• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Божены и Рафаэля Кэрна

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Рито отпустил ее засмеялся в ответ. Сел за стол, взял вилку.*
-Я думаю, что если буду долго тренироваться, то у меня через пару лет тоже получится что-нибудь столь же аппетитное.
*Он змолчал, сосредоточенно жуя.*
-Ты спасла меня от смерти. Видишь, ты тоже умеешь спасать..:)
*Так хотелось сделать ей что-нибудь приятное. Пусть даже какую-нибудь мелочь. В голову пришла мысль, но он не стал ее пока озвучивать. Глянул на Божену и улыбнулся.*
-Спасибо. Не только за яичницу..:) Вообще.. за все..

*Бося с подозрением покосилась на Рито. Обычно, когда она так говорила, то это значило, что в голове у неё зреют какие-нибудь неудобоваримые для близких людей планы, и она просто хочет отвлечь внимание и заранее задобрить, ну, на случай непредвиденного результата
:lol:
*
Аааа, за что- за всё? Что это ты с утра прямо такой ? Хочешь мою яичницу? Мне лишку?

*Рито кивнул и подвинул к себе ее тарелку. Неопределенно помахал в воздухе рукой.*
-Вообще, за все. За то ты есть.., за то, что такая.. за то, что встретилась мне.. за то, что именно тогда, когда было нужнее всего..
Какой прямо такой? Я с тобой всегда такой. Нет?
*Он доел, встал из-за стола, собрал посуду. Подошел сзади к Божене, обнял ее и снул нос в ее волосы.*
-Объелся.. :) Надо пойти растрястись, заодно снова проголодаться. Ты что сегодня делать будешь?
*Уходить и оставлять ее одну не хотелось. Но у него был план. И Божене о нем рассказывать он пока не хотел.*

*Подняла голову и поймала его губы*
Слушай, а ты в курсе, что у нас дверь не запирается никогда и к нам кто-то может придти, зайти на кухню в поисках хозяев? На дворе то белый день все же :D Я конечно с удовольствием поделюсь с ними этим великолепным зрелищем -Апполон и яичница, но ты то сам не будешь испытывать неловкости?
И кстати, во время своего растрясывания присмотри Даро домик под кондитерскую, а?
Я буду заниматься уборкой а потом работой... может быть... :p

*Рито рассмеялся и посмотрел на себя в зеркало.*
- Вообще-то, воспитанные люди, прежде чем войти в чужой дом, стучат.
И я совсем не уверен, что зрелищем ты будешь делиться с удовольствием. По крайней мере очень на это надеюсь.
*Он ушел в спальню и стал одеваться. Крикнул в открытую дверь:*
- Я совсем не похож на Аполлона. Он был блондин...
*Опять вышел на кухню, поцеловал Божену, вздохнул.*
- Не нравится мне это твое "может быть."
*У двери остановился, посмотрел на гитару, потом на Божену. Оставил гитару на месте и пошел на улицу.*

Последнее редактирование модератором:

*Шлепнула ладошкой ему по попе*
Воспитанные люди завтракают в штанах :D
Похож, не похож...Ну мастью не похож, а в остальном вполне даже совпадаешь :p
*Немножко поворчала про себя*
Не нравится ему, знаю я, что тебе нравится, запереться со мной в спальне на неделю :p
*Увидела, что не взял гитару и выглянула вслед ему в окно*
Любопытный факт...Куда это он? ...Без гитары....

Кэри шла и по дороге к дому Божены размышляла...

- Странно все таки... чего й то Док ушел так быстро... может я его обидела чем?

Подошла к дому поднялась на крылечко и постучала...

*Боська сидела за компом и доделывала афишу, когда услышала стук в дверь, крикнула, обернувшись*
Входите, открыто!

Услышав голос Божены толкнула дверь и вошла в дом.

- Божен привет)) А я вот тут заскочила узнать как афиша наша поживает... Есть наброски какие? Или может ты уже все сделала?))

О, привет, Кэри! Да я уже сделала. Только распечатать надо. Я тебе на флешку запишу, найдешь где напечатать? Может, дома есть принтер у тебя ?
*Она ещё немного повозилась и протянула Кэри флешку с афишей. *
Вот , держи!

*Рито заглянул в открытую дверь.*
-Привет, Кэри. В гости зашла или по делу? Ты извини, можно я на секунду украду Божену?
Божена, выйди во двор, пожалуйста. Я сейчас тебя верну обратно.

- Уже готово? Ой как здорово)) Что флешку?
- Надо подумать... принтер есть... а вот бумага подходящая... хотя...
- Все не переживай будет афиша))

Увидев вошедшего Рито приветливо улыбнулась

- Ой Рито.. привет)) Божену? Конечно можно... Забирай... я наверное тогда убегу уже... мне еще афишу нужно распечатать и приклеить)) Рада была вас увидеть пока)) И Божене Спасибо за работу))

Выскочила на улицу

Кэри, отлично! Постарайтесь сегодня и повесить, ага?
*Услышала кричащего от входной двери Рито*
А что там у нас случилось?
*Вслед за Кэри вышла на крыльцо*
Чего меня тут крадут? Зачем?

*Рито сделал притворно обиженное лицо.*
- Хочу и краду. Нельзя собственную девушку на пару секунд похитить?
*Он потянул Божену за руку.*
- Вот. Это тебе.

151535.jpg

*Стоял и пытался предугадать ее реакцию. Понравится, не понравится?*

Последнее редактирование модератором:

*Бося сбежала с крыльца и увидела байк. *
Это мне?
*Взвизгнула и повисла у Рито на шее*
Откуда ты узнал, что я это хочу? Ну откуда?
Я вчера сидела на крылечке и думала, где бы мне взять мотоцикл! Хотела уже в город поехать. И за мотоциклом и настроение такое было...
Аааааа! Я теперь буду летать по городу , как вихрь!
*Тут же осеклась и опасливо посмотрела на Рито, не сболтнула ли лишнего, а то заберет подарок назад*
Я буду осторожна, честно!

*Рито уже забыл, как это приятно: делать подарки. Неизвестно, кто больше радовался, Божена или он сам. Он обхватил Божену руками и счастливо засмеялся.*
-Я не знал. Просто захотелось тебе что-нибудь подарить. Подумал, что хватит тебе уже пешком бегать, а то накачаешь мышцы на ногах, как у конькобежек. А меня твои ножки вполне устраивают в том виде, в каком они сейчас.
*Он поцеловал ее и заглянул в глаза.*
-Честно? Будешь осторожна? Знаешь, честно говоря, я даже не подумал, о том, что ты можешь куда-нибудь влететь. Но теперь уже поздно. Дело сделано. Так что уж пострайся выполнить свое обещание.
Не хочешь его опробовать? Если остались дела еще дома, давай вместе быстренко разберемся и потом покатаемся.

*Бося уже сидела верхом на байке , подпрыгивая от нетерпения*
Нет, все дела сделаны, поехали!

*Рито уселся сзади Божены и прижал ее к себе. На всякий случай.
Конечно, если они куда-нибудь влетят, это не поможет, но так было спокойнее.*
-Ты за рулем. Вези:) Только тормозить время от времени не забывай :)

*Она подъехали к дому. У порога Рито подхватил Божену на руки и понес в спальню. Когда он раздевал ее, она уже засыпала, когда разделся сам, она уже крепко спала. Он лег, укутал ее и себя в одеяло, как в кокон, поцеловал Божену в нос и уснул.*

*Боська проснулась с радостным ощущением чего -то нового и хорошего. Тут же вспомнила - байк! Вылезла из постели , быстро оделась, забралась на кровать, осторожно дотянулась до губ Рито и не завтракая выскочила на крыльцо. Уселась на байк. Секунду подумала и помчалась в сторону маяка*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху