• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Ивейн Романовой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
96019.jpg

Спасибо, Ив! *берет молоко и творог и чмокает в щеку* Пойду тогда. А ты все же будь поосторожнее, мало ли...

*на выходе сталкивается еще с одним незнакомцем. Да что ж такое! Приваживает их Ивейн, что ли? Может посыпает во дворе чем-то, на запах чего все новенькие сбегаются, как тараканы?? Этот, с ребенком, глядит еще как... Иш... Зыркает на всех хмуро, бросает на каждого подозрительный взгляд, знайте, мол, я за вами приглядываю! Бормочет "Всего хорошего!" и уходит*

75561.jpg

*О, еще кто то пришел. Замечательно. Ладно, Ник, расслабся и получай удовольствие. Он присел обратно на стул, но тут увидел Мэни. Он что, вседа любит приходить в самые ненужные моменты? А, ладно, пусть кто хочет тот и приходит. Раз Ивейн это нравится, то он препятствовать не будет. Может встретит достойного парня...? Ну, хотя бы вон этого, Бартоша. Ник хмыкнул про себя и натянул улыбку*

Мэни, привет. Давно не виделись. Как до дому добрался? *эгоизм взял свое и Ник опять подошел к Ив и приобнял ее за талию
Соответствуем написанному, а то святой дух не открывает двери:D
*

*Происходящее начинало уже вызывать у Бартоша легкое изумление. Он в Риме?
:lol:
А Николай нервничает, улыбка выглядит пластилиновой. Ивейн так красиво смущается. Он думал, что уже не осталось женщин, умеющих так смущаться, и не сводил с неё глаз. *

*У Ивейн начинает кружиться голова, столько посетителей сегодня она не ждала. Ей не нравится взгляд Ника и то, с какой требовательной силой он обнимает ее... Она ничего не понимала, но каким-то шестым чувством ощущала, что Ник напряжен до предела. И виновата в этом она. Ей не хотелось причинять ему боль. Но не может же она выгнять сейчас вот всех просто так. Тем более Бартош такой... вызывающий доверие :D И малыш у него чудесный. Она просто помогла им и всё. Бросает взгляд на вошедшего парня*
- Я живу здесь одна, я Ивейн *протягивает руку* Смотрю вы знакомы с Николаем... *Не спешит представить Бартоша, вдруг они тоже знакомы. Мельком опять бросает взгляд на него, сидящего на диване так по-домашнему... От его безумно красивых зеленых глаз, ей становиться нехорошо, и она крепко впивается в руку Ника.*

96745.jpg

Ить, не заметила как она освободилась от обьятий. Буду внимательней:o
*обращается к Нику*
- Привет. Да нормально добрался*замечает взгляд уходящего Марка, сглатывает. Смотрит на Ивейн.* Я Мэни *тянет руку* Очень приятно *улыбается*

75561.jpg

*почувствовав как Ивейн вцепилась в его руку он сразу поднял взгляд на Бартоша. Улыбка тут же пропала. Ник разомкнул объятия и лишь сглотнул подступивший ком к его горлу. Затем он посмотрел на девушку и заглянул ей в глаза. Да, Ник, ты действительно идиот. Мало тебе было боли? Нет, хорошо, добавь себе еще*

Мэни, рад был увидеть тебя вновь...*Ник рассеянно посмотрел на парня и направился к выходу* Бартош, и нашему знакомству я тоже рад *Ник действительно теперь был рад увидеть этого мужчину здесь. Ему стало все понятно и ясно, как божий день. Такая милая и доверчивая девушка достойна лучшего.* Извините, но мне нужно идти. Я хотел найти свой дом.

*Он не стал смотреть на девушку. Лишь слегка поклонился и поцеловав ее тоненькую ручку вышел из дома и сел на байк...Завел и уехал*

*Оттолкнула Мэни, выбегая на улицу, забывая обо всем и всех. Чуть не падает на ступеньках, когда поднимается, видит что мотоцикл любимого уже скрывается за деревьями. Бежит следом, глотая пыль из-под колес*
- Ни-и-ик!!! *О, Господи... он что с ума сошел? Уехал... Падает на дорогу на колени, губы дрожат, дыхание прерывается*

*Сажает Кристика на пол, благо он очень чистый и быстро выходит следом за Ивейн*
*Увидев Ивейн в пыли на коленях, полыхает глазами в сторону мелькнувшего в конце улицы байка -Кретин!*
Ивейн, ну что вы, нельзя так.
*Поднимает с земли девушку, слегка встряхивает её и смотрит ей в глаза. *
Не переживайте, он вернется, а если нет - тогда он полный кретин и не стоит ваших слез
*берет Ивейн за плечи и ведет в дом*

96745.jpg

*Наблюдает картину не совсем приятную его глазам. Он никогда не любил, чтобы девушки так страдали. Видит, что Бартош успокоит ее лучше, чем бы это сделал он. Не знает, лучше бы ему усти наверно... Опускает глаза и бомочет*
- Ивейн... я пойду... не стоит... *уходит*

*Покорно идет в дом, рядом с Бартошем. Мимо проходит Мэни, она машет ему на прощание рукой. Ник уехал... Глупенький, что он себе напридумывал? Увидел в ее доме столько мужчин, неужели ревновал? По телу разлилось тепло... Значит она ему небезразлична, очень небезразлична. Но какое это сейчас имеет значение. Он уехал, а они собирались провести весь день вместе. Ивейн с Бартошем заходят в дом, она выскальзывает из его объятий. *
- Спасибо... Мне стыдно, что вы всё вот это увидели... Собственно Николай просто мой... новый знакомый *смешно шмыгает носом* Мы должны были сегодня пойти, эээ... поискать его новый дом. И вдруг он уехал... *растерянно и нерешительно смотрит на мужчину. Но ее хозяйское нутро берет свое*
- Может чаю?

75561.jpg

*среди рева мотора до его уха долетает его имя...это зовет его Она! Ник оборачивается, но увидев, что ее уже обнимает Бартош выжимает полный газ и со злостью мчит на полной скорости по городу. Дурак, идиот! Кретин! Придурок... Он ненавидел себя, ему хотелось развернуть своего железного коня обратно и прибежать к Ивейн. Схватит ее на руки и зацеловать, но зачем это теперь все нужно?! Мне ясно дали понять, что я лишний*

*Бартош печально смотрит на Ивейн - глупышка, что она тут ему лепечет, ему не надо ничего объяснять. Он столько видел в своей жизни, что понимает ситуацию гораздо лучше этой наивной девочки. Любовь - это боль, беги подальше , детка*
*Потом тряхнув головой и отгоняя свои мрачные мысли *
Чаю, с удовольствием. Вы не против , если я положу мальчика на диван, он совсем засыпает ?
*Достает из детского рюкзачка Кристика бутылочку и укладывает его на диван*
*Сам усаживается за стол и слегка улыбается Ивейн*
Так где же ваш чай? :)

*Смотрит, как на ее диване, чмокая губками, засыпает малыш. Переводит взгляд на его отца, который сидел за столом и ждал обещанный чай.*
- Да, да, конечно... *Начинает суетиться за кухонной тумбой и вскоре ставит на стол
608603.jpg
3cddc78eb68d.jpg

Сама присаживается напротив Бартоша, мило улыбается, стараясь отогнать от себя самые чёрные мысли.*
- Вы давно в нашем городе? Живете в гостинице или уже присмотрели дом?

*Бартош болтает в чашке ложечкой и с улыбкой смотрит на Ивейн*
В город я приехал несколько дней назад. Но я часто бывал тут в детстве и юности, здесь жила семья моего кузена. В его доме мы и остановились, сам то он давно в столицу перебрался. Но город сильно изменился за эти годы, я с трудом узнавал улицы. Впрочем, я редко выхожу из дома, моя работа привязывает меня к компьютеру.
Да, Ивейн, я хотел ещё у вас спросить кое -что. Понимаете, мы живем с сыном вдвоем, мальчиком я привык сам заниматься с его рождения, а вот на дом у меня времени не хватает, да и сноровки особой нет. Не подскажете, не знаете ли вы кого, кто мог бы нам помочь. Мне нужна не горничная и не нянька для мальчика. Мне нужна этакая домоправительница :)

*Слушала Бартоша внимательно и тихонько попивала горячий чай. В голове кипело столько мыслей, некоторые сильно пугали ее, некоторые умчались вслед за Ником, некоторые неотрывно думали о зеленых глазах мужчины, сидящего напротив.*
- Ой, я даже не знаю... *немного растерялась, когда услышала просьбу* Мне кажется из всех выживших в городе, я единственная женщина....
girl_blush2.gif
Я с удовольствием бы вам помогла, но работа на кладбище, уход за садом отнимает у меня массу времени. Если вы не против, то не часто, но я могла бы наведоваться к вам... *Улыбается* Только ооочень не часто
girl_smile.gif

*Смотрит , как Ивейн маленькими глоточками отпивает чай и снова в груди теплеет. Милая девочка какая. В очередной раз подумал он.*
Да нам и не нужно много внимания, мы все-таки мужчины :) И я буду очень рад хотя бы изредка видеть вас в нашем доме. Там холодно без женского глаза .
*Ворон выпил уже три чашки чая, они обо всем договорились и вроде надо уходить. Но страшно не хочется покидать этот гостеприимный домик, и милую веснушчатую девочку, от которой исходит столько тепла*

75561.jpg

*Ник остановил свой байк вдалеке от дома Ивейн. Слез с него и просто смотрел вдаль, когда в лесу его внимание привлек желтенький цветок. Он не знал, как он называется, зато знал, что он напоминает ему Весну, девушку, которую он только что сильно обидел, на которую злился сам. И все же... Ник подошел и аккуратно его сорвал, а затем пошел по направлению к дому... Весны.

Он не хотел, чтобы его услышали, поэтому тихо пробирался через ее огород, бережно держа в руке цветок. Он хотел просто оставить его на крыльце, но, ступив на первую же ступеньку, которая скрипнула, он выматерился про себя. Нужно будет их починить! И смазать!*

Последнее редактирование модератором:

*Ивейн тоже продолжала смотреть на Бартоша, чувствуя что повисшее молчание затягивается, но это ее почему-то совсем не напрягало. Интересно сколько ему лет? Он, наверное, уже жутко взрослый, а его ребенок такой маленький. Значит он был женат совсем недавно... разведен? Вдовец?*
- Вот и здорово, вы тогда оставь адрес, я вас найду. Я в этом городе могу передвигаться с закрытыми глазами. :)
*Услышала, как скрипнула ступенька на крыльце. Повернула голову. Что опять какой-то заблудший путник? Еще один гость, и у нее в доме не останется ни грамма еды :D*
- Бартош, слышите, кажется опять кто-то идет в гости, пойду посмотрю
girl_smile.gif

*Подходит к двери, открывает. Видит на пороге Ника с цветком в руке. Закружилась голова, она схватилась за дверной косяк. Кровь побежала по венам с бешеной скоростью, в глазах появилось просто щенячье обожание*
- Ты... вернулся... *Она подалась ему навстречу*

*Встал вслед за Ивейн и увидел Ника*
*Наклонился к уху Ивейн , прошептал*
Вот видите, я же говорил )))))
* Глядя на пылающие щеки и уши Ивейн , подумал - детка, милая детка, куда заведет тебя эта страсть, и сколько слез ты потом ещё прольешь из-за этого кретина. *
*Вернулся к столу, достал блокнот и написал свой адрес. Подошел к дивану , взял на руки сына *
Ивейн, вы не поможете мне корзинку до машины донести, нам пора. Адрес я на столе оставил

75561.jpg

*Увидев девушку Ник не смог сдержать улыбку и бешенный ритм своего сердца. Он был последнем идиотом, но как же ему было хорошо на душе только от одного взгляда на свою Веснушку*

Веснушка...прости...прости меня...дурака...*он кинулся ей на встречу и крепко обнял. Целуя ее в глазки* Прости меня, Весна моя...Я дурак, кретин, идиот...*он аккуратно и бережно достал цветок...* Вот...он очень напомнил мне тебя *Ник улыбнулся и с трепетом посмотрел девушке в глаза* Он такой же нежный, как твоя кожа...

*его сердце чуть не выпрыгивало от счастья, что она рядом. Что она с ним...*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху