• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Божены и Рафаэля Кэрна

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Проснулась, закутанная в одеяло, как в кокон. Высунула нос, полюбовалась на спящего Рито, которому одеяла в результате не хватило, и, выбравшись с трудом из-под его руки и одеяла, отправилась готовить завтрак. Похлопала холодильником и, решив не изменять сложившейся традиции, приготовила:
f8c151a7f78e36b176f5596638d34c61_full.jpg

Но более романтичную. :D*

Последнее редактирование модератором:

*Рито, не открывая глаз, пошарил вокруг, убедился, что Божены рядом нет, разлепил веки и встал.
С кухни доносился запах еды. Он улыбнулся *Яишенка!* Хотел было уже выскочить из спальни, но взгляд упал на валяющиеся на полу джинсы. Он подобрал их, натянул на себя и вышел к Божене.
Обнял ее, вдыхая родной запах, глянул на яичницу.*
-Привет. Когда-нибудь я сумею сотворить что-то подобное. Дай мне время. :)

*Обернулась и смерила взглядом Рито*
О, погресс! Сегодня мы на кухню пришли в штанах :D
Правда, обниматься в них не так интересно :p
Ешь садись. Поедем к Даро? Пирожные пробовать?

*Поцеловал ее в нос и уселся за стол. Задумчиво оглядел себя.*
-Могу снять. Все будет, как ты хочешь, любимая моя. :)
Но, боюсь, тогда к Даро мы попадем, дай бог, завтра. А мне не хочется ее обижать.
*Рито взял вилку и засунул в рот кусок яичницы.*
-Да и ты совсем зскучашь в четырех стенах. Действительно, нужно уже куда-нибудь выбраться. Прогуляться.

*Покидала посуду в мойку*
Потом помоем! Идем смотреть, как там Даро заправляет!
*Выходят, садятся на байк и уезжают в кондитерскую*

*Они слезли с байка и зашли в дом. Рито и правда немного замерз, он поцеловал Божену.
Ужасно хотелось засунуть руки под ее свитер, но руки были холодные. Он подошел к камину и разжег огонь, протянул к нему ладони.
Поднял голову и посмотрел на Божену.*
-Иди ко мне. Погреемся немного. А потом скроемся от всего мира.

*Забралась к нему на колени, обняла и пристроила подбородок на плече*
Теплее так? Ты смотри на огонь, а я буду слушать , как трещат дрова... А вместе мы услышим вечернюю песню камина...
Про тепло очага, незакрытую вьюшку и чугунную кочергу...Сначала он будет распеваться, покашливая, потом тяга настроится и он нам запоет как Хворостовский...
Скажи, подходящая для каминной песни фамилия?

*Рито прижал ее к себе, глядя на огонь, водил губами по ее волосам. Ему казалось, что они втроем, он, она и камин, где-то очень далеко от этого города. И очень не хотелось возвращаться. Он улыбнулся:*
-Даже не знаю. У меня никогда таких ассоциаций не возникало. Но, действительно, подходящая.
*Он согрелся, потянулся к ее губам, но остановился буквально за волосок от них. Мгновенно стало трудно дышать. Волна жара окатила и накрыла с головой. Он накрыл губами ее рот, не прекращая поцелуя, встал с нею на руках и понес в спальню. В голову пришла смешная мысль, что луна, наверное, устала отворачиваться от их окна, а звезды затыкать пальчиками уши и бросаться на землю. Но какое ему дело до звезд и луны, когда на его руках ОНА.*

*Боська проснулась и начала тормошить Рито, прыгая по кровати и в конце концов уселась на него верхом*
Вставай, соня! На улице солнце! Поехали завтракать в кондитерскую!
*Подпрыгнула на Рито ещё раз и бухнулась со всего маху рядом с ним на кровать*

*Разве можно не проснуться, когда по тебе скачут?
Рито что-то мычал, пытаясь выпросить еще полчасика сна, но быстро понял, что это бесполезно.
Божена и мертвого разбудила бы, если бы захотела.
Он повернулся к ней и схватил в охапку, опасаясь новых акробатических номеров, и засмеялся.*
-Привет. Решила использовать меня вместо батута?

*Быстро урвала поцелуй, выкрутилась из объятий, вскочила, стянула с Рито одеяло. Оглядела его, сделав дурашливо большие глаза и, прыснув, побежала в душ и одеваться.*
Вставай! А то утренние плюшки в кондитерской закончатся!

*Хотел было снова схватить ее и уложить обратно. Но разве можно руками поймать ветер?
Он дождался, пока Божена выскочит из душа, пять минут стоял под теплой водой, вышел и оделся.
С улыбкой посмотрел на приплясывающую у двери Божену.*
- Я готов. Поехали.
*Сели на байк и укатили завтракать.*

Последнее редактирование модератором:

*Рито стащил Божену с байка и внес ее в дом.*
-Божена.
*Ее имя сорвалось шепотом, когда он коснулся ее губ своими. Он посмотрел в ее глаза, словно искал ответ на невысказанный вопрос.
Решил никаких вопросов не задавать, потому, что на самом деле ему и не нужны ответы. Ее запах наполнил легкие.
А в спальне их терпеливо ждали радуги, состоящие из хаотичных переливов цветов, разгорающиеся звезды и теплый яркий свет.*

*Рито проснулся, вспомнил, что они сегодня собирались сходить к Нату, но появится или нет Уля, было неизвестно. Она вполне могла забыть или заняться какими-то важными делами. У нее очень необычное мозговое устройство. Мало ли, что в нем могло включиться или выключиться. Он повернул голову, посмотрел на спящую Божену, поулыбался. Очень хотелось, сгрести ее в охапку и прижать к себе, но будить не стал. Пусть отоспится. Поцеловал Божену в нос и пошел на кухню. Подумал немного, решил не рисковать и на сей раз изобразить что-нибудь нейтральное.*

*Бося проснулась и высунула нос из-под обдеяла. К её удивлению, Рито рядом не было.
В комнате было прохладно , и вылезать совершенно не хотелось. Зато хотелось есть. Бося лежала и думала, какому хотению уступить?*

*телефонный звонок*
-Ку-ку :)

*Рито подошел к телефону, услышав голос Малявки, по привычке отодвинул трбку от уха. Но голос Даро был непривычно тихим. Малявка скучала и звала их в гости, обещала даже упросить Криса раскочегарить сауну. Он положил трубку, взял со стола тарелку с яичницей, чашку кофе и вернулся в спальню. Божена уже проснулась и с задумчивым видом смотрела в потолок.*
-Привет. Я принес тебе немного солнца. Раз уж на улице его осталось так мало...

*Бося уселась в кровати и ухватила тарелку*
А я тут лежу и думаю- за что я тебя так люблю?
Сейчас поняла! За яичницу в постель по утрам :D
*Быстро уплела яичницу и выпила кофе. *
Теперь иди скорее, я сытая, неопасная и могу тебя поцеловать
*Отставила в сторону посуду и протянула руки к Рито...*

*Рито засмеялся и забрался к ней на кровать.*
-О, яичница в постель - это, несомненно главное мое достоинтсво! А я тебя люблю просто так. Потому что ты есть.
И, честно, мне все равно опасная ты или нет. Я все равно буду тебя целовать.
*Улыбнулся, взял ее заруку и погладил пальцами нежную кожу на внутренней стороне запястий.*
-Но сначала все же ты, раз уж обещала.. :)

*Выбралась из-под одеяла , обезьянкой вскарабкалась на Рито, повалила его на кровать. Смотрела в глаза, гладила пальцами губы ...Страшно хотелось поцеловать, но не могла насмотреться*
Закрой глаза...Я не могу оторвать взгляда, когда ты так смотришь....

*Рито ловил губами ее палец, обнимал одной рукой, другой нежно перебирал волосы.
Она была теплая и мягкая, любимая, так сильно, что об этой любви невозможно было рассказать, невозможно ее показать, только чувствовать, как заходится сердце, как выплескивается через его край нежность, как исчезают все мысли и образы в голове, остается только она. Голос сел. Рито прошептал:*
-Не могу.. Хочу смотреть.
*Не выдержал, потянул к себе ее голову, сильно нажимая на затылок.
Губы слились в опаляющем поцелуе, горячем, как языки пламени. Это был больше, чем поцелуй.
Это - признание в любви, одно из тысяч, которые уже были, и еще будут.*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху