• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Божены и Рафаэля Кэрна

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Улыбнулся ей в волосы. Ну, здравствуйте... Получается, что он заставляет ее плакать столько, сколько она не плакала за всю жизнь до встречи с ним. Потом понял, что с ним происходит почти то же самое. Единственное отличие - плакать он не умеет. Все слезы растерял еще в детстве.*
-Я думал, что меня сложно обидеть. А на тебя обижаюсь. Глупо? Или нет? Для меня имеет значение каждое твое слово, каждый взгляд, каждая улыбка.. И твое молчание тоже. Я чувствую, когда с тобой что-то происходит. Хорошее или плохое - неважно. Мне плохо, когда плохо тебе, хорошо, когда тебе хорошо. Не знал, что так бывает.
*Отстранился от нее, заглянул в глаза. Опять же не понял, от чего именно спас ее амулет. Но почему-то сразу поверил. Коснулся пальцем теплого камушка.*
-Я верю.. Не знаю, как это возможно, но верю. Я думал о тебе когда его нашел, думал, когда выковыривал из оправы то, что туда было засунуто. Впрочем, я всегда думаю о тебе.
*Запрокинул ее голову, мгновение смотрел на ее губы, коснулся их пальцем, потом губами, потом упал в поцелуй, забывая обо всех обидах. Самое главное, самое лучшее, что случилось с ним в жизни - женщина, которую он любил так сильно, что забывал себя - сидела у него на коленях, доверчиво прижавшись, обнимая своими худенькими руками, подставляя под поцелуи теплые губы. Почему мы забываем иногда, что в жизни главное, а что не очень? Зачем пытаемся улучшить то, что и так прекрасно, без нашего вмешательства? Нужно просто наслаждаться тем временем и тем счастьем, что нам даны. Все остальное - пыль, тень, морок.*

*Подняла на него заплаканные глаза*
И ничего и не глупо...Нас всегда больше ранит обида и непонимание от любимых и близких...На посторонних-то что обижатся...Они прохожие в нашей жизни...Бессмысленно тратить душевные силы на прохожих...Тем более на врагов...Когда враг предает, это нормально, ты другого от него и не ждешь..А вот предательство близкого человека может разрушить всю жизнь..Вытянуть все силы без остатка...
Не хочу больше о грустном говорить...Ладно?
Люблю тебя...А ты меня...И мы вместе...Что ещё нужно для счастья?
С остальным разберемся, правда ведь?
*Глаза уже высохли, только нос хлюпал...С трудом отровалась от его поцелуя...*Слезла с колен*
Пойду умываться, а то я похожа на медвежонка, покусанного пчелами...с таким распухшим носом
*Зашла в ванную и включила холодную воду, набрала её в ладони и опустила в них лицо*

144618.jpg

*По дороге к дому Рито проколол колесо машины. Даже успел пожалеть, что поехал на машине, а не пошёл пешком. Пока возился с колесом, прошло немало времени.
:D
Наконец, он добрался до дома. Вылез из машины, захватив с собой папку с документами. Поднялся на крыльцо и нажал на звонок*

*С сожалением разжал руки, отпустил ее. Смотрел на нее, когда она вставала, шла по комнате. Когда она была рядом, не хотел больше никуда смотреть, только на нее. Не замечал ничего и никого вокруг.*
- Ничего... Больше ничего не нужно. Для счастья мне нужна только ты. У меня было много радостных моментов в жизни. Я даже полагал, что счастлив. Сейчас понял, что счастье бывает только рядом с тобой.
*Пошел за ней, встал у двери в ванной. Необходимо было находиться на расстоянии вытянутой руки от нее, чтобы в любой момент можно было коснуться.*
- Ты не похожа на медвежонка. Люблю твой носик. Самый чудесный носик в мире. Это не обсуждается даже.
*Подошел, повернул ее к себе и поцеловал ее в кончик любимого носа. Улыбнулся. Подумал немного и все же спросил:*
- А другой нож можно? Я как-то без него чувствую себя полураздетым..
*Услышал звонок в дверь. Интересно, кто это такой вежливый? Все же знают, что они не запираются. Хотя, наверное, уже надо научится это делать. Мало ли... Совсем забыл про Марселя. Нахмурился, отпустил Божену, пошел к двери.*
- Привет. Чего трезвонишь? Открыто.

Последнее редактирование модератором:

*Долго плескала на лицо холодную воду...Когда губы Рито коснулись её мокрого носа, улыбнулась*
Другой можно...Сколько угодно! Мы же в Бриджпорте пойдем покупать мне пистолет, ты обещал! Заодно и нож купишь.
*Услышала звонок и выглянула вслед за Рито из ванной, дождалась когда он откроет дверь и увидела на пороге Марселя.*
Ой, привет! Рито говорил, что у тебя для нас хорошие вести? Проходи скорее, чай будем пить

144618.jpg

Привет, Рито, Божена.

*Услышав вопрос Рито, улыбнулся. Во дают!*

Не, ну согласись просто так в чужой дом я всё же зайти не могу. *посмотрел на Божену* Да, Божена, хорошие новости и я не надолго, так что можно и без чая.

*Зашёл в дом, пожал руку Рито*

В общем так. Рито, как ты уже понял, твоё дело закрыли. Оно закрыто за отсутствием состава преступления и квалифицировано как несчастный случай.

*Протянул Рито документы*

207248.jpg

Эти документы заверены электронной подписью. Заверенные у нотариуса, ты можешь получить в конторе, в Бриджпорте. Я тебе дам адрес. Можешь забрать их в любое время. Но конечно же лучше побыстрее это сделать. Ах, да... я ещё на всякий случай всё на флешку скинул.

*Полез в карман за флешкой. Достал и протянул её Рито. Видимо, Рито всё ещё не мог понять, как могли дело закрыть за несчастным случаем*

Рито, понимаю тебя. Сам был удивлён поэтому копнул глубже и узнал причину у своих ребят. Оказалось, что его закрыли по настоянию церковных властей, чтобы не всплыли порочащие её факты.

*Взглянул на рябят*

Ну вы же понимаете, что это за факты? Да? Но я вам этого не говорил. Это только между нами.

*Рито пожал Мерселю руку. В ответ на его реплику пожал плечами. Конечно, было бы, мягко говоря, неприятно, если бы кто-то ворвался в их дом в неподходящий момент. Но сегодня-то они Марселя ждали. Знали, что он приедет. Услышав про несчастный случай, вскинул вверх брови. Ничего себе случайность! Они, что же, решили, что Камбала неудачно порезалась? Так неловко, что перезала себе глотку? Повертел в руках документы. Объяснения Марселя заставили его немного побледнеть. Было бы плевать на церковь и на то, какую взятку пришлось церковникам дать полиции, чтобы замять это дело, если бы "порочащие факты" не касались его и его сестры. Конечно, его не могло не радовать то, что все закончилась для него именно так. Но он, пожалуй, хотел бы, что бы об этих "порочащих фактах" стало известно всем. Произнес еле слышно:*
-Будь проклят мир, где грешники делают работу святых.
*Глянул на Божену и добавил:*
-Не этот мир. Тот.. Который остался в прошлой жизни...
Честно говоря, я не ожидал, что все закончится именно так, не думал, что ты будешь копать так глубоко. Ты меня удивил. Я был готов к тому, что придется отвечать за то, что сделано. Если бы не Божена, наверное, так и было бы. Все же, нужно соизмерять степень оскорбления и ответного удара. Хотя это развлечение для счастливых. А я тогда таковым не был.
Спасибо, тебе Марсель. Я благодарен тебе. Очень!
*Показал глазами на стоящую рядом Божену, давая понять, что благодарен в первую очередь за нее, за то, что ей не придется бояться и ждать, что в любой момент может случиться что-то непоправимое.*
-А почему на чай не хочешь остаться? Торопишься?

*Из разговора мужчин поняла только то, что Рито больше ничего не угрожает. В остальное даже не стала вникать. Дослушала до конца и заскакала вокруг Марселя и Рито, дергая того и другого за рукава , крутясь вокруг себя и радостно повизгивая*
Марсель, какой же ты молодец! Как здорово! Можно дышать....Мне лично вообще все равно, что там и почему закрыли...Всё! Занавес! Больше не будем вспоминать этот ужас.
*Посмотрела на Рито и прекратила на минуту кружение..*
Да, это было, было! Но всё в прошлом! Нечего в будущее тащить за собой мрачные тени....
Марсель, ты спешишь? Сабрина то где? Она правда в порядке?

144618.jpg

*Выслушал ребят и довольно улыбнулся. Нет, он конечно мог бы остаться на чай, но ему сейчас казалось, что всё же не нужно ребятам мешать. Записал на листочке адрес конторы в Брижпорте и передал его Рито*

Рито, да я в общем-то ничего особенного и не сделал. Только информацию добыл. Но я рад, что всё так хорошо закончилось. Судебные тяжбы не из приятных.

*Перевёл взгляд на Божену. Да и Божена бы себе место не находила, пока бы он пытался вытащить Рито. Улыбнулся Божене*

Божена, с Сабриной действительно всё уже в порядке. Не переживай. Она тебе позвонит или сама прибежит. Она днём к Ясе ушла, наверное, уже скоро придёт. *взглянул на Рито* Рито, не забудь за документами заехать. Ладно, ребята, мне пора.

*Пожал на прощание руку Рито, улыбнулся Божене и вышел из дома. Сел в машину и уехал домой*

*Проводил Марселя до дверей.*
-Пока. Спасибо еще раз. Ты бы зашел как-нибудь. Не по делу. А просто так. Пообщаться.
*Вернулся к Божене. поймал ее за руку, притянул к себе *
-Вот и все. Странное чувство. Кода что-то кончается, после этого остается пустое место.
Нет, я безумно рад, что все закончилось именно так...
*Тряхнул головой, протянул Божене бумаги, кторые все еще держал в руке.*
-Убери куда-нибудь, с глаз долой. Все. Забыли об этом.
Не хочу думать, не хочу вспоминать. не хочу больше искать грань между "правильно" и "честно".
Хочу есть, держа тебя на коленях, потом хочу целовать тебя, потом, может быть, опять сделаю тебе предложение...
Я ведь сегодня еще его не делал...
Никуда больше не отпущу тебя сегодня.

*Хвостом брела за Рито, пока тот провожал Марселя, улыбнулась тому на прощание из-за плеча, потом взяла протянутые бумаги и спрятала в дальний ящик стола...Повернулась к Рито , уже блестя прежними боськиными глазами *
Так давай же скорее на кухню...Плюшки ещё теплые , они завернуты...Ну, или разогреем...И я очень хочу сидеть у тебя на коленях....И предложение ты мне сегодня ещё не делал...А так хотелось бы :o
И я буду дома...Ну совершенно никуда не собираюсь...Поиграешь мне?
Ты меня ещё обещал научить на рояле...Когда первый урок? :)

*Рито схватил ее за талию, оторвал от пола и поволок в кухню.*
- Не надо разогревать. Это долго. Не хочу тратить время на еду, на сон, на прогулки в одиночестве.
Все это время я краду у самого себя. И у тебя.
*Усадив Божену на колени, дотянулся до пакета с плюшками. Правда, еще не совсем не остыли.
Ухватил одну, откусил половину. Оставшуюся половину поднес к ее губам. Невозможно! Он все любил в ней.
То, как она ест, размахивая в воздухе руками или вилкой, как она спит, закинув на него руки и ноги, как она ходит, как она говорит, как она смотрит. Все!*
- Я не умею учить. Но я попробую. Можно показать, как класть руки на клавиши, рассказать, как называются ноты.
Но музыку я просто слышу. Слышу и играю. Попробуй сама. Я знаю, у тебя получится.
Ты же тоже слышишь, просто никогда не пыталась поделиться услышанным с другими.
*Наскоро перекусив, вернулись в гостиную. Рито взял гитару, прислонился спиной к стене.*
- Но гитару я все же люблю больше других инструментов. Всем, что я делаю, я признаюсь тебе в любви.
Музыкой это делать лучше всего.

*Сидела у него на рукх, жевала плюшку и запивала холодным чаем*
Ты не поверишь, но ноты я знаю, ага... Я попробую...вот с постановкой рук будут проблемы, но мне ж не на концертах играть, правда?
*Вышла вслед за ним в гостиную и забралась с ногами на диван...Слушала, как всегда слушала его, полностью поглощенная мелодией...Когда Рито закончил, вздохнула..И вдруг встрепенулась...*
Ой, а предложение? Ты обещал...

*Рито отставил гитару, улыбнулся, подошел к дивану, опустался на корточки около ног Божены. Не спросил - сказал просто:*
-Ты станешь моей женой.
*Потащил ее с дивана, вниз. Коснулся губами лба, , кончика носа.
Через секунду они уже целовались, падая на пол, забывая себя.*
*Можно я буду сходить с ума? Это мой танец. На грани, на острие, на вдохе. Давай дуэтом!
Сойдем с ума, здесь и сейчас, в этой жизни, а потом придем в себя и начнем сначала.... *

*Рядом с ним забыла обо всем на свете...О ноже, о документах, о том, что ревела недавно медвежонком с отдавленной лапой...Обо всем страшном, смешном и глупом....Был только он, его темные пряди у неё на лице, его требовательные губы на её губах...кольцо его жадных рук вокруг её худеньких плеч...Таяла, умирала от любви к нему... Весь её мир сосредоточился в его глазах, голосе, дыхании...Слиться, раствориться без остатка...Потерять себя...Ничуть не жалко...Всё равно найдешься на просторах иных миров и снова окажешься рядом..Синее с серебром....*

*Сердце частило и разрывалось от нежности и желания. Перед глазами два серебряных омута.
Больше не видел ничего, не хотел видеть. Кожа горела от ее ласк. Любовь.
Величайшее безумие, вылечиться от которого нет никакого желания. Почувствовать, как бьется под ладонью ее сердце.
Умереть, и снова воскреснуть. Это все для нее.
Понимать, что тебя нет отдельно от нее, вы существуете только вдвоем, только вместе. Нельзя разлучить, нельзя разъединить.
Это все равно, что ампутировать сердце. Невозможно жить без сердца. И без нее. Немыслимо дышать без воздуха. И без нее.
Любовь вечна. Она переживет вселенную.*

*Очнулись, когда солнце уже клонилось к закату. В комнату заползали сумерки.
Рито поднял голову, подставил под нее руку, долго смотрел, как оранжевые отсветы каминного пламени пляшут на щеках Божены.
Наклонился, провел кончиком языка по ее губам, поцеловал.*
-Все чувства и эмоции, которые я испытывал до встречи с тобой - лишь жалкая тень доступного.
Не умел любить, думал, что умею ненавидеть, любил красивые вещи и смотреть на закат, но не мог восторгаться их красотой.
Чего-то ждал, устал от ожиданий, проклинал их, но не мог не ждать. Тебя?

Как обычно, покрутилась рядом, чтобы прижаться поближе*
А я ничего не ждала...Зачем? Когда ждешь, ничего не приходит...А как только отчаиваешься и перестаешь ждать, тут оно-ап! Поэтому я даже и не начинала ждать..Чтобы поскорее-ап! Главное было понять , что это твое......Сразу редко у кого получается...Но когда все сразу, то и жизнь неинтересна..Катит как курьерский поезд по расписанию...Ненавижу расписания :D
Только при менительно к поездам и самолетам...
Разве можно полюбить по расписанию?
*Немножко подумала..*
Есть хочу! :D

*Обнял ее свободной рукой, улыбнулся.*
-Некоторые умеют любить по расписанию.
Оглядываются вокруг, думают: "Ага, уже пора!*, ищут объект приложения чувств, скорее всего, находят того, к
то не может сопротивляться, и начинают охоту. Хотя, нет. Это не любовь, конечно.
Но они свято верят в то, что, действительно, любят.
А я сразу понял, что ты- мое. Ну, не сразу...
*Поднял глаза к потолку, делая вид, что что-то прикидывает.*
-Где-то на двадцать третьей минуте...
*Засмеялся.*
-Маленький прожорливый волчонок.. Волки наедаются впрок. Неизвестно еще, когда в следующий раз удасться перекусить.
Для яичницы поздновато. Мясо я могу только пожарить. Это быстро и просто. Будешь?

Вот видишь? Ты понял на двадцать третьей минуте. А я вообще через сто лет!
Точнее, почувствовала сразу, что ты- родной..Но не поняла, что это означает...Не думала об этом в тот момент, жила своими переживаниями....И только тогда, в амфитеатре Создатель приоткрыл передо мной завесу....Байланте...Давай туда съездим? Хочу снова опуститься с тобой на каменную скамью....Почувствовать тот день...Только плакать не буду
*Глянула на него и улыбнулась...*
Мясо очень даже буду...
*Представила мысленно Рито, жарящего на кухне мясо в своем обычном домашнем виде...и сердце застучала в сомнении, чего она больше хочет сию минуту, ужин или повара ... *

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху