• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Ивейн Романовой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Широко раскрывает глаза, чуть не поперхнувшись вином.*
- Что? Да ты что? *Смеется* Нет... просто он такой, какой-то взрослый, папу мне напомнил, во! :D *Продолжает смеяться, перед глазами немного всё расплывается* Лучше мне скажи чего он там тебе нашептал, когда уходил?

75561.jpg

*Папу напомнил...ну, да...как же. Вздохнув улыбнулся, но глаза остались грустными*

Ивейн, ладно...пусть будет так. Нашептал? Ничего. Думаю, что я его понял *Почему то захотелось опять отпустить и убежать...Трус - пронеслось в голове, Ник крепче обнял девушку и положил голову ей на плечо. Такая родная, но такая отдаленная...? Мда...вдруг у Ника заныло где то под ложечкой и он невольно застонал..скорее пропищал как щенок*

*Увидела и услашала, как Ник замкнулся в себе... Опять она причиняет ему боль? Обняла нежно-нежно*
- Никки, ну что ты? А, хочешь я вообще не пойду никогда к нему домой? Хочешь? Ты только скажи, ведь мне он совершенно не нужен, а? *С силой тянет его из кухни на лестницу. В спальню. В голове стоял такой туман. Всего лишь один бокал вина, а столько ощущений... Когда добираются до кровати, она толкает послушного Ника на постель и ложится рядом. В глазах нежная истома*
- Кроме тебя мне никто не нужен... Ты забрал мое сердце... Теперь я с тобой. С тобой навсегда...

75561.jpg

*он не ослышался? Я забрал ее сердце и она со мной....? Чуть не подпрыгнул на месте от счастья!*

Ивейн, не зачем...если тебе будет приятно поухаживать за ним, то хорошо...*он нежно взял ее ручки в свои и смотря в глаза прошептал* Ты моя...мне этого достаточно...я тебе доверяю полностью ключи от своей души....

*затем он слегка приподнялся и поцеловал со всей страстью, на что только был способен. Его губы жадно впивались в ее алые от вина губки...руки сами собой избавились от ее платья...преведя дыхание и слегка отстранившись Ник любовался ее телом...такое упругое...Он нежно провел пальцем по ее животику и бедрам. Языком провел по ключице и легонько подул на оставшийся влажный след...

* Когда вечность спустя Ник наконец оторвался от нее, Ивейн была почти без чувств. Ее тело отвечало на каждое его прикосновение, она вздрагивала в такт его дыханию и тихонько стонала, когда наслаждение было особенно велико. Ивейн уже ничего не боялась, как в первый раз. Теперь она сама жаждала, чтобы он обладал ею.*

75561.jpg

*Ник чувствовал как дрожит ее тело...ему доставляло это неописуемое удовольствие...Он рукой провел по ее стройной ножке и покрывая поцелуями ее бедра...
А дальше цензура...:inlove: Страстная...очень страстная:D

75561.jpg

*Проснулся от сладкого аромата Весны... Боже, как пахнут ее волосы, а ее кожа...? Словно бархат, такая нежная и пленительная... Ник обнял спящую Красавицу и зарылся в ее волосы. На лице у него красовалась блаженная улыбка. Поцеловал Веснушку в ее сладкие губки и сонные глазки. Щекой провел по ее груди... Но девушка спала...Прекрасная, прекрасная моя Весна... Я не могу теперь жить без тебя... Ты для меня воздух... Свежий и такой обволакивающий все мое тело... пронизывающий мою душу...

Улыбнулся своим мыслям и, посмотрев на девушку самым теплым и нежным взглядом, встал с кровати и спустился вниз. Убрав со стола остатки их ужина и помыв посуду, решил побаловать свою Ненаглядную завтраком из оставшихся в пакете продуктов.

Через некоторое время на тарелке красовались дивные для утра бутербродики:

Ник, взяв тарелочку и свежезаваренный чай, отправился опять наверх, чтобы преподнести эти яства девушке. Соня моя... Устала совсем, бедняжечка... Пусть спит... Он не стал будить девушку, а просто, присев на кровать и поставив все на тумбочку, погладил свою Весну по волосам и тихо прошептал: "Спи, мой Ангел... Спи, моя Богиня... Еще раз взглянув на девушку, спустился вниз и оставив на столе записку:

Весна моя, если проснешься, то этот завтрак для тебя... Поешь. И не теряй меня... Я скоро вернусь. Просто нужно уладить кое-какие дела в гостинице и найти дом. Целую. Ник.
П.С. Ты для меня все на этом свете...
,

ушел в гостиницу.*

Последнее редактирование модератором:

*Ивейн проснулась от того, что окно в спальне было открыто, и свежий воздх гулял по дому. Она протерла кулачками глазки, потянулась.. И, вдруг, ощущение счастья накрыло ее бесконечной волной!!!Ник!! Иви встала с постели, обнуружила завтрак и записку. Засмеялась, чувства к нему просто переполняли ее... Быстренько перекусила, приняла душ. Вернулась в комнату, чтобы убрать постель и задумалась... Никки сказал ждать его, но ей просто не терпелось уже его увидеть. Опять поймала себя на мысли, что пора бы зайти к Синоптику за мясом, но... почему-то вдруг стало жутко стыдно... А вдруг он заметит? Нуу... перемены в ней. Подскочила к зеркалу, висевшему над кроватью, и стала себя рассматривать. Хм, нос как нос, все такой же курсносый, веснушки тоже на месте, губы... Но вот взгляд, такого она еще у себя не помнила, даже немного испугалась :) Глаза просто светились, искрились, переполнялись от влюбленности. Ивейн показала себе язык в зеркале и звонко рассмеялась. Еще никогда она не была такой.
Радуясь новым в себе переменам, девушка, напевая какую-то песенку, переоделась и решила отправиться к возлюбленному - в гостиницу*

75561.jpg

*к дому они приезжают на байке, который стоял возле дома Ника. Остановив слез с него первым и легким движение взял на ручки Ивейн, понес ее в дом. Зайдя внутрь он поставил на пол девушку, но ручку ее не отпустил*

Весна моя, а про помощь...Это было раньше. Сейчас же все будет по другому. У тебя есть я. Даже если я буду работать, то все равно найду время для тебя *приобнял девушку за плечики*...ты ведь самое дорогое, что у меня есть...И я хочу, нет я жаждую заботиться о тебе! Так что никаких отрицательных ответов я не приму *посмотрел теплым взглядом девушке в глаза и улыбнулся*

Веснушка, ну, приступим собирать твои вещи? А потом отправимся домой и я что нибудь приготовлю нам на обед, пока ты будешь распаковываться:)

*Отпускает его руку, но тут же поворачивается и падает в его объятия, смеется. Затем отходит, осматривая дом... Немного грустно. Здесь она прожила всю свою жизнь, здесь прошло ее детство, юность. Здесь она мечтала о многом и совсем не мечтала о любви... Теперь всё иначе - она переезжат жить к человеку, который, за какие-то считанные дни, стал для нее всем миром, Вселенной... Безграничной для любви.
Ивейн прошла на середину гостиной, по пути гладя стояшие по полу вазы с цветами, трогая потемневшие от сырости стены. Теперь ее дом займет какой-нибудь хороший человек. В том что хороший, она даже не сомневалась :) Эти стены хранят память ее жизни, она забарет воспоминания с собой, оставив здесь маленькую частичку своей души. Поворачивается к Нику*
- Нуу, хорошо... Давай помогай тогда мне в полную силу *подходит, снова целует его, разве можно не целовать так часто его прекрасные губы? Затем отстраняется и тихонько шепчет* Потом поедем к тебе... к нам домой, я распакую вещи и... пойду на работу *звонко хохочет и убегает, боясь получить от Ника нагоняй за свои слова*

97295.jpg

*Издали наблюдает, как Ивейн подъезжает к дому с каким-то смазливым хлыщом. Смачно сплюнув подходит к дому, откуда доносится звонкий смех. Весело им?! По-хозяйски открывает дверь. Глаза мечут молнии*
Ивейн? Твой новый друг?
*Поиграв желваками*
Не представишь?

*Ивейн радостно щебеча вбегает в гостиную, увидев стоящего в ней Синоптика, рядом с Ником, роняет на пол принесенные вещи. Охает от неожиданности и грозного взгляда пришедшего. Бросает испуганные взгляд на Ника, но так стоп! Ей ни в коем случае нельзя показывать никаких эмоций - ни страх, ни радость, ни тем более что-то еще. Синоптик был очень дорог ей, она не хотела его обидеть. Ни за что! Постаралась улыбнуться и подошла к нему ближе*
- Здравствуй... это Николай, он... да, мой друг и... новый житель нашего города. *Постаралась придать своему лицу беззаботный вид, но у нее мало это получилось*
- О, а я... а мы как раз собирались к тебе :) У меня мясо кончилось... *закончила она уже совсем как-то неуверенно. Повернулась в возлюбленному, стараясь не смотреть в его вдруг похолодевшие глаза* Ник, это тот самый Синоптик... мой друг.

75561.jpg

*оглянулся на распахнутую дверь, хотел было уже разозлиться на вошедшего, но в комнату вошла Ивейн. Ник молча посмотрел на мужчину и взохнув укоризненно посмотрел на Весну. Почему она не хочет сказать, что я ее парень или еще что нибудь в этом роде? Постарался совладать со своими чувствами просто протянул уверенно руку для приветствия*

Я Николай. Можно просто Ник.

*обернулся к девушке*

Так вот про кого ты мне все уши прожужжала, Веснушка:) *поднял все упавшие вещи и положив на стол подошел к девушке* Что еще надо взять?

97295.jpg

*Снял с плеча рюкзак, бросил на пол. Взглядом указал на него*
Мясо. Там еще рыбы немного, Марк передавал.
*Скрестил руки на груди, проигнорировав приветствие Ника. Прислонился спиной к косяку и стал наблюдать за выражением лица Ивейн, которая то бледнела, то краснела*
Значит, ты ему все уши прожужжала? И давно жужжишь?
Собираемся куда? Неужели ко мне за мясом?

*Услышав слова Ника "про жужжание" готова была провалиться сквозь землю. Как же неловко. Господи, какая Веснушка?? Хорошо, что Синоптик настолько зол, что не заметил этого обращения к ней... Как бы помягче объяснить Нику, что не стоит хотя бы пока никак ее называть, да и вообще выказывать к ней хоть какую-то долю лишнего внимания. Это кончится бедой. Наверное, ей стоило это раньше пояснить своему возлюбленому, но как сделать так чтобы не обидеть? Чтобы не заставить его подумать о чем-нибудь непозволительном... *
- Хм.. Да, Ник, это он и есть, мой давний друг и... можно сказать внегласный попечитель. *Замолкает, сжимая крепко губы, затем быстро добавляет* Ну, до недавнего времени, теперь я... хм, девушка взрослая и сама могу о себе позаботиться *Делает акцент на последних словах, смотрит на Синоптика укоряюще - мог бы и поздороваться с ее гостем*
- Ничего я не жужжу, Николай шутит... *опять чувствует, как краска заливает ее щеки* Да, мы собирались к тебе именно за мясом, спасибо, что принес, очень пригодиться... *Идет достает из рюкзака мясо и рыбу, временно кладет их на стол. Осторожно ножкой, стараясь сделать это незаметно, упихивает приготовленную сумку для вещей под стол*

75561.jpg

*хмыкнув смотрит на парня, а затем переводит взгляд на девушку и удивленно вскидывает бровь. Что это еще значит? Ник? Я же Никки! Так, что то мне это не нравится. До недавнего времени это понятно. Теперь я за нее в ответе, но самостоятельность. Мда...И даже нахамить нельзя. Облокачивается на стол*

Синоптик, я смотрю ты недружелюбный что ж *еще раз укоризненно взглянул на девушку* Мы с Ивейн собираем ее вещи. Она теперь будет жить у меня, правда, Весна моя?

*недобро ухмыльнувшись посмотрел на парня*

Так что, Синоптик, будем дружить? А то как то не хорошо получается. Лучший друг и можно сказать, что попечитель в прошлом, так неприветливо относится к своей подруге и почти что к дочери. Я живу рядом с мостом, в большом доме. Заскакивай к нам. Думаю, что мы сможем поладить за бутылочкой нектара *последние слова Ник произнес с усмешкой, но заметив, как побледнел его Ангел, тут же осекся*

97295.jpg

*Чувствует, как волнами поднимается злость, презрительно прищурившись*
Вот как, большая девочка? Будешь сама о себе заботиться. Или надеешься, что этот патлатый о тебе позаботиться? Так?!
*Замечает, как она старается спрятать сумку*
Не много вещей собираешь для похода в соседний дом?
*Слушает Ника, переводит тяжелый взгляд на него. Цедит сквозь зубы*
Переезжает, значит, к тебе в большой дом рядом с мостом? Я заскачу, непременно. Даже возможно несколько раз позаскакиваю, мне ведь заняться тут нечем, по сути.
Дружить хочешь? Ну что ж, дружок, надо осваиваться тебе на болотах. Сходи-ка для начала ловушку проверь. Как выходишь из дома, направо. А я пока чаю попью. Устал.
*Уставился прищуренными глазами на Ивейн*
Напоишь чаем попечителя и почти отца? Перед отъездом в большой красивый дом...

*Ивейн послушно кивает, преданно смотря в глаза Синоптика. Пользуясь возможностью, отворачивается за чайником. Кошмар, плохая идея, Иви, плохая было их знакомить. А то она не знала отношения Синоптика к ней... Нет, не то чтобы она нравилась ему как женщина... наверное... просто он всегда был рядом. Это было по умолчанию... Может, стоило сначала всё обговорить с ним, прежде чем бросаться с водоворот сумасшедших чувств? Да как? Да разве МОЖНО с ним это обговаривать? Осторожно повернулась и взглянула на обоих мужчин, взгляды которых метали молнии.
О, Ник! Зачем он только сказал про переезд? Она пропала... Ей так и хотелось прошептать ему - никакой Весны, Никки, хорошо? Пока мы не одни, прошу... Когда чай был готов, выставила три чашки на стол, сливовое варенье, сахар и еще довольно свежие кексы, уж она знала как сохранить свежесть продуктов надолго.*
- Син, *силится чтобы не рассмеяться, что это с ней? Пир во время чумы...* Ник... не патлатый...
:lol: нимагу
Может тебе лимон дать к чаю, как ты любишь? *Нежно улыбается ему. Он все-таки такой славный, не смотря на всю его отчужденность. Она-то знала, что всё это камуфляж... возможно. Улыбка гаснет на ее лице под пристальным взглядом Ника. Спохватывается, двигает ему чашку тоже, присаживается за стол и начинает шумно тянуть чай.*
- Я да, вот... переехать решила... *виновато смотрит на Синоптика*

75561.jpg

*с ухмылкой осматривает Синоптика*

Ну, на счет патлатости, тебе в этом тоже не занимать. Так что позабучусь, не переживай *садиться за стол и берет пододвинутую Ивейн чашку. Делает пару глотков и ставит ее обратно. Черт, а меня забавляет вся эта ситуация. Словно меня подловил чей то муж...ну, как в прошлый раз. Точнее в прошлой жизни.* Да, конечно заскакивай. Можешь не только пару раз, а и побольше. Я радушный хозяин, правда, Вснушка? Мы вчера там уже уборку навели на одном из этажей. Под чутким руководством Ивейн, конечно. Без нее я бы сам не справился. Откуда мне знать куда и что ставить. А так, все на своих местах. Мы еще ремонт хотим сделать, так что когда заскочешь, то можешь и пригодиться:) *ехидно, но мило улыбается*

Синоптик, о, точно ловушки!

Душа моя, мы про них чуть не забыли. Возьмем их с собой, когда все вещи упакуем *посмотрел на девушку теплым взглядом, хотел поцеловать ее, но не стал еще больше вгонять ее в краску. Все же для нее Синоптик дорог, нужно держать себя в руках*

97295.jpg

Лимон не нужно, Ивейн. Без него кисло.
*Переводит взгляд на Ника*
"О точно ловушки" - и все?
*Вопросительно поднимает одну бровь*
Может сходишь проверишь? Нет? Боишься что ли? Или думаешь я тебя буду до конца твоей никчемной жизни мясом кормить?
Ты делать-то хоть что-то умеешь, или только кудри накручивать, да деревенских простушек соблазнять?
*Протестующе поднял руку, заставляя замолчать хотевшую было заспорить Ивейн. Поморщился*
Вот только не надо. Простушка ты и есть, наивная душа. Ты думаешь, ты ему нужна? А ты подумай лучше. Что может быть удобнее на новом месте - найти местную, работящую доверчивую дурочку, которая все за тебя сделает. И живи на всем готовом!
*Вперил испепеляющий взгляд в Ника, проговорил почти ласково*
Я ведь прав, верно?
Ты спроси у него, сколько женщин на его счету.
Ив, ты удивляешь меня, сколько ты с ним знакома, что о нем знаешь?
*Злится все больше, встает и начинает нервно ходить по комнате*
Что мы вообще знаем об этих приезжих. Все они ненормальные, не от мира сего. Бегают по болотам, ягоду жрут, с монстрами кокетничают. Может они все из одной психушки сбежали, об этом ты не думала?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху