• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Божены и Рафаэля Кэрна

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Рито еще не успел натянуть джинсы, а Божена уже стояла одетая.*
-Какая ты стремительная. Я начинаю пугаться, что когда-нибудь не успею тебя догнать. :) Я рюкзак оставлю у тебя? Наш дом не по пути. Крюк делать не хочется, чтобы забросить все это туда. Пошли.

*Приблизила губы к губам и шепнула..*
Оставь.. И не только рюкзак...
*Увидев, что Рито к ней потянулся, сделала испуганные глаза, потом рассмеялась и выскочила из дома к заброшенной хижине*

*Когда они вошли в дом, Рито развернул Божену к себе лицом.*
-Прежде чем я тебя раздену, я хочу сказть тебе одну вещь. Я всегда думал, что любовь смущает ум и ослабляет руки. Это не так. Вернее, это зависит от того, кого ты любишь. Я очень благодарен тебе. За все..

*Он улыбнулся, провел пальцами по ее щеке.*
-А теперь, пойдем, я буду тебя раздевать и целовать до полусмерти :)

*Утром Бося разодрала глазки. Огляделась...Неужели я ещё жива? :D*
*Вслух сказала куклам*
Смерть меня подождет :D
*Выскользнула из кровати и побежала в душ. Пока стояла под прохладными струями, в голову ей пришла очередная завиральная идея. Она хапнула яблоко на кухне, заглянула в спальню*
Ууу, дрыхнет! Не буду ничего писать, пусть помучается :D
И усвистела из дома....*

*Рито открыл глаза. Пошарил ими вокруг, Божены не было, и куда она намылилась неизвестно. Он полежал, поулыбался. Потом встал, залез под душ. Надо бы отнести домой все то, что он вчера украл на торговой улице.*

*Как с ним иногда случалось, почему-то именно в душе чаще всего, на Рито нашло философическое настроение.*
Настоящая любовь, как любой другой тяжелый наркотик делает окружающий мир красивее и ярче. Как и в случае с наркотиком, любовь по большому счету интересна только ее пленникам. И как любой тяжелый наркотик, к которому развивается привыкание, она опасна. Те кто попал в сети героина, дьявольской травы или любви пытаются сохранить шаткое равновесие, словно шагая по канату. Сохранить равновесие, удержаться на канате сложно даже при ясной голове, а в состоянии эйфории практически невозможно. И уж совершенно невозможно, если речь идет о длительном промежутке времени. *Рито находился в состоянии эйфории, и спасало его от полной потери головы только одно: он знал об этом. Он вылез из душа, оделся и пошел домой.*

*Боська ворвалась в дом, пробежала по комнатам... *
Даро, Рито проснулся и растворился во мраке улиц :D
Можем спокойно перемерять все наряды... Мужчин это обычно бесит... Хотя... Я тож не очень люблю, но тут такой случай :D
А потом состряпаем что-нибудь поесть...

*Малявка долго крутилась перед заеркалом, переодевалась и снова крутилась. Это было так необысно. Она никогда не придавала значения тому, что на ней надето. Спустя очень долгое время, она спохватилась, аккуратно сложила одежки в пакет, и побежала на кухню. Открыла холодильник.*
-Ууууу.. у тебя и еды-то никакой нет.

*Услышав фразу Малявки о пустом холодильнике, озадаченно спросила*
В самом деле? Совсем пустой? И что делать?

-Нет, ну если ты считаешь, что яблоки, пара помидоров и две куриные ноги - это еда, то не совсем пустой. :)

*Подошла к Даро и через её плечо заглянула в холодильник. Цапнула яблоко*
Так что ты предлагаешь?

*Малявка поразмышляла*
-Ну, проще всего было бы пойти к нам. Но у тебя в холодильнике от этого еды не прибавится. Знаешь, на вокзале вагон с едой стоит. Можно сходить. Вдвоем мы много притащить сможем.

*Остолбенело смотрит на Малявку*
Ага, может мы и разгрузим его ещё? Не женское это дело, вагоны с продуктами разгружать :D
*Сделала невинные глазки*
А давай, ты наденешь что-нибудь из новых нарядов и пойдем в тот бар, где мы были?

-А там дают поесть? Давай. А что надеть? *Малявка засуетилась.* Джинсы, наверное, да?

Дадут, нам же ничего особенного не надо. Джинсы нормально! Я тоже джинсы надену!

*Малявка побежала переодеваться. Через пять минут вернулась, смущаясь и все время поправляя что-то в одежде.*
-Я готова.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху