*Обнял ее, крепко прижимая к себе. Кивнул, что да, обязательно уедем. И хорошо, что с Крисом и Даро.
Не понял сначала, что именно она сказала. Кивнул машинально и замер. Не растерялся, нет. Просто не поверил своим ушам.
Хотел даже переспросить, чего именно она хочет. Сердце ухнуло куда-то вниз, потом подкатило к горлу, забухало.
Знал, что рано или поздно это случится, но не думал, что так скоро. Рядом с ней он чувствовал себя счастливым.
Никогда не задумывался, а сейчас понял, что счастье тоже может быть бесконечным, как вселенная, как отражение в двух зеркалах, поставленных друг против друга, как любовь. Ладонью повернул к себе ее лицо. Всмотрелся в безумно любимые глаза. Сказал тихо:*
-У меня сейчас нет всех положенных атрибутов помолвки. Нет кольца, костюма, гостей, накрытого стола.
Есть сердце, которое будет принадлежать тебе вечно, моя любовь, которая оградит тебя от всех бед и опасностей,
и я сам, который не может и на секунду представить, что в жизни не было бы тебя.
*Он встал, поставил Божену на на ноги, опустился перед ней на колени, обнял за талию, заглядывая снизу в ее глаза.*
-Ты выйдешь за меня замуж? Я этого очень хочу.