• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Божены и Рафаэля Кэрна

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Рито провел пальцами по ее щеке, снова улыбнулся.*
-Знаешь, иногда мне хотелось уехать отсюда.
Взять тебя, погрузить в машину, позвать с собой Криса с Даро и умчаться куда-нибудь туда, где всегда тепло, и светит солнце,
и нет тумана. Навсегда. Но в этом городе все связано с тобой, кажлый уголок. Я не смогу оставить все это кому-то.
Мне все это слишком дорого.
*Поднялся, за руки потянул за собой Божену, ставя ее на ноги, подхватил на руки и понес на кухню.
Усадил на стул и полез в холодильник. Через несколько минут водрузил на стол блюдо с мясом.*
-Давай съездим. Сейчас поужинаем и съездим.
*Поднял глаза от тарелки, глянул на нее.*
-Милая моя, мы будем еще ссориться и обижаться друг на друга, ты будешь плакать, хоть я и пугаюсь твоих слез.
По-другому не бывает. Но, мы же оба знаем, что не сможем друг без друга. Правда?
Когда в твоей жизни есть главное, мелкие неприятности не могут уже ничего изменить.
Дурацкое дело - превращать нанесенную тебе обиду в преступление. А мы с тобой умеем делать шаг навстречу...

Нет, не надо меня никуда грузить, я же не дрова...
*Внимательно следила, как Рито готовит...Ёрзала на стуле, с трудом удерживаясь, чтобы не подкрасться сзди, не обвить руками..Но знала, тогда готовке конец и дефицитное мясо тоже пожалуй пропадет...Дождалась тарелку под нос*
Да, мы умеем шаг навстречу...Я очень люблю шаг навстречу...
*Перебралась к нему на колени и полезлав его тарелку*
Вот так, правильно?
Сейчас поедем в амфитеатр? А ты мне там сделаешь предложение?

*Обнял ее одной рукой, второй пытаясь есть. Получалось не очень.
О еде не думалось, хотелось прижать ее к себе так сильно, чтобы не смогла вздохнуть, поцеловать худенькое плечико,
привычно сунуть нос в ее волосы и замереть, застыть, не смея дышать.*
-Не хочешь сейчас? Можно съездить позже... Но сделать тебе предложение именно там просто необходимо. Это место...
Оно должно знать, что мы вместе. Запомнить, что это навсегда.

*Стала класть кусочки мяса ему в рот...приговаривая*
Ешь, а то сил не будет делать мне предложение...Поехали сейчас...Мне очень хочется!!!!
Вообще, ты должен сделать мне предложение во всех местах, где мы бывали...Но амфитеатр - это главное!
И смотри, как хорошо, что тебя не было с нами в склепе? Все же там делать предложение как-то неорганично!

*Рито снял ее со своих колен, встал из-за стола и поцеловал Божену в макушку. Пошел в спальню одеваться.*
-Вообще-то, я не хотел бы откладывать женитьбу на долго.
А если мы будем объезжать все места, где мы с тобой бывали, то боюсь, это может затянуться... Еще и Симтопия.
О, вот где бы я хотел сделать тебе предложение... Но ведь ничто не мешает делать его и после свадьбы. Верно?

*Оделась быстрее Рито и уже стояла на крыльце, в нетерпении притопывая ножкой*
Давай уж скорее! А гитару возьмешь? Ой, а ты умеешь петь серенады? Хочу серенаду в амфитеатре!
*Побежала к машине и забралась на сидение, не открывая дверцы...
Уже мыслями была в амфитеатре, на каменных ступенях, среди древних колонн...И музыка уже звучала в её душе*

*Подхватил гитару, и пошел к машине. Уселся за руль.*
- Петь? Петь не пробовал. Все, что я играю для тебя - одна сплошная серенада.
*Протянул руку, положил ладонь ей на затылок, поцеловал в кончик любимого носа. Уехали.*

Последнее редактирование модератором:

*Убежав, от дождя, они подъехали к дому и вышли из машины. Глядя на темные окна, Рито задумался.*
-Странное все же и волшебное место - амфитеатр.
Нас не было дома всего ничего, а мне кажется, что прошло уже несколько дней.
Может быть потому, что все, что там происходит, так важно для нас с тобой?
У меня такое чувство, что я вернулся оттуда совсем другим, не таким, как уезжал.

*Держала Рито за руку и смотрела на дом из-за его плеча...*
Смотри, дом нас ждет....И правда, словно давно не были тут и он скучал. Амфитеатр и правда, волшебный. ... Каждый раз, когда мы ездим туда, в нас что-то неуловимо меняется и мы становимся ещё ближе...
*Прошла по ступенькам вслед за Рито в лом*
Домик наш...Наш...Помнишь, как я боялась общего дома? Ну и глупая была... Так боялась потерять свою независимость и свободу... Разве я что-то потеряла с твоим переездом сюда? Нет, только обрела...Люблю наш дом и тебя в нем...Люблю..
*Поднесла руку Рито к губам и поцеловала тыльную часть ладони....*
Знала бы, что мне тут будет так хорошо с тобой, в первый же вечер не отпустила бы тебя...Хотя...тогда ты бы не согласился..Ты боялся ещё сильнее, чем я...В первые то дни....

*Войдя внутрь, Рито оглядел гостиную, словно искал перемен, которые могли произойти за время их отсутствия. Не нашел, облегченно выдохнул. Ничего больше не хотелось менять в этом доме. Здесь было все, что им необходимо. Дом принимал их любыми - счастливыми и грустными, ссорящимися и целующимися, он прятал их от мира, когда они хотели спрятаться, дарил тепло и уют, заботился о них. А главное - в каждом уголке, в каждой вещи были ОНИ. Вместе. Он и она.
Рито улыбнулся Божене, легонько поцеловал ее губы.*
-Просто мы не знали, что такое свобода, пока не поняли, что вместе мы более свободны, чем по отдельности.
*Он потянул Божену к камину, усадил на диван, разжег огонь. Сел на пол у ее ног.*
-Я могу любить тебя, где угодно, но я был бы несчастлив, если бы у меня не было возможности, подойти к тебе, прикоснуться, поцеловать в любой момент, когда этого хочется тебе и мне. И зачем мне свобода от тебя? Я не хочу ее...
*Он обнял ее ноги, положил голову ей на колени.*
-Я не боялся. Я опасался. Не тебя. Тебе я сразу стал доверять. Себя, наверное. Своей реакции на тебя. Не думал, что женщина с первой же встречи может занять главное место в жизни, в сердце, в мыслях. Не понимал, что любовь - это не путы.
*Поднял голову, посмотрел снизу вверх в ее глаза.*
-Хочешь есть?

* Сидела на диване, смотрела, как разгорается огонь в ками не и счастье мягкой лапкой гладило её сердце...Когда Рито присел у ног и положил голову на колени, запустила руки в волосы, перебирая и накручивая пряди на пальцы*
Очень люблю твои волосы..Когда мне тревожно или грустно, я покручу их на пальцах, и мне становится легче...
Что, есть? Ага, хочу..И правда, жутко проголодалась....
Вообще, когда я счастлива и спокойна, я все время хочу есть. Это нормально? :D
Пойдем вместе готовить? Давай, ты будешь повар, а я поваренок на побегушках..Благодарность поваренка за приготовленное болюдо не будет иметь границ :D

*Рито встал, потянул Божену за собой на кухню.*
-А я люблю твои...Люблю утыкаться носом у макушку и вдыхать их запах, люблю, когда они щекочут мое лицо.
*Замолк на секунду.*
-Я люблю все в тебе.
*Стал прикидывать, что бы такое еще соорудить из мяса. Жарить слишком просто. А хотелось приготовить что-нибудь этакое, но он сомневался с этаким способен справиться. Повспоминал, что творила из мяса Малявка. Достал из холодильника кусок полузасохшего сыра и помидоры. Тер его на терке, молчал прокручивая голове их сегодняшний разговор. Он заговорил о детях? Сам? Рито усмехнулся, повернулся к Божене:*
-Только давай не будем ничего планировать. Пусть это будет неожиданностью. Как подарок, неприуроченный ни к какому празднику.
*Подумал, что, возможно, она не поняла, о чем он. Ну, конечно, она же не умеет читать мысли. Пояснил.*
-Я о нашем сыне.
*Почему-то сейчас он был совершенно уверен в том, что это будет именно сын. Может потому, что картинка, нарисованная Боженой, была такой живой, словно он сам ее видел. Через полчаса, поставил на стол тарелку с готовым мясом.
Сам не ел. Не потому, что боялся, что у него получилось что-то совершенно неудобоваримое. Просто сейчас не хотелось ничего, только сидеть рядом с Боженой и смотреть на нее.*

*Пошла за ним на кухню, посмотрев, что он достает из холодильника, удивленно заметила*
Ты будешь готовить какое-то особенное мясо?

*С любопытством следила, как он все трет и режет, страшно нравилось наблюдать, как он готовит, кайфовала от каждого движения и думала, что женщина никогда не готовит так красиво...*
*Конечно же не поняла, о каких он планах...Увлеченная завораживающим зрелищем, не поняла сразу, даже когда он пояснил...Потом услышала, как эхо, отраженное в горах ...Быстро закивала головой*
Да, да, да...Конечно...Как Создатель даст....
*Улыбнулась, снова вспомнив свою картинку счастья , быстро поцеловала Рито в подбородок и уселась за стол*
Ой, какая красота...Наверняка необычайно вкусно...
*Уплетала ужин, поглядывая на Рито*
Почему не ешь? Тебе нужны силы...дадада..
*Перебралась к нему на руки вместе с тарелкой и принялась кормить , смеясь и нарочно попадая мимо рта*

*Смеялся вместе с ней, пытаясь прицелиться и поймать губами вилку, которую она держала в руке. В результате весь перемазался мясным и помидорным соком. Когда все было съедено, встал из-за стола, не выпуская Божену из рук, понес в душ. Раздел ее и разделся сам. Снова замирая в восхищении, постоял, глядя не нее. Потом утянул ее за собой в душевую кабину. Повернул Божену к себе спиной, намылил мочалку.*
-Не шевелись.
*Хотел любить ее прямо здесь и сейчас. Сдерживал себя, не желая торопиться. Сегодня был длинный день, впереди была еще более длинная ночь. Ночь полная нежности, любви и страсти. Одна из многих, но особенная. Любая ночь, проведенная с ней была особенной, не похожей на другие. Рито смывал с ее тела мыльную пену, ладонями стряхивал с нее воду, следя за своими руками, не поднимая глаз к ее глазам. Знал, что если посмотрит в них, то пропадет, растворится. Хотелось оттянуть этот сладостный момент. Ожидание чуда, не менее прекрасно, чем само чудо. Он вздохнул, наконец, поднял на нее глаза, коснулся губами ее губ, щеки, кончика носа, снова возвращался к губам. Мир сжался до точки соприкосновения их губ. Уже не отрывался, казалось, если остановиться, его унесет куда-то в пустоту. Пустота там, где нет этих губ, этих глаз, где нет ее. Дыхание сбилось, сердце куда-то мчалось, стучало в одном ритме с ее сердцем: "Люб-лю-те-бя-люб-лю-те-бя-люб-лю..."*

*Стояла под теплыми струями, подрагивая под его руками, взбивающими мочалкой душистую пену на её коже..., сдувала мыльные пузыри, иногда забирающиеся в нос...хихикала, когда было щекотно...Чувствовала себя одновременно ребенком и женщиной..Не бывает у детей таких желаний....Терпела нежные прикосновения, боясь сорваться , нынуть в водоворот, сметающий все на своем пути...Знала, чем томительнее ожидание, тем сладостнее завершение...Дождалась поцелуя и опрокинулась в него, как в водопад....*

*Не отрываясь от ее губ, рукой нащупал за спиной дверцу душевой кабины. Попятился из нее, утягивая за собой Божену. Не глядя сорвал с вешалки полотенце ,обернул в него ее худенькое тело. Подхватил на руки, понес спальню, не прекращая целовать.
Все существующее в мире отступило, заслонилось нежностью, сладостью поцелуев, дрожью прикосновений. Яркий огонь, горевший внутри, не сжигал, грел. Любовь толкала их навстречу друг другу, навстречу теплу и жару, дрожи и волнению. Дыхание было тяжелым, будто он только что бежал стометровку на время, а на финише его ждал приз. Самый чудесный из возможных призов. Он отстранился немного, чтобы посмотреть в ее глаза, чтобы наполнить легкие воздухом, вытянуть руку из ее волос и кончиком дрожащего пальца провести по ее припухшим губам*
-Любимая моя, чудесная, удивительная моя женщина!
*Шепотом. Нет таких слов ни в одном из языков мира, которыми можно было бы рассказать о том, что он чувствовал к ней, описать все переполнявшее его счастье и благодарность за эти мгновения. И снова ее губы касаются его губ, а пальцы сжимают ее пальцы, ладонь ощущает биение ее сердца. И нет в мире ничего нужнее и прекраснее этого.*

*Боська проснулась, в окне начинался новый день... Она немного повалялась, посмотрела на спящего Рито, потом решила, что ей просто необходимо повидать Улю. Их история с маяком казалась ей незаконченной. В ней не было понятной для Боськи точки. Подумала, не разбудить ли Рито? Потом решила, что должна это сделать сама. Тихонько выбралась из постели, глотнула кофе, написала записку, что помчалась по важному делу и постарается поскорее вернуться. Если что, она с Улей. Вышла из дома, села на байк и покатила на Маяк.*

*В полусне услышал рокот байка за окном. Понял, что Божена уже усвистела.
Окончательно проснувшись, встал, вышел на кухню, нашел записку. Ага. Ну да, ну конечно!
Вообще-то, он хотел съездить на маяк сам. Беспокоило, что давно нет вестей от Ули и Натана.
Но Божена, как всегда, успела раньше. Рито выпил кофе, оделся.
Снова замешкался, не ощутив привычной тяжести ножа на поясе. Вышел из дома. Уехал.*

*Подкатила к дому на байке...побежала в дом, поскорее рассказать всё Рито....Но дом был пуст...Боська расстроилась, побродила по комнатам и уселась за рояль...Открыла крышку и начала подбирать одним пальцем песенку....Песенка подбиралась...Но одним пальцем играть ей не нравилось...Встала из-за рояля и полезла в инет искать самоучители по фортепиано*

*Увидел во дворе стоящий байк. Сердце ёкнуло, и на лицо сама собой наползла улыбка. Божена сидела у компа.
Неужели решила поработать? Мысль о том, что, возможно, не стоит ее отвлекать, даже не успела родиться.
Рито в два шага оказался за спиной Божены, развернул к себе лицом вместе со стулом, поцеловал в кончик носа.
В глубине души он был уверен, что она вернется, дай бог, к вечеру.
И то, если они с Улей опять не попадут в какую-нибудь историю. То, что она была дома, было как неожиданный подарок.
Впрочем она сама была неожиданным, но таким необходимым подарком судьбы.*
-Привет... Как там Уля?
*Он глянул на экран монитора, увидел, чем она занимается. Засмеялся.*
-Брось... Иди сюда.
*Потянул ее к роялю.*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху