• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Божены и Рафаэля Кэрна

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-Говорила.. Но я не обижусь, если ты скажешь это снова.
*Рито встал с дивана, по-прежнему держа ее на руках. Пока он нес ее в спальню, он не отрывался от ее губ. А там...*

Все и так знают, что было там

*Бося плыла у Рито на руках по своему морю...внутреннему, никому, кроме него не доступному, и шептала на ухо всю дорогу до спальни*
Люблю тебя....
Цензура
Только для Рито

*Боська распахнула глаза... Утро, солнце!
Повернула голову к Рито. Дрыхнет! :D*
Чмокнула его в подбородок и посвистела в душ. Потом глотнула кофе, оделась,
поколдовала с плеером в спальне, чтобы включился через час, шепнула Рито на ухо заветное словечко, схватила рюкзак и умчалась...*

Где ты найдешь такого ангела, как я? :D :D :D

Последнее редактирование модератором:

*Ему снилась музыка. А может не снилась? Рито открыл глаза. Музыка не смолкла. Он лежал, улыбаясь, слушал. Что за женщина?! Все равно все сделает по-своему.. Но именно это он в ней и любил.. Ну.. не считая всего остального. Рито полежал еще, вспоминая минувшую ночь, понял, что добром это не кончится, встал, залез под холодный душ. Опасность была совсем близко, и исходила она не от каких-то монстров и кровожадных зверюг. Но, все то время, что оставалось им, пока она не подошла вплотную, принадлежало ему.. и ей..*

*Рито послонялся по дому, прокручивая в голове вчерашний разговор с Брайном. Не ляпнул ли он чего лишнего? И что ему рассказала Малявка? Ее, если понесет, то она о всех событиях, когда либо происходивших в ее жизни поведает, не задумываясь. Эти мысли испортили ему настроение. Его нервировало отсутствие Божены. Это был ее дом. Тут были вещи, которые стали частью ее жизни. Они вобрали ее в себя. Тут витал аромат моря и гранатов. Она была в этих предметах. Была в этом запахе. Но не было ее. Рито вышел из дома, ощущая растущее беспокойство и раздражение. День уже закончился, но вечер еще не наступил. Он пошел домой.*

*Бося вошла в свой дом, в котором не была уже несколько дней... Тихо и пусто...
Надо иногда спускаться с небес на землю... Улыбнулась сама себе. Распахнула все окна, по всему дому затанцевали пылинки в солнечных лучах... Бо включила музыку и принялась за уборку.*

*Уборка сделана, почта проверена и отправлена, рецензия написана...Чем занять свой ум, в котором , стоит только остановить свой деятельный бег , вихрем кружит байла ?*
*Ноги сами привели её в спальню , она привычно уселась на кровать и обратилась к куклам*
Привет подружки, скучали? Совсем я вас забыла...Да я сама себя забываю теперь временами...Мне страшно, девочки...Наверное, когда очень хорошо, это тоже плохо. Есть что терять...Иногда я просыпаюсь утром и думаю, а вдруг всё это сон...Вижу рядом на подушке его голову и на меня просто опрокидывается счастье...
Счастье, когда можно говорить о чем угодно, и тебя понимают...Счастье, когда можно молчать, и тебя все равно понимают...Счастье взглядов, счастье прикосновений...Счастье взаимопроникновения....
*Бося опрокинулась на кровать и закрыла глаза... она думала о Нём*

*Рито поднялся на крыльцо и уже поднял руку, чтобы постучать, но передумал. Толкнул дверь, та открылась. Божена лежала на кровати, закрыв глаза. Спала? Он залез на кровать, подобрался к ней, шепнул:*
-Привет. Я вломился в твой дом. Ничего? :)

*Улыбнулась, не открывая глаз*
Обожаю, когда ты вламываешься в мой дом ...

*Он склонился над ней, поцеловал.*
-Не могу пообещать тебе, что буду делать это часто. Мне больше нравится, когда мы приходим домой вместе. Не важно к тебе, или ко мне.

*Притянула его к себе*
А мне просто нравится, когда мы вместе... Все равно где...
Вот только тогда у меня все дела стоят ...Но когда-нибудь, я наверное привыкну, и смогу заниматься ими в твое присутствие, не срываясь за твоим поцелуем каждую секунду, словно боясь, что кто-то тебя отнимет у меня.....

*Рито просунул руку ей под поясницу, прижал Божену к себе.*
-Привыкать не нужно. Привычка убивает. Чтобы ты не срывалась, я могу просто быть рядом. И целовать тебя по первому же взгляду :) И бояться не нужно. Ты можешь себе представить женщину, которая могла бы занять твое место возле меня? Я - нет.

Рито, когда ты рядом, я чувствую, как ты касаешься моего сердца... взглядом, словом, поцелуем... Не хочу ничего представлять... Я вообще не думаю об этом...
Я не о женщинах, об обстоятельствах...
Раз мы не разминулись в этом мире, значит так было нужно... Значит, ты мне был предназначен...
*Бося протянула руку к плееру и включила музыку.*
...Вот так....

Раз уж ты так близко, поцелуй меня ещё...

-Если ты - мое предназначение, то и обстоятельств бояться тоже не нужно. Мы бы не смогли пройти мимо друг друга. Даже если бы очень старались, ничего не получилось бы.
*Он поцеловал ее снова. И еще.. и еще..*

*Бося остывала в объятиях Рито*
А может , мы сумасшедшие? Иногда мне кажется, что мы как две сорвавшиеся с солнечной орбиты планеты, летели на бешеной скорости навстречу, ещё не зная, что нам предстоит столкновение...А при ударе, вместо того, чтобы разлететься на тысячи осколков, сплавились в одну планету в солнечной короне и так застыли....
Хочу быть с тобой одной планетой...

*Рито пошевелился, еще крепче прижимая к себе Божену.*
-Мы - сумасшедшие. Да. Ты только сейчас это поняла? И это просто замечательно :) Разве нормальный человек может превратиться в цветок, или в птицу, или в волну? Да во что угодно? Он может быть только человеком и никем больше. А сумасшедший может. Это магия :) Планета - это только кусочек мироздания. У нас тобой целый мир - один на двоих. Но мне и этого мало. Я хочу большего. Всегда.

*Улыбнулась *
Знаешь, когда я была маленькой, то всё время спрашивала у отца
-Ты меня любишь?
-Люблю
-Сильно-сильно?
-Сильно-сильно...
-До неба?
-Да....
Мне казалось, что сильнее , чем до неба не бывает.. Теперь знаю, что бывает ...
Я хочу быть твоей волной... ласково омывать тебя теплыми струями... или кружить в водовороте...или разбиваться о тебя, как о гранитный утес, когда сердита :)

*Он засмеялся.*
-Не надо. Разбиваться не надо. Хотя... волна бессмертна.
Кстати, о волнах. Хочешь, пойдем поплаваем? Жарко.

Купаться? Идем! Сто, нет, тысячу лет мы не плавали и не целовались на дне морском :D

*Рито рассмеялся, выпустил Божену из рук, встал и начал собирать разбросанную одежду*
-Чего лежим? Вставай, а то мы до ночи до воды не доберемся :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху