• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Ивейн Романовой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
106555.jpg

*обнял подошедшую к нему девушку*

Любимая...может я и чужак со своими устоями. Но меняться я не буду. "Моя душа, какая есть, кому нибудь сгодится" (с) *обнял ее еще крепче* Сокровище мое, самая любимая...*оторвался от нее и нежно посмотрел ей в глаза*

Ну, что? Теперь можно домой ехеть. Я сейчас. Подожди меня тут, а я пока схожу в дом и принесу все вещи:) *нежно поцеловал девушку в губки и быстро направился в дом. Взяв ее сумку и приготовленные ею вещи вышел из дома. Прицепил все вещи к байку*

Душа моя, ничего не забыла? Или в следующий раз вернемся? Надо будет машину раздобыть. А то на байке все не увезти как следует *прижался опять к Ивейн и нежно поцеловал*

- Я не хочу, чтобы ты менялся... Я встретила тебя именно таким...
*Растяренно смотрит, как Ник уходит в дом, приносит ее вещи. Ей кажется, что после произошедшего у нее вообще пропала возможность здраво мыслить. Покроно ждет его на улице, вытирая на лице еще не высохшие слёзы. Смотрит на сумку, прицепленную к байку*
- Потом заберу остальное...
* Начинает целовать его, не может удержать в себе, так рвущиеся слова*
- Люблю тебя, так люблю тебя, люблю... *Чувствует, как от нервного напряжения, оставившего ее, внутри растет другое, новое напряжение. Ивейн обвивает его шею руками, сдавливая в кулачке его волосы. Девушка сгорала от желания доставить ему удовольствие, взамен причиненной боли. Но взяла себя в руки - хоть до дома-то она потерпит? Говорит, голос немного охрипший от волнения*
- Едем, Никки?

106555.jpg

*обнял свою Богиню за плечики и поцеловал в красные от слез щечки. Ее слезы такие соленые...дурак. Ты глуп, Ник. С тобой такого еще не было? Так значит нужно вести себя как идиот? Конеееечно! Мы всегда рады показать себя с тупой стороны. Дурак, дурак, дурак. Рукой Ник вытаскивает шпильку из ее волос. Гладит по голове успокаивающе, но затем его слух режут слова...Я не ослышался? Нет...Глаза засияли от счастья. Ник не долго думая хватает девушку на руки и кружит ее в возду, зате ставит на землю и впивается страстным поцелуем. Оторвавшись, шепчет*

Любимая моя, Душа моя....я люблю тебя всей душой! Мне не хватит слов, чтобы объяснить, как я тебя люблю....да, может мы знаем друг друга очень мало, но этого короткого мига мне хватило, чтобы понять, что я не могу без тебя жить, Любовь моя...*он зажмурился от счастья. В груди ныла нежность и просилась на ружу. Ему хотелось просто взлететь. И пархать на седьмом небе. Взяв девушку на руки, посадил на байк и увез в их дом*

*Ивейн зашла в дом, уже без беспокоящей ее раньше тоски... Здесь вдруг так стало пусто... без него. Теперь ее дом, там где любимый.
Девушка быстро прошла в спальню, приготовила две сумки для вещей. У нее было всего несколько платьев, пару юбок и кофт. Она аккуратно их сложила и убрала в сумку. Постояла немного, осматриваясь. Решила на последок похозяйничать на кухне. Заварила себе чай и присела. Думая о чем-то о своём... Улыбка иногда скользила у нее на лице...*

*Когда с чаем было покончено, Ивейн взяла обе сумки и таинственно улыбнувшись вышла из дома. Да здравствует новая жизнь! :)*

107489.jpg

*Подошли к дому. Мэни аккуратно занес вещи ивейн в дом и поставил на пол. Корзину с фруктами занес на кухню и поставил на стол*
- Ивейн, я очень надеюсь, что с тобой все будет хорошо. Ты же умница *посмотрел глаза полные боли* Я сейчас уйду ненадолго, но вечером обязательно тебя навещу, обещай не делать глупостей, хорошо? *поцеловал рукчку Иви и ушел, постоянно оборачиваясь*

*Ивейн проводила его взглядом и зашла в дом, закрывая за собой скрипучую дверь. Ну, вот и дома... как быстро, как мимолётно прошла сказка... Золушка вернулась домой, потеряв не только хрустальную туфельку...
Она прошла в спальню. Дом в котором она прожила всю жизнь, где выросла, и где Никки был всего маленькую часть ее жизни, теперь просто кричал о нем...
Ивейн присела на кровать, проводя рукой по покрывалу.
Как я люблю тебя... но я не могу стать твоей единственной... просто не знаю как суметь... как сделать так, чтобы твое сердце думало лишь обо мне...
А зачем теперь тебе что-то делать, глупая? Оставь его... забудь... он ушел туда, где свет... тебе осталась темнота, так прими ее, научись в ней жить...

Ивейн сглотнула слёзы, прилегла на бок в кровать, поджав ножки.
Всё пройдёт... я смогу. Я всегда одна... разве то, что сейчас это ново для меня?
Да... потому что сколько бы жизнь не била, она не убивала до конца...

Ивейн закрыла глаза...*

*Ивейн проснулась, не помня сколько времени проспала... А спала ли она вообще? Девушка встала и, держась за стену, чтобы не упасть, прошла на кухню. Опустилась на стул. Безумно хотелось пить... Голова кружилась... Она налила себе воды и пила стакан за стаканом, пока не поняла что хватит ....
Заставить себя поесть она так и не смогла.
Прошлась по дому, бездумно убирая кое- какие разбросанные вещи, протирая пыль.
Давай, Иви только работа сможет заставить тебя дышать.
Но мне так не хочется ничего делать... У меня нет сил...
Она вышла на улицу, пройдя в заброшенные грядки. Потрогала руками сухие листики, твердую почву, так нуждающуюся в поливке. Ивейн присела, гладя свои засохшие посадки...
Вы погибли без меня... Я вас бросила. Вы доверяли мне, а я... доверилась сказке... Бросила всё, ради... него. Но теперь всё будет, как раньше, правда?
Она достала садовые инструменты, прополола грядки, окучила кустики, полила. Во время работы из глаз беспрестанно текли слёзы, она утирала их рукой, оставляя на личике грязные разводы. Закончив с огородом, принялась усердно чистить прудик возле дома.
Где ты, Никки? Думаешь ли ты обо мне? Мне так плохо без тебя, любимый... Я нуждаюсь в тебе...
А кто сейчас нуждается в ней? Ивейн прошла в дом, чтобы умыться. Подойдя к раковине в кухне, вспомнила о стоящем на столе букете от Бартоша. Умылась, затем вытащила цветочки, промыла их под водой, отрывая погибшие листики и лепесточки. Набрала свежей воды в кувшин и поставила их на стол.
О, Никки... я так тоскую по тебе...*

*шли часы, дни... боль не проходила, она порхала в сердце подобно огромному коршуну, разрывала на части, не давая забыться даже во сне... Ивейн уже забыла когда последний раз кушала, когда последний раз могла дышать полной грудью...
Ты ушел, жизнь моя... Я стараюсь, я учусь жить без тебя... Но мне так трудно... любимый мой, мальчик мой... Никки...*

*Бесшумно подъехав к дому, Ник посмотрел на знакомый до боли дом. Грустно усмехнувшись, он вышел из машины и, взяв приготовленную еду, так же тихо поднялся на крыльцо. Оставил корзинку с едой и записку:

Записка: Душа моя...

И, быстро сев в машину, уехал.*

Последнее редактирование модератором:

*Ивейн услышала звук машинного двигателя. Сил поднятся с постели не было... Она лишь закрыла глаза ручками, продолжая сдерживать в себе рвущиеся наружу слёзы...
Кто это? может Синоптик? Хотя откуда у него машина?Когда всё стихло, девушка поднялась с постели и еле-еле передвигаясь по дому, вышла на улицу. На пороге стояла какая-то корзинка, в которой лежала записка. Ивейн наклонилась, глубоко вздохнула и прочла.
Сердце замерло... время остановилось... кровь заледенела в жилах... Никки...
Душа моя...
Ивейн схватила записку, сжала ее в руках до боли... прижала к груди, осела на пол...
Никки.... ты приезжал.... Любимый мой....
Ивейн взглянула в небо... два голубя летящие в поднебесье... она видела их... она видела свет!!!!*

*Ивейн распахнула давно закрытые ставни, впуская в холодный и темный дом, утренний свежий воздух. Она постояла немного подставляя личико под теплые солнечные лучи, еле пробивавшиеся сквозь густой туман. Вздохнула полной грудью и отошла от окна.
Сегодня была первая ночь, когда ей удалось заснуть, пускай и на какие-то часы. Сон был тревожным и беспокойным, но тем не менее он был. Был... потому что вчера на какой-то миг Ивейн показалось, что тьма расступилась пропуская маленький светлый луч надежды.
Зря.. не стоит... он просто пожалел тебя...
Но Никки был здесь! Он приезжал!!! Не забыл...

Она заставила себя съесть оставленное Ником блюдо... Нет, не заставила. Она дрожащими руками отправляла в рот ложку за ложкой, впитывая каждый кусочек, приготовленный им с любовью...
Ивейн осмотрелась. Пора бы выйти из дома. Продуктов почти совсем не осталось. Девушка вздёрнула подбородок, взяла корзинку для еды.
Давай, это не так и страшно.. просто выйти из дома в своем родном городе...
Ивейн заперла дверь и отправилась на торговую улицу*

107489.jpg

*Подошел к дому, постучал... Никого нет? Ушла чтоли куда? Ставни открыты... Это значит, что ей легче? Да нет, как может быть легче... Начирикал записку
Ивейн, приходил проведать тебя, но не застал дома. Надеюсь, ты чувствуешь себя лучше... получше... Зайду еще позже. Мэни*
и ушел в сторону пожарной станции*

*Когда Ник резко остановил машину возле ее дома, Ивейн с нежностью посмотрела на него. Сердце болело так сильно и так сладко.
Разве можно любить сильнее, чем я люблю тебя? Я вижу звёзды, когда смотрю в твои глаза... *

- Ты зайдешь? *она дотронулась до его руки, подняла и поцеловала ладонь. Кажется Ивейн только сейчас поняла, что живет... она живет только когда он рядом*

*Как же мне хочется зайти...Но я не могу. Я не хочу, я не пойду....Нежно обнял девушку за плечи и нежно поцеловал ее в шейку, вдыхая аромат ее волос. Такой знакомый и сладкий. Внутри все сладко заныло. Его тянуло к ней*

Иви....мне нужно домой...я не хочу...нет, хочу, не могу...*выдохнув, он поцеловал девушку в шейку и аккуратно провел рукой вдоль по ее ключице*...могу....хочу, но...Любимая....прости. Я поеду.

*Ивейн грустно улыбнулась, вздрогнула когда он дотронулся до нее. Сказка проходила, грозя закончится еще печальнее. Она положила голову Нику на плечо, взяла под руку*

- Я понимаю, любимый... Я всё понимаю Никки... и я не хочу делать тебе больно, заставляя остаться сейчас со мной... *Господи, найди в себе силы отпустить! Нет! Найди предлог, чтобы оставить!!!* Я так скучаю по тебе... *нежно целует щечку.* я не собираюсь претендовать ни на что... просто я так хочу видеть тебя... хотя бы иногда...

*Ивейн отпустила его руку, затем быстро перевернулась, садясь на него сверху. Порыв был таким неожиданным, что она сама немного испугалась. Но прежде чем отпустить... прежде чем отдать его другой... возможно, отдать навсегда... так хочется насладится его лаской... его любовью.
Она вновь поцеловала его, заставляя кровь стучать в висках и бежать по венам еще быстрее. Огонь... бездна... рай... под его губами Ивейн проживала всю свою жизнь за одни миг.
Люблю тебя, люблю, люблю..
Хотелось кричать об этом, хотелось чтобы это мгновение стало вечностью. Но ей пришлось найти в себе силы, чтобы оторваться от Ника. Ивейн спрятала личико у него на шее*

- Поезжай... домой...

*от ее поцелуя и от такого порыва по телу разлился жар. Ник обнял девушку и притянул ее к себе для поцелуя. Он целовал ее так страстно, так неистово, что в душе разгорался огонь...огонь страсти, который сжигал все остатки разума.

Оторвавшись от девушки, Ник смотрел ей прямо в глаза и снимал с нее одежду. Растегнув кофточку, он губами припал к ее телу, покрывая поцелуями каждый милиметр ее тела....Зубами разорвал бюстгалтер и перевернулся так, чтобы быть сверху и возвышаться над девушкой*

Я хочу тебя...безумно...*глаза горели дьявольским огнем. Он чувствовал, как девушка дрожит, ему это нравилось. Сняв с себя рубашку, Ник припал к шейке девушки. Он впивался в ее тело иногда кусая...Руки сняли с девушки оставшуюся одежу...*

*Ивейн закрыла глаза и громко застонала, отдавая себя во власть его рукам, губам... его телу. Как же она соскучилась, как же она мечтала о нем... Она с какой-то дикой страстью, почти животным желанием хотела чтобы он не сдерживал себя, чтобы любил ее, делал больно... губы Ника скользили по ее шее, плечам, груди, Ивейн лишь вскривала когда он впивался в ее кожу зубами... Она крепко одной рукой сжимала его волосы, бессвязно шепча*

- Еще.... еще... любимый....

*Ивейн крепко обвила его ножками, привлекая к себе, заставляя прижаться к ней еще теснее. Она вновь завладела его губами, сводя с ума бешенным танцем своего языка. Затем она чуть приподнялась, оторвала его руки от себя, заведя ему за спину. Лукаво улыбнулась, поймав его томный взгляд. Она покрывала влажным поцелуями его шею, грудь, не разрешая ему двигаться. Ловко перевернувшись, девушка вновь оказалсь сверху. Ивейн резко сорвала с него ремень, опускаясь все ниже, чтобы окончательно освободить его от одежды....*

*Ник замер на секунду. Он хватал ртом воздух, чтобы успокоиться. Резко встал и прижал девушку к себе...*

Ивейн, прости...я не могу. Нет, это неправильно. Прости. Буквально только что, я просил тебя забыть обо мне, а сейчас...нет. Нельзя.

*он быстро сел на кресло и закрыв глаза поцеловал девушку в шейку*

Нет, Иви.....я слишком сильно люблю тебя, чтобы причинить еще одну боль....

*Ивейн почувствовала, что еще немного и потеряет сознание... Что он делает с ней? Внутри все просто горело от его поцелуев, от его ласк. Она взрывалась фейерверком из звезд, который вдруг так неожиданно оборвался.
Девушка положила свою дрожащую ручку ему на плечо. О, как горяча была его кожа. Ивейн часто и тяжело дышала...
Нельзя... он прав. Подумай, подумай о том, что будет дальше?
Но так хочется хоть еще раз ощутить его... почувствовать, как он желает ее, как любит. Ивейн обвила его руками за шею...
Ты потеряла всякий стыд... ты готова умолять его лишь бы он взял тебя сейчас... как это низко...
Мне всё равно... я так люблю его... одно мгновение проведенное со мной, разве оно идет в сравнение перед вечностью с ней?*

- Ты не причиняешь мне боль.. Никки... ты даришь мне эту боль, а сейчас я хочу напится ею сполна...

*она вновь припала к его разгоряченным губам, теряя остатки разума... *

*ее поцелуи словно одурманивали его разум. Он сново поддался на ее чары. Целуя ее в медовые уста, Ник легко прикусил ее нижнюю губу. Полностью нагое тело девушки, которое прижималась к нему сводило с ума. Не выдержав такого напора, он словно маленький шел за своей Дьяволицей...в данный момент она управляла им. Дела все, что хотела...*

Дьяволица...

*прохрипел Ник и тут же припал к ее груди, животику....Он совно перевернулся и оказался сверху девушки. Крепко прижался к ней бедрами, руки скользили по ее телу и остановились на ягодицах. Сжав их в своих крепких руках, Ник впился губами в ее сердце. Ему хотелось просто съесть его, он не стал останавливать себя и начал покусывать тело своей Весны*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху