Drakosha_
Сэнсэй

*прижал к себе девушку. Как я могу забыть тебя, любимая? Ведь ты мое счастье...моя жизнь...я люблю. И это очевидно....пусть у меня будет ребенок от другой...ну и что? Пусть ты хотела убить мою....нашу душу...я тоже ее убивал, но это не помогло. Нам сужденно буть вместе. И я в это верю...Погладил ее нагую спину и прижал еще крепче к себе*
Нет, Весня моя, никогда не разделим....у нас это просто не получится *нежно улыбнулся* Я не могу тебя забыть....как я не пытался, но все мои мысли все равно возвращались к тебе...теперь не хочу ничего, кроме как быть с тобой...*приподнял голову и нежно поцеловал в медовые уста, такие сладкие и опьяняющие*
На болота с целью утопиться...*вздрогнул от этой мысли и серьезно посмотрел на девушку* Не надо так шутить....*затем аккуратно взял ее ручки и посмотрел. Нужно сделать перевязку и обратиться в больницу. Хотя вроде порезы не такие глубокие...Но врачам виднее* А вот калечить себя от горя....это неразумно, любимая...Но не беда. Я сам все могу делать за нас *улыбнулся и осторожно поцеловал ее ручки. Так хотелось сейчас быть просто с ней. Не думать ни о чем. Зачем? Ведь он так долго ждал этого счастья...так надеялся, что когда нибудь вновь сможет быть со своей Душой* Давай мы тебе сделаем перевязку, хорошо? Я осторожно...обещаю, больно не будет...