лешего они сюда приперлись - не знаем, и чего бродят тут по чем зря... Вот что у этого Ника на уме? Ладно, ты девочка взрослая, я все понимаю... Но... просто будь осторожнее, ладно?
Молока то дашь? :)

*Бартош с удивлением наблюдал царящую суету, заметил и смятение Ивейн, и её покрасневшие веснушки. Улыбнулся про себя. А она девочка совсем. Милая какая ))) Не уходил, из писательской привычки наблюдая за ситуацией. Кристик сидел спокойно и только вертел головой за снующими мимо людьми, его взгляд говорил о том, что он тоже делает свои выводы :D*

75561.jpg

*пройдя в дом остается в стороне от мужика с ребенком, но все же такт и вежливость напоминают ему о себе*

Здравствуй. Меня звать Николай, можно просто Ник *протягивает руку для приветствия, но дальше замолкает и присаживается за стол в ожидании какого то чуда.Нелепая ситуация! Чувствую себя полным кретином. Еще раз взглянул на Марка. Чего он ей там говорит? И вообще! Чего приперся то?! Затем перевел опять взгляд на мужика, но тот был полностью занят ребенком. Сидит себе тут. Так дело не пойдет.*

А ты тут давно живешь? Местный житель?

*Барти хмыкает про себя. А замашки у парня видимо петушинные :D*
Достаточно давно, а вы? *пожимает протянутую руку*Бартош.

*возращается из кладовки, не успевает ничего сделать, как опять оказывается изолированная Марком :) Опять пытается понять, что он там ей внушает, но замечает рассерженный взгляд Ника, судорожно выдыхает. О, только бы он ничего не подумал, дурачок... Она же его... Только его...*
- Марк, все в порядке... Никто меня не обижает. Николай очень хороший человек и травить меня уж точно он не собирается *смеется* по крайне мере намеренно :D *Слышит про Синоптика. вот ведь, тоже мне, защитники* Спасибо за предложение, как кто обидит - я первым делом к вам. *Чмокает Марка в щёку и протягивает молоко и творог* Вот, держи. Но Эду много не давай. Сожрет и спасибо не скажет. И буду я осторожна, буду, обещаю...

*Подходит ближе к Нику, но не решается заговорить. Поворачивается к Бартошу, ее обжигает его взгляд. Где он взял такие глаза? :D*

96745.jpg

*Подбегает к домику Ивейн. Оглядывает. Слышит внутри разговоры. Неужели тут кто-то живет? Уживительно. Ну, раз уж я здесь... Подходит к двери и стучит*

75561.jpg

А я совсем недавно. Толком даже дома нету. В гостинице еще окалачиваюсь. Но это ненадолго. Рад знакомству...хотя мне лицо ваше кажется знакомым. *видит, что Веснушка подошла к нему ближе и что то хотела сказать, но не решалась. Как только девушка отвернулась, то тут же змерла. У Ника сверкнули глаза в сторону Бартоша. Так все ясно! Он действительно тут лишний, ну уж нет. Встает и подходит к девушке приобнимая ее за талию*

Прости, Ивейн, думаю, что нам пора идти. Бартош, простите нас, но нам пора...

*Барт с насмешливой полуулыбкой смотрел на Ника*
Конечно, конечно!
*И не трогался с места )))*

*Вздрагивает, когда рука Ника оказывается у нее на талии. О, Боже, как он сегодня пахнет, даже голова закружилась. Перед глазами возникли вчерашние образы их страсти... Но ей не понравилось, каким тном Ник заговорил с Бартошем. Вновь посмотрела на мужчину с ребенком... Было что-то такое в его глазах - первобытно-манящее... От наваждения ее отвлек новый стук в дверь? Эээ, сегодня что - день открытых дверей? Осторожно, освободилась от любимого и открыла дверь. На пороге стоял какой-то здоровый черноволосый парень*
- Э, добрый день...

96745.jpg

*Уставился на Ивейн, потом на Ника. Заметил, что кто-то еще есть в доме. Понял, что опять не в то время зашел. Глаза забегали*
- День добрый... А я думал тут никто не живет... А вас тут вон сколько... *замолчал и уставился на Ника, который держал Ивейн за талию*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху