*Неизбежно краснеет, когда
Брайн накрывает ее ручку своей большой ладонью. Чувствует, как где-то внутри всё сжимается от необъяснимого страха... Страха не потому что ей неуютно рядом с мужчиной... вдвоем. Скорее наоборот. И ее это напугало.
Ивейн хотела убрать ручку, но крепкая рука
Брайна не дала ей это сделать. Она взглянула на него, с замирающим средцем и тут же отвела взгляд.
Господи, что это? Что с ней?*
- Ой, хорошо, прости...

не буду больше выкать... Мне двадцать четыре года, но всю жизнь меня все дразнили, что я выгляжу гораздо младше, не знаю хорошо это или плохо? *свободной рукой проводит по животику, не замечая при этом взгляда
Брайна* Наверное потому, что я очень худая
*Выпрямляется на стуле, наливает себе чай, старательно пряча от него глаза.*
- Повезло со мной? *горько усмехается и заталкивает возникшую тяжесть в груди куда подальше* Со мной не может повести, я ходячее недоразумение

Со мной вечно приключаются какие-нибудь глупости. Я всегда предпочитала одиночество, толпы поклонников - это лишь прекрасное кино для девочек, я выросла не на нём...
Поэтому всегда предпочитала сама себя защищать, хотя Синоптик меня опекает как может

Да, он суровый и угрюмый, но в любой ситуации всегда поможет, ну... если сочтет нужным
*Заметила, как потухли его глаза, когда он вспомнил об умершей жене... Ивейн задержала взгляд на его ямочках на щеках, сделвших его вдруг таким привлекательным. Тут же вновь испугалась своих дурных мыслей*
- Мое сердце дрогнуло однажды... Да что там, оно дрожит до сих пор, только вот... тот человек, который способен унять мою дрожь, сейчас... с другой. *Грустно улыбается* Так что вот и приходится бродить по болотам одной

Я всё никак не найду себе семена чудо-дерева, сколько не пытаюсь... *задумалась* А ты ведь живешь далеко от болот? Или наверное большую часть времени проводишь в участке? *улыбается уже смелее* Так здорово, что в городе вновь воцарит порядок