• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Ивейн Романовой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Слушает гневную тираду Синоптика и ей становится страшно. Вот он и озвучил те страшные мысли, которые когда-то зарождались в ее голове, но сразу же умирали под поцелуями Никки...
Ты думаешь, ты ему нужна? А ты подумай лучше. Что может быть удобнее на новом месте - найти местную, работящую доверчивую дурочку, которая все за тебя сделает. И живи на всем готовом!
А что если... О, нет, Ник не такой! Ивейн беспомощно на него посмотрела, словно ища в его бездонных глазах подтверждение ее опровержению. Он влюблен, так же как и она... Здесь нет корысти, нет выгоды. А что она знает об корысти, об обмане? Ничего. Стало нечем дышать, так что перед глазами потемнело от ужаса.
Перестань, сейчас же перестань так думать...
"Весна моя... Веснушка..."
"Ты спроси у него, сколько женщин на его счету. "
"Богиня моя... "
"Сколько ты с ним знакома, что о нем знаешь?"

Два голоса разрывали ее мозг пополам. Одна половины была наполнена безумными чувствами, ощущениями, верой... Большая половина. Другая страхами и подозрением. Сколько женщин? Ну, она знает что он был женат, да он не мальчик, но... Теперь же у него есть она. Услышав про психушку, Ивейн рассердилась*
- Син, прекрати! Ну, что ты говоришь. Да, я знаю, что... мало знакома с Николаем, да и других приезжих толком еще не видела. Но это же не значит что они плохие люди? Ну, почему ты всех всегда подозреваешь обязательно в плохом? Ну едят они ягоды, с нас не убудет :) *Встала, подошла к нему, взяла за руку и другой рукой сверху накрыла его ладонь. Его аж трясло от злости, Ивейн погладила его по тыльной стороне ладони*
- Я уверена, что ты ошибаешься... Правда, ведь Ник? *Задерживая дыхание оборачивается к возлюбленному и улыбается* Он ведь крупно ошибается?

75561.jpg

*Ник задохнулся от злости, когда услышал слово..."простушка". Это мог быть кто угодно, но только не она! Разъяренно стукнув кулаком по столу он стремительно встал из за стола так, что стул упал на пол. Сжав кулаки Ник пытался держать себя в руках. Лишь только процедил сквозь зубы*

Синоптик, закрой рот *вгляд у Ника стал темный от ярости. Некогда голубые глаза стали темно-синими. Его била дрожь от злости* У тебя нет никаких прав так высказываться. Да, у меня было много женщин. Да, они все были со мной. Но сейчас их нет и не будет никогда. Я нашел ту единственную, которая завладела моей душой. Я нашел именно ту, которая мне нужна. Если ты считаешь ее простушкой, то лучше бы тебе переменить свое мнение, пока я тебе его не вбил в твою голову *гневно посмотрел на парня. Ну, скажи еще одно слово и сейчас будет драка. Уж это я тебе обещаю-от чего ухмыльнулся. Увидел как его Весна подошла к Синоптику и глаза стали еще темнее*

Ивейн, если человек не желает принимать действительность. Просто отказывается верить чему либо, то это его проблемы. Не нравятся ему приезжие. Хорошо. Это взаимно.

97295.jpg

*Сжал ее маленькую ладошку в своей руке, еще немного и раздавит. С ненавистью или чем-то очень близким взглянул в ее глаза. Проговорил, через силу выталкивая слова*
Зачем, Ивейн? Тебе что, замуж приспичило? Почему именно этот хлыщ? Ты могла бы... Могла выйти за любого из местных!
*За какого именно "любого" было совершенно непонятно, потому что Эд и Марк для этого явно не годились
:D
*
За любого! А выбрала этого неприспособленного к жизни нарцисса!
*С ненавистью глянул на Ника - что он там лопочет? Только и слышно "я", "у меня". Ярость пробежала по венам. Оттолкнул Ивейн в сторону, сжал кулаки*
Не нравятся? Боюсь, красноречие не твой конек. Это не то слово!
*Угрожающе двинулся в его сторону*
А пойдем-ка воздухом подышим. Расскажу тебе немного про взаимность или, может, ловушки покажу.
*Повернулся к порывающейся встать между ними Ивейн*
Сиди здесь!

*Страх парализует ее настолько, что она, кажется, забывает слова. Молча кидается к Нику, пытаясь закрыть его накаченное тело, своим маленьким и беспомощным. Выставляет вперед руку, упираясь в твердый живот, подошедшего Синоптика. Задыхаясь, еле говорит*
- Нет, перестаньте сейчас же! Син, ни за кого я не собираюсь замуж! Ты же знаешь моё отношение к браку, ты же знаешь? *Пытается сдвинуть его, но естественно, ничего не выходит* Ни за кого из местных тем более, я бы никогда не вышла замуж, тут вас осталось-то... *Внезапно замолкает и догадка озаряет ее лицо. Замуж? За него? О, Господи... Но он никогда... даже намёка не давал. А если бы дал? Ивейн отвлеклась на мысли и чуть было не упустила ситуацию из-под контроля.*
- Ник, пожалуйста, пожалуйста прошу... *чуть не плачет* Ради меня, успокойся, ведь ничего же не случилось, ну? Подумаешь, Син просто ревнует *бросила на него умоляющий взгляд* потому что я... ему очень близка. Вот и всё, больше никаких причин, слышишь? *Трясет любимого за руку, но видит, что тот кажется вообще мало слышит что она говорит*

75561.jpg

*злость переполнила его окончательно.Он уже ничего не слышал и не видел. Ник взял Ивейн на руки поставил ее в сторонку не сводя взгляда с Синоптика. Процедил сквозь зубы*

Пойдем. *у него не осталось сил держаться и он просто накинулся на парня. Взяв его за грудки с силой швырнул в дверь. Та не выдержав здоровяка упала вместе с ним. Ник успел бросить только:"Я скоро", пытающейся удержать его девушке. Как Синоптик очухавшись подлетел к нему и замахнувшись попытался ударить, но армия даром не проходит, поэтому Ник увернулся и плечом ударил Синоптика в живот*

96019.jpg

*С раннего утра бродил по болотам. Ночью ему опять снились странные сны, оставившие после себя ощущение чего-то забытого...
Проходил мимо домика Ивейн, услышал шум, крики... Что такое?
Хотел было войти в дом, но тут дверь сама отлетела в сторону, и его взору предстала занятная картина. :))
Ну точно, допрыгался этот белобрысый красавчик, предупреждал же он его - не лезть на болота. Нет, все шарился и шарился...*

Ив, в чем тут дело? Он *кивок в сторону Ника* тебя обидел? *успокаивающе поглаживает Ив по плечу* Чего Ник опять тут делает? Говорил же, не лезть на борота. Что ж вы все суда лезете то...

Ладно, парни, хватит тут представления показывать и глазами искрить! Болота шума не любят!

*пытается растащить драчунов*

98942.jpg

*Шел неспеша как и всегда. Увидел как из дома Ивейн вылетают два парня и продолжают колошмятить друг друга. Это что? Синоптик?! Засучил рукава рубашки. Надо бы поближе подойти, посмотреть что почем. Тут нарисовался Марк и попытался растащить дерущихся. Ухмыляется. А тут весело сегодня!*

*С каким-то неестественным для человека криком вылетает следом за упавшими на улицу мужчинами. Видя, как Ник отшвыривает Синоптика, зажимает рот, рукой. А когда тот встает, чтобы броситься на любимого, кидается к ним, но на пути возникает Марк. *
- О, Марк!!! НИКТО МЕНЯ не обижал, ну что ты стоишь!!!!! Сделай что-нибудь!!!!
*Пытается подойти ближе, рыдания сотрясают ее тело, начинает бить дрожь, когда взруг она видит разбитую до крови губу Ника. *
- Никки!!! Не надо!!! Прошу тебя!!!
*Видит, идущего вдалке Эда, уже мало соображая кидается к нему*
- ЭД!! Скорее, разними же их!!!! Быстрей!!!

97295.jpg

*До последнего сдерживал себя и не собирался драться. Да и с кем? С этим молокососом? Синоптик одним четким ударом в панцирь валил с ног болотника. А если он его убьет ненароком, ему придется потом самому Ивейн утешать. А бабские слезы - это даже хуже, чем наглость. И что она еще говорит про какую-то ревность? Да не было никакой ревности, скорее жалость и страх за нее. Вот глупая девчонка, совсем жизни не знает. В любом случае, сначала надо уйти на улицу, чтобы не сломать здесь все
Из задумчивости вывела внезапная атака Ника. Поднялся на ноги, взмахнул рукой, чтобы остановить его и все же вывести на улицу, но получил удар в живот.
Процедил сквозь зубы*
Истеричка белобрысая.
*Зарядил крученый в челюсть, услышав, как что-то хрустнуло. Пока Ник не опомнился, сгреб в охапку, и вывалился вместе с ним на улицу*
Что ты при бабе кидаешься, не терпится.
*Замахнулся для следующего удара, но тут на руке повис невесть откуда взявшийся Марк*
Черт, принесла тебя нелегкая. Отойди!

98942.jpg

*поднимает одну бровь и как бы радуется, что Синоптик накостыляет приезжему. Но почему они были у Ивейн? Что такого это блондин сделал ей? Хмуреет. Он не очень любил городских, но приезжих он не любил еще больше. Почему-то вспомнилась рыжая Ненси:D*
- Да успокойся ты! Пусть парни выпустят пар! Ну, не убьет же его Синоптик? *задумался* Хотя, может конечно *закашлялся* Ну, пошли посмотрим, что можно сделать. *подошел к заворушке и встал, скрестив руки на груди. Ухмыльнулся*

96019.jpg

*Все так же пытается растащить Ника и Синоптика, но выходит плохо - слишком уж они в запале. Эд появился очень кстати*

Эд, подсоби, ну чего стоишь! Син же одним ударом болотника валит, не видел что ли?!
:lol:
Пришибет новенького этого - не хватало потом со всей коголтой приезжих разбираться.

Парни, прекратите же! Не ровен час Этого разбудете!

*Сил не хватает, от безысходности влепляет Нику и Сину каждому в глаз!*

75561.jpg

*от удара в челюсть у Ника потекла кровь. Сплюнув ее он ударил Синоптика по затылку и отвесил приличный удар в правый глаз. Тяжело дыша руками уперся о колени. Синоптик с ненавистью смотрел на Ника*

Тиран местный. Хотел навязать свои правила всем? *тут Ник услышал истошный крик девушки и обернулся к ней. Она рыдала и кидалась ко всем пришедшим поглазеть на это действо*

Ивейн...*Ник понял, что совершил очередную ошибку. Плюнув, про себя, на Синоптика и оценив весь его удар в челюсть. Подешел к ней не зная что и сделать...*

Весна моя....прости дурака....

*Падает в объятья любимого, крепко прижимаясь всем телом, кажется еще не осознавая, что весь кошмар остался позади. Тут же спохватывается, дура, ему же сейчас дико больно! Отстраняется, смотря в его усталые, бесконечно голубые глаза. Пытаясь унять бешено бьющееся сердце, берёт его лицо в свои ручки, целует в разбитую губу, почти до боли желая ощутить вкус его крови... разделить с ним всю его боль... Целует в подбородок, в начинавшую раздуваться от удара Синоптика, правую щечку, пачкаясь в его крови. Шепчет, пытаясь сделать свою речь более связной*
- Никки, Господи... Никки... как ты напугал меня...
*Начинает дрожащими руками ощупывать его тело*
- Тебе очень больно, любимый? О, Боже, давай скорее поедем в больницу *Слёзы вновь ручьями текут из глаз. Оборачивается на Синоптика, удерживаемого Марком, стараясь тут же опять заслонить собой Ника.
Переводит взгляд на Эда, ухмыляющегося рядом. Тут же смотрит опять на любимого, взглядом полным обожания. Сердце всё еще бешено колотится в груди*

98942.jpg

*Уставляется на Ивейн. А это что за слюни? Любимый? Тяжело задышал. Все, одна уже пропала, дура! Сжал кулаки. Весь день испорили. Ну, Син, чего стоишь-то? Подлетай, накидывайся и вали с ног. Разбей к чертям собачим ей голову...
Так, надо бромчику одолжить в клинике...:lol:
Ну и этому заодно! А потом я подойду и помогу. А потом закопаем их на болоте! Смачно плюнул
будем честными, так плевать получалось только у местных:lol:
.*

97295.jpg

*Почти не почувствовал удар Марка
Мельком подумал, что надо будет его драться поучить
, но отвлекся и тут же получил в другой глаз от Ника. Это уже было более ощутимо.
С ненавистью посмотрел на белобрысого. Вся эта мышиная возня стала порядком надоедать*
Какие правила, очнись.
*Увидел, как Ник кинулся теперь уже к Ивейн, успокаивать ее*
Ну точно психический.
Марк, ты совсем что ли ориентацию потерял, на своих кидаешься.
*Попытался сделать пару шагов, но тот вцепился в него мертвой хваткой*
Да отцепись ты!
*Подошел к стоящему неподалеку Эду, уважительно посмотрел, как тот смачно плюнул. Устало провел ладонью по лицу*
Хорошо пообщались. Жаль слишком много желающих поучаствовать. Ты же знаешь, Эд, я спешки не люблю.
Да что ей голову разбивать? Пустая голова-то. И этот ей под стать.
*Говорит нарочито громко*
Пусть живут, Эд. Совет да любовь. *Повторил тише* Пусть живут, глядишь, и помрут в один день. Может и на болоте, тут, брат, как повезет.

98942.jpg

*Ухмыляясь слушает Синоптика. А они, оказывается, во многом совпадают. Но камни ему свои всеравно не дам. С презрением смотрит в сторону Ивейн, порхающий вокруг чужака и уходит к дому. Прогулка не обещает ничего хорошего... теперь...*

96019.jpg

*Увидел, что Синоптик малость успокоился, отпустил его. Выругался себе под нос - то же мне горячие твинбрукские парни.
Поплелся следом за Синоптиком к Эду.*

Бросался бы на своих - ты бы почувствовал. :) На тебя что нашло, никогда тебя злющим таким не видел!

Видал, Эд, каких дел одна баба натворить может. Хоть я так и не понял, из-за чего сыр-бор, но явно из-за Ивейн? *неодобрительно глядит на нее и Ника*

Брось, Син, ну что в этом чудаке хорошего? Ну побесится Ив, погуляет, через неделю сама сбежит. Перебесится. Ты ж сам видешь, Ник этот чужой, и все здесь ему чужое. Разные они слишком. И Ив это поймет скоро - как пить дать. А так хоть душу отведет, право.

106555.jpg

*прижимает к себе девушку, но она отстраняется. Он свона притягивает ее к себе и отвечает на поцелуй не замечая боли. Рядом с ней все куда то исчезает. Ник обнял ее крепче стараясь унять дрожь в ее теле*

Любимая...Ангел мой...опять я делов натворил, да? *он улыбнулся, но было слегка больно, поэтому вышло неуклюже и как то глупо* Прости меня, дурака....

*Ивейн дотрагивается до его ребер и Ник невольной ойкает*

Душа моя, это просто ушибы. Ничего страшно...все хорошо. Они пройдут. Я это знаю, ведь с тобой у меня все заживает моментально *притягивает девушку к себе и прислоняется своей щекой к ее* Я тебя никому не отдам, слышешь? Никому. И не позволю никогда разговаривать в подобном тоне.

*посмотрев в сторону местных
которые смачно сплевывали:D
Ник еще раз взглянул на Синоптика. Ну, не такой уж он и плохой...удар у него отменный. Мужик.*

Любимая, поедем домой?

*Чувствует, как постепенно замедляется ее бешеное сердцебиение, в его объятьях. Она достает платочек из кармашка на платье и медленно и осторожно стирает кровь с любимых губ. Видит, как Ник морщиться, убирает руку, чтобы вытереть своё, испачканное в его крови, лицо.
Не нужны никакие больницы, что это она? Она сама сможет вылечить любую его рану. Гладит его по шее, проводит руками по щекам, всё еще пытаясь понять, что опасность позади. Господи... Во всем виновата только она. Тупее идеи ей и не могло прийти в голову, как притащит его сюда, да еще и знакомить с Синоптиком.
Словно очнувшись, быстро поворачивает голову в сторону, стоявших в стороне Марка и Синоптика. Слышит его притворные слова про "совет да любовь"... Умоляющим и извиняющимся взглядом смотрит на любимого*
- Никки, я сейчас...
*Подходит к Синоптику, закусывая губу, чтобы не расплакаться. Ему, наверное, тоже жутко больно. Хочет дотронуться до него, но рука замирает на полпути*
- Син... прости меня, ради Бога прости. Пусть ты считаешь меня пустоголовой простушкой, я не могу без этого человека, впервые в жизни я поверила, впервые поняла, что значит любить. А ты когда-нибудь знал что это такое?
*Трогает его грудь своей ледяной от волнения рукой*
- Когда вот здесь твоё сердце вдруг забьется в унисон с чьим-то другим, ты поймешь и поверишь мне. *Не сдерживает себя, крепко обнимает. Он такой родной, бывший всегда рядом, теперь вдруг такой чужой... Чмокает его в щеку* Прости, Син... Я подвела тебя... я подвела всех наших *Смотрит на Марка и возращается к Нику*

97295.jpg

В том и беда, Марк, что разные. Не наш он, чужак.
*Задумчиво закурил*
Да черт с ними, сейчас-то уж чего. Хорошо бы кончилось у них все, пока... Ну ты понимаешь. А то будем потом сына болот воспитывать.
*Посмотрел на подошедшую Ивейн*
Живи, как знаешь, Ив.
*От ее объятий слегка теряется, но тут же напускает на себя строгий вид. Что еще она выдумала, всегда сдержано себя вела, а тут обниматься лезет. Городские штучки. Про любовь какую-то завела. Тьфу*
Ну ступай. За мясом приходи. Да аккуратнее там, с приезжими этими. Все они психи, сама видишь.
*Смотрит ей вслед, переводит взгляд на внимательно наблюдающего за ними Ника. Делает характерный жест, показывая сначала на свои глаза, потом на него. Одними губами произносит: слежу за тобой. Видит по лицу парня, что тот его понял*
Пошли, Марк. Я тут новое место для рыбалки нашел, рыба так и льнет к берегу. Только не соображу, что за рыба такая, не видел вроде раньше.
*Продолжая разговаривать уходят*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху