• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Божены и Рафаэля Кэрна

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Бося была сердита, поэтому, как всегда в таких случаях, её язык побежал вперед мысли*
А когда тебе надо будет встать пораньше на работу...Тогда и буду будить...

*Она перевернулась на спину, поставила шкатулку себе на грудь и снова её завела*
Чего смотришь? Целуй уже...Ходит неизвестно где, неизвестно с кем
* Кто бы говорил *
А потом приходишь и даже не поцелуешь!
*Босе почему то стало страшно обидно, что она целых полчаса пролежала одна у камина слушая несчастную балерину, у которой уже наверное морская болезнь развилась от верчения*

*Рито пробрался вдоль ее тела, склонился на ее лицом.*
Он осторожно коснулся губами ее губ. Поцелуй. Закрыл глаза, словно боялся,
что стоит хоть на секунду выпасть из спасительной темноты – и Божена исчезнет.
Но не остановить уже было горячих губ, вжимающихся в нежное тепло.*

*Боженка, отложила в сторону шкатулку и зашептала жарко и обиженно*
Где ты ходишь целый день...
Я тут целых два часа тебя жду, скучаю...Замерзла вся!
*Как за два часа можно замерзнуть у камина она конечно не уточнила*
Гуляка!
*Забралась горячими ладошками ему под футболку провела руками по спине...Почувствовала- вот он, рядом, теплый, родной и начала успокаиваться, ловя губами его губы*

-Я думал.. А сейчас не хочу ни разговаривать, ни думать..
Руки, смелея, всё крепче прижимали к себе мягкое тело. Захлебнулось дыхание. Ощущая ласковую ладошку, скользящую под майкой вдоль позвоночника, нежные губы у своих губ, вдыхая знакомый родной запах, он перестал думать. Чувство невесомости и ее близость пьянит и дурманит, как ничто другое. Небо тактично отвернулось и перестало смотреть на них.*

Мечтая и обсуждая будущий праздник подошли к дому Божены

- Ну да.. в принципе конечно и в осиновой роще... только там места не маловато ли? Хотя может и нормально будет))

Поднялась на крылечко и нажала звонок

- Есть кто дома? Открывайте сони))

*Боська давно проснулась и позавтракала и теперь возилась на кухне с обедом.
Услышав звонок, подбежала к двери и распахнула её*
Ой , девчонки, как я рада вас видеть, проходите, да у меня открыто всегда, я дверь не люблю запирать...
*Потащила подружек в гостиную*
Я сейчасс!
*Метнулась на кухню, помешала подкрутила огонь и вернулась к девушкам*
Усаживайтесь. Вы по делу или просто поболтать?
И то и другое с удовольствием :D

144629.jpg

- Привет, Божена! Открыто? *Сабрина улыбнулась* А не боишься дверь открытой держать?
*Не заметила даже, как оказалась в гостиной. Подошла к дивану и села. Когда Божена вернулась, Сабрина посмотрела на Кэри*
- Кэри, давай рассказывай! Твоя идея!

- Привет Божен)) Мы к тебе в гости)) По делу...

Оказавшись в гостиной присела на диванчик

- Тут в общем такое дело... мы подумали что городу не хватает жизни что ли)) И решили устроить что то вроде гриль-праздника... Можно на пляже или в осиновой роще... Ну скажем праздник прощания в летом или встреча осени)) *посмотрела снова то на одну то на другую девушку*
- В общем предлагаю накрыть столы на гриле нажарить всякой вкуснятины, можно дома заранее напечь булочек, хлеба... Напитков набрать всяких... Костер, музыка, танцы... Ну в общем вот это коротко... *посмотрела на Божену*
- Ну как тебе идея?

*Рито проснулся от настойчивого звонка в дверь. Он помотал головой, стряхивая остатки сна. В гостиной раздавались голоса. Интересно, кого это принесло? Он слез с кровати, напялил джинсы и вышел в гостиную. Постоял немного, с удивлением глядя на мило беседующих Божену с Сабриной.*
-Привет. Не спится?

*Послала воздушный поцелуй Рито*
Девчонки, мне очень нравится! Так хочется праздника! Вы говорите, что надо делать, мы подключимся!
*Повернулась к Рито*
Правда ведь? Ну что ты стоишь с ошарашенным видом? Сон загадочный приснился? :D
Иди завтракай там. Хотя скоро уже и обед :p

144629.jpg

*Сабрина увидела Рито и улыбнулась*
- Привет Рито. Не спится нам!
*Перевела взгляд на Божену*
- Божен, я тоже вот считаю, что это просто отличная идея. Хочется веселья, а то эта осень всё настроение портит. Ну а для начала нам надо определиться с местом и датой. Я предлагаю парк "Осиновая роща". Там и гриль есть, и столы, и покупаться можно. Можно и музыку с собой притащить. Ну вообще надо как-то и народ оповестить... Чем больше народу будет, тем веселее...
*Посмотрела на девочек и на Рито*
- Ну кто, что думает?

Не сразу заметив вошедшего Рито поздоровалась

- Ой.. привет)) *и тут же повернулась к девочкам продолжила обсуждение*

- Да согласна... в первую очередь нужно определится с датой и местом проведения праздника... Гриль есть и на пляже и места там больше... Единственное там нет столов и рыбки водятся, ну если кто купаться захочет))
- Еще нам нужно будет нарисовать афишу... и на доску объявлений ее повесить, чтобы народ знал куда и когда приходить... Булочек и хлеба я могу напечь, Сабрина салатиков настругает)) Ну и закупить продуктов и что то выпить и запить)) Тут нам мальчики помогут.. надеюсь... Ну Рито там.. Алекс))

*Рито подошел к Божене, обнял ее за талию и поцеловал в нос.*
-Я уж дождусь обеда.
*Он выслушал девочек и кивнул.*
-Отличная идея. Мне праздника хотелось с самого приезда в Твинбрук.
*Он с улыбкой глянул на Божену.*
-Столы - не проблема. Они вообще не очень то на пляже и нужны. Можно и на песке сидеть. Нектара у меня в доме полно.. Я еще из.. привез с собой вобщем. Сам не знаю зачем..

*электронная почта*
*Привет, Божена и Рито. Мы с Крисом в Китае. Тут тепло и очень много всяких интересных мест. Завтра я буду учиться варить китайские пирожки. Хотела сегодня, но Крис мне не дал, сам пошел ужин готовить. Рито, я хочу открыть в городе кондитерскую с маленькой кафешкой. Поищи, пожалуйста, какой-нибудь симпатичный подходящий домик. Не скучайте. Целую. Даро.*

Девочки, я все же за Осиновую рощу, там уютнее по-моему!
А ты Рито сам свою попу студи на холодном песке, не июль месяц. И хрустеть пирожками вприкуску с кварцем мне как-то не хочется! :D
*Услышала сигнал электронной почты, побежала смотреть*
Ой, Рито, а Крис с Даро все же умотали в Китай! Тут тебе Даро задание прислала , иди читай... Ни и ответь уж заодно!
Девчонки, афишу я нарисую, только скажите, что писать?

144629.jpg

*Сабрина кивнула головой и улыбнулась*
- Кэри, верно всё говоришь. Я салатики настругаю. Кэри, а за продуктами мы можем с тобой вдвоём сходить. Мы Алекса к этому делу можем подключить. У него же машина есть.
*Услышав слова Рито*
- Ну вооооот, и нектар твой пригодится.
*Перевела взгляд на Божену*
- Ну вот и Отлично! И с местом определились. Теперь осталось только с датой определиться. Может завтра или послезавтра? Или мы всё не успеем сделать? Или лучше всего на выходных?
*Услышала про Даро и Криса*
- Ой, а они в Китай уехали? А там наверное здорово сейчас и тепло?!
*Посмотрела на Кэри*
- Кэри, что писать на афише будем?

- Ну Роща так Роща)) Согласна с Боженой сидеть на песке как то не хочется.. Все таки осень уже...
- Дальше что у нас? Продукты купить недолго, булок я успею за вечер напечь...
- И Если Божена успеет нарисовать сегодня афишу то можно в принципе и завтра... Мне тоже жутко хочется праздника...
- А вот на афише.. что писать? Ну наверное что то вроде... Жители города приглашаем вас на праздник посвященный началу осени ну или проводам лета)) Ждем всех желающих в осиновой Роще тогда то тогда то... Принесите с собой кто что может))
- Ну как то так приблизительно...* подумав малость*
- Хотя конечно последнее добавлять как то неудобно *посмотрела на девчонок и Рито*
- Или удобно?

*Рито с усмешкой посмотрел на Божену. Ну, уж ей-то точно сидеть на песке не пришлось бы.
Он подошел к компу и прочитал письмо Даро.*
-Да, Сабрина, они в Китае. Там тепло и, судя по всему, здорово. Малявка какой-то новый рецепт китайских пирогов отыскала.
*Он набросал ответ.*
-Вы не слишком торопитесь? Боюсь, до завтра мы не успеем...
Божена, а что у нас с обедом? Девчонки тоже голодные, наверное.

Нет, ну завтра ещё рано! Надо афишу сделать, надо, чтобы её прочитали. Вы что думаете, народ ночует у доски объявлений и ждет новостей? Я думаю, лучше вообще в среду! Вот так! И мы не спеша подготовимся и народ успеем оповестить.
*Услышала слова Рито про обед и тут же взвилась*
Не командуй мной на кухне! Раз у НАС с обедом, пойди и посмотри
*Надулась и отвернулась к девчонкам*
Давайте девочки, определяемся с датой, остальное я сама додумаю.
Алекс точно, с машиной ведь, поможет нам. А то некоторые только командовать!

144629.jpg

- Рито, Спасибо, но мы не голодные. Мы недавно поели. *посмотрела на Кэри* Правда?
*Услышала слова Божены и согласно кивнула*
- Давайте тогда в среду! Так, ну тогда во вторник съездим за покупками и всё приготовим. Кэри, ты только Алекса предупреди, что он нам нужен будет.

Посмотрела на Рито.

- Ну уж прям и помечтать нельзя)) *Потом перевела взгляд на девочек.*
- Да в среду будет, пожалуй, удобно)) Все подготовить успеем... А есть мы не хотим... Может, вы тогда обедайте, а мы с Сабриной пойдем пока...
- Приятного вам аппетита))

Уходят.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху