Дарлинн
Звезда

*Улыбнулся ей в волосы. Ну, здравствуйте... Получается, что он заставляет ее плакать столько, сколько она не плакала за всю жизнь до встречи с ним. Потом понял, что с ним происходит почти то же самое. Единственное отличие - плакать он не умеет. Все слезы растерял еще в детстве.*
-Я думал, что меня сложно обидеть. А на тебя обижаюсь. Глупо? Или нет? Для меня имеет значение каждое твое слово, каждый взгляд, каждая улыбка.. И твое молчание тоже. Я чувствую, когда с тобой что-то происходит. Хорошее или плохое - неважно. Мне плохо, когда плохо тебе, хорошо, когда тебе хорошо. Не знал, что так бывает.
*Отстранился от нее, заглянул в глаза. Опять же не понял, от чего именно спас ее амулет. Но почему-то сразу поверил. Коснулся пальцем теплого камушка.*
-Я верю.. Не знаю, как это возможно, но верю. Я думал о тебе когда его нашел, думал, когда выковыривал из оправы то, что туда было засунуто. Впрочем, я всегда думаю о тебе.
*Запрокинул ее голову, мгновение смотрел на ее губы, коснулся их пальцем, потом губами, потом упал в поцелуй, забывая обо всех обидах. Самое главное, самое лучшее, что случилось с ним в жизни - женщина, которую он любил так сильно, что забывал себя - сидела у него на коленях, доверчиво прижавшись, обнимая своими худенькими руками, подставляя под поцелуи теплые губы. Почему мы забываем иногда, что в жизни главное, а что не очень? Зачем пытаемся улучшить то, что и так прекрасно, без нашего вмешательства? Нужно просто наслаждаться тем временем и тем счастьем, что нам даны. Все остальное - пыль, тень, морок.*