• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Ивейн Романовой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*прижал к себе девушку. Как я могу забыть тебя, любимая? Ведь ты мое счастье...моя жизнь...я люблю. И это очевидно....пусть у меня будет ребенок от другой...ну и что? Пусть ты хотела убить мою....нашу душу...я тоже ее убивал, но это не помогло. Нам сужденно буть вместе. И я в это верю...Погладил ее нагую спину и прижал еще крепче к себе*

Нет, Весня моя, никогда не разделим....у нас это просто не получится *нежно улыбнулся* Я не могу тебя забыть....как я не пытался, но все мои мысли все равно возвращались к тебе...теперь не хочу ничего, кроме как быть с тобой...*приподнял голову и нежно поцеловал в медовые уста, такие сладкие и опьяняющие*

На болота с целью утопиться...*вздрогнул от этой мысли и серьезно посмотрел на девушку* Не надо так шутить....*затем аккуратно взял ее ручки и посмотрел. Нужно сделать перевязку и обратиться в больницу. Хотя вроде порезы не такие глубокие...Но врачам виднее* А вот калечить себя от горя....это неразумно, любимая...Но не беда. Я сам все могу делать за нас *улыбнулся и осторожно поцеловал ее ручки. Так хотелось сейчас быть просто с ней. Не думать ни о чем. Зачем? Ведь он так долго ждал этого счастья...так надеялся, что когда нибудь вновь сможет быть со своей Душой* Давай мы тебе сделаем перевязку, хорошо? Я осторожно...обещаю, больно не будет...:)

*Хотелось закричать, завизжать, запрыгать! Настолько всё было нереальным, сказочно прекрасным... Это утро счастливейшее в ее жизни. У них было много незабываемых моментов, но этот она запомнит навсегда.
Сегодняшнее утро - первое после ее возрождения... после воссоединения их расколотой души...
Ивейн выпрямилась, оседлала его, в который раз смущаясь своей наготы, но закрываться не стала. Гладила ручками его голую грудь*

- Я знаю, что неразумно, любимый... Но когда горе такое сильное, что не помещается в моем маленьком сердце, оно вырывается наружу... *пытается сама снять с себя бинты* Делать за нас?

*на миг в глазах вновь появляется сопротивление, представляя как Никки пытается испечь пирожки :D Но потом она тут же одёргивает себя... Нет, хватит. Никакой самостоятельности. Всё как он скажет... всё только как он хочет.
Ивейн ощутила и поняла, что сейчас самое страстное ее желание это слушаться... беспрекословно подчиняться ему. Каждому слову...
Какое это счастье - принадлежать ему!*

- Делай за меня всё что хочешь, любовь моя... я не против... *откинулась назад, ложась спиной на его ноги, открывая ему соблазнительный вид. Затем тут же поднимается обратно и улыбается* Давай сделаем перевязку, я теперь смогу вынести любую боль... страшнее того, что я вынесла и быть уже не может. А потом, я завтрак нам сделаю сама... *закусывает губку и наклоняется к нему. Целует нежно, покорно отзывается на любое его движение* то есть мы сделаем :)

*Закусил губу, когда девушка откинулась на его ноги, но сглотнув лишь улыбнулся. Ему не хотелось, нет, хотелось и просто до безумию ее хотелось, но что то его останавливало. Нет, я не хочу нарушать этот миг...когда она просто и открыто смотрит на меня и не стесняется....Но жар тут же распространился по его телу. Ник лишь улыбнулся и присел на кровати опираясь руками*

Веснушка....я люблю тебя....такую, какая ты есть...*нежно посмотрел на девушку и потянулся к ней за поцелуем, но она опередила и Ник невольно упал на кровать, притягивая к себе девушку. Засмеялся и покрыл поцелуями ее тело. Затем встал, взял на прикроватной тумбочке аптечку и вновь присел возле свой мученицы. Осторжно взял ее ручки и начал разматывать бинты* Любимая...надо показаться врачу...Мало ли что...*заботливо посмотрел девушке в глаза* Ты не против? *улыбнулся и размотав бинтики, начал обрабатывать порезы, переодически дуя на них, но не переставал улыбаться. Боже, какая она маленькая...словно ребенок. Морщится от боли и попискивает. Такое ощущение, что она нашкодила в школе, разбила коленку, а теперь пытается загладить свою вину и принимает вид ангела. Засмеялся своим мыслям и посмотрел на девушку*

Любимая, если хочешь, то готовь мне завтрак, хоть каждый день, но после того, как твои ручки заживут! *улыбнулся и завязал бантики на обеих ручках. Затем поцеловал и выпрямился* А пока завтрак за мной! *взял девушку на ручки и понес на кухню. Хотел посадить ее на тумбочку, но как то не очень хорошо сажать девушку на холодную поверхность. Глазами отыскал белое стеганое покрывало, накинул на Веснушку и посадил на тумбочку. Сам встал к плите*

*Ивейн вся горела под его поцелуями, вся дрожала от нетерпения и желания... Но почему-то так хотелось отсрочить момент их близости. Растянуть то сладкое, почти болезненное желание в ожидании. Она отвечала на его поцелуи страстно и пылко, но мысленно сдерживала себя...
Когда Ник перевязывал ее ладони, девушка закусила губу, стараясь не показать как больно.*

- Любимый, я не думаю что врач мне поможет, я всегда лечила сама себя, как могла... Знаю одно чудодейственное средство, только вот его ингридиенты растут именно там, куда ты меня точно не пустишь

*хлопает глазками... Болота... ламьи ягоды... Господи... ледяная волна страха окатила ее. Ивейн быстро посмотрела в его глаза, боясь что он заметил ее замешательство...
Как же мне жить с этим? Боже...
Но Ник рассмеялся, поднял ее и отнес на кухню. Ивейн покорно уселась на стуле, кутаясь в покрывало, с замиранием сердца наблюдая, как он подошёл к плите*

- Никки... у меня в холодильнике яйца и овощи, а в подвале есть соления, если хочешь...

*Не удержалась, вскочила и подбежала к нему, контролируя что он там делает. Вся подпрыгивала от желания помочь ему, но он всячески не давал ей этого делать. Ивейн обняла его сзади, чувствуя как покрывало скользит на пол*

- Любимый... ты сегодня... не вернешься... *Куда? К ней? К той другой?* домой?

*когда девушка к нему подскочила, то ловко ее поймал в свои объятия и нежно поцеловал*

Ну, хорошо....давай поможешь мне! *рассмеялся, но тут же замолк. Вернешься домой...? Куда домой? Мой дом там, где ты...Душа. Поймал покрывало и накинул ей на плечи. Прижал к себе*

Душа, куда домой...? Мой дом там, где ты....а в данный момент...ты здесь со мной *грустно улыбнулся. Тата....ребенок...как же мне все это ей объяснить...ведь я причиню ей боль, а в ее положении это совсем нежелательно...Хотя. Судя по ее глазам и действиям, то она и сама обо всем догадывается...Не зря Тата смотрела на меня потерянными глазами, когда я вспоминал об Ивейн...Ой, Ник....эгоист, но влюбленный и счастливый. Посмотрел в глаза Иви*

Любимая...я не хочу никуда идти....но...*он отошел от девушки и облокатился на кухонную тумбу*...мне надо все же поговорить с Татой...все же она ждет от меня ребенка....Я не хочу идти....*посмотрел в пол*...знаю, что надо...но опять причинять боль. Я устал уже от этого...хочу покоя и мира со своей любимой...*поднял глаза на Веснушку. Заставил себя улыбнуться* Думаю, что....давай отложим пока это все...?

*бодро встал и полез в холодильник. Разбил пару яиц и принялся делать омлет*

*Радостно бьётся сердце, когда любимый говорит о том, что теперь его дом, так где она. От счастья хочется вести себя глупо и постоянно сметься. Она отвечает на поцелуй, вставая при этом на мысочки, чтобы дотянуться.
Когда слышит ее имя, то внутренне вся сжимается.
она ждет от меня ребенка.... И это правда. Это не страшный сон. Это то, что будет связывать их навечно. Но Ивейн вздург поняла, что это не пугает ее... Ведь малыш ни в чем не виновен.. Ведь его отец тоже не виноват, что нашёл свою судьбу и связал ее с жизнью другой женщины.*

- Я подарю тебе твой покой, Никки, ты знаешь... Я не позволю больше никому причить тебе боль, потому что моё сердце тоже умирает когда тебе плохо... Разумеется тебе нужно поговорить с Татией, я не против этого. Я бы не хотела, чтобы ты шёл к ней один, но... уж я совсем там буду не к месту... *улыбается* А сейчас и правда, давай не будем об этом... Я сейчас слишком счастлива!

*Ивейн берет из холодильника замороженное тесто, даже перебинтованные ручки не мешают ей через несколько минут выложить на блюдо готовые чебуреки

d95a5365018b.jpg
*

- Ну, вот все-таки я еще что-то могу, только вот продукты почти у меня на исходе... Настойки все мои кончились *смеется* Столько желающих было на них, особенно когда Брайн...

*Замолкает и отворчаивается. Черт... какая она безмозглая болтушка...
Замолчи, Ивейн! *

- ... он тут приходил... после похмелья... пришлось ему всю настойку свою последнюю отдать.

*Ивейн садится за стол и виновато и преданно смотрит на любимого*

*смотрит, как девушка начинает колдовать над тестом. пытался ей помочь, но она не давала. Самостоятельная ты моя!:) Вздохнул и пошел за соленьями к омлету и будущим чебурекам. Вернулся. Доставая вилкой из банки помидоры и огурцы, услышал про Брайна. Что...? Перед глазами пронеслась недавняя картина. Ивейн лежащая на полу в собственной крови...голая...на ее теле виднелись отпечатки мужских рук. Душа, которая возвращалась к нему. Его взгляд заледенел. Глаза стали темно-синими. От злости он не заметил, как погнул и сломал несчастную вилку. Кто угодно, но не мой друг...хотя какой это тебе друг. Пусть я сам виноват, что отпустил Иви, но....я собственник. Я люблю эту девушку. Я убить готов за нее...А Брайн...он воспользовался ей! Убью, гада....Молко поставил банку на стол, но явно не расчитал силы и она треснула на пополам.

Взяв блюда с едой, поставил их на стол и плюхнулся на стул. Молча начал забрасывать еду себе в рот, не чувствуя ее вкуса и не замечая все вокруг. В голове лишь была одна мысль. Придушу всех... Взяв чебурек, невольно взгляд упал на испуганную девушку. Ник посмотрел на нее сквозь туман и тут же пришел в себя, откусывая чебурек. Постарался улыбнуться*

Любимая, потрясающие чебуреки!!! Я их ел всего один раз в жизни...представляешь....*потянулся к девушке и чмокнул ее в щечку* Спасибо, Веснушка. А еду...ну, мы ее возьмем. Надо только сходить на торговую улицу и немного помородерствовать, да? *вопросительно посмотрел ей в глаза, но все же внутри где то пульсировала ярость. Убью!* Аааа....и про лекарство. Я сам схожу за ним, если ты скажешь где его искать...

*Ивейн заметила, как переменился любимый, после того, как она упоминула имя Брайна. Она со страхом наблюдала, как потемнели его глаза, а когда Ник сломал вилку и с бешенством разбил банку, девушка вздрогнула.
Она опустила глаза, чувствуя как изунтри ее прожигает чувство стыда и отвращения к себе.
Ты полная кретинка, Иви... кажется только что ты сама во всем созналась ему... негласно...
Ник ел, кажется не замечая ничего вокруг. Ивейн откусила пару раз от чебурека, запихала в рот вилку с омлетом, еле проглотила.*

- Никки, нет, на болотах опасно! Одному опасно... я после... того, как тогда чуть не утонула, тоже не рискую ходить. Лучше уж к врач...

*силится улыбнуться, наблюдая как желваки играют на его идельно очерченом лице. Затем встает, быстро идет к комоду, достает первое попавшееся платье, одевается. Надеясь при этом, что Ник не смотрит на ее истерзанное другими мужскими руками тело*

- Можем вместе пойти на болота... *Бред... ты что хочешь увидишь опять ягодную нору? Хочешь вспомнить?* А лучше к врачу, перевязку мне сделаем... заодно может меня осмотрит... а то в последнее время из-за всего... у меня жуткие головные боли... хожу и падаю *виновато улыбается*

*Ник быстро все смел со своей тарелки. Помыл посуду и подошел к Весне*

Любимая....давай лучше к врачу...на болотах не очень безопасно...*обнял ее за плечики и нежно поцеловал в шейку. Ну, вот...напугал ее...сам же во всем виноват. Прижал девушку к себе и вдохнул аромат ее волос*

Что? Жуткие головные боли...??? Так, Иви, давайка доедай завтрак и мы пойдем к врачу. Пусть тебя обследуют. Надо выяснить что с тобой *ласкаво улыбнулся и взяв девушку на руки отнес к столу. Посадил на стул и как маленькую девочку начал кормить с вилочки, приговаривая*

Это за маму....*поднес к губам девушки вилочку с омлетом*...это за папу...*поднес вилочку с соленым помидором*...это за брата...*поднес вилочку с кусочком чебурека*....а это за меня...*поднес вилочку еще раз с омлетиком и нежно улыбнулся*

*Смеясь послушно проглатывала каждый кусочек, что любимый преподносил ей. Глупая... он так любит тебя, даже не смей больше волноваться и причинять ему боль!
Тот кусочек, что был за него, Ивейн скушала с большим удовольствием, делая при этом большие глаза*

- Вот, накормил меня, теперь растолстею и с места не сдвинусь...

*улыбается и трется носиком о любимую щечку. Проглатывает еду и целует его за ушком. Внутри всё опять замирает от желания, но Ивейн дразня себя и его продолжает ласкать язычком его мочку уха. Останавливается лишь когда сердце бьётся уже где-то совсем внизу живота...*

- Никки... как же люблю тебя, спасибо... *обвивает его шейку ручками, а за талию ножками* Спасибо, что не дал упасть мне в бездну, спасибо что не упал туда сам... Иначе мне пришлось бы идти туда за тобой :) *Чмокает его быстро в губки* К доктору? Я честно говоря даже не знаю есть ли он у нас....

*рассмеялся на шутку девушки*

Веснушка, ну и хорошо! Я тебя все равно и такую любить буду....*чувствует, как внутри вспыхивает огонь желания и страсти. Издает тихий стон, когда любимая играет с его ушком. Обнимает девушку и прижимает к себе. Руками проводит по ее талии и ножкам*

Любимая...Ангел мой...это тебе спасибо...*припадает к ее губам страстным поцелуем. Время останавливает. Как же я соскучился по ее телу...по ее объятиям...по ней...хочу быть с ней единым целым. Не отпускать...Отрывается от сладких уст и улыбнувшись хриплым голосом прошептал ей на ушко*

У нас есть доктор...и не один...с Симтопии вместе с нами приехали чудесные врачи....

*Пытается сосредоточиться на его словах, но все мысли сейчас утопают в бешеном танце желания... Под его настойчивыми, сладкими губами, Ивейн стонет... От его хриплого голоса по телу пробегает дрожь...
Господи, какие врачи... хочу его, хочу...
Но она лишь смотрит на него снизу вверх и заставляет себя дышать спокойнее.*

- Тогда... поедем, любовь моя... Буду считать это интересным моентом в жизни - "целительница" Ивейн Бруктвин в руках современного врача *смеется* Даже интересно...

*Выскальзывает из рук Ника, идет в ванную, чтобы найти его рубашку. Та валяется на полу, когда Ивейн нагибается за ней, то в глазах опять темнеет от острой боли в затылке... Тошнота подкатывает к горлу, она хватается рукой за косяк двери. Ждет немного, чтобы перед глазами прояснилос, глубко вздыхает и выходит к нему, немного побледневшая*

- Твоя рубашка, любимый...

*нехотя выпускает из объятий девушку, затем собирает оставшуюся посуду и быстро вымывает. Оборачивается, когда Иви протягивает ему рубашку, которая вся в крови. Но Ник не замечает этого. Подбегает быстро к бледной девушки и берет ее на ручки*

Любимая, что с тобой? Ты ужасно бледная!!! Черт с этой рубашкой!!! Быстрее в больницу! Иногда и целителям нужна настоящая врачебная помощь!

*на руах выносит девушку, сажает ее в машину, которую он оставил возле ее дома и побежал на болота. Садиться сам без рубашки, но в брюках и ботинках. Быстро целует любимую в щечку и они уезжают в больницу*

*Увлеченно о чем-то рассказывая Ивейн приводит Андрюшу к дому. Показывает ему рукой в сторону болот, рассказывая что это запретная зона и туда ни в коем случае нельзя ходить. Затем осторожно проводит его мимо ловушек, объясняя как они работают. Мальчик задает вопрос зачем они нужны, и она смущается. *

- Это от... от собак! В городе после того, как он опустел столько развелось бродячих собак...

*Идут в дом, Ивейн опять вспоминает что забыла принять лекарства. Решает сразу же это сделать, как только они будут дома.
Оставляя Андрюшу рассматривать первый этаж, идёт на второй, собирать вещи*

72703.jpg

*На обратном пути заблудился, пытаясь выйти на большую дорогу. Час кружил на одном и том же месте, проклиная в душе болота. Как назло, солнце палило нещадно. Снял джемпер и расстегнул рубашку.
:rolleyes::rolleyes:

116151.jpg

Набрел на ягодную яму - решил обойти ее стороной. Нездоровая эта яма. Гиблое место.

116157.jpg

Совсем уже отчаялся, когда заметил вдруг за деревьями домик Ивейн. Совершенно не представляя, что он скажет, и только молясь про себя, чтобы с ней все было в порядке, постучал в дверь.*

Последнее редактирование модератором:

*Ивейн почти собрала толком не разобранную сумку с вещами. Она быстро носилась по спальне, стараясь сделать все поскорее, чтобы Андрей не ждал ее долго, а то заскучает.
Прислушивала, как он что-то иногда шумел внизу, чем-то гремел, улыбалась. Дети все такие любознательные, вспомнила как однажды пришлось помочь в детском саду... А теперь он разрушен... забыт...
Стук в дверь вывел ее из грустных мыслей, Ивейн спустилась по леснице, придерживаясь за перила. Голова кружилась и болела. Таблетки были просто необходимы. Улыбнулась Андрюше, который обнаружил какую-то маленькую ловушку и пытался ее разобрать.
Открыла дверь и замерла на пороге. Брайн... Ощутила как жар стыда поднимается от самых ног до головы. Сглотнула*

- Здравствуй...

72703.jpg

*Он и хотел, чтобы она оказалась дома, и боялся этого. Сорвал травинку, пока ждал у двери, покусал.
Она дома. Она открыла. Черт, как неловко. Как досадно и стыдно за свое идиотское поведение... Взглянул на Ивейн - бледная, растерянная, словно болеет. И тут же ее лицо вспыхнуло - а все из-за него, идиота. Отвел глаза.*

Здравствуй, Ивейн. Я... *Вот черт, что говорить-то?* ...переживал за тебя. Зашел убедиться, что с тобой все в порядке и... *О черт, ЧЕРТ!* ...извиниться. Я... ты... *Почувствовал, как у самого запылало лицо.* Я, наверно, обидел тебя... тогда. Ну ты понимаешь.

116163.jpg

*Поднял вопросительный взгляд на девушку.*

Последнее редактирование модератором:

*Ивейн вышла навстречу, не приглашая войти и прикрывая дверь, чтобы Брайн не увидел Андрюшу, а тот не увидел его. Она оперлась спиной о дверь, чувствуя как вновь дрожат ноги. Лицо пылало огнем, а сердце так сжималось от раскаяния, стыда и боли. Вот он... перед ней... доказательство ее греха... Когда Брайн заговаривает, девушка чувствует что дышать стало совсем невозможно... Как ужасно, как же стыдно... Останавливает его жестом руки*

- С мной да... в порядке... Ты не... ты не обидел, что ты говоришь такое... *встречается с ним взглядом и тут же вновь смотрит в землю* Брайн... это было так ужасно... *щеки вспыхивают еще больше, бросает молниеносный испуганный взгляд* Ну, то есть, я хотела сказать... не именно то что было ужасно... а то что это вообще было...

*Закрывает лицо руками, старается выровнять дыхание*

- Мне ужасно стыдно... это всё ягоды....

72703.jpg

Ивейн...

*делает шаг к ней навстречу, неловко дотрагивается до плеча, видя ее смущение и угрызения совести. Да что там говорить, ему, здоровому мужику, и то стыдно. И вся вина и ответственность на нем одном - она ни в чем не виновата! Она почти дитя, а он, зрелый, опытный, повидавший виды мужчина, ее соблазнил. ...Что она говорит? Ягоды? При чем тут ягоды?*

... ты не должна себя ни в чем винить. И просто постарайся забыть о том, что случилось.

*хорош советчик. Забыть. А сам-то способен забыть?
В памяти невольно предстали жаркие сцены из ямы - Ивейн, вся в сладком соке верхом на нем, разрывает его рубашку, приникает к нему своим нежным телом... обжигает его своими поцелуями...*

Если вдруг... ну... если вдруг будут какие-то последствия, то я готов нести ответственность. *зажмурился* Надеюсь, конечно, что ничего такого не случиться. Мне бы не хотелось разрушать твою жизнь и превращать ее в то, что имею сам. Ты ведь любишь кого-то, верно?

*помолчал*

Ивейн, прости меня. Я совсем не такой ужасный человек, каким кажусь, наверно со стороны. А...ягоды, я не понял, что с ними?

*Когда Брайн делает шаг ей навстречу, хочет отступить, но за спиной только дверь. Его горячая рука прожигает платье, обжигая холодную кожу. Ивейн вновь поднимает на него взгляд, полный отчаяния*

- Я стараюсь... каждый день... это забыть...

*И опять сладких сок ягод на губах, его хриплый голос - Я хочу тебя, Ивейн. Поцелуй меня. а потом... она зажмурилась отгоняя видение, глубоко вздохнула и открыла глаза*

- Я не думаю, что произошедшее может разрушить мне жизнь, какие бы последствия это не имело... я понимаю о чем ты... Надеюсь, что... *слышит вопрос про то любит ли она кого-то* Я выхожу замуж... за Ника Романова... ты его ведь знаешь...

*Пытается отвернуться, становится совсем плохо. Жуткая тошнота, она начинает часто дышать... Через пару мгновений становится лучше*

- Ужасный человек я, Брайн... Но эти ягоды... это ламья ягоды, я вспомнила про них уже позже... Они вызывают... ну... то что было...

*Кажется еще немного, и она потеряет сознание*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху