• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Божены и Рафаэля Кэрна

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Бося ухватила оладушек и честно ответила*
Неа, ничего не хочу....
*Странный, кто ж в здравом уме захочет такое рассказывать? Уточнять не стала, чтобы не спровоцировать следующий неудобный вопрос.
Улыбку заметила...Решила, что её очередь спрашивать*
А ты чему улыбаешься? Каким таким мыслям? Кстати, когда на охоту?

*Рито перегнулся через стол, протянул руку, приподнял за подбородок ее лицо, заглянул в честные-пречестные глаза.*
-Не хочешь? Хорошо. Я очень надеюсь, любимая, что я когда я захочу, чтобы ты рассказала, ты все же расскажешь.
Несмотря на свое нехотение.
*Отпустил ее. Когда услышал ее вопрос, понял, что наступила его очередь изображать невинность во взгляде.*
-Ну какие у меня могут быть мысли? А то ты не знаешь. О смысле жизни, конечно. О чем еще я могу думать за завтраком?
Когда напротив меня сидит самая очаровательная и удивительная женщина... Да еще и одетая в мою собственую футболку.
Хотя, признаю, мне бы хотелось, чтобы она обошлась вовсе без нее.
*Он уже наелся, но схватил еще оладушек и опустил глаза в чашку с кофе.*
-На охоту.. Надо узнать, почему Крис не появился. Ну и вообще, узнать... Про ружья, про патроны....

*Собрала посуду и кинула в мойку. Прикинула, что многое сможет сделать, пока Рито ходит к Крису. Проблему Сабрины надо было решать. Боська чувствовала себя очень виноватой...Все произошло из-за неё...Она не решилась отдать амулет... Теперь её очередь платить...Она не думала о том, что потребует взамен Син. Пока не думала...Подумает, когда встретится с ним... Оставила на время свои грустные мысли и повернулась к Рито*
Ружья и патроны? Это здорово! А мне дашь пострелять? Я правда умею!
*Покивала головой и отправилась в гостиную. Нашла лист бумаги и ручку и принялась писать записку Сину*

*Рито завел глаза к потолку.*
- Это же не мои ружья. Спросишь у Криса. При случае.
*Встал из-за стола, постоял, немного подумал.*
- А может, тебе стоит завести у себя в рюкзаке что-нибудь огнестрельное? Не скажу, что мне будет спокойнее. Но все-таки у тебя будет, чем защититься в случае чего...
*Пошел вслед за ней в гостиную. Стал одеваться, время от времени бросая взгляд на что-то записывающую Божену.
Сел на пол около нее, заглянул снизу в ее глаза.*
- Божена... Мне все это не нравится. Очень не нравится. Но я не буду тебя ни о чем спрашивать, даже если мне этого очень захочется.
Я подожду, пока захочется тебе.
*Давешняя тревога снова проснулась и подняла голову. Очень не хотелось уходить и оставлять ее одну. Но он обещал и ей, и себе, что никогда не будет держать ее на привязи.
Оставалось надеяться только на то, что она когда-нибудь научится понимать, как ему невыносима даже мысль о том, что он может ее потерять. Он вынул ручку из ее пальцев, поцеловал раскрытую ладонь. Поднялся и вышел к машине.
Посидел немного, приводя в относительный порядок мысли, чувства и предчувствия. Завел мотор и уехал. Сначала в банк.*

Последнее редактирование модератором:

*Услышала про что-то огнестрельное в рюкзаке, встрепенулась.*
Точно! Небольшой пистолет! Вот был бы у меня в склепе, я бы в глаз медведю и все!
Ничего бы дальше не было, мы бы так не заблудились и...
*Опомнившись, замолчала... Дописала записку... Нарочно писала при нем, это легко всплывет, если что...
Зато, если бы спросил, ответила, что пишет спасибо Сину... Не знает, есть ли у него телефон и тем более сомневается, что он станет заморачиваться электронной почтой... Вздохнув, проводила Рито взглядом, посмотрела на ладошку и поцеловала след губ байланте...
Подумала, что все расскажет... Когда-нибудь потом, когда все закончится... Считала, что не имеет права втягивать его в это...
Быстро оделась и вышла из дома. Села на байк и рванула к дому Сина.*

Последнее редактирование модератором:

*подлетела к дому. С облегчением увидела, что машины ещё нет. Поставила байк на стоянку и потащила рюкзак в дом. Бросила на кухне. Потом разделась. Немного подумала и нацепила футболку Рито. Разобрала рюкзак и принялась готовить обед. *

*Вышел из машины, забросил рюкзак на плечо и пошел в дом. Увидел на кухне Божену в своей футболке. Удивился.
Она что, все это время сидела дома? Постоял немного, улыбаясь и глядя на нее.
Подошел, обхватил руками за талию, ткнулся носом в волосы.*
-Привет. Это тебе...

*Услышала шум подъехавшей машины и навострила ушки. Дверь хлопнула и раздались шаги Рито...Вот он рядом, его руки, его запах..Бося облегчено вздохнула и олернулась...*
Ой! Вскуснятина какая! Где ты это взял? Я это очень люблю!
*Взяла банки и поставила на стол...Ещё раз с удовольствием их оглядела*
Сейчас будем обедать. А потом лакомиться...
Ты решил свои дела? Все в порядке?

*Рито поцеловал ее в кончик носа и отпустил. Улыбнулся.*
-Вырастил. А потом закатал в банки...
*Поднял с пола рюкзак и стал выкладывать на стол банки и пакеты.*
-В магазин заехал по дороге от Марселя. Мы же почти все съели. Правда, и там тоже осталось немного.
*Сел за стол, помотрел на Божену.*
-Я не хотел тебе с утра говорить. Думал, вдруг ничего не выйдет. Я нанял Марселя в качестве своего адвоката. Вернее, не нанял.
Денег он не хочет брать. Попросил о том, чтобы он меня защищал в случае чего...
*Встал и подошел к ней, отвел ладонью волосы с ее лица, заглянул в глаза.*
-Я не могу допустить, чтобы ты осталась одна. Без меня. И не могу остаться без тебя.
*Вздохнул и снова уселся за стол.*
-Так что, если что случится, беги сразу к нему. Хорошо? Он обещал помочь.

*За несколько месяцев беззаботной жизни Бося совершенно забыла об этой опасност, и сейчас сердце сжала холодная когтистая лапа...Она испуганно посмотрела на Рито*
Нет! Ничего не может быть! Это вообще другая страна. И неизвестно, что там у вас творится.
*Бросила готовить и вцепилась в него обеими руками. *
Никому не отдам! Ни за что! Ты мой!
*Не могла даже представить такой беды, страх заполз в душу и поселился там...*
Я буду драться, учти! Если что, я не буду тут сидеть и плакать, ты знаешь!
Не допущу, чтобы нашу жизнь разрушили из-за смерти этой подлой ведьмы!

*Рито прижал к себе ее голову. Поцеловал в макушку. Другой рукой стал успокаивающе гладить по спине.
Знал, что она перепугается, но не сказать не мог.*
-Ну что ты? Что ты? Может, вобще ничего не будет Но ты же знаешь меня. Я не могу полагаться на "может".
Мне обязательно нужно иметь хоть маленькую уверенность в том, что у меня есть лазейка. Особенно теперь. Когда у меня появилась ты.
*Поцеловал ее, обняв и крепко прижав к себе.*
-Милая моя! Именно потому, что знаю - ты не будешь сидеть и плакать, я тебе и сказал. Не хочу, чтобы ты делала глупости.
Марсель в всем этом разбирается. Он сделает все, как надо.
Пообещай мне, что в случае чего, ты не побежишь громить город, а сначала сходишь к нему.
*Он снова посмотрел в ее глаза, надеясь найти в них обещание, что она сделает так, как он просит.*
-Я не хочу даже думать о том, что может случится с тобой и со мной, если вся эта история всплывет. Не могу оставить тебя без себя!
А себя без тебя...Поэтому и подстраховался. Не могу надеяться только на удачу.
Принимать ее как данность, не задавать вопросов, не искать решений.

*Расстроилась так, что из рук все валилось. Понимала, что тут от неё ничего не зависит, поэтому было ещё страшнее. *
Хорошо, я все поняла...
Если что, бегу к Марселю....Но я не могу тебе обещать, что если вдруг случиться беда, я буду сидеть и ждать. Ты это знаешь. Не буду....
* Сняла с огня еду....*
Ешь...Мне не хочется.....
*Повернулась и ушла с кухни . Села перед камином, напряженно глядя на огонь*

*Пошел вслед за ней в гостиную. Сел около дивана на пол, заглядывая в глаза.*
-Перестань, пожалуйста. Расстраиваться заранее, совсем дурное дело. Еще ничего не случилось, и, возможно, никогда не случится.
*Провел, рукой по ее щеке.*
-Не буду без тебя есть. Сейчас поеду поищу тебе что-нибудь огнестрельное. Видел в торговом центре охотничий отдел.
А ты хорошенько проголодайся. Хорошо? Я быстро. Приеду и будем ужинать.
*Понимал, что уговарить бесполезно. Но не мог ей не сказать.
Очень хорошо представлял себе, как она будет себя вести, случись что... Наклонил к себе ее голову, поцеловал.
Вышел из дома, уехал.*

*Просидев у огня полчаса, встала и села за комп. Решила попытаться хоть что-то выудить в сети. Просто так сидеть в беззвестности не могла. Листала страницы и поглядывала на часы...*

*Время шло, Рито не возвращался. Бося чувствовала , что нужно что-то делать. Но вот что? Бося подумала, что-то решила для себя и пошла одеваться.
Потом села на байк и поехала в часовню*

*Байка во дворе не было. Рито еще раз обругал себя за то, что уехал.
В дом заходить не стал. Уселся на крыльце и стал ждать Божену.*

*Подлетела к дому на байке. Обругала себя, что не оставила записки и забыла в часовне о времени. Соскочила с байка, подбежала к Рито и села рядом.*
Давно приехал? Я в часовню ездила...Быстро хотела.

*Обнял ее за плечи, повернул голову, сунулся носом в волосы.*
-Только что приехал. По-моему, я чувствую, когда с тобой происходит что-то не то. Зря дергаться не буду.
*Отстранился и посмотрел ей в глаза.*
-Но это не значит, что я отдам назад твое обещание оставлять записки.
*Удивленно спросил:*
-В часовню? Зачем? Вроде тебе до сих пор в общении с Создателем посредники не нужны были.
*Снова прижал ее к себе.*
-А я пистолета не нашел. Поедем с ребятами в Бриджпорт и там купим. Заодно сделаем тебе разрешение на ношение оружия.
Не очень-то это нужно, наверное. Но мало ли..
Потом заехал к Крису с Даро. Посидели, немного поговорили. На ужин я не остался. Хотел поужинать вместе с тобой. Ты все еше голодная?
*Поднял руку, погладил ее по волосам, провел пальцами по щеке.
Надо бы встать, пойти на кухню и разогреть еду, но ужасно не хотелось разжимать объятия и отпускать ее.*

*Положила голову ему на плечо*
А я и не прошу назад...Просто думала, что быстренько, а там не заметила как время летело...
Знаешь, просто там такая обстановка, что кажется, Он ближе..И скорее услышит. Я просила защиты и помощи...Я ему рассказывала о нас...Хотя он и сам знает, но все же...
А пистолет? Хорошо, купим в Бриджпорте...
Как там они? Скоро мы поедем? Хочется погулять по большому городу...
И я да, голодная. Тебя ждала! Посидим пять минут и пойдем. Мне было беспокойно, пока не оказалась в часовне...И не увидела тебя тут, на крыльце...Сейчас хорошо...

*Сидел, чувствуя, как ее волосы щекочут губы. Почему-то совершенно не возникло желания по привычке обругать Создателя.
Сказал просто:*
-Тебе виднее.. Ты знаешь о нем больше, чем я. Вы давно знакомы, а я познакомился с ним совсем недавно...
*Улыбнулся, вспоминая, как вытащил Криса с Даро из постели.*
-У них все хорошо. "Все счастливые пары похожи друг на друга." Крис сказал, что ему надо дооформить какие-то документы на квартиру.
Как все доделает, так и поедем. Скоро уже.
*Повернул к себе ее лицо. Нашел губы. Поцеловал легко и осторожно. Поправил:*
- Нам хорошо... Я нашел больше, чем искал. Все звезды в моих ладонях, когда ты рядом.
*Притянул Божену к себе на колени. Встал, держа ее на руках. Ногой открыл входную дверь, внес ее в кухню, усадил за стол.
Залез в холодильник, разогрел ужин, поставил на стол тарелки. Ел, стараясь не опускать глаз, смотрел на Божену.*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху