• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Ивейн Романовой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
75561.jpg

*взяв пирожки и дополнительную силу:D улыбнулся*

Спасибо, Ивейн, вы меня просто вылечили! Ага, есть девушки...Заходите к нам в гости:) Буду рад увидеть. Да и девченкам не повредит общение с местными.

*шепчет Майклу*

Сами пейте и ешьте скорпионов, а я другое попью:D мне сказали, что на одного хватит.

*берет ручку девушке и целует на прощание*

Рад был встрече и знакомству! Надеюсь, что она не последняя;) Нам пора. А то темнеет уже.

Парни, пошлите! А то туман такой густой становится. Можно заблудиться.

*уходят зачерпнув немного воды с озера*

*чуть было не отдергивает руку, когда Ник ее целует, но передумывает. Старается улыбнуться*
- Всего доброго, еще увидимся... *кричит Майклу* А Синоптики - это такие люди, погоду предсказывают :D
*возвращается к своему огороду, подумывая что нужно бы зайти к Синоптику и Марку что-то не верит она в такой массовый приезд "полицейских, учёных и писателей-рыбовампиров"*

97295.jpg

*Подошел к дому, бросил рюкзак на землю, уселся на стуле, вытянув ноги и прикрыв ладонью глаза. Знал, что Ивейн где-то неподалеку*

*Ивейн услышала какой-то шум возле дома, выглянула в окно. Синоптик! Как он кстати! Накинула на плечи шаль, сегодня утро было особенно холодным и сырым. Вышла из дома*
- Доброе утро. Ты прочитал мою записку?

97295.jpg

*Махнул рукой в знак приветствия*
Читал. Видела их? Наблюдал немного издали вчера, две полоумные в заросли полезли.
Думаешь, они такие смелые или это банальная тупость?

*зябко поёживается*
- Видела. Приходили вчера аж четверо мужчин, один так вообще у них какой-то ущербный, одежды нет, голый прибегал. Один учёный сказали, другой пишет про каких-то рыбовампиров, третий... третий вроде ничего... Умненький такой, вежливый. Ага, ты наверное вчера их девушек видел, они у меня для них пирожков выпросили, пришлось дать, а то не ушли бы никогда. Еще семена огненных плодв просили, я сказал что у тебя последние. Смотри еще наведаются.
Мне кажется странным такой массовый приезд в наш город. Тем более после падения метеорита. Смелости им, может и не занимать, да глупости побольше будет. Слушай... а они это... не гуманоиды случаем все, а? Метеорит... а потом эти все приехали... *хмурится, озадаченно чешет затылок*

97295.jpg

Правильно мыслишь, Ивейн. Не знаю, гуманоиды или нет. Но подозрительные они - это факт. Ведут себя странно, ходят по улицам, орут. Надо наших собрать. А кого собирать, черт его знает. Прошел по домам, где еще люди оставались - а там пустота, будто и не было никого.
Только Марк этот ходит, но толку с него. Вечно в прострации. Да еще сумасшедший скульптор какой-то в центре живет, даже не заметил, что город вымер. Но собраться все же надо, меры какие-то предпринять. Мы не клещи камышовые, чтобы смотреть спокойно, как они в городе хозяйничают!
Значит у тебя четверо было, да еще две девки этих оголтелых - уже шесть. Может и еще кто есть. Надо собирать ополчение, я так мыслю.

*прихлопывает на себе камышвого клеща, затем рассматривает его труп и выбрасывает*
- Ты прав... прав. Хозяйничать им тут никто не разрешал. Нашему городу *** лет, жили себе спокойно, тихо. Пока не случилось трагедии. И тут на тебе, не успели мы оправится, как понаприехали эти шумные и непонятные люди. К Марку я зайти хотела, да вот некогда было вчера пока к тебе сбегала, пока настоички приготовила. Да... я им вчера настойку еще отдала, свою любимую, жалко было, но выпрашивалии, ты бы слышал. Хоть колдунью какую ищи, чтобы помогла разузнать что и как.
Насчёт ополчения... почему-то я смутно уверена, что мы останемся в меньшинстве :( Нужно бы сходить к ним, они в гостинице разместились, ну в той где портье маньяком оказался. Посмотрим что и как, оценим свои шансы. Нанесем "визит вежливости". Только вдвоем идти страшновато, все-таки нужно кого-нибудь еще из местных позвать.

97295.jpg

Зря ты это затеяла. Нечего их прикармливать, настойки еще на них тратить. Может сами бы уехали, а так...
*Подталкивает ногой рюкзак*
Возьми вот, я тебе еще того странного мяса привез. Пирожков напечешь.
Я бы предпочел со стороны понаблюдать, но может ты и права. Стоит на разведку сходить. Зайду к Марку и сходим втроем, интеллигента этого брать не будем, еще ляпнет что-нибудь не то.

*присаживает, тормошит рюкзак, достает мясо зеленовато-коричневого цвета, убирает в пакет.*
- Синоптик, может и зря, да ты бы их видел, стояли выпрашивали. Я одна против их четверых... Хотя один уже в ловушку угодил, чуть-чуть до капканов не долетел. *усмехается* Спасибо за мясо, где ты только его берешь? Вроде съедобное, вроде и нет. В общем, решим тогда что делать, в любом случае может Марк чего подскажет... Давай тогда, до встречи, а то разболталась я с тобой. Пойду мясом займусь, да на работу пора. Кто там кроме меня еще за могилами следить будет. *машет рукой*

97295.jpg

В ловушку, говоришь? Что ж, их тупость нам только на руку
:D
Будь осторожна, помни о бдительности.
*Машет рукой, уходит по направлению к гостинице*

75561.jpg

*осторожно ступая по земле, что бы в ловушку не угодить, крадется к дому, но останавливается, решая, что лучше все же позвать местную девушку*

Ивейн, вы дома? Простите, если помешал...*стоит и смотрит на входную дверь, боясь пошелохнуться*

*выглядывает в окно. Ага, опять этот вкусный белобрысенький пожаловал. Что, неужели настойку не пили? Что-то бодренький какой-то. Сдвигает брови, вспоминая слова Синоптика, что больше их прикармливать нельзя. Черт, а если он опять попросит, как вчера? Разве она сможет отказать? Ее правило - голодного накорми... Выходит на улицу*
- Добрый день, Николай... Что же вы застыли, как вкопанный, я не кусаюсь... может быть :D Проходите, чаю выпьем...

75561.jpg

*легко улыбнулся и прошел в дом*

А я хотел сказать вам спасибо за вчерашнее. Так нас выручили, Ивейн. Спасибо огромное...*почесал в затылке* И от чаю я бы не отказался, но думаю, что это будет наглостью:o Давайте я вам помогу в чем нибудь? Ну, я многое умею...в прошлом космонавтом был...:) А сейчас...сейчас даже не знаю чем заняться...Ну, так что? Чем вам помочь?

*закрывает за ним дверь. Космонавтом? Брешет что ли? Совсем он не похож...хотя откуда ей знать, она космонавтов-то никогда не видела :D*
- Ну, почему же наглостью? Я же сама предложила *делает жест рукой, предлагает присеть за стол, накрывает чай
tea_hot480.jpg
travnyichai1507.jpg
4.jpg
присаживается напротив Ника. *
- Мне вроде помощь не нужна, я девушка одинокая, привыкла сама справлятся *понимает, что может сболтнула лишнего* Но впрочем, мужские руки мне пригодятся на свалке
:lol:
Знаете, я там частенько бываю и представляете сколько же люди выбрасывают хороших вещей. *смотрит на заварной чайник* Да хоть вот этот чайничек...

75561.jpg

*счастливый садится за стол и тут же начинает уминать шарлотку, да, а жизнь налаживается...Где бы он в Симтопии поел такого в гостях, да еще и у одинокой девушке?*

Ивейн, так вы одна живете? *берет чашечку чая и делает небольшой глоток* Я тоже вот один живу...в гостинице. Один в номере, а так у меня есть сын. Но сейчас он у матери живет. Ему лучше там *делает еще один глоток и тут слышит про чайничек, хотелось выплюнуть, но подумав и решив для себя, что чай то все равно вкусный, да и хозяйка опрятная, выпил его и протянул чашку за второй порцией чая* Ну, по свалка вам лучше к Джасу обращаться. Это у него идея фикс! Лишь бы в мусоре покопаться!:D Вы его вчера видели. Ученый наш...Хотя все равно и меня с собой туда потащит...)) А как вы тут развлекаетесь? Ну, дискотеки, бары? Есть что нибудь?:)

*тоже делает глоток и берет пирог*
- Ну, ваш этот Джас, мне помощь-то не предлагал
JC_cupidgirl.gif
Как соберетесь, могу... с вами сходить, покажу где искать надо ;) *слышит вопрос про развлечения, не может удержаться, начинает смеяться*
- Как вы сказали боры? Это что такое? Нет, ничего такого, уж после метеорита точно, да и не ходок я по таким местам. У нас тут много иных развлечений *чешет носик, начинает перечислять* Ну, скажем на болотах живёт одно неуловимое существо, всем городом пытаемся понять-поймать, никак. По выходным раньше устраивали иногда праздники мусора, ну знаете это когда кто больше город приберет :) А потом всё приносили на свалку, для пользы другим людям, мало ли... Так, что ж еще... А вместе дыскотэк бывали танцы в клубе, да не рабочий он уже. Вот вам, чем не развлечения? *подмигивает* Теперь ваша очередь, Ник - как вас всех, скажите мне на милость, занесло в наш Богом забытый городок? У нас как метеорит грохнется и тут вы как тут, случаем не гуманоиды?
JC_flirt.gif

75561.jpg

*подпер рукой свою голову и слушает про развлечения*

Ивейн, а вы тут не плохо развлекаетесь! Столько пользы прямо...мусор собираете. Это же здорово! И все сами...у нас в Симтопии все делали за нас. Мы только были прожигателями жизни, можно так сказать:) Ну, а ему даже предлагать не надо. Он вчера нас туда все тянул. Только на глаза вы нам попались. Вот и решили познакомиться с местыми жителями. Налаживать контакт ведь надо, правда? *обаятельно улыбнулся и взял еще кусочек пирога* Ну, дискотеки и все такое мы сможем отладить. У нас архитекторы и дизайнеры есть;) Так что как только построится, то можно будет и потусить:) *удивленно распахнул глаза и засмеялся* Гуманоиды?:) Нет, что вы?)) просто у нас возникли некие сложности в прежнем городе, нужно было скрыться...а в общем, это вам нужно с Брайном разговаривать. Это он у нас шеф-полиции и всех нас спрятал *покраснел и почесал в затылке* Кажется, я много лишнего сболтнул...:o

*смотрит, как Ник улыбается, хлопает глазками*
girl_flirt.gif

- Значит вы у нас скрываетесь? *хм, хм интересненько* Значит вы тут временно? Зачем же тогда такие планы по поводу перестройки города и прочего? Знаете, Николай, скажу вам честно... *смущается
girl_blush2.gif
* Вы, кажется, неплохой человек... И вам не место в таком городе, здесь разбиваются мечты... *отпивает чай, чувствует что с ней что-то прям не так. Хочется разоткровенничаться... Что же это она совсем забыла меры предосторожности? Слова Синоптика где-то прозвучали эхом, но очень тихим, почти не слышным эхом*
А я ведь сама не отсюда, да... Точнее родилась я не тут. Меня подбросили в этот город, когда мне было 5 месяцев, родителей не знала, выросла с добрыми людьми, которые меня подобрали, да... А вы говорите у вас сын? Большой?
*встает и отворачивается, якобы чтобы налить еще чаю, но на самом деле просто пытается скрыть глаза, котрые вдруг наполнились слезами*
l_upset.gif

75561.jpg

Ивейн, нет, мы тут надолго:) Будем жить всем вместе. Возобновим город, жизнь закипит...может будут новые приезжие люди! Это ведь так здорово! А про мечты...они могут разбиваться везде. И не только в Твинбруке *легко уыбнулся*

*делает глоток чая*

Да, есть сын:) Шесть лет...вообще, большой уже малый...Как обустроюсь здесь, то заберу его к себе. Все же сын должен быть с отцом *услышав историю слегка погруснел и заметил слезы на глаза у девушки. Что ж делать? В Симтопии он бы сразу подошел и обнял...а можно ли здесь так? Не получит ли он вилами между ног глаз? Но собравшись, встал и приблизился к Ивейн, положил руку на плечо и мягко проговорил* Не переживайте, самое главное, что в вашей жизне были эти хорошие люди...*затем улыбнулся и подумал, что, наверное, лучше уйти...но так было неохото*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху