• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Божены и Рафаэля Кэрна

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Боська окинула взглядом поднос*
Мммм, какая красота! Надо привыкать спать подольше :D
И никаких уроков у Малявки! Мне не нужны чужие изыски, мне вкусно то, что придумал ты, даже если это сверхпросто!
И не собираюсь я есть скорее, может, я мечтаю, чтобы ты меня, как? Порастлевал? :lol:

*Рито забрался на кровать, уселся сзади Божены, прислонив ее спиной к своей груди, мягко обняв за талию и положив голову ей на плечо. Его переполнял восторг, восхищение, упоение ее красотой. Обволакивающий поток золотой энергии, идущий ее от тёплой кожи рождал в голове мысли, которые ханжи назвали бы низменными.*
-Тогда тем более ешь скорее.. Я не могу растлевать любимую женщину, если она умирает от голода. А когда я гляжу на тебя, мне очень хочется тебя растлить. Наваждение! Может стоит начать учиться жить с завязанными глазами? Хотя боюсь это не поможет. Становиться калекой и лишаться всех органов чувств я не согласен.

*телефонный звонок.*
-Эй, вы..Живы еще?

*Бося сиделя на кровати и лениво таскала в рот куски яичницы, время от времени угощая Рито*
Скажи, вкусно завтракать в кровати? Хотя время уже по-моему обедать, а может даже, какой ужас, и ужинать :D
И ни в коем случае не завязывай глаза. Во-первых, это не позволит тебе в следующий раз пожарить мне такую же замечательную яичницу, а во-вторых,
мне будет обидно... Куда ж я с такой красотой и при твоих завязанных глазах?
*Бося представила Рито у плиты с завязанными глазами, в то время как она ходит мимо в костюме Евы, а он об этом даже не догадыватся , и чуть не подавилась от смеха :D*
*Телефонный звонок раздался как нельзя вовремя*
Ой, кто-то нас домогается :D Хорошо, что по телефону, а не в дверь!
Возьми трубку, пожалуйста!

*Рито нехотя отпустил Божену и выбрался из кровати. Взял телефонную трубку и тут же зажмурил глаза и отодвинул трубку от уха сантиметров на двадцать, что бы не оглохнуть. Даро вопила:*
-Рииииииито! Мы приехали. Ждем вас в гости. И не вздумайте сказать, что у вас куча неотложных дел, и вы еще не успели нацеловаться. Вот так...
*Он положил трубку и покачал головой. С сожалением глянул на Божену.*
-Я думаю, ты слышала..Растление придется отложить.

*Боська допила кофе и поставила чашку на поднос*
Вот беда-то :D ну не навсегда же, правда?
Чур, я первая в душ!
*Поскакала из спальни, в дверях оглянулась и хохотнула*
Но, если ты поторопишься, и не станешь завязывать глаза прямо сейчас, то самую чуточку успеешь растлить :lol:

*Рито на миг прижал ладони к глазам, и засмеялся.*
-Предложение, от которого невозможно отказаться.
*Он в два шага оказался рядом с Боженой, поднял на руки и понес в душ. Там отпустил, включил теплую воду.
Несколько мгновений просто смотрел, как капли воды жемчужинами скользят по ее телу.
Подумал о том, что ревнует ее кожу к этим нахальным сияющим каплям, стал стирать их ладонями.
И снова разум капитулировал перед желанием и страстью.*

*Боська смеялась , целовала его мокрое лицо, плечи , руки....*
Это безумие какое-то...Почему я не могу от тебя оторваться?
Я тебе скажу, только сделай вид , что ты не слышал? :D
*спрятала мокрое лицо у него на груди*
Ты такой красивый....
*осторожно подняла глаза и снова уткнулась лицом в грудь, обвила руками и отдалась на волю его прикосновений*

*Рито восхищенным взглядом смотрел в ее горящие почти неуправляемой страстью глаза, видел как они превращаются в две полыхающие звезды. Пальцы коснулись ее губ с непередаваемой нежностью. Когда он снова смог заговорить, качнул головой и ответил:*
-Женщина - венец творения Создателя. Она - удивительно красивое создание само по себе, ей даже не нужно драпироваться тканями, чтобы подчеркнуть свою красоту. А ты - прекраснейшая из женщин. Но только моя. Никому не отдам. Моя!
*Рито еще раз поцеловал ее губы.*
-Как не хочется выползать из дома. :(

*Боська выскользнула из кабинки и схватила полотенце, хмыкнула довольно*
Врешь ты всё, байланте, я худая и коленки у меня острые :D
Всё, я побежала одеваться. А то мы никогда не выйдем из дома... И не страдай, там Даро небось вкуснятку приготовила и три тома китайских рассказов :D

*Рито вслед за Боженой вышел из душа и начал одеваться. Улыбнулся.*
-Ты просто ничего не понимаешь в женщинах.
*Одевшись, он встал у двери в ожидании Божены.*
-Пойдем?

*Вышла из спальни и пожала плечиками.*
А зачем мне в них понимать? Я на них жениться не собираюсь. :D
*Пропихнула Рито в дверь.*
Чур, байк я веду!
Поехали!
*Уселась на байк, подождала, пока Рито сядет сзади, на мгновение откинулась и прижалась к нему спиной и нажала на газ.*

Последнее редактирование модератором:
119525.jpg

*Натан подошел к дому и постучал в дверь. Тишина. Сел на ступньки, решив немного подождать.*

*Издалека увидел сидящего на ступеньках Натана. Рито вспомнил события предыдущих дней, и в сердце кольнула тревога. Он подошел, протянул Нату руку.*
-Привет, Нат. Что-то случилось?
*Распахнул дверь в дом.*
-Заходи

119525.jpg

Привет.
*ответил на рукопожатие и зашел в дом. Напряжение Рито не осталось незамеченным, поэтому постарался сразу выложить свои вопросы*
Рито, а где ты нашел эти листы? Я так понимаю, есть и начало истории. Очень бы хотелось глянуть, просто есть несколько мелочей, которые не сходятся между собой.

*Хорошее настроение как рукой сняло. Рито опустился на диван и посмотрел на Натана. Стоит ли говорить ему обо всем? В конце концов, Уля его подруга, он мог бы спросить и у нее. Правда, если Натан заразится от девочек верой в то, что с ними случиться ничего плохого не может просто по определению, то тогда Рито придется сдерживать уже троих ненормальных. Приятнее видеть в Нате союзника, чем еще одного человека, способного бежать неизвестно куда, неизвестно зачем, не обращая внимания на опасность. Рито вздохнул и вкратце рассказал ему все: о манускрипте, который они с Боженой нашли в библиотеке, о своих поисках в Интернете и упомянутой там подводной пещере, о том, как он эту пещеру отыскал и обнаружил около лестницы, ведущей на маяк, дневник Лайла и о том, что в нем было написано.*
-Тогда я еще думал, что этот Лайл просто сумасшедший, а листки спрятал, чтобы у девчонок не загорелись глаза, и она не побежали разыскивать источник Страшного Проклятия. Но сейчас, после событий в твоем доме и слов этого... деда, полагаю, что в этом все же что-то есть. Возможно, что это предупреждение об опасности, которая грозит тому, кто не готов встретиться с разгадкой. Все мое неверие рушится, как карточный домик. Честно говоря, я запутался и вообще не понимаю, что из всего этого может быть правдой, а что - бредом. Уля хочет найти Маяк Всех Дорог, Божена готова искать что угодно, лишь бы не сидеть на месте и не скучать, ее привлекают любые тайны, и ей совершенно необходимо найти их разгадки. А я хочу одного, чтобы с ними ничего не случилось.

119525.jpg

*Натан внимательно выслушал Рито, теперь в его руках было еще больше концов разных историй, которые не хотели сходится.*
Именно поэтому я и не хочу говорить с Улей, сейчас она готова вляпаться во что угодно и поверить в любые чудеса. С ней постоянно что-то случается, и я не хочу ее потерять снова.

*Натан вздохнул, вспоминая, как однажды он ее уже потерял.*

А вся эта история... не знаю, призрак явно знает больше, чем говорит и надо будет попытаться его разговорить, но Маяк между мирами, на мой взгляд это как-то уж слишком фантастично, но все же...

*Натан на миг задумался, решая, стоит ли говорить Рито все свои соображения и сомнения, что вызвали у него эти страницы. Если бы он хоть одним глазом увидел начало дневника, тогда возможно он был бы более точен в своих словах, а так... *

Эти страницы, я вчера долго ломал голову над ними.

*Натан опять задумался, осторожно подбирая слова*

Дневник не так стар, как кажется, а вот тот, кто его писал, Лайл, намного, очень намного старше дневника...

*"столько не живут," - мысленно уточнил Натан, но в слух этого произносить не стал, это было только смутное ощущение, и прежде, чем с уверенностью заявлять подобное ему нужна была не одна экспертиза, а здесь в Твинбруке у Ната не было возможности ее сделать. *

манера письма, стиль изложения, небольшие нюансы, согласен, но не настолько, что бы сбрасывать их со счета и, судя по почерку, это Лайл отличался здравым умом и трезвой памятью. Это полностью отрицает версию о его безумии. Но маяк сводящий с ума, берущий в рабоство душу - по мне, так кто-то очень не хочет, что бы загадки маяка были разгаданы.

*Рито покачал головой.*
-Если призрак не групповая галлюцинация, а я уже думаю, что скорее всего нет, то он, как мне показалось, как раз и не хочет, чтобы мы совались на маяк. Вряд ли он захочет рассказать что-либо. Тебе не показалось, что он просто хотел нас напугать? И он сказал, что знал Лайла. И явно знал о том, что я прячу от девчонок последние страницы древника. Ведь если бы не его слова, я бы их так и не показал.
*Рито сжал виски руками, ему показалось, что он бредит. Сидит в уютной гостиной Божены и всерьез размышляет над словами какого-то призрака.*
-Может, он как раз и не хочет, чтобы мы искали дальше. Зачем бы ему тогда все это надо было. Интересно было бы узнать кем он был и когда был, если вообще был.
Уля тоже многое скрывает. Но кому ее разговорить, если не тебе? Почему она так уверена, что на маяке есть что-то необычное. Ведь все началось именно с нее. С ее исчезновения. Где она была? Почему не говорит? Боится, что не поверим?
*Рито еще раз посмотрел на Натана, обдумывая его слова.*
-Ты хочешь сказать, что дневник подделка? Или что этот Лайл.. Мммм.. А может призрак и есть - Лайл?
*Рито тряхнул головой.*
-Мне кажется, я схожу с ума..

119525.jpg

*Вопросы, вопросы, вопросы... Нат и сам ломал над ними голову и на большинство из них он не находил ответов, только смутные догадки.*
Согласен, призрак не горит желанием общаться с нами, и не хочет, что бы мы совали свой нос на маяк. Но ведь Ульяна там живет и довольно долго, если судит по ее словам, если на маяке и была опасноть, то она бы дала о себе знать.
Исчезновение... Как бы я хотел знать, она ведь исчезла на моих глазах, убежала в туман и все, будто и не было ее на том вокзале. Я бы многое отдал, но пока она не захочет рассказать сама, я не буду настаивать, она слишком много для меня значит.
Подделка? Я бы не сказал, дневник был написан с определенной целью... и в данной истории он является звеном цепи, вопрос каким? и с чем связано это звено? с призраком? а почему бы и нет, он вполне может быть тем самым Лайлом. Надо бы поискать в библиотеке, вдруг накопаем что-нибудь про этого загадочного автора, и сможем развести старика на разговор, если Лайл это он.
*Натан встал*
Я наверное прогуляюсь до библиотеки... Спасибо за информацию. Сходишь с ума? Тогда это коллективное помешательство, что совсем маловероятно.

*Рито тоже встал с дивана и протянул Натану руку.*
-Библиотека здесь очень старая. Судя по тому, что сохранился древний манускрипт с легендой, там можно найти много интересного, если знать, где искать. В зале с книгами ужасный бардак, а компьютеров сто лет назад, к сожалению, еще не было. Хотя, возможно, какой нибудь служащий и занес в тамошний комп какие-либо сведения.
*Рито постоял, подумал.*
-Знаешь, Нат, у меня после событий в твоем доме сложилось стойкое впечатление, что главное загадочное звено во всем этом - именно Уля. Раз уж мы взялись за это дело все вместе, то будет лучше, если мы будем друг другу доверять. Хотя, ты ее знаешь хорошо, тебе виднее...

119525.jpg

Хель... Если сильно на нее надавить, она заберется в свою раковину и тогда точно ничего от нее не узнаешь.
Если вдруг будет что новое, скажи. Обещаю - Ульяне и Божене ни слова. Ну и естественно, если я узнаю, сразу дам знать.
Пока.
*С этим словами Натан, пожав на прощанье руку Рито, вышел из дома.*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху