• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Ивейн Романовой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
75561.jpg

*он сел рядом с девушкой и обнял ее с зади за талию прижимаясь к ней*

Веснушка, а что мы наделали...? *он тихо начал шептать ей на ушко* Ивейн, я не знаю, что на меня нашло, но ты была такая...такая соблазнительня, беззащитная...Я не смог удержаться. В этом нет ничего плохого, правда. Весна моя, нам ведь было хорошо вместе....Здесь нечего стыдиться *он положил голову ей на плече и слегка потерся небритой щекой о ее плечико* Если я тебе противен, то могу уйти...он обнял ее крепче и поцеловал в шейку*

*Отвернувшись от него, трясущимися руками она попыталась натянуть платье, но не смогла. Дрожь было не унять. Что уйти? Он собрался вот так оставить ее?*
- О, нет... *она быстро протянула к нему ручку и схватилась за запястье, боясь что вдруг он сейчас ускользнет от нее.* Как ты можешь мне быть противен, Никки? Ты только что подарил мне звезды, я видела их правда... разноцветные: пурпурные, лиловые, золотые... *смущенно улыбнулась, чувствуя как краска заливает ее щеки все больше. Уткнулась ему в плечо, вдыхая сладкий аромат его тела. Опять предательски заболело внизу живота.* Глупо звучит да?

75561.jpg

*он улыбнулся, притянул девушку к себе и обняв ее покрепче посадил себе на колени и поцеловал краснеющие щечки*

Веснушка, ну как это может звучать глупо? Ты мне тоже подарила седьмое небо счастья *игриво поцеловал ее в шейку* Ты подарила мне счастье. Это счастье только для нас двоих...Что может быть прекраснее этого? Я вот не знаю...А ты? *он посмотрел нежно в ее зеленые глазки и поцеловал в носик. Затем улыбнувшсь спрыгнул с дивана вместе с девушкой на руках и закружил ее. Его сердце бешенно колотилось от странного ощущения. Он словно парил в облаках, но тут он резко остановился и посмотрел в окно...Тата....что то кольнуло у него внутри...Он бережно посадил девушку на диван, сам сел возле ее ног и взяв Ивейн за руки посмотрел ей в глаза....*

Ив, прости меня, если я причинил тебе боль...*Ник положил голову ей на колени..*

*Ивейн нежно и с каким-то благоговением гладила его непослушные волосы. Слегка проводя пальчиком по вискам, щекам. Подавляя в себе желание поцеловать его, девушка просто опустила голову и прислонилась к его лицу*
- Боль? О чем ты? Ничего не было, кроме... очень большого счастья. Никки... *замечает что парень стал каким-то отстраненным, потерянным. Страх закрался в ее сердце, но она прогнала его. Он с ней. Сейчас. И всё остальное будет потом.*
- И я не знаю большего счастья, чем то что ты подарил мне... Но *она приподняла его голову за подбородок* ты вот уйдешь... и как быть мне? Я... понимаю, что эта сказка не может длиться вечно. *грустно улыбнулась* Я не верю в любовь, а тем более между городским красавцем и провинциальной простушкой, Никки...

75561.jpg

*он улыбнулся, но его глаза всегда выдавали действительность. В них был страх за девушку, которая сейчас сидела перед ним и грусть, что любовь для него весьма неведомое чувство. Ему стало тошно от самого себя, но нельзя было показывать и подавать виду*

Ивейн....я...я...я вовсе негородской парень. А ты вовсе не провинциальная простушка. Не говори о себе так! *Ник все еще стоял перед девушкой на коленях* Ты удивительная и потрясающая девушка...*он взял ее ручку и прислонил к свое щеке, затем поцеловал и прижался к ее ногам обхватывая их руками* Я всегда буду рядом с тобой...в любой момент, когда ты позовешь меня я буду рядом...

*Ивейн счастливо засмеялась. Он будет рядом! Он всегда будет рядом. Неужели вся сказка о любви в дамских книжках может быть правдой?
girl_tender.gif
После того, что произошло между ними, они словно связаны невидимой нитью, повязаны волшебными словами, произнесенными сейчас... Плевать на принципы, на воспитание, плевать на то, что он чужак и, она предает своих горожан. Ивейн сползла вниз, оказываясь перед ним на полу. Крепко прижалась к Нику, ее глаза горели, она безвольно повернула голову, откровенно ища его губы...*

75561.jpg

*обняв и прижа в девушку к себе он поцеловал ее страстно и трепетно. Но сердце не переставало колоть какой то резкой болью. Подняв девушку на руки Ник улыбнулся*

Веснушка, прости меня, но мне нужно идти, а то я же должен был принести еду в гостиницу....а в итоге нашел тебя *он поцеловал ее еще раз и вопросительно посмотрел в глаза*

*Ивейн прошептала , испытывая отвращение к самой себе*
- Иди, конечно... *Смятение и злость на себя, терзавшие ее душу достигли предела. Хотелось заплакать. Вот и все. Она глубоко вздохнула, стараясь придать лицу беспечно выражение и даже попыталась улыбнуться*
- Спасибо, Никки.. чистая одежда вон та на полу, я ее не донесла :) *с трудом сохраняя спокойный тон* Только... когда пойдешь от меня, иди осторожнее. Эээ... Синоптик тут недалеко живет, а он почему-то не любит когда возле моего дома хотят мужчины
:devil:
точнее возле его дома тоже. Он как бы негласно тут за мной присматривает, одна девушка я осталась...
*Встает, надевает трусики и поворачивается к Нику, стараясь сделать все, чтобы он не заметил слез в ее глазах* Тебе еды дать? А то что ты пустой-то придешь....

75561.jpg

*напялил на себя мокрые джинсы, которые почему то валялись далеко от дивана. Повернувшись к девушке он все же заметил ее слезы...Ник никогда не любил причинять боль кому то, но....Не долго думая он прильнул к девушке и поцеловал ее нежно в губки, затем заглянул в глаза и улыбнулся*

Весна моя, ну, почему у тебя слузы на лице? Я же не уезжаю в другой город, а просто иду в гостиницу. Я ведь должен ребятам принести еды:) А завтра я вернусь к тебе и буду не отходить от тебя ни на шаг! От Синоптика охранять тебя буду...* он поцеловал ее еще раз и крепко обняв прижал к себе* А то присматривает он за тобой...видали мы таких надсмоторщиков! *Ник улыбнулся и слегка пощекотал девушку, а затем провел рукой по ее золотистым волосам*

Веснушка, а давай завтра с тобой по городу прогуляемся? Ты мне устроишь экскурсию по нему. А потом устроим где нибудь небольшой пикничек! Как тебе идея, а?

*Одевается до конца, уворачивается от щекотки Ника, не может не засмеяться в ответ*
- Ладно, посмотрим, обещать ничего не буду... Мне еще нужно таки до Синоптика дойти, он меня мясом обеспечивает, Марк рыбой, так что... с местными нужно дружить, любить их, хранить верность *погрозила пальчком и нежно ущипнула Ника внизу живота* Так тебе еды дать? Для ребят твоих?

75561.jpg

*улыбнувлся уклоняясь от пощипывания*

Дружить значит надо?:) Нуууу....Уговорила! *улыбнулся и сгреб девушку в охапку покрывая ее личико поцелуями* Вот тебе точно цены нет! Если ntt не трудно, то я бы не отказался....может консервов только? Чувствую себя каким то беспомощным здесь. Никакого толку не приношу, но это пока! Так, пикник и все продукты с меня!:) Ответ не тне принимается!

*Млеет от поцелуев Ника, затем сама обнимает его и уже смелее прижимается к его губам. По позвоночнику пробегает дрожь, неужели она всегда так будет на него реагировать? Звонко чмокает его последний раз*
- Никки, ну какой же ты беспомощный? От тебя очень и очень много толку :D Дарить любовь таким дурочкам, как я... Хорошо, пойду принесу чего-нибудь тебе с собой. *Слушает про пикник, качает головой. Откуда столько упрямства?* Хорошо, хорошо, завтра я полностью полагаюсь на тебя... *уходит и возвращается держа в руках
tinned_stew.jpg

%D0%9F%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BA%D0%B8.preview.jpg

04eb60b586a9.jpg

- Кушайте, мне одной этого много :) *Нежно целует его в щечку*

75561.jpg

*Присвистнул от увиденной еды.*

Ого! Вот это да...красота! *Целует в щечку девушку в благодарность и, беря с собой продукты, направляется к выходу, но резко разворачивается и подхватывает на руки Ивейн.*

Веснушка!!! Ты самая необыкновенная и потрясающая! *Бережно ставит ее на пол и целует нежно в губки.* Все, я пошел, а то так и умрут без меня с голоду. :D

*Опять собирает продукты и, подмигнув на прощание, возвращается в Гостиницу.*

Последнее редактирование модератором:

*смотрит, как уходит Ник. Вдруг ей становится так одиноко и холодно. Забирается на диван с ногами, слезы катяться из глаз, незаметно засыпает*

*С трудом пробираясь на машине по местному бездорожью Барти остановил машину рядом с домиком, где был аккуратный огородик. Не рискнув оставить мальчика в машине , он вышел, взял его на руки и отправился к дому. Не зная, принято ли тут звонить в дверь и ходить по чужим участкам, Ворон поднял палку и постучал ею по висевшему на ограде пустому ведру. Звук напугал Кристи и он разревелся так, что услышал бы и мертвый а не только хозяева домика*

*Ивейн услышала что кто-то в ее огороде просто разрывает в клочья, висешее у нее на ограде пустое ведро. Она накинула на плечи шаль, пошла к выходу. Неужели опяь Эд металл собирает? Сколько раз ему говорила, чтобы не шатался около дома! Она уже повернула ручку двери, как услышала детский плач. Сердце облилось кровью. Ивейн рванула дверь на себя и выскочила на улицу.
Перед ее домом стоял мужчина с ребенком на руках. У нее округлились глаза при виде плачущего малыша. Это видимо кто-то из приезжих... И чего все к ней прут? Медом что ли намазано? Она подошла ближе. Взглянула на мужчину и ее просто поразили его пронзительные глаза, они имели совершенно необычный цвет –светящегося изнутри изумруда...
- Доброе утро!

*Увидев молоденькую женщину, а не сурового мужика, Бартош с облегчением вздохнул. *
Простите, что беспокою вас , но мне очень нужна помощь. Я всего несколько дней в городе, и совсем никого и ничего здесь не знаю. Моему мальчику нужны свежие овощи и фрукты. И хотелось бы молоко. Вы не подскажете, где это можно здесь раздобыть?
О, извините ради бога. Моё имя Бартош, Бартош Богуцкий. А сына звать Кристиан.

*Злость от прихода незванного гостя пропала сразу, как только Ивейн услышала его глубокий, низкий, богатый оттенками голос. От этого сочетания она вдруг ощутила странное тепло где-то в области спины. Вот бы все имела такие голоса... Тряхнула головой, отгоняя наваждение*
- Я Ивейн... Рада знакомству. Да. приезжих в городе довольно много и всем нужно пропитание. Благо город хоть и пустой, но еды в нем предостаточно, главное знать где найти :) *Взглянула на малыша, который был просто вылитый папа, такие же сказочные глазки, хоть и заплаканные* Проходите в дом, не на улице же вам торчать *пошла к дому, махнув рукой, следовать за собой* Я сейчас дам вам всё, что нужно для ребенка, а потом нарисую как проехать на Торговую улицу. Там много чего осталось с хороших времен. *Заходит в дом*

*Барти смотрел на Ивейн и в груди оттаивал комочек льда. Он тысячу лет не встречал таких женщин. Нежных, простых, без капли косметики на утреннем лице, с вселенской добротой в глазах и с именем, напоминающим озерный пейзаж*
*Кивнул благодарно головой*
Вы нас очень выручите, Ивейн, правда Кристик?
*заходит в дом вслед за Ивейн*

*Ивейн пропустила Бартоша с сыном вперед, закрывая за ними дверь. Показала рукой на диван, куда можно присесть. Все это время она просто не сводила глаз с маленького Криса, он был такой забавный. :)*
- Посидите, пожалуйста, я спущусь в кладовую. *Уходит и возвращается, держа в руках
0_1f5c3_581613a1_L

56184239_vegetables1.jpg

dining-0506.jpg

milk2.jpg

Кладет все это в корзину и протягивает Бартошу.*
- Вот, на первое время. :) *Опять смотрит на малыша и не находит ничего другого, как сделать ему пальцами "козу-рогатую".* :)

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху