• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Ивейн Романовой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Почти не слышит что ей говорит Бартош, успевает запомнить только его просьбу. Ник, Ник, Ник - сердце отбивало только этот ритм.*
- Ну, какой же ты дурак? *хотя да именно такой, уехал, бросил, оставил...* Это я виновата... *шепчет* Понимаю, что ты тут навыдумывал *тает от его дыхания и поцелуев. Потом видит идущего мимо Бартоша, легкий укол в сердце возвращает ее к реальности. Боиться сказать, но говорит* Никки, проводим человека?

75561.jpg

*прижимается щекой к ее щеке*

Весна моя...дурак. Именно дурак...идиот....как я мог оставить тебя одну...*целует ее в щечки не замечая Бартоша* Только идиот мог себе все навыдумывать...я больше так не буду, честно....*прижимает ее к себе крепче*

Ивейн, проводить....*слегка замешкался и увидел все еще гостившего мужчину* Да, конечно....давай я корзинку возьму *берет корзину и ожидает когда хозяйка попрощается с гостем*

*Благодарно смотрит на Ника. Хочется расцеловать его в ответ, бросится в объятья его крепких, сильных рук, вновь ощутить безумно соблазнительное дыхание, увидеть его тело... Господи, она сходит с ума... Нервно сглатывает, кивает Бартошу*
- Идемте?

*видит, что Ник взял корзинку, подходит к Ивейн и придерживая мальчика одной рукой, берет второй её руку и подносит натруженные пальчики к губам.*
Спасибо огромное, вы нас очень выручили, мы с Кристи будем ждать вас ...
*и тихонько на ухо*
Береги себя, детка....

*Медленно, словно в тумане смотрит, как Бартош целует ее пальчики. О, Боже, почему он так на нее смотрит? Его горячее дыхание обжигает словами... Детка? Она вопросительно поднимает брови. Вульгарно... Но ужасно приятно... приятно... приятно... Ивейн глубоко вздыхает*
- Хорошо... как-нибудь я обязательно загляну* Косится на Ника. Все выходят на улицу.*

75561.jpg

*Хотел обоздиться на все эти поступки Бартоша, но разум ему подсказал, что делать этого не стоит. Он уже наделал много глупостей за эти два дня. Больше он их повторять не будет. Ник лишь улыбнулся и нежно посмотрел на Ивейн. Да, эта девушка, за кторой мужчины будут ходить толпами. Даже взрослый мужчина, такой как Бартош рзглядел в ней хрупкую, нежну и очень отзывчивую девушку...А я лишь порчу ей нервы и отравляю жизнь. Нет. Такого больше не будет.

Он покорно последовал за девушкой*

*Подходят все вместе к машине, Бартош устраивает спящего сына в креслице, берет у Ника корзинку, в последний раз смотрит на Ивейн улыбающимся взглядом.*
Ещё раз за всё благодарю, Ивейн, до скорой встречи.
*Тихонько сквозь зубы Нику, незаметно для Ивейн*
Береги эту девочку, кретин
*садится в машину и уезжает, махнув рукой на прощание*

75561.jpg

*так же с квозь зубы процедил*

Знаю.

*проводив машину взглядом. Черт, он прав. С этим даже не поспоришь. Повернулся к Ивейн и виновато посмотрел в глаза...*

Простишь ли ты меня когда нибудь, Веснушка...? *Ник подошел к девушке и нежно обнял* Да, вот такой вот я дурак...без головы, без ножек..*он грустно усмехнулся, но затем взяв девушку на руки понес ее в дом*

*Замлела от счастья, когда оказалась на руках у Ника. Ей очень не понравилось то как они с Бартошем друг на друга смотрели. Словно звери... Это был взгляд двух волков. Она устало вздохнула и прижалась щечкой к колючей щеке молодого человека. Ей вдруг стало так легко и спокойно. Словно она знала его всю жизнь. Будто вместе у них было столько пережито, столько познано... Как могло случится так, что местная "королева болот", общающаяся лишь с духами на кладбище во время работы, могла влюбиться в приехавшего из Большого города парня? Как могла отдаться ему почти в первый же раз? Она, воспитанная в строгости и приличии? Всё полетело к черту, когда она впервые увидела его глаза, услышала его голос... Ивейн обняла его шею своими тоненьким ручками*
- Никки... Мне не за что тебя прощать... Ты такой хороший :) Я просто испугалась, вот... Когда ты уехал...

75561.jpg

*Ник осторожно занес домой девушку и сел на диван, посадив ее себе на коленки, словно маленькую и беззащитную девочку. Обнял ее за плечики и поцеловал тоненькие пальчики. Затем рукой пощекотал ее щечку и улыбнувшись с нежностью посмотрел в глаза*

Весна моя...это я испугался...Испугался, что стал тебе ненужен, что...что...*ком подкатил к горлу* могу потерять тебя...Да, может быть это глупо, но сегодня ты полностью убедилась в моей глопости...*он аккуратным движением вытащил шпильку из ее пучка и золотые пряди волос раскинулись на ее плечиках*

Иви, ты такая красивая...*его глаза выдавали сейчас полностью его душу. С ним такого еще не было. Все было в новинку...Можно открыться ей полностью, не тая какие то скелеты в шкафу...Все же один скелет у него был, но о нем Ник сейчас и не помнил...Так же он не помнил, что признался одной девушке в любви...*

*Ивейн тряхнула головой, раскидывая тяжелые медовые волосы по плечам. Они пахли ромашкой, мылом и ... весной.... Она улыбнулась лишь краешками губ, опустила взгляд на его великолепно очерченный рот, глубоко вздохнула*
- Правда красивая? А в школе меня дразнили... из-за моих веснушек и курносого носа *тыкнула себя пальчиком в нос* А еще я когда-то выиграла конкурс дурнушка города... в седьмом, кажется классе...
girl_blush2.gif
*Она вдруг прижалась к нему крепко-крепко, чтобы стало больно и ему и ей. Прижалась так, словно хотела впитать его в себя целиком, запомнить навечно... Ей вдруг стало ужасно страшно его потерять. Наверное так бывает, когда очень счастлив? Потерять так и не узнав...*
- Никки, а расскажи мне о себе, а? Я же толком ничего о тебе и не знаю. Вчера мы.. особо не разговаривали...
viannen_39.gif

75561.jpg

*Ник вдыхал аромат ее волос и губы сами поцеловали нежно и совсем легонько...можно сказать, что это было просто касание...едва уловимое...*

Веснушечка, я никогда не поверю в это...твой курносый носик и веснушки...они покорят любого мужчину! *Ник заулыбался* Видишь...сколько у тебя их сегодня было...*поцеловал в носик* И каждый думал, что ты прекрасна и необычайно привлекательная девушка...*он не договорил, когда Ив крепко-крепко обняла. Ник прижал ее к себе и зарылся в ее волосах...*

Весна моя, что же ты хочешь обо мне узнать...?:) Ну, давай расскажу некоторое из своей жизни, а если тебе будет интересно, то ты меня будешь спрашивать, хорошо? *посмотрев в глаза Ник увидел одобрение*

Ну...с чего начать то...Эх, ладно...Раньше я служил в армии. Был космонавтом и жил в небольшом, но славном городке под названием Солнечная долина. Там же я женился. У меня родился сынишка. Андрей или Дюха...ему так привычней, но с женой я развелся. Не сложилась у нас семейная жизнь...*слегка помолчал вспоминая свое прошлое* затем в интернете я увидел объявление, что проходит такая игра "Свидание вслепую". Решил поучавствовать...правда свою судьбу я там тоже не встретил...видно мы разминулись...Так я оказался в большом и солнечном городе под названием Симтопия, но и там не задержался...*Ник улыбнулся и потерся носом о ее носик* А теперь я здесь...с самой очаровательной девушкой на свете...

*Опять почувствовала себя глупой-глупой, спрятала лицо у него на плече. У него есть ребенок... Шокировало ли это ее? Расстроило? Удивило? Нет. Почему-то обрадовало. Она вновь посмотрела на Ника. Он папа. Ну, ничего себе! Был космонавтом? Почувствовала невероятную гордость, которая просто переполнила ее через край. Боже! Кто бы сейчас слышал из ее бывших немногочисленных подруг, что у нее есть друг космонавт! Ну, потом эти подруги стали далеко не подругами, метеорит их не пощадил... Теперь она может похвастаться только перед их могилами, за которыми все-таки тщательно ухаживает.*
- О, Никки, у тебя сын, как здорово! Но.. здесь ты без него? *Слышит про какую-то игру, ничего не понимает, просто счастливо чмокает его щечку* А у меня вот жизнь довльно скучная, но я всегда старалась находить в ней что-то доброе... Я подкидыш, меня нашли на кладбище, представляешь? Я считаю это знаком и трепетно отношусь к потусторонним силам! Выросла в приемной семье, родители умерли, когда мне было 15... От какой-то неизвестной болезни, а брат погиб при падении метеорита... Я ужасно страдала. Ему было всего 20... *глаза грустнеют, но тут же вспыхивают* Я тебя как-нибудь на кладбище свожу, он должен тебя увидеть. *Видит испуганные глаза Ника, смеется* Да, я не сумасшедшая, просто все-таки я мечтаю когда-нибудь увидеть его призрак... Ну, так вот, я закончила школу, 10 классов мой предел. Больше учиться было негде, и я работала санитаркой, потом на общественных работах в Садах, и вот теперь я Смотритель на кладбище *гордо вскидывает голову*

75561.jpg

*откинулся на спинку дивана и прижал к себе девушку, он ее точно сегодня с рук не спустит и ни на секунду не оставит в одиночестве*

Да, Веснушка, сын...ему 6 лет и он сейчас с мамой в Солнечной долине. Я его обязательно заберу к себе, как только обустрою дом и найду себе работу. Ну и конечно же мы устроим пиршество в честь вашего знакомства! *гладит по волосам и легонечко касается губами нежной шейки. Выслушивает ее историю...И его начинает терзать совесть еще больше за все произошедшее сегодня.Я никогда не сделаю ей больно...приложу все усилия. Ник крепко обнимает девушку, но услышав про кладбище слегка ошарашен*

Веснушка, я и не думал, что ты сумасшедшая! *улыбнулся и слегка пощекотал девушку* Конечно сходим! Я просто обязан с ним познакомиться...Смотритель на кладбище? *Ник слегка удивлен. Такая хрупкая девушка и такая тяжелая работа...Хотя чему удивляться...? Эх, оболтус. По сравнению с ней, он просто жалкое подобие человека* Ты работаешь смотрителем...? Но это же такая трудная работа..точнее, не для такой хрупкой и нежной девушки, как ты...*увидел, как Весна гордо вскинула голову и не удержался, чтобы не поцеловать ее в гордый носик*

Веснушка, я тут подумал...ты сегодня всем оказывала радушный прием, но сама за целый день так ничего и не поела. И пикника у нас не вышло, но я могу приготовить все тут...Обещаю, будет очень вкусно! Я отличный повар! Ты еще добавки попросишь *Ник улыбнулся и стал ждать ответа*

*Взъерошила его волосы, поёрзала на коленках, не желая отпускать его готовить*
- Да, я бы, вообще-то поела... :o Но своей еды почти не осталось, всё раздала. Моя доброта меня погубит :D Но твой аппетиный пакетик так и стоит у меня на столе, приступай мой главный повар! :) А... сына твоего я буду очень рада видеть, я уверена он такой же красивый, как и ты. *Встает с колен, поправляет волосы, затем идет и садится за стол в ожидании ужина, подперев щечки кулачками*

75561.jpg

*Улыбнулся и щелкнул по носику. Какой курносый носик! Не оставляет он меня в покое. :D Наблюдает, как девушка встала и пошла за столик.*

Куда это ты от меня решила уйти? К столику, да?! *Сделал притворно страшное выражение лица и, взяв девушку на ручки, посадил на тумбочку рядом с собой, поцеловав страстно и нежно в губки, а затем улыбнулся и достал все нужное из пакета. Начал колдовать над блюдом, насвистывая незатейливую мелодию, но потом он начал тихо напевать...
Маленький домик, русская печка,
Пол деревянный, лавка и свечка,
И ребятишек в доме орава,
Вот оно счастье, правда, Забава?

Ах, если бы сбылась моя мечта,
Какая жизнь настала бы тогда.
Ах, если бы мечта сбылась,
Какая жизнь, какая жизнь,
Какая жизнь тогда бы началась.

Ах, если бы, ах, если бы,
Не жизнь была б, а песня бы.

Через некоторое время на столе стоял ужин, свечи, которые Ник добыл в каком-то магазинчике, и бокалы с вином.

Ник улыбнулся и, взяв на ручки Весну, бережно посадил ее за стол и, пододвинув стул ближе, сел сам.*

Правда, это блюдо без мяса, но с овощами... а это полезней, правда? *Он нежно поцеловал девушку в шейку.*

Последнее редактирование модератором:

*Удивленно смотрит, как на столе возникают настоящие кулинарные шедевры. Свечи... От волнения кружилась голова. Это просто сказка. Она Золушка, а он прекрасный Принц, который увезет ее в свой замок, и они будут жить долго и счастливо! Прикусывает губу, смотрит на него завороженно*
- Никки, ты просто волшебник, я такую еду только в книжках видела, на картинках. Я так не сумею даже :o *Начинает кушать, переодически отправляя кусочки в его рот, смеется когда он их шутливо у нее отнимает. От пары глотков вина тепло разлилось по всему телу. Она уже и забыла когда последний раз пила спиртное, поэтому голова слегка закружилась. Но ощущения были такими приятными* А скажи, твои друзья все уже разъехались по домикам? Ты в гостинице небось совсем один? *Трется носиком о его подбородок* Этими холодными туманными ночами...

75561.jpg

Ивейн, я от твоих пирожков просто с ума схожу! Вот их я готовить точно не умею...даже никогда не пробовал, а хотелось бы поучиться...:) *как это приятно, когда тебя кормят. У них получился чудесный и теплый вечер. Ник приобнял девушку за талию*

Друзья...? По домикам...? Нет, еще не все разъехались...многие, в том числе и я свой дом еще не нашли. Так что я там не один...Но самое главное, что я сейчас не один, а с тобой *Он опять усадил девушку себе на коленки и взяв вилочку начал кормить ее*

Веснушка...*он слегка замялся*...ответь мне на один вопрос....:o только если сама захочешь, хорошо? Но если нет, то нет.

*Послушно кушает с его рук, делает глоток вина. Да зачем он еще спрашивает? Она ответит на любой его вопрос, любой, даже если он спросит ее о чем-то таком, о чем она сама себя боялась когда-нибудь спросить :)*
- Да, Никки...?

75561.jpg

*Ник тяжело вздохнул и сделав небольшой глоток вина задал свой вопрос*

Ивейн, почему ты так смотрела на этого Бартоша? Он тебе нравится...?

*Ник весь напрягсся и приготовился к любому ответу. Даже если он будет самым неприятным. В конце концов он должен знать правду...и что ему делать дальше...*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху