• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Божены и Рафаэля Кэрна

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
119539.jpg

Бось, привет, Улька. Я про себя знаю, плохая-плохая-плохая... Вчера нашла твою записку, очень хотела позвонить. Чесна-чесна... ну вообщем звоню сейчас. Когда идем? Я хоть щас! да и погода такая... ну в общем хорошая погода и не испортиться в ближайшее время. Вот.

*Услышав Улин голос, Босе очень захотелось подпрыгнуть от радости, но она покосилась на Рито и сдержалась*
Уль! Привет! Наконец-то! Я уж забеспокоилась. Готова? Ну, у нас тоже все готово к походу. Сейчас мы хватаем рюкзаки и рванем к тебе , жди!
*Оглядывается на прислушивающегося к разговору Рито и кивает , тыча пальцем в трубку*

*Рито внимательно слушал, что говорит Божена Уле. Ну вобщем, все понятно.
Тяжко вздохнул, встал с дивана, и пошел собирать рюкзаки.*

119539.jpg

Как здорово! *радостно воскликнула Уля. "Беспокоилась? - молнией пронеслась мысль, - да что обо мне беспокоиться"* Жду!

*Бося положила трубку и повернулась к Рито*
Ну ты понял , да? Уля! Ага, ты уже рюкзаки собираешь..отлично!
*Ей очень хотелось замять разговор о НИЛе да и о Сабрине тоже, и она надеялась ,что, переключившись на сборы, Рито забудет об этом *

*Рито поднял голову от рюкзака и посмотрел на Божену. Не хочет рассказывать, не надо. Все так и понятно.
Главное, что с ней все в порядке. Он выпрямился и незаметно засунул пальцы в задний карман джинсов.
Листочки, вырванные из дневника спятившего картографа, никуда не делись. Лежали в кармане в целости и сохранности.*
-Ну вобщем-то все готово. Ты ветошь высушила? Давай сюда и пойдем уже. Хочу поскорее со всем этим покончить.

*Поняв, что маневр удался, Бося успокоенно выдохнула и, схватив ветошь, бывшую когда-то майкой, подала её Рито.*
Ага, идем.
*Уходят к дому Ули.*

Последнее редактирование модератором:

*Рито бросил у двери рюкзак и повернулся к Божене.*
-Пока я не приму душ, человеком себя чувствовать не смогу. У меня ощущение, что я весь покрылся грязью, пылью и плесенью. Мне страшно даже до тебя дотрагиваться, пока я в таком виде.
*Но все же притянул ее к себе и поцеловал в нос. Потом направился к ванной, таща за собой Божену и на ходу скидывая на пол одежду.*

*Бося тащилась вслед за ним и бубнила*
Ну конечно, раскидался, кто подбирать-то будет..
*На пороге ванной шмыгнула у Рито под рукой, быстро разделась, загоражиавя проход и первая забралась , хохоча, в душ*
А ты в ванну полезай! Тебе отмокать нужно! :D

-Сам раскидал, сам и подберу. :)
*Рито вспомнил, что в кармане джинсов еще лежат листочки вырванные из дневника, подумал о том, что было бы их где-нибудь выбросить. Хотя.. Пусть будут пока..Только, действительно, надо будет самому собрать одежду, пока Божена не засунула джинсы в стиральную машину. Пока он размышлял, Божена юркнула в душ. Он рассмеялся и полез за ней, уворачиваясь от ее рук, пытавшихся вытолкнуть его назад. Рито схватил мочалку намылил ее, повернул Божену к себе спиной.*
-Буду тебя мыть. Я занят важным делом. Не мешай.

*Боське было щекотно, он повизгивала , крутилась, пыталась навесить Рито на нос мыльную пену...Усталость куда-то ушла, вода в очередной раз сделала свое мокрое дело :D. Бо вырвала мочалку из рук Рито *
Теперь моя очередь!
*Быстро намылила её и начала шлепать мыльной пеной везде, где могла достать , увидев, что взгляд Рито загорелся подозрительным светом, вылетела из душа и схватила полотенце*
Нееет! Идем ужинать и танцевать в бар!

*Рито вслед за Боженой вышел из душа и в очередной раз пожал плечами.*
-В бар, так в бар..
*Он прошел по дому собирая разбросанную одежду, достал из джинсов листики, припрятал их пока в кармане рюкзака,
и кинул одежду в стиральную машину. В спальне оделся, выглянул из двери.*
-Я готов...

*Скептически посмотрела на Рито*
Твои плечи так скоро отвалятся!
Идем уж! Хочу нормальной еды
*Уходят в бар*

*Они, взявшись за руки, вошли в дом, в спальню. Двери еще не успели захлопнуться за ними, а Рито уже плел сеть, где вместо узлов - прикосновения и поцелуи. Короткие отрывистые поцелуи. Долгие и огненные поцелуи. Замедленные движения, судорожное дыхание, сердце грохочет в каждой вене.*

*За дверями спальни был их собственный мир, то темный и таинственный, то ясный и прозрачный, сотканый из снов, поцелуев и объятий. Бося ловила губами его поцелуи, пальцы запутались в волосах, они рухнули на кровать как в пропасть, летели во мраке ночи, вздрагивая от наслаждения от каждого то нежного, то страстного прикосновения...кружились , переплетаясь телами и мягко опустились на дно , накрытые сверху одеялом сна..*

*Бося выскользнула из кровати. В голове крутились мысли о дверях, ключах и подземельях. Нужно было привести их в стройный вид. Она быстро приняла душ, выпила кофе и умчалась в город, ей срочно нужно было девать куда-то энергию.*

*Рито немного повалялся в кровати, погрустив о том, что Божена уже успела куда-то убежать, встал, привел себя в порядок, повесил на плечо гитару и вышел из дома.*

Последнее редактирование модератором:

*Боська прибежала домой. Сразу разожгла камин и улеглась перед ним на диване. Глядя на огонь попыталась прочувствовать, всю ли энергию потратила на свои побегушки. Через пять минут поняла, что не всю. Оставила солидную долю...Вот только объекта, которому эта энергия предназначалась, дома не оказалось..Бося досадливо дрыгала ногой и без остановки заводила музыкальную шкатулку....Плеер слушать не хотелось, а повторяющаяся мелодия балерины действовала умиротворяюще и могла обезопасить вожделенный объект от сердитого фырчания Бо...Что она сама прогуляла весь день, во внимание конечно не бралось*

*Рито постоял у двери, подошел к камину, забрался на диван и боднул головой Божену в плечо.*
-Привет. Когда ты научишься будить меня по утрам?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху