Эвелин
Гуру

*Слушает гневную тираду Синоптика и ей становится страшно. Вот он и озвучил те страшные мысли, которые когда-то зарождались в ее голове, но сразу же умирали под поцелуями Никки...
Ты думаешь, ты ему нужна? А ты подумай лучше. Что может быть удобнее на новом месте - найти местную, работящую доверчивую дурочку, которая все за тебя сделает. И живи на всем готовом!
А что если... О, нет, Ник не такой! Ивейн беспомощно на него посмотрела, словно ища в его бездонных глазах подтверждение ее опровержению. Он влюблен, так же как и она... Здесь нет корысти, нет выгоды. А что она знает об корысти, об обмане? Ничего. Стало нечем дышать, так что перед глазами потемнело от ужаса.
Перестань, сейчас же перестань так думать...
"Весна моя... Веснушка..."
"Ты спроси у него, сколько женщин на его счету. "
"Богиня моя... "
"Сколько ты с ним знакома, что о нем знаешь?"
Два голоса разрывали ее мозг пополам. Одна половины была наполнена безумными чувствами, ощущениями, верой... Большая половина. Другая страхами и подозрением. Сколько женщин? Ну, она знает что он был женат, да он не мальчик, но... Теперь же у него есть она. Услышав про психушку, Ивейн рассердилась*
- Син, прекрати! Ну, что ты говоришь. Да, я знаю, что... мало знакома с Николаем, да и других приезжих толком еще не видела. Но это же не значит что они плохие люди? Ну, почему ты всех всегда подозреваешь обязательно в плохом? Ну едят они ягоды, с нас не убудет

- Я уверена, что ты ошибаешься... Правда, ведь Ник? *Задерживая дыхание оборачивается к возлюбленному и улыбается* Он ведь крупно ошибается?