• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Божены и Рафаэля Кэрна

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Ещё издалека увидела , что Рито сидит в машине. Сердеце унеслось с бешеной скоростью в пятки. Затормозила байк, спрыгнула и кинулась к нему . Залезла в машину, забралась на колени , обняла грязными руками, прижалась чумазым лицом. *
Прости! Даже оправдываться не буду ...
Но я не нарочно, правда...
*схватила его руки и поднесла к губам...*
Прости!

*Услышал рокот байка и повернул голову в сторону дороги. Она! Живая и невредимая. Почувствовал облегчение и... отчаяние?
Мотнул головой. Не нужно оправдываться. Не нужны никакие оправдания. Молча толкнул дверь, вылез из машины.
На руках занес ее в дом. По-прежнему не говоря ни слова направился к ванной.
Стащил с нее грязную одежду, легонько подтолкнул к душевой кабине, закрыл за ней дверцу.
Вышел на крыльцо постоял минут пятнадцать, глядя на совсем уже посветлевшее небо.
Такой вот беспощадный наркотик - любовь.
И можно сколько угодно говорить, что наркотики - зло, но попробовав однажды, ты обречен. Вернулся в дом.
Дошел до кровати. Рухнул на нее. Надо поспать, наверное.
Если бы еще можно было спать, когда так муторно, что впору идти топиться.*

*Его молчание было хуже всякого крика...Не обнял, не поцеловал, не спросил, что с ней случилось...
Бося стояла под душем, и слезы текли по щекам вперемешку в водяными струями...Закрыла воду, вышла, вытерлась и обернулась полотенцем...
Устало побрела в спальню....Встала перед кроватью, вцепившись одной рукой в амулет...Потом забралась на постель, легла рядом ,
сжалась в комочек , взяв его руки в свои и попыталась ещё раз...*
Рито...Прости меня.....

*Высвободил свою руку, провел пальцами по ее щеке. Подтянул к себе, обнял.
Поцеловал ее лоб, кончик носа, легко коснулся губами ее губ.*
-За что простить, любимая? За то что ты - такая? Но я такую люблю.
*Попробовал улыбнуться, улыбка получилась какой-то кривой. Прижал ее к себе крепче. Уткнулся носом в ее макушку.
Он не сердился и не обижался. Не в этот раз. Срах тоже прошел, как только он увидел ее и понял, что с ней все в порядке.
Просто внутри, захватывая душу и сердце, росла какая-то непонятная тоска, будто там что-то надломилось.*
-Я еще днем понял: что-то случилось.. Решил, что становлюсь параноиком, отгонял от себя тревогу.
Такого не было, ни когда ты, забыв обо всем, уснула у Ули на маяке, ни когда вы с ней всю ночь болтали у Натана,
ни даже когда вы с Даро залезли в холодильник.

*Пока слушала его, прижимаясь все крепче и крепче, кивая головой, слёзы закипали в глазах*
Да...Всё правильно...Мы с Сабринкой действительно попали в беду...Сидели в кондитерской, заговорили про призраков, она захотела кладбище посмотреть...Ну, и поехали...
*Бося подробно рассказала и как провалились, как заблудились в подземель е, про жуткого медведя, про озеро мертвецов...Про то как Син нашел их и вытащил из склепа, как глупых щенят...Не рассказала лишь про перевозчика....Не могла, боялась....Знала, что испугается за неё, что просчитает вперед все её ходы, что сам попадет в беду..... Да и вообще тут, рядом с ним в собственной спальне, все казалось не таким уж трагичным. И Бося была уверена, что они с Сабринкой справятся с наименьшими потерями*
Я так люблю тебя... А у тебя от меня одни проблемы...
*Представила, как вчера метался по городу, как не спал ночь...знала, понимала, что чувствовал всё это время...Вцепилась пальцами в его футболку, прижала к мокрому лицу, выревела то, что хотела за прошедшие сутки*

*Как все просто. Захотели посмотреть на призраков, и поехали. Забыли обо всем на свете и полезли в склеп. Зачем? Когда услышал про медведя, непроизвольно сжал руку в кулак. Побледнел. И что это за медведи, живущие в склепах? Очередные мутанты? Ну, как так можно? Совсем ни о чем думать. Вести себя так, как будто она бессмертна. Собственные переживания и метания ушли на второй план, опять начал бояться за нее. Ведь влезет, обязательно влезет куда-нибудь еще. Невозможно постоянно жить с мыслью, что человек, ради которого ты готов на все, в любую минуту может просто исчезнуть из твоей жизни, а ты можешь даже не узнать, что с ним произошло, не успеть вовремя, не помочь, не защитить. Представил на секунду, как этот самый медведь протягивает к ней лапу с жуткими когтями. Стало совсем дурно.
Покачал головой. Не у меня проблемы, милая. У нас. Гладил ее по голове, пытаясь успокоить. Не научился спокойно переносить ее слезы. Голос куда-то пропал, сказал хрипло:*
-В следующий раз я просто раздену тебя прямо там у крыльца и выдеру. Больно.
И можешь потом обижаться на меня, сколько хочешь.
*Сам испугался того, что сказал. Не нужно следующего раза! Не нужно.. Вытащил из-под себя одеяло. Завернул в него Божену. Снова прижал к себе. Вытер ладонью ее мокрые щеки. Поцеловал.*
-Я понимаю, что говорить бесполезно, я тебе уже это говорил, а ты просто забыла. Если тебе захочется приоткрыть какую-нибудь таинственную дверь, просто минуту постой перед ней и вспомни, что ты не одна.
Может хоть это сможет тебя остановить.
*Знал, что скорее всего не остановит, но человек не способен жить без надежды. Обнимал ее, прижимая к себе, страясь не показать, как ему страшно. Никогда не думал, что способен так бояться. От страха темнело в глазах, немели конечности и улетучивались из головы все мысли.*
-Постарайся поспать, пожалуйста....

*Перестала уже плакать...Но чувствовала себя кругом виноватой. Ничего не могла с собой поделать..Как только вырисовывалась перспектива узнать что-то любопытное или влезть куда-нибудь, так сразу словно неведомая сила тащила её за собой, и она забывала почти обо всех своих обещаниях .... Перспектива быть больно выпоротой ничуть не расстроила, она вообще мало боялась физической боли, тем более, что была уверена, что Рито сильно пороть не станет...Помотала головой*
Нееет, не буду обижаться... Что же...Правильно ведь....
*Но попка почему-то все же жгуче зачесалась, и Бося тихонько потерла её ладошкой....*
Я постараюсь останавливаться перед той дверью....ну или другим входом в неизвестность...Обещаю....
*Если , конечно, пойму, что это неизвестность уныло подумала Боська*
А знаешь, твой амулет меня спас там...Дада.... Не дал в мертвое озеро зайти ...
*И тут же спохватилась, что свойства амулета уже относятся к истории с перевозчиком*
Ну и вообще, он , думаю, хранил меня там всё время....
*Уютно свернулась рядышком, глаза уже слипались...Но она все ещё силилась заглянуть в лицо Рито*
Я так люблю тебя.....

*Рито встрепенулся. Куда зайти? Создатель, в тухлое озеро-то их зачем поятнуло? Понял, что она что-то не договаривает. Было что-то еще. Что?!*
-Амулет? Как не дал зайти? Зачем вам нужно было в озеро идти?
Если оно было таким, как ты говорила, то у нормального человека не могло возникнуть желания там искупаться. Божена?
*Заглянул в ее глаза, пытаясь найти ответы на свои вопросы.*
-Ты не все рассказала? Так?
*Увидел, что ее глаза совсем уже сонные. Успокаивающе провел рукой по ее плечу.*
-Потом, все потом.. Спи, любимая...
*Положил голову на подушку. Смотрел в потолок, прислушиваясь к ее дыханию. Не знал, получится ли заснуть у него самого.
Когда понял, что Божена уже спит, тихонько поднялся, разделся, залез к ней под одеяло. Долго смотрел на нее.
Потом поцеловал ее в сонные, теплые губы. Прошептал:*
-Я тоже очень тебя люблю. Не хочу ничего без тебя.. Будь со мной, пожалуйста..
*Обнял ее. Провалился в забытье, в последний момент успев удивиться тому, что у него это получилось.*

*Босе снились странные , беспокойные сны, темная костлявая рука, тянущаяся к амулету, пустые глаза Сабрины, ухмыляющеечя лицо Синоптика...
Она открыла глаза и огляделась в полумраке комнаты...В окно заглядывал вечер.....
Боська пододвинулась поближе к Рито, все ещё всхлипывая над остатками сна...
Немного поелозила , устраиваясь поближе и поудобнее. Хотелось есть, но вылезать из теплого родного кокона не хотелось...Поводила губами по шее Рито, отыскала ямку между ключицами , сунула туда нос и засопела. Очень любила это занятие. Чувствовала себя любимой и защищенной...Руки сами заскользили по его спине, опускаясь все ниже..Тут же вспомнила про угрозу с выволочкой, тихонько фыркнула....Улыбаясь в грудь Рито продолжила путешествие рук, пощекотала мизинцем пупок...Замерла на мгновение...Проснулся? Показалось?...*

*В общем-то это и сном назвать было нельзя. Полудрема без снов. Провал, забытье. Почувствовал, как зашевелилась Божена.
Лежал неподвижно, сдерживая улыбку. От ее прикосновений вдоль позвоночника побежали мурашки. Не двигался, сколько мог.
Сейчас сама поймет, что он проснулся, почувствует, увидит. Поднял руки, схватил ее, повернул на спину, сжал ладонями ее голову.
Целовал ее неистово, как после очень долгой разлуки. Не мог отстраниться ни на миг, даже для того, чтобы заглянуть в ее глаза.
Подумал, что хотел сделать это еще утром, когда она только появилась у дома. Сдавить в объятиях, не позволяя шевелиться.
И покрывать поцелуями лицо, глаза, щеки, шею, плечи. Припадать к губам, зная что не насытишься ими никогда.
Прятать лицо в волосах, дышать их запахом. Провести рукой вдоль ее тела, наслаждаясь нежностью кожи. Любить..*

*От неожиданности охнула и рассмеялась...Смех рассыпался по спальне и замер под поцелуем Рито....
Потянулась к нему каждой клеточкой своего тела....замирала, таяла, дрожала под его руками....забыла где они, в каком времени и пространстве,
шептала враз пересохшими губами...*
Любимый, любимый мой! Я так соскучилась....По твоим рукам, твоим поцелуям....Твоему голосу...По запаху твоей кожи и твоих волос...
Я так люблю, когда ты целуешь меня...а твои прядки щекочут мне лицо....Родной мой, ненаглядный....Рито....
Держи меня крепче, не выпускай из объятий....Мой хороший...мой....
*Бося говорила и говорила, не могла остановиться, рассказывая ему между поцелуями свою любовь то шопотом, то криком....*

*Задыхался от поцелуев и от ее шепота, от страсти и нежности, от наслаждения и любви.
С силой прижимал к себе ее тело, боясь и сделать ей больно, и хоть на миг ослабить объятия.
Чувствовал ее всем собою, каждой клеточкой тела, даже самым дальним уголком сердца, самой крошечной частичкой души.
Тепло ее рук, разливающееся по спине, плавное прикосновение ее ног, охватывающих его, стискивающих замком,
прикосновение ее гладкой нежной кожи. Казалось даже сквозь ее сомкнутые веки он видит ослепительное сияние двух серебряных звезд. Слышал свой стон и ее крик. Мир вздрогнул в наступившей тшине. Звуки умерли.
Рито ласково провел рукой по ее щеке, коснулся губами ее волос, уха. Очень тихо прошептал:*
-Люблю тебя... Любимая моя.. Я удержу.. Не бойся.. Мы будем вместе, и с нами ничего не случится, ведь мы оба этго так хотим.
Нас будет хранить наша любовь, просто потому иначе быть не может.
*Не понимал кого уговаривает, ее или себя. Неважно. Сейчас он свято верил в то, что говорил.*

*Бося вернулась в любимый и понятный мир, который олицетворял для неё Рито...
Ей было хорошо и спокойно..Сладко и немножко устало....Толкнула его на спину, закатилась сверху, сразу накрутила на пальцы темные пряди....Смотрела в глаза и не могла насмотреться, терлась носом, как котенок, сопела в ухо...Потом подняла голову*
Ой, угадай, что я хочу?
*Рассмеялась и упала лицом ему на грудь*

*Рито одной рукой обнимал ее, пальцами другой провел по щеке, губам. Засмеялся в ответ.*
-Уже угадал. Но выползать из-под тебя и одному шлепать на кухню совершенно не хочется. Давай пойдем вместе.
Я буду жарить яичницу, а ты будешь сидеть и смотреть на меня. А потом ты будешь есть, а я буду сидеть и смотреть на тебя. Давай? Давай..
*Сел обхватив ее обеими руками, сполз с кровати и понес ее на кухню. Усадил за стол, полез в холодильник.*
-ПрОклятый, мы же на охоту с Крисом собирались... Странно, что он даже не позвонил. А может звонил, а мы не слышали..

*Смеясь, поймала губами его пальцы*
Конечно вдвоем...Футболочку дашь твою? Она же тебе не нужна сейчас?
*Рассмеялась и окончательно растрепала ему и так взлохмаченные волосы...Зацепила футболку, пока он поднимал её с кровати.
В кухне , сидя за столом, надела её на себя , ухватила в кулачки и поднесла к лицу...Вдохнула, улыбнулась счастливо*
*При слове "охота" навострила ушки*
На охоту, с Крисом? А меня возьмете? Я тоже хочу!
Я умею стрелять...Дада...
А не позвонил, ну мало ли...У них предмедовый месяц, может... :D
*Еле дождалась яичницу...ела, как голодный волчонок, быстро, только чаем запивала...Всё съев и допив последний глоток,
отодвинула тарелку и улынувшись, махнула рукой в сторону спальни*
Аааабратно! Поехали?

*Сидел напротив, подперев голову рукой, смотрел, как она ест.
Мелькнула мысль - а может, и правда, запереть ее в доме, уходя, привязывать к кровати. Не может он ее потерять! Не может и все! Удивленно посмотрел на нее:*
-Ты хочешь на охоту? Возьмем, конечно. На болота не взял бы. А на озеро почему не взять.
Только пообещай, что будешь сидеть сидеть тихо, как мышка. Если начнешь носиться, размахивая руками, всех уток распугаешь.
*Хотел спросить ее о подземном озере, качнул головой, не стал. Не сейчас. Подхватил на руки, отнес обратно в спальню.
Стянул футболку, понедоумевал - зачем надевала. Знала же, он ее все равно через пятнаднадцать минут снимет.
Наклонился, коснулся губами ее приоткрытых губ, шеи, груди. Она хотела что-то сказать, остановил:*
-Молчи.. Прошу тебя..
*Снова почувствовал дрожь вдоль спины, в которую впились ее пальцы. Они падали. В облака..*

*Проспала почти до обеда...Когда открыла глаза, Рито ровно и спокойно дышал рядом...Боська улыбнулась, приподняла голову, увидела валяющуюся в ногах его футболку, подтянула к себе, нацепила на худенькое тельце и выбралась из постели. Пошлепала босиком на кухню. Заглянув в холодильник поняла, что реально испечь только оладьи и принялась за дело*

*Проснулся, прислушался, еще не открывая глаз. Улыбнулся. Дома, никуда не убежала.
Лежал в кровати, вспоминая все, что ему вчера рассказала Божена. Знал, что рассказала далеко не все, но и не так мало.
Кто знает в какую историю она попадет в следующий раз? Он не может все время ходить за ней по пятам.
А что будет с ней, если, не приведи Создатель, что-то случится с ним самим?
Он поразмышлял еще немного, потом удовлетворенно улыбнулся и вскочил с постели.
Вышел на кухню, подошел к стоящей у плиты Божене. Обнял ее, поцеловал в шею.*
-Привет. У меня внезапно возникло одно дело. Оно не горит, конечно, но хотелось бы сделать его поскорее.
Так что, после завтрака, я, наверное, уйду.

*Обернулась и подставила губы для поцелуя...*
Хорошо, это точно, дела лучше делать, как только они возникают...
А пока садись и ешь!
*Боська поставила на стол тарелку с оладьями и чай и тоже уселась завтракать. У неё самой была пара дел, не требующих отлагательств, но рассказывать об этом она не решалась*

appleiladyi.jpg

Последнее редактирование модератором:

*Поцеловал ее, нежно прихватывая губами ее теплые губы. Сел за стол, ухватил оладушек, подвинул к себе чашку с кофе.
Испытующе посмотрел на Божену.*
-Ты больше ничего не хочешь мне рассказать?
*Знал, что с ней и Сабриной произошло что-то еще, хотя, чтобы перепугаться за нее, хватило и медведя. Медведь?
Рито покрутил в воздухе рукой, что- то прикидывая. Снова улыбнулся своим мыслям.
Тут же стер с лица улыбку, бросив быстрый взгляд на Божену. Заметила, не заметила?
И зачем он ей рассказал про охоту на уток? *

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху