• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Божены и Рафаэля Кэрна

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Рито кивнул вслед уходящему Натану, подхватил у двери гитару и пошел к себе домой.*

*Рито с Боженой уселись на диван и разожгли камин. Рядом с нею он словно плавал в беспредельном океане тепла и света.
Он не чувствовал своего тела, не чувствовал, как идет время.*
- Я тебе сыграю колыбельную. Почти... :)

Последнее редактирование модератором:

*Боська болталась по кухне, готовя обед и слушая музыку, мурлыкала, подпевая и размахивая в такт ножиком. :D*

Ты что-то невероятное, новый цвет, свет и звук
Ты что-то невероятное, читала и слышала, но впервые вживую
Ты что-то невероятное, молниеносное, внезапное, как удачная строка
Ты что-то невероятное. или что-то вроде того

Я не могу молчать, я повторяю снова
Ты такой необычный, ну а я наоборот
Обнимай меня часто, обещай мне счастье
Я поверю на слово, только не отпускай руки

Ты что-то чрезвычайное, надо мной фейерверки и лепестки
Ты что-то чрезвычайное, отныне я верю в цыфры и падающие звезды
Ты что-то чрезвычайное, ты настоящий, и без лишних кавычек
Ты что-то чрезвычайное ... или что-то вроде того

Ты что-то удивительное, сегодня и вчера, сейчас и каждый миг
Ты что-то удивительное, я хочу идти рядом сквозь воду, огонь и медные трубы
Ты что-то удивительное, затаив дыхание жду первый шаг
Ты что-то удивительное ... или что-то вроде того

Ты что-то чрезвычайное ...
Ты что-то удивительное ...
Ты что-то невероятное.
Сегодня и каждый миг!..

*Рито лежал в постели, слушал, как Божена гремит посудой и что-то напевает. Ему никогда не приходило в голову, что вот такие утра способны приносить столько радости и тепла. Он помнил, как по утрам вставал отец, в лучшем случае, если у матери было хорошее настроение, дежурно чмокал ее в щеку, в худшем - с раннего утра в доме раздавались крики и хлопание дверей. Он тогда, еще сопливым мальчишкой, пообещал себе, что никогда ни одна женщина не будет иметь над ним власти. Сейчас он понял, что это было опрометчивое обещание.
Он выбрался из постели и пошел на кухню к Божене. Обнял ее сзади, чувствуя, как по всему телу проходит волна света и счастья. Провел губами по ее волосам.*
-Привет. Знаешь, одна мудрая старая женщина как-то сказала мне :"Дай мужчине втрое больше того, что он может вообразить, и он запаникует." Почему же я не чувствую никакого страха? Только радость оттого, что ты рядом, и что я могу в любой момент подойти обнять тебя и поцеловать.

*Повернулась и подставила губы.*
Проголодался, засоня?
*Оглядела его с ног до головы.*
Ну конечно, как обычно. Думаешь, в таком виде в тебя еды больше влезет? :D
*Поставила тарелки на стол и выжидающе посмотрела на Рито.*
obed_1.JPG

*Рито засмеялся и еще раз поцеловал ее.*
-Я очень торопился к тебе. Не хотелось терять время.
*Он посмотрел на накрытый стол, рот сразу наполнился слюной. Вернулся в спальню и натянул джинсы.*
-Мммм.. Моя яичница, конечно, отличная вещь, но от такого обеда не отказались бы даже олимпийские боги.
Только ты меня часто не балуй, а то я привыкну, а это вредно..
*Он сел за стол и схватил ложку. Поднял глаза на Божену.*
-Садись.. В меня больше влезет, если во время еды я буду смотреть на тебя. Тогда я не пойму, что уже сыт..

*Уселась напротив и придвинула к себе тарелку*
И все равно, больше всего я люблю твою полусырую яичницу, особенно с сосиской! Ни на какие деликатесы не променяю :D
Баловать буду, по мере возможности , конечно.
*Бросила ложку и полезла на колени к Рито*
Давай вместе кормиться? Сначала одну порцию, потом вторую?
Ведь так вкуснее!

*Рито обнял ее одной рукой. Свободной осталась левая, а левшой он не был.
Зачерпнул ложкой суп, пока нес ее к губам Божены половину пролил на себя.*
-Так вкуснее и гораздо приятнее. Но грязнее.. Не вертись, я никак не могу прицелиться.
С яичницей справиться было бы проще.
*Наконец донес почти пустую ложку до ее рта.*
-Нет, это кощунство - тратить пищу богов впустую. Попробуй ты..

*Засмеялась и отобрала у него ложку*
Непрааааааавильно ты ешь этот бутерброд, надо его колбасой на язык :D
*Зачерпнула суп и начала кормить Рито, склонив голову на бок и высунув от старания язык*
Ну вот. Твоя тарелка пуста.
*Пододвинула свою и стала есть через ложку. Одну себе, вторую Рито*
Когда с супом было покончено, таким же образом скормила второе. весело ерзая на коленях байланте*
Вкусно ведь?

*Рито замычал, мотая головой в том смысле, что да, вкусно.*
-Я знал, что у тебя получится гораздо лучше. Я в тебя верил.:)
*Он покрепче прижал к себе Божену.*
-Пока я не встретил тебя, мне все время казалось. что я обстоятельства несут меня к манящему огоньку на горизонте,
который все время отступал. Как будто я пребывал в горячечном сне, очень далеко от себя. А потом мир перевернулся.
*Он с улыбкой посмотрел в ее глаза.*
-А когда мир переворачивается, самое важное - успеть первым встать на голову. Правда?

Нууу, не знаю. Я то всегда стою на голове. Поэтому мне торопиться переворачиваться не резон :D
Знаешь что? Посуду моешь ты!
Что у нас там сегодня? Опять дождь? И от Ули с Натаном ничего не слышно. Ты не знаешь, Натан был в библиотеке?

*Рито с сожалением отпустил ее, встал и собрал посуду.*
-Ну значит, теперь мы с тобой вдвоем ходим по небу :)
*Нахмурился, услышав ее вопрос.*
-Думаю, что был. Во всяком случае, когда мы расстались, он отправился туда. Но вряд ли он там что-то найдет. Если найдет, то скажет.
*Мне-то уж точно.. Обещал.. А вот стоит ли посвящать в это вас с Улей? Хотя.. раз уж мы мы все вместе в это по уши влипли...*
-Мне не дают покоя его слова, про то, что Лайл гораздо старше дневника. Может про него в интернете что-нибудь поискать?
Хотя вряд ли там есть сведения о каком-то заштатном картографе.
*Он домыл посуду и уселся на диван перед камином.*
-Когда я начинаю думать о нашей авантюре, у меня сердце не на месте. С одной стороны, все это, действительно, интересно, а с другой.. Хоть опять лезь в то подземелье. Но я не привык искать то, не знаю что..

*Забралась к нему на диван, обняла и положила голову на плечо*
Не забывай, что Уля живет на маяке,а в доме у Натана шастает привидение. Мы не можем их оставить с этим один на один.
Это нечестно! Они наши друзья. Надо завтра Уле позвонить. А кстати, завтра Даро открывает кондитерскую. Идем есть пирожные!!! Ура!!!
Ой, они ведь сегодня переезжать собирались в новый дом. Че эт нас в гости то не зовут? А? :D

*Рито обхватил ее одной рукой, уткнулся носом в макушку.*
-Ну, почему ты думаешь, что я собираюсь их оставить?
Во-первых, это, и правда, нечестно, а во-вторых мне самому интересно докопаться до сути.
*Он отпустил Божену, сполз с дивана, положил голову ей на колени, обняв обеими руками за талию.*
-Я думаю, им не до нас. И мне совсем не хочется сейчас в такую погоду пилить через половину города,
чтобы убедиться в том, что у любимой сестры все в порядке. Я это и так знаю. Мне хочется совсем другого..

Дааа? Не хочешь пилить?
Вот незадача :D
* Взлохматила ему волосы, потом накрутила пряди на пальцы*
Ну, рассказывай, чего тебе хочется. Только с подробностями, пожалуйста. А то у меня сегодня плохо с концентрацией внимания.
Впрочем, у меня всегда с ней плохо, хогда ты дышишь мне в колени :D

*Рито поднял голову и посмотрел в ее глаза.*
-Мне хочется спрятать лицо на груди у любимой.
Хочется, что бы она таяла в моих объятиях от неуправлямой любви.
*Он провел кончиками пальцев по ее щеке. Вторая рука потянулась к подолу ее майки.*
-Хочется, чтобы ее глаза цвета расплавленного серебра подернулись туманной дымкой,
хочется услышать, как часто бьется ее сердце.
*Забрался обратно на диван, стягивая с Божены майку, склонился к ее шее и замер*

*Овила руками шею Рито и прошептала со смешком ему на ухо*
Я поняла, почему ты по утрам не торопишься одеваться...тебе просто лень потом раздеваться :D
А ты меня попроси, и я тебе помогу...
*Прохладные пальцы ласково погладили его спину, пробежали по бокам и нырнули к застежке джинсов. *
Только не говори потом, что молния сломалась, потому, что я её неаккуратно расстегнула :p
*Провела губами по плечу, к шее и снова замерла у уха*
Как я люблю тебя......

*Прошептал еле слышно:*
-Как Я люблю тебя!
*Ее губы были невозможно, божественно сладкими. Ее тело было таким теплым, таким живым, таким манящим. Голова кружилась. Искры желания заструились сквозь него, сплетаясь в тугой поток – сладкий и светлый. Эта сила незаметной паутиной обволакивала разум, растворяя сознание в мягкой тьме.
Ее сердце под его пальцами билось неровно и прерывисто, то и дело замирая – будто вспугнутый зверек. Он спрятал лицо на ее груди и услышал это биение. Поднял голову и увидел ее глаза, такие прекрасный и загадочные. Все было так, как он хотел. Все было так, как хотела она.

*Пальцы гладили и ласкали его кожу, губы пытались поймать его руки* Я так люблю твои руки, такие сильные, такие нежные, только они могут ласкать так жадно и бережно одновременно *Сердце Боси рвалось от любви, в глазах плавилась страсть пополам со счастливыми слезами ...упасть, раствориться, исчезнуть в его взгляде*

*Рито с шумом втянул воздух, пытаясь успокоить рвущееся сердце. Он наклонился к ее лицу.
Его волосы мягкой волной мазнули ее по щеке. Мысль о том, что они могли не встретить друг друга, казалась непереносимой, придавая поцелую горьковато-сладкий вкус. Рито встал, поднял Божену на руки и отнес в постель.*
-Можно я расскажу тебе, о чем мечтаю сейчас? Давай ляжем поудобнее.
Я подоткну тебе одеяло, обниму крепко крепко. И убаюкаю тебя. И до самого утра ты будешь видеть только счастливые сны.
*Он замолчал, и они просто лежали в тишине, прислушиваясь к дыханию друг друга. *

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху