Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
*Когда Рито смог оторваться от нее и отдышаться, прошло не только время завтрака, но и время обеда.*
-Если мы будем завтракать так же, как принимали душ, то после завтрака, пожалуй, уже пора будет ложиться спать.
-Разве я против? Но учти, что ты рискуешь завтра с утра обнаружить в своей постели иссохший трупик с прилипшим к позвоночнику животом.
*Он выскочил из душа, не дожидаясь, что она ему ответит и начал быстро одеваться.*
-Эх, Малявки на тебя нет. Она бы тебе рассказала, каким я могу быть, если меня долго не кормить.
*Рито сделал зверское лицо.*
-Вот примерно таким. Завтра я, конечно не помру. Еще несколько дней продержусь. Но не думаю, что тебе понравится мое общество.
*Он умоляюще посмотрел на Божену и снова засмеялся."
-Покорми меня, пожалуйста.
*Бося сделала неприступный вид.*
Барский сын гуляньем сыт!
*Замерла на секунду, ожидая реакции, и только Рито открыл рот, как она метнулась на кухню, захлопала холодильником и включила песенку.*
*Рот наполнился слюной. Он вышел на кухню, прислонился к стене и смотрел на Божену.*
-Я согласен на бутерброд. Хоть и от гуся не отказался бы. Интересно, зачем ваш Создатель сделал нас такими уязвимыми? Или это ПрОклятый подгадил? Скорее всего он, ведь от греха чревоугодия мало кто может отказаться. Только упертые фанатики. Вообще ПрОклятый больше любит человека, чем его Создатель. Ведь почти любой грех приносит удовольствие. И если не грешить, то зачем жить?
*Обернулась на Рито, продолжая колдовать у плиты.*
Я могу отказаться от греха чревоугодия. Я, когда волнуюсь, то вообще забываю есть... Причем вне зависимости от того, хорошее это волнение или плохое...
А если я хочу есть, а оказывается, что в общем-то и нечего, я говорю себе: А, наплевать, потом поем. И бегу дальше.
Но я тебя понимаю, у меня есть другие удовольствия, от которых я ни за что не откажусь.
Садись уж, обжорка!
*Рито уселся за стол и немедленно напихал в рот еды.*
-А ты? Смотри, совсем прозрачная. Я не обжорка, я просто нормальный человек, которому надо есть, пить, спать время от времени. Знаешь, было время, когда мне казалось, что я не такой, как все. Я носился со своей "инностью", с тем что принимал за ненормальность. Я навязывался с нею всем, не понимая, что для большинства трезво мыслящих людей я самый нормальнейший в мире человек, и дайте боги, чтобы все были такими нормальными.
*Бося уселась напротив Рито, подперев кулачками подбородок, смотрела, как он ест, и улыбалась*
Ну что же, значит, я не вхожу в это трезвомыслящее большинство...
*Подошла к Рито и уселась на колени, просочившись между рукой и тарелкой )))*
Я считаю тебя не таким, как все остальные... Что касается нормальности или ненормальности, то кто определяет её степень в этом мире? У каждого свой измерительный инструмент как в голове, так и в сердце....
*Рито обнял ее, прижал к себе.*
-Ты считаешь меня не таким, как все остальные потому, что, смею надеяться, я ДЛЯ ТЕБЯ не такой как все. Как и ты - для меня. А мерилом нормальности во все времена считалось мнение общества. И, хотя мне по большому счету на него наплевать, но от него никуда не деться. Толпа - это страшная сила, и она может творить ужасные вещи.
*Он улыбнулся*
-Может мне надо было стать священником. Был бы весьма недурным со своими принципами, со своей моралью, со своим "знанием всего сущего". То, что я не верю ни в каких богов, не проблема. Очень мало священников, которые верят.
*Он расхохотался.*
- Об этом я как-то не подумал. Действительно на такое самопожертвование я не способен Придется остаться музыкантом. Спрос на звуки гитары никогда не увянет Хотя.. мир меняется.
Как я люблю, когда ты смеешься...И когда играешь на гитаре...А мир когда ещё изменится, нас тогда уже и не будет на этой земле, поэтому я не собираюсь об этом думать сейчас
*Рито встал, взял гитару.*
- Вообще, изменчивость мира - идейка не настолько новая, чтобы излагать ее с задумчивой миной, изображая из себя мыслителя. Мир меняется, солнце восходит и заходит, люди рождаются и умирают. Природа. Таков порядок вещей.
*Он провел пальцами по струнам.*
- Танго - мой любимый танец.
*Рито повернулся к ней, провел пальцами по ее щеке.*
-Совсем нетрудно - дать обещание, когда уверен, что его сдержишь. Желание станцевать танго может возникнуть, только если твоей партнершей будет любимая женщина. Это - не танец...Это.. сама любовь.