Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
*Смотрит на подошедшую парочку*
- Ну дня два наверное.. *встает смеясь*
- Это же не очень много?))
*Кивает Рито и протягивает руку для приветствия*
- Командуй.. *говорит уже обращаясь к Бо* - куда овощи выкладывать?
*Рито пожал протянутую руку.*
-Привет, Алекс.
*Он зашел в дом, поставил в угол гитару, положил на стол пакет. Сказал, глядя в потолок:*
-Божена, а ты кормить прямо сейчас будешь? Нет, я не настаиваю. Но вдруг...
*Рито взял пакет и стал выкладывать снедь в холодильник.*
-Правда? Могу даже порезать что-нибудь. Уж если Малявка меня припахивает к несложному кухонному труду, то тебе и подавно можно.
*Улыбнулась и показала Рито язык*
Нет уж! Я терпеть не могу, когда на кухне у меня путаются под ногами. Можешь только сидеть и смотреть! Или лучше сыграй нам
*Быстро снует между холодильником и плитой*
Даро? Её Странник повез в Египет. У него командировка, а ей он море обещал показать. Вот и будет показывать в перерывах между заседаниями
Она по родине скучает, там солнца много и моря...
*Покосилась на Рито, не ляпнула ли чего лишнего*
*Боська остановила свой танец и оценивающе посмотрела на парней*
А я из вас холодец сварю, вот что! Самое то будет
*Быстро дорезала салат*
Садитесь, гости дорогие Холодец пока не готов к сожалению!
*Берет себе тарелку и усмехается Рито*
Подумаешь, упал бы. Ну, подобрала бы, не оставила бы лежать
Поцеловала бы волшебным поцелуем, и ты бы пришел в себя!
Ешьте, мальчики! Жалко, нектара я не держу
-Ты что? Не знаешь, что бывает от волшебных поцелуев? *Двусмысленно как-то получилось. * Обычно от них чуловища превращаются в прекрасных принцев. Я тешу себя надеждой, что я не совсем чудовище. И в кого бы я тогда превратился? Мог бы стать, конечно, еще лучше. А вдруг волшебство сработало бы совсем в другую сторону? *Повернулся к Алексу.*
-Щаззз.. Ты столько бы не съел