• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Божены и Рафаэля Кэрна

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Рито покрутил головой, понял, что Божены уже нет. Он полежал, немного погрустил, встал, оделся.
Надо было сходить домой, он же обещал девчонкам нектар для праздника. Да и вообще навестить собственный дом не мешало бы.
Рито залез в холодильник, стащил кусок сыра. Бутерброд сооружать было лень. Закусил сыр помидором и пошел домой.*

*Бося затормозила у крыльца и соскочила с байка. Хотелось в душ, есть и пить. Метнулась к холодильнику, выпила сок прямо из упаковки и, постояв мгновение,все же побежала сначала в душ*

*Приняв душ, Бося схватила бутерброд и побежала во двор. нужно было срочно показать свой байк подружкам. И как она раньше до этого не додумалась?*

*Девчонки остановились на полянке у дома. Бо слезла с байка и уступила место Сабрине.*
Вот смотри, это-газ, это - тормоз. Ну ты ж водишь машину и знаешь, что ехать-газ. стоять- тормоз :D
Давай потихоньку. Березки не задави!

144629.jpg

*Сабрина заняла место Божены*
- Ага, поняла. Это газ, а это тормоз. Ок. Сейчас.
*Сабрина собралась с мыслями как перед страшным боем
:D
и резко нажала на газ.
Пролетев вперёд на несколько метров и чудом не задев берёзки, Сабрина так же резко нажала на тормоз и чуть не слетела с байка*
- Уф. Нельзя так резко. *Оглянулась на Божену* А здорово получилось. Правда?

*Рито зашел во двор, поставил рюкзак на крыльцо, прислонился к стене и стал молча наблюдать за девочками.
Способная ученица. Только через пятнадцать минут такой езды ей гарантирован приступ морской болезни.*

*Увидев маневр Сабрины, Бо слегка напряглась.
А слово "резко" вызвало небольшой спазм в желудке
:lol:
Сабринка, ты плавно прибавляй газ и прежде чем так вламывать по тормозам, газ убери, ты ж не на мотокроссе!
И перед тобой не стеганая стена палаты для умалишенных водителей.
А вообще отлично получилось для начала! Скажи здорово? Совсем не то, что на машине!
Давай вон туда, между березками
*И Бо махнула в нужном пнаправлении*

144629.jpg

*Выслушала все замечания Божены*
- Хорошо! Будем плавно прибавлять газ!
:lol:
*Сабрина снова собралась с мыслями.
Плавно прибавляем газ... так... убираем газ и тормозим! Ну вроде всё понятно?! Пробуем ещё раз!*
- Здорово! Ещё как здорово! *Согласилась со словами Божены. Посмотрела в нужно направлении*
- Хорошо, между березками. *потом сообразила* Между березками? А не рано?
*Сабрина, ты сможешь!* Всё! Я готова!
*Сабрина плавно нажала на газ и тронулась с места. С лёгкостью обогнув берёзки, подъехала к Божене и плавно затормозила*
- Клааааасссс!!! Божена, это просто Супер! Мне так нравится! Я тоже хочу байк! Божена, можно я ещё покатаюсь? Ну, вокруг дома покатаюсь! Не хочу с байка слезать! Я аккуратно! *умоляющим взглядом посмотрела на Божену*

*Рито отлепился от стены, подошел сзади к Божене и обнял ее за плечи.*
-Ты талантливый инструктор. Но все же на твоем месте, я бы не стал ее отпускать.
Вдруг влепится куда-нибудь, а ты потом будешь чувствовать себя виноватой.
Посмотри, ты же видишь, что она завелась.
А хуже нет, когда человек думает, что он уже все может и ничего не боится.
Впрочем, решать тебе.. Ты же ее учишь..:)

*Увидев, как ловко Сабрина избежала встречи с ладшафтным дизайном, Бося обрадовалась и заскакала вокруг тех самых березок*
Отлично получается! Катайся, конечно! Скажи Марселю, пусть тебе байк купит! Будем вместе гоняться по городу!
*От такой радужной перспективы у Бо захватило дух и она отмахнулась от замечаний Рито*
Ну что ты всегда все портишь своей рациональностью и благоразумием?
*Бося подняла руки и замахала ими накручивая невидимые круги*
Ещё ничего не случилось, а ты все наворачиваешь, наворачиваешь!
*Сложила руки на груди и насупилась*
Вечно кайф ломаешь

144629.jpg

*Сабрина насупилась, когда услышала слова Рито*
- Ну что со мной случится? Никуда я не врежусь! Ты же сам видишь, как у меня отлично получается!
*Услышала слова Божены, и просто не смогла удержаться на месте*
- Да, Божена! Я скажу Марселю, чтобы он мне тоже такой байк купил! И будем вместе по городу рассекать!
*От таких радостных мыслей, забыла про всё на свете. Она плавно нажала на газ и тронулась с места.
Наворачивая круги вокруг дома, Сабрина ни о чём не думала. Все мысли куда-то просто испарились.
Ей казалось, что она летит со скоростью света. Только шум в ушах и ветер в голове.
Она совершенно забыла про время. Сейчас ей совершенно не хотелось останавливаться и тем более слезать с байка*

*Рито поднял руки вверх и засмеялся.*
-Когда собираются вместе две сумасшедшие девчонки, рядом с ними обязательно должен быть хоть кто-то способный мыслить относительно здраво.
Впрочем, вам это уже не поможет.. Лечить вас идиотское занятие. Да и не очень хочется на самом деле.
*Он повернулся, подхватил рюкзак и зашел в дом. Соорудил себе на кухне пару бутербродов, от одного сразу откусил половину, снова вышел во двор, уселся на крыльцо и стал наблюдать за нарезающей круги Сабриной.*
*Интересно, когда у нее уже голова закружится?*

*Следила за Сабриной, дирижируя в воздухе её полетом вокруг дома.*
Отлично, просто замечательно!
*Увидев вышедшего с бутербродами Рито, подбежала и взяв его двумя лапками за руку, держащую бутерброд, откусила, сколько сумела.*
Что-то есть хочется!
Пойду сделаю быстро что-нибудь!
Сабрин, ты как накатаешься, поставь байк у крыльца. Я пойду поесть сделаю. Если голодная, приходи!
*Забежала в кухню, похлопала холодильником и быстро приготовила огромный омлет с тем, что нашла в его чреве.*
Еда! Все за стол!
s_omlet.jpg

Последнее редактирование модератором:
144629.jpg

*Что могло сейчас остановить Сабрину? Только голод!
Сабрина остановила байк и поставила его у крыльца. Чувство полёта так и не отпускало её. Она влетела в дом и побежала на кухню. Расцеловала Божену.*
- Божена, Спасибо тебе за замечательный вечер! Спасибо, что научила кататься на байке, а тебе Рито, - *повернулась к Рито и улыбнулась,* - спасибо, что Божене такой замечательный подарок подарил!
*Снова развернулась к Божене.*
- Божена, мне уже домой пора! Наверное, Марсель уже волнуется. Божена, Рито, увидимся завтра на празднике! Спокойной ночи!
*Убежала домой.*

Последнее редактирование модератором:

*Рито зашел на кухню, быстренько ухватил кусок омлета.*
-Спокойной ночи, Сабрина.
*Повернулся к Божене, притянул к себе и обнял. Сделал несчастные глаза.*
-Я думал, она никогда не уйдет.:)

*быстро смела с тарелки свою порцию омлета. Кинула тарелку в мойку. Подошла и Рито, уселась на колени и сделав строгое лицо , блестя смеющимися глазами назидательно изрекла*
Добрее надо быть, и люди к тебе потянутся :-D

*Рито засмеялся, прижал Божену к себе, встал со стула и понес в спальню.*
-Даже ангельское терпение имеет предел, а я всего лишь человек.
*Он снова смотрел в ее глаза. Звезды – они из хрусталя, это не подлежит сомнению. Из хрусталя, отражающего свет наших глаз.
Там, за дверью спальни, звезды, может быть, сожгут его, а, может быть, упадут в подставленные ладони.
Ему было все равно, просто хотел их видеть в ее глазах, и знал, что его желание исполнится.*

*Боська проснулась как всегда, раньше Рито и принялась за сборы. В первую очередь, конечно, свой скаутский набор. Мало ли что? Ну нектар Рито потащит. Нацепила рюкзак на плечи, потрясла Рито за плечо*
Вставай, засоня!
*И отправилась в парк Осиновая роща*

*Рито проснулся было, когда Божена его разбудила, но стоило ей уйти, как он снова провалился в сон.
Никогда он не привыкнет вставать ни свет, ни заря. Когда он открыл глаза был уже день.
ПрОклятый! Рито вскочил с кровати, быстро оделся, подхватил у двери рюкзак и гитару и помчался в парк.*

*Рито стащил Божену с байка. на руках внес в дом.*
-Устала? Учти, что спать не придется еще какое-то время. :)
Еще солнце не село, а мне уже очень хотелось утащить тебя в какие-нибудь незаметные кусты.:)
*Он сбросил на пол пустой рюкзак, и, целуя ее губы унес в спальню.*

*Бося тихонько выбралась из постели, выпила кофе и решала для себя сложную задачу - как отыскать дом Натана! Адресная книга была у Ули. А где находится дом, Боське вчера не сказали. Ну и какие у меня варианты? Самый незамысловатый, но и самый непродуктивный- сесть на байк и поехать колесить по городу. Самый легкий, остаться дома и ждать, когда Уля позвонит. Можно конечно покопаться в инете. Раз кто-то ведет адресную книгу, почему бы не вести и городской сайт? Инет ведь работает? И Бо села за комп*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху