• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Божены и Рафаэля Кэрна

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Услышала шаги Рито, не успела обернуться, оторвавшись от экрана, как он уже развернул её к себе*
Привет!...Уля?...
Только открыла рот, готовясь вывалить на него всю чрезвычайную информацию, как он потащил её к роялю...В голове мелькнула мысль Может, не время тогда? Никогда не верила в случайность порывов и событий...Если так поворачивается, значит, не судьба именно сейчас рассказать ему о Маяке...С готовностью уселась за рояль и положила руки на клавиши*
Итак?

*Он взял несколько аккордов, показывая Божене, как именно должны двигаться по клавишам пальцы.
Потом, стоя у нее за спиной, наклонился, подсунул под ее ладонь свой кулак, так, чтобы она обхватила его,
оставляя пальцы свободными.*
-Вот и все, что нужно знать. Просто для того, чтобы не уставали руки.
*Склонился над ней, касаясь губами ее волос и улыбаясь.*
-Играй. Можешь просто побарабанить по клавишам.
Ты быстро привыкнешь не обращать внимания на руки, и слышать только музыку.
*Учитель из него был, конечно, аховый. Но сам он именно так учился играть.
Правда, это было так давно, что он почти этого не помнил.
Никогда не знал нот, никто не учил его, как правильно сидеть за роялем.
Просто извлекал из инструментов звуки, которые звучали в его голове.*
-Долго учиться не будем, мне нелегко стоять так близко и отгонять от себя желание поцеловать тебя.
А целоваться в такой позе неудобно.

*Старательно выполняла то, что он говорил..Но такая методика почему-то жутко смешила её. Она сразу представила себе какого-нибудь Женю Кисина, которого папа учит играть на кулаках...Понятно, ребенок со страху и станет гением :D Кроме того, Рито дышал в макушку, было щекотно и приятно, а терпение таяло, и его близкое соседство вовсе этого самого терпения не добавляло. Боська барабанила по клавишам, разбесилась, расхохоталась и бросила руки на клавиши...*
Ты неправильный учитель! Прилежные ученицы не должны хотеть целоваться с учителем! И тем более не должны хотеть забраться ему под футболку и укусить за живот... :D

*Рито засмеялся, обхватил Божену за талию, стащил со стула и завалился вместе с нею на пол.
Пытаясь увернуться от расхулиганившихся рук, склонился над ней, прижимая к полу своим телом. Дотянулся до ее губ.
Легко коснулся их смеющихся уголков, сначала одного, потом второго. Посмотрел ей в глаза, уже перестав смеяться.*
-Это ты неправильная ученица. От близости правильных учениц у учителей обычно не темнеет в глазах, и не шумит в ушах.
У них не возникает желания оттащить ученицу от рояля и целовать, целовать, целовать, пока не закончится дыхание...
*Не договорив, он снова коснулся ее губ, через секунду они уже целовались, забыв и об уроках и о рояле,
выныривая из поцелуя, чтобы глотнуть воздуха и провалиться в него снова.
Вкус ее губ сводил с ума, блеск ее глаз доводил до безумия.
И кажется, что более безумным уже быть нельзя, а все равно каждый день хочешь и сходишь с ума все больше и больше.*

*Телефонный разговор*
*Долго ждал, пока Рито возьмет трубку. Наконец, услышал знакомый голос.*
Привет, дружище. Я заказал на сегодня билеты на паром. Так что собирайтесь. Через пару часов ждем вас на причале

*Телефонный звонок раздался совершенно не вовремя, и Рито преддпочел делать вид, что не слышит его.
Но звонивший был настойчив. Рито помянул ПрОкляиого, оторвался от Божены и взял трубку.
Выслушал Криса, покивал машинально, спохватился и ответил:*
*телефонный разговор*
-Ага, я понял. Увидимся.
*Повернулся к Божене.*
-Крис звонил. Мы сегодня уезжаем в Бриджпорт. Велено собираться.

*Боська прислушивалась к разговору, перевернувшись на живот на ковре и болтая ногами ....*
Да? Сегодня едем? Ура! Прямо сейчас собираться?
*Перед глазами замаячила перспектива покупки пистолета в первую очередь, и потом уже свадебного платья и всех остальных вроде бы необходимых вещей. :D Она радостно вскочила с ковра, подобрала разбросанные одежки и поскакала в душ, по дороге нарочно зацепив Рито худеньким обнаженным телом...Сверкнула глазами, засмеялась и скрылась в ванной*

*Рито протянул руку, чтобы поймать ее, но Божена была очень стремительной, а он -расслабленным и пребывал в нирване.
Мысли бродили вокруг душевой кабины, в которой плескалась его удивительная женщина.
Вообще-то, у них была еще пара часов, но Рито знал, что если сейчас начнет потакать своим желаниям,
то из дома они смогут выбраться только к утру. Он тяжко вздохнул и пошел в спальню.
Всегда путешествовал налегке, поэтому закинул в рюкзак пару футболок, джинсы и на этом посчитал сборы закончеными.*

*Прибежала из ванной в одном плотенце, начала одеваться и собираться, нарочно крутясь перед самым его носом дразня и задевая...
Наконец, оделась и собрала свой рюкзачек. Причем, судя по количеству взятых вещей, времени на это ей понадобилось гораздо больше, чем требовалось :D *
Так, я готова...Только давай поедим, прежде чем ехать? Что-то я жутко проголодалась. Это всегда игра на рояле такой аппетит вызывает?
Так же никаких продуктов не хватит :D

*Рито смотрел на ее суету с улыбкой, время от времени, то хватая ее за руку, то приобнимая за талию и целуя в нос.*
-О, да! Игра на рояле требует неимоверного количества энергии. Из тебя она и без рояля бьет фонтаном. А с роялем - вообще беда...
*Потащил ее на кухню, залез в холодильник и стал колдовать над куском мяса. Спросил делано безразлично:*
-Так что там с Улей? Куда пропала?
*От него не укрылось, что она не ответила на его вопрос. Решил, что они набрели на очередную Страшную Тайну.
Но расстраиваться по этому поводу у него как-то не было времени.*

*Уселась поудобнее за столом на кухне и приготовилась ждать..Вопрос про Улю застал врасплох...Немного подумала, и решилась...*
Уля в порядке...Понимаешь, она нашла дверь..Ага! Она теперь смотрительница маяка. Я была у неё в гостях...Пила чай в саду другого мира..
Этот мир принадлежит себе и маяку одновременно, как , впрочем, и все остальные миры...Я могу ходить туда, когда захочу...
Рито, там так красиво! Небо синее, но другой синевой...Цветы пахнут иначе и ветер несет другие звуки, море шумит нездешне..
Не знаю как это объяснить правильно, но это так...Пойдешь туда со мной? Мне этого очень хочется....

*Поставил перед на стол тарелку с мясом и овощами, сел напротив и задумчиво посмотрел на нее.*
-Смотрительница? Но ведь легенда...
*ПрОклятый знает, что такое. Он не верил в легенду. Считал ее красивой сказкой.
Почему же сейчас сидит и совершенно серьезно размышляет над тем, каким образом Уля стала смотрительницей?
И что это вообще значит - быть смотрительницей Маяка Всех Дорог? И как это изменит жизнь Ули, их с Боженой, всех?*
-Значит, она разгадала загадку?
*Тряхнул головой. Совсем недавно сказал бы что это бред - другие миры, дороги, проходящие через Маяк.
Но Божене удалось заставить его поверить в чудеса. И самым невероятным чудом в его жизни стала она сама.
Рито кивнул, улыбнулся, протянул через стол руку и ласково провел пальцами по ее щеке.*
-Пойду... Пойду с тобой. Главное не потеряться и успеть вовремя вернуться домой.
Мне не хотелось бы уходить навсегда из мира, в котором я встретил тебя.

*Для Боси все было само собой разумеющимся. И Маяк и миры и Уля- Смотрительница...Чего не понимала, то принимала на веру...
Она же видела своими глазами и дверь и сад и небо и море...Зачем копаться и разбираться что, почему и откуда?
Оно существует и для неё этого было достаточно...*
Мне Уля объяснила, как не потеряться...Нужно просто на входе взять тебя крепко за руку и тогда нас не разбросает по разным мирам.
Понимаешь? Всё просто! И мы всегда сможем вернуться в наш мир. Ведь у нас есть Уля. Она укажет дорогу, имено ту, что нам нужна...
Ой, а сколько времени? Мы не опоздаем на паром?

*Рито засмеялся.*
-Действительно, проще некуда.
*Встал из-за стола, убрал посуду, обернулся и серьезно посмотрел на Божену.*
-Мне бы очень хотелось погулять с тобой по разным мирам, взявшись за руки. Только пусть это будут добрые и красивые миры.
В миры вечных войн, на планеты-тюрьмы, полные жестоких тиранов и религиозных фанатиков, я не хочу.
Но ведь, бывают же и такие...
*Подхватил у двери рюкзаки и направился к машине.*

*Боська была счастлива. Все складывалось отлично. И Уля в порядке и возможности, которые открывали путешествия в другие миры её привлекали, и нынешняя поездка в Бриджпорт её радовала, и простые радости поиска свадебного платья тоже не были оказывается чужды Бо...Всё было прекрасно, и она не могла понять, чего ей не хватает. Вроде малости, но без этого радость не была полной..Уже подходя к машине, она вспомнила..*
Ой! А ты сегодня ничего не забыл случайно?
*Смотрела слегка настороженно и выжидающе...*

*Рито подошел к ней, обнял, уткнувшись носом в ее волосы, отстранился и с улыбкой заглянул в глаза:*
-Нет. Ты будешь моей женой, любимая моя. Я уже не спрашиваю. Я знаю, что будешь. Очень скоро.
*Наклонил голову и поцеловал ее, думая о том, что все хорошо, конечно. Они едут в Бриджпорт.
Там, он, наконец-то, выберет кольцо и сделает ей предложение по всем правилам.
Но, как же хотелось сейчас подхватить ее на руки, затащить обратно в дом, закрыться, отгородиться от всего.
Остаться вдвоем. Он улыбнулся, снова посмотрел на нее:*
-Малыш, еще пять минут, и мы никуда не поедем. Придется догонять Криса с Малявкой вплавь.

*Боська обрадованно вздохнула. Ну вот, всё и встало на свои места. Можно ехать и наслаждаться путешествием. Высвободилась, побежала к машине , забралась на сидение , дождалась, когда Рито закинет вещи и сядет рядом. Потом обвила его руками за шею, уткнулась в плечо и шепнула...*
Я так люблю, как ты говоришь мне "малыш"...Как у тебя так нежно выходит? ...
*Потерлась носом , заглянула в глаза*
Вот теперь уже точно можно ехать!

*Приподнял за подбородок ее голову, снова легонько поцеловал.*
-Ты самое удивительное создание. Когда я смотрю на тебя, я переполнен нежностью.
Кажется еще чуть-чуть, она выплеснется и затопит весь окружающий нас мир. Я очень люблю тебя.... Малыш...
*Наваждение? Сумасшествие? Любовь! Счастье! Не думал, что когда-нибудь будет испытывать подобные чувства. И все же..
Он любил! И был немыслимо счастлив рядом с нею.
Отпустил ее повернул ключ в замке зажигания. Вырулили со двора по направлению к причалу.*

*Рито не знал, как это чудесно, возвращаться в свой дом, после долгого отсутствия. Впрочем, как выяснилось, он еще много чего не знал про себя. Бросив у порога сумки, он немного покружил Божену по комнате, потом, как и обещал, легонько подтолкнул ее в сторону душа, а сам пошел распихивать в холодильник добытые продукты. Очень хотелось залезть в душ к ней, но Рито очень старался держать себя в руках. Хотя, когда Божена вышла, вся такая теплая и раскрасневшаяся, он о своем стоицизме горько пожалел. Но зато, к ее приходу на столе уже стояла полусырая яичница и две дымящиеся чашки с кофе.*

*Боська как всегда была жутко голодна. Впихнулась за стол и схватилась за вилку*
Как волшебно пахнет твоя яичница! Мне никогда в жизни не приготовить такой вкуснятины....
*Сидела , размахивая вилкой и прикидывая, куда они смогут поставить елку. *
Ой, Рито, слушай...Я про площадь...У нас ведь Дез художник и скульптор! Он же через дом от нас живет. Надо к нему сходить и попросить следать несколько ледяных скульптур для украшения площади. Как думаешь, он не откажет? Может, сегодня и зайдем? Я не знаю, сколько времени нужно для их изготовления, но вдруг он успеет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху