• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Божены и Рафаэля Кэрна

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Грустно посмотрела на Рито.*
Мне хочется уехать отсюда на время...Хорошо, что мы едем с Крисом и Даро...У нас семья, правда? Мы найдем Даро платье и они поженятся.
*Встала из-за стола, забралась к нему на колени и спрятала лицо в его темных прядях.*
Я тоже хочу.....
*Сама испугалась того, что сказала и не поднимала глаз. То ли опасность так подействовала, то ли разговор с Создателем, но она вдруг захотела, чтобы все было правильно.. . На всякий случай...Не хотела никаких всяких случаев, но всё же....*

*Обнял ее, крепко прижимая к себе. Кивнул, что да, обязательно уедем. И хорошо, что с Крисом и Даро.
Не понял сначала, что именно она сказала. Кивнул машинально и замер. Не растерялся, нет. Просто не поверил своим ушам.
Хотел даже переспросить, чего именно она хочет. Сердце ухнуло куда-то вниз, потом подкатило к горлу, забухало.
Знал, что рано или поздно это случится, но не думал, что так скоро. Рядом с ней он чувствовал себя счастливым.
Никогда не задумывался, а сейчас понял, что счастье тоже может быть бесконечным, как вселенная, как отражение в двух зеркалах, поставленных друг против друга, как любовь. Ладонью повернул к себе ее лицо. Всмотрелся в безумно любимые глаза. Сказал тихо:*
-У меня сейчас нет всех положенных атрибутов помолвки. Нет кольца, костюма, гостей, накрытого стола.
Есть сердце, которое будет принадлежать тебе вечно, моя любовь, которая оградит тебя от всех бед и опасностей,
и я сам, который не может и на секунду представить, что в жизни не было бы тебя.
*Он встал, поставил Божену на на ноги, опустился перед ней на колени, обнял за талию, заглядывая снизу в ее глаза.*
-Ты выйдешь за меня замуж? Я этого очень хочу.

*Я это сказала... Напряженно ждала его реакции..Когда заговорил, испуганно выдохнула...Где-то далеко в сознании промелькнула мысль И все то у меня не как у людей... услышала Нет кольца и костюма, и что? Запуталась совсем
Дрожала каждой клеточкой, когда встал, поставил её на ноги ...Вот опустился на колени, обнял...Что говорит? Что? В висках стучало ...Никогда не думала что так будет волноваться в этот момент...*
Выйду, конечно выйду..Я же сказала, что хочу...
*Опустилась к нему на пол и обняла так крепко, как сумели её тонкие руки. *
Люблю тебя больше жизни....

*Не понимал, почему так волнуется в ожидании ее ответа. Ведь она уже все сказала, а он все услышал. Но почему-то казалось очень важным получить ответ на свой вопрос. Пусть даже ответ, который уже известен. Схватил ладонями ее лицо, стал покрывать его быстрыми жаркими поцелуями. Хотел сказать ей, что все у них будет. И кольцо, и праздник, и даже костюм, если она этого захочет. Все.. все будет, как она хочет! Не мог протолкнуть слова сквозь поцелуи. Еще скажет, обязательно скажет. Не сейчас. Сейчас чувствовал себя совершенно невменяемым от счастья. Неспособным ни говорить, ни мыслить. Остановился, смотрел на ее губы, на их уголки, дрожащие в улыбке. Единственные губы, которых он желал, мягкие, теплые и бесконечно нежные. Видел совсем рядом ее глаза, чудеснейшие глаза в мире. Единственные, в которые ему хотелось смотреть. Целовал, уже не торопясь, уже поняв, что торопится не нужно. Глаза, потом губы. Рваное дыхание не могло пробиться на свободу. Задыхаясь, прижимая Божену к себе, не мог прервать пцелуя. Очнулся, спустя вечность. Не скрывая намерений, скользнул губами по ее шее, медленно стягивал с нее одежду. Совсем забыл, что в доме есть такая удобная вешь, как кровать.*

*Бося проснулась рано утром в состоянии полного счастья. Посмотрела на спокойно спящего Рито и тихонько взвизгнула от радости...Вспомнила вчерашний вечер и ночь... Немного подумала, покрутилась в кровати, разрываясь между желанием дать Рито поспать и приготовить завтрак и желанием попрыгать на кровати, свалиться на Рито и опять же приготовить завтрак :D Угадайте, какое желание победило? Правильно!
Повертела головой в поисках футболки Рито, потом вспомнила, что одежда осталась на кухне, вылезла из-под одеяла. Пара прыжков на кровати и Боська хохоча рухнула на Рито*

*Медленно просыпаясь от того, что рядом зашевелилась Божена, Рито старался удержаться в миге, наполненном восторгом.
В кратком миге, когда еще толком не пришел в себя после сна, но сознание начинает возвращаться, и вспоминаешь, что жизнь чудесна,
что впереди целый день, и Она рядом. Охнул, когда на него свалилось худенькое тело Божены.
Обхватил ее руками, прижимая к себе, не давая вздохнуть. Открыл один глаз.*
-Привет, Любимая...
*Перевернулся, отгораживая ее собой от окружающего мира. Поцеловал, нежно и осторожно захватывая ее губы.*
-Люблю тебя..
*Его любовь, как ослепительный свет, отражалась в ее глазах, возрашалась к нему, в ее взглядах, в ее смехе, в нежности ее губ.
Сердце заколотилось, норовя выпрыгнуть из груди. Оторвался от ее губ.
Смотрел в глаза - серебряные колодцы, в которые можно падать бесконечно. Бездонный мир бесконечного счастья.*

*От счастливого возбуждения не могла даже спокойно целоваться.. Какие поцелуи, если тут такие дела? :D Вывернулась из рук и затормошила Рито*
Это правда, правда? Мне не приснилось?
*Никогда раньше не могла даже представить что будет так радоваться в этой ситуации...Ценила свою свободу и враз перевернула свою жизнь тремя словами...*
Я не могу целоваться, мне слишком весело! А наша одежда на кухне! Представляешь? Ты любил меня на кухне , на полу вчера! Какой ужас!
*Бося вскочила и снова с размаху с хохотом плюхнулась на Рито. Снова вскочила и спрыгнула с кровати...*
Я должна рассказать Даро, срочно!
*Побежала к телефону и вдруг затормозила*
Ой, нет...Извини, все же ты её брат, ты ей должен сказать... Только срочно, ладно? Мы с ней должны все обсудить...
*Снова вспомнила про кухню и фыркнула*
Приведу её на кухню...Она спросит, что случилось, почему тут такой погром? А я скажу, это твой брат вчера мне делал предложение!
А вообще я есть хочу!
*Вернулась к кровати, быстро клюнула Рито в губы и поскакала на кухню . Встала в дверях, глядя на перевернутый стул и снова рассмеялась...*
Дааа...Мой праздник!

*Засмеялся, глядя на нее, сел, ухватил ее снова поятнул к себе. Странное чувство.
Ее радость передвалась ему, словно электрический ток по проводам, складывалась с его собственным восторгом.
Представил себя перед алтарем в смокинге, рядом с собой Божену в длинном платье. Помотал головой. Невероятная картина.
Никогда не приходило в голову, что рано или поздно с ним это случится. Просто не думал об этом. Отпустил ее с сожалением.
Тут же слез с кровати и метнулся за ней. Фыркнул, оглядев погром на кухне.*
-Я могу повторить, чтобы ты не сомневалась...
*Взял ее руку поцеловал ладонь, встал на колени, обнял поцеловал худенький животик, поднял глаза.*
-Ты будешь моей женой?
*На секунду представил себе, как они выглядят со стороны, снова засмеялся.*
-Я буду любить там, где нас застанет порыв страсти. Хоть на центральной улице города.
Кому не нравится, могут отвернуться, а остальные пусть обзавидуются. Тебе не страшно? С ума схожу? Плевать.
Я в восторге от того, что схожу от тебя с ума.

*Бося стояла посередине кухни и плавилась от счастья. Запустила руки ему в волосы подняла глазки к потолку*
Замуж? За вас? Нуууу, не знаю...Мы слишком мало знакомы, а замужество- это очень серьезный шаг! И что скажет моя мама? Нет, нет, мне надо подумать!
*Боська расхохоталась и растрепала волосы Рито*
На центральной улице? А что скажет Создатель? Метнет вот громы и молнии вам в самое неподходящее место, будете знать!
*Цапнула с пола футболку Рито и продела голову в ворот*
Вот она, моя любимая одежда! А теперь завтрак! Я голодная! Хотя...
*Боська хитро сверкнула глазами и растянула футболку на двоих, закрыв Рито с головой у своего живота...*

*Перехватил ее руки, потянул вниз, не отрывая губ от ее тела, головой задирая футболку до самой груди.*
-Подумай.. У тебя есть целых полминуты, пока я не добрался до твоих губ. Обожаю это твое *хотя...*
*Улыбнулся, качнул головой.*
-Не метнет. Если бы ему что-то не нравилось давно уж метнул бы. Сейчас-то чего молниями разбрасываться?
Он сделал все, что нужно, а дальше мы уж сами раберемся, без него.
*Упал вместе с Боженой на пол. Искал ее губы. Нашел.
Глубоко вздохнул, замер, отдался единственному желанию: до головокружения упиваться вкусом этих отзывчивых губ.*

*Боське стало вдруг щекотно и она засмеялась*
Я подумала! Согласна, согласна, согласна!
Я на все согласна, лишь бы рядом с тобой!
Целуй меня....Крепче...Хочу запомнить этот день, впечатать навечно в память , каждое его мгновение...Чтобы потом вспоминать.....Любимый мой...
*Бося закрыла глаза, потянулась ему навстречу каждым уголком души и каждым атомом тела*

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Украинское объединение миХеевцев - УоМ

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Украинское объединение миХеевцев - УоМ

*Время неумолимо приближалось к полудню, и Боськин живот настойчиво требовал еды! :D Она уселась на кровати, убрала влажные волосы со лба и невинно пропела*
Таааак хочется горелой яичницы...Соскучилась по твоему кулинарному шедевру жутко!

*Рито разжал руки, отпустил ее. Глянул на часы и вскочил. Забыл обо всем.
Об охоте, о медведе, о том, что с минуты на минуту приедет Крис, о том, что он так и не сказал Божене, что они собираются сделать,
и что он так и не позвонил Даро. Потоптался на пороге спальни.*
-Малыш, ты оденься. Сейчас Крис приедет, мы с ним договорились..
*Поднял на нее глаза. Врать никогда особо не умел, а ей просто не мог.*
-Мы с ним поедем проверим, что там за медведь в склепе. Если повезет, добудем мяса. Много...
*Боялся увидеть беспокойство в ее глазах, еще больше боялся услышать просьбу взять ее с собой.
Повернулся и, не дожидаясь ее реакции, пошел на кухню. Подобрал свои джинсы, натянул на себя. Поставил на место стулья.
Достал из холодильника яйца и взялся за приготовление яичницы.*

*Перестала скакать и крутиться услышав про Криса...Так...
Пошла в душ и стояла под струями, раздумывая о том, что проситься наверняка бесполезно...Можно конечно сделать попытку...Но очень сомнительно...если двое мужчин собрались на серьезное дело, проситься с ними - тухлый номер.... Это она понимала...Об опасности сейчас не думала...Она помнила, что бывают вещи и пострашнее медведя. Вышла из душа, оделась...Встала в дверях на кухню, посмотрела на Рито и вопросительно протянула*
Неет?

*Рито посмотрел на нее. Помолчал. Потом, также молча ,помотал головой. Снова опустил глаза на сковороду.
Переложил яичницу на тарелки, поставил на стол. Подошел к Божене, улыбнулся и поцеловал в нос.*
-По моему она достаточно горелая, тебе должно понравиться.
*Уселся на стул, и взялся за вилку.*
-Снйчас поедим, я позвоню Даро. Может, ты сходишь к ней? Зная ее, полагаю, что она себе места не находит.

*Вздохнула Ну так и знала. Нечего было и пытаться... Села за стол, пододвинула к себе тарелку*
Отличная яичница...ты же знаешь, моё любимое блюдо!
*Быстро смела всё с тарелки*
К Даро? Точно! Я к ней сейчас поеду. Вы там только поаккуратнее. Всё же он такой огромный и злой....Даро навернякао нервничает. Но мы же с Сабринкой убежали?

*Рито поел, обошел стол, обнял сзади Божену, поцеловал в макушку.*
-Конечно, будем поаккуратнее. Ни мне, ни Крису сейчас совершенно не хочется лезть на рожон. Поверь.
У нас с ним совершенно иные планы.
*Опустился на корточки рядом ней, поцеловал ее ладонь.*
-Люблю тебя...
*Поднялся, вышел в гостиную, позвонил Малявке. Выяснил, что Крис уже уехал, а она печет пироги.
Немного и помедлил и все же сообщил ей о грядущих переменах в их с Боженой жизни.
Отодвинул трубку от уха, минут пять ждал, пока закончит вопить Даро.*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху