• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Божены и Рафаэля Кэрна

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

- Ну вот ты и дома...Тебе сиделка не нужна пока Рито не придет?
*Внимательно смотрит на девушку*
- С тобой все будет хорошо?

Нужно уйти на часик... как нибудь там обыграй... или я потом приду сама Алекса уведу))

*Отрицательно качает головой*
Сиделка не нужна....Хорошо не будет....
Ты иди, не волнуйся....Поздно уже. А ночью тут опасно.

*Было поздно, но Босе было не до сна... Она попробовала поработать - бесполезно... Попробовала читать - с тем же успехом... Включила музыку и затихла.*

Последнее редактирование модератором:

*Брюс без труда нашел знакомый до боли дом. Остановился когда подошел уже совсем близко....
Ты видела всё.. я не мог ничего сказать. Надеюсь ты дома...Он поднялся и постучал*

*услышала стук в дверь...Кто так поздно и ещё со стуком?...на душе стало тревожно и Бо пошла открывать*
Охотник....
*она пораженно смотрела на Брюса и больше не могла вымолвить ни слова*

*Он едва не оступился и не упал, когда она открыла дверь... Сердце предательски сжалось, едва не останавливаясь, когда до него долетел аромат ее тела...
Ты сегодня женился... Стоп! Ты пришел, чтобы... Зачем?
Потому что я видел ее сегодня... я не мог не прийти...

Брюс видел как широко распахнулись глаза Бо, как она замерла на пороге. Он хотел сделать шаг вперед, но тоже не смог*

- Здравствуй... Бо...

*Что сказать? Что сделать?
Слушай, свое сердце Охотник...
Он оперся рукой о дверной косяк*

- Я не хотел чтобы ты... вот так всё узнала....

*Глубоко вдохнула и выдохнула*
Какая разница, как я это узнала?
Важно лишь одно, твоя охота окончена.....Ты больше не Охотник...Мммм? Я не права?
Дичь в степях и на болотах, а не в национальном парке , куда ты сегодня переехал ....
Постой... но ведь... Что ты здесь делаешь СЕЙЧАС? С ума сошел?

*Брюс выдохнул вместей с ней, слагка прищуриваясь и улыбаясь*

- А мне показалось, что... хорошо, что показалось. Да. Моя охота окончена... Ты права. Но я увидел тебя, и подумал...

*А что ты подумал?*

- Я просто захотел тебя увидеть... Не как раньше... просто захотел. Моя добыча... осталась не пойманой, всё потому, что я не смог ее поймать или не захотел. Бо...

*Он подался вперед, но вовремя остановил себя*

- Я здесь и сейчас, потому что у меня есть сердце... сердце которое... впрочем это неважно. Я просто хотел увидеть твои глаза...

Посмотрела Брюсу в глаза и улыбнулась....
Я всё помню...Каждый час, каждый миг этой охоты...Это останется со мной, потому, что эта моя жизнь, а мне дорога каждая её секунда...И это был твой выбор!

И сегодня твоя охота окончена...ты отпустил меня...И я тебе за это благодарна...
Будь счастлив, бывший Охотник...
*Бо коснулась кончиками пальцев своих губ и прикоснулась ими к губам Брюса*

*Сердце Брюса готово разорваться от ее слов, от ее голоса...
Что такое? Я всё отпустил... я всё смог пережить... Улыбаясь ей в ответ, не отводил от нее взгляда*

- Правда? Знаешь... я помню все, и благодарен тебе, что ты такая какая ты есть. Я не успел поблагодарить тебя тогда... и за Хижину, где ты подарила мне свою Душу... первому. И за пляж *смотрит на небольшой шрамик на ее ножке* и за мои сны... за твои слова и за всю тебя... Я отпустил тебя не сегодня... я потерял тебя... сознательно тогда, когда ушел.

*Божена коснулась своими пальчиками его губ, и Брюс поцеловал их в ответ*

- Будь счастлива, Кораблик... Я надеюсь, что ты уже нашла свою тихую гавань. Что мой чёртов шторм не обломал твои паруса. Я знал.. что ты... что так и будет...

*Брюс не сможет сдержать себя, привлекает ее за талию к себе. В этот момент ничего нет в его жизни... совсем как раньше... ничего кроме ее глаз. Его горячее дыхание обжигает ее личико, Брюс тяжело дышит, проклиная себя*

- Прощай... Бо...

*Бо осторожно выскользнула из рук Брюса и отступила на шаг...Прислушалась к себе...Сердце билось сильно, но ровно...*

Прощай...
*Отступила ещё на шаг*
И я нашла не тихую гавань, а ветер в мой парус!
Разве ты не понял, что тихая гавань не по мне?
*Развела руки в стороны, пожала плечиками и рассмеялась*

*Смеется, глядя на нее... Все та же Бо... какео счастье, что она все та же... *

- Я желаю тебе счастья с твоим ветром... Я вижу по твоим глазам, что он очень сильный и дует в верном направлении...

*Делает шаг назад, еще один*

- А моя гавань, скоро пополнится еще одной маленькой лодочкой ;) Я не забуду тебя, спасибо за то, что ты была в моей жизни...

*Брюс вновь приблизился к девушке и обнял. Просто, спокойно, но в груди сердце билось, зашкаливая. Отпустил, развернулся, еще раз бросил на нее взгляд, подмигнул и ушел*

*Бо опустилась на ступени крыльца...знать бы ещё, где этот ветер летает....*

*Рито подошел к дому, увидел на крыльце Божену. Сел рядом, молча обнял ее одной рукой. Посидел так немного глядя на звезды, мецающие в черном небе.*
-Привет. Я скучал.

*Он отстранился и непонимающе посмотрел на нее.*
-Ты не могла этого видеть. Это никому не видно.

*Насмешливо посмотрела на Рито*
Ну, почему же... Твинбрукский мост высокий, с него далеко видно....

*Рито убрал руку и, глядя прямо перед собой, сказал.*
-Я могу ходить где угодно, разговаривать с кем угодно, есть, пить, играть на гитаре, но это не значит, что все то время пока тебя нет рядом, я не думаю о тебе. Я не собираюсь оправдываться, просто потому, что не в чем. Наверное, мне сейчас лучше уйти.

*Внимательно посмотрела на Рито*
Разве я требую объяснений или оправданий? Ты спросил - я ответила ...
Ты конечно можешь сейчас уйти... Если хочешь....
Если и в самом деле считаешь, что тебе сейчас будет лучше без меня, а мне - без тебя.....

*Он покачал головой.*
-Мне лучше не будет, я это знаю. Думаю, что тебе тоже. Но мне сейчас легче уйти, чем делать вид, что ничего не случилось. Ты не доверяешь мне. И это меня оскорбляет. Мне очень жаль, что ты этого не поняла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху