Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
*собрала пустые тарелки и отправилась к мойке*
Тогда я сейчас буду стучать по кнопкам , а ты мне поиграешь, только не то, от чего хочется танцевать, и тем более не то, от чего... ну нейтральное в общем
*Рито задумался.*
-Ну ты и задачки ставишь. Нейтральное? Со времнем гитара становится почти живым существом. Она он чутко чувствует настроение того, кто на ней играет. И ее очень сложно обмануть. Сейчас моя гитара - веселая и праздничная, мягкая и лиричная. Но дя тебя я попытаюсь уговорить ее изменить своим прежним обычаям.
*Усаживаясь за комп*
Вот именно. У гитары множество нюансов , и я думаю, что у тебя найдется несколько пусть мягких и лиричных, но не вызывающих у меня желания немедленно расцеловать тебя мелодий
- Это практически невозможно. Она-то знает, что я совсем не против того, чтобы ты вскакивала из-за компа и бежала меня целовать.
*Рито подумал еще немного.*
- Но раз ты просишь..
*Рито играл, не отрывая взгляда от Божены.* Почему у меня такое чувство, что меня самого нет вообще, нет ни капельки, а есть – только она? Любовь к ней, желание отдать себя и свою жизнь ей ввергли меня в такую глубину себя самого, что я больше самим собой ничего себе не загораживаю. Любовь – может просвечивать в каждом миллиметре мира вокруг, и мне не убежать от этого света. Любовь — это непостижимое наваждение, которое приходит ниоткуда и сразу полностью овладевает тобой.
*Он отложил гитару и подошел к Божене. Сел на пол у ее ног, обнял, глядя в ее глаза. Теплые.*
-Я бы хотел пожертвовать ради тебя всем. Но у меня нет ничего такого, чем я мог бы пожертвовать.
*Взяла его голову и положила себе на колени. *
Байланте, мне не нужны жертвы, просто будь рядом и люби меня.... Большего мне не нужно......
*Посидела перебирая его волосы, потом спохватилась*
А знаешь что? Давай-ка сходим с тобой в музей? Я видела объявление. Там Сегодня фотовыставка Таты открылась. Ты же знаешь, я люблю фотографию...
-Я рядом. И люблю
*Он поднял голову и улыбнулся.*
-Пойдем, сходим. Мы уже столько времени просидели дома, что боюсь, если тебя не вывести в город, то завтра утром, ты опять исчезнешь. И я в поисках тебя буду метаться туда-сюда целый день.
*Они зашли в дом, Рито ногой захлопнул входную дверь и тут же у порога сгреб Божену в охапку, спрятав лицо в ее волосах.*
-Устала? Сегодня такой длинный день. А мне совсем не хочется спать.
*Зарывшись у Рито на груди*
Устала? От чего? Я устаю только тогда, когда мне скучно...Как я могу устать, если рядом ты..если я могу смотреть в твои глаза, слышать твой голос, касаться твоих волос..Если могу следить за каждым движением твоих губ и представлять себе, как они целуют меня даже в музее...Если я могу чувствовать, как пахнет твоя кожа- солнцем и одновременно туманом...если...если .... сто тысяч "если" и все - про тебя!
*Он взял в ладони ее лицо, посмотрел в глаза.*
-Я так нереально счастлив, что мне страшно, а напугать меня не просто. Боюсь не за себя. За тебя. Мир устроен так, что всегда что-то начинается, что-то заканчивается. Но мне так не хочется, чтобы закончился этот день, как вчера не хотелось, чтоб закончился вчерашний, а завтра не захочется, чтоб закончился завтрашний. Я каждую минуту с тобой рядом хочу прожить бесчетное число раз. Я люблю тебя.
*Он наклонился и стал целовать ее глаза, щеки, кончик носа, легко касаясь их губами.*
*Закрыв глаза и подставляя лицо для поцелуев*
Нет... нет! Мир устроен вовсе не так! В нем нет начала и нет конца, в нем всё- сияющая бесконечность... ты же материалист, байланте...И должен знать, что в этом мире ничего не появляется из ничего и не исчезает бесследно...Наша любовь пришла с нашими душами из других миров и уйдет вместе с ними дальше... А пока мы на этой земле, я буду вращаться вокруг тебя по своей орбите, которая, как и всякая орбита, не имеет ни начала, ни конца....
*Рито целовал ее губы, отрываясь на миг, что бы выдохнуть. Потом снова и снова, не в силах оторваться, как умирающий от жажды не может оторваться от воды, и пьет так, как будто хочет напиться про запас, не понимая того, что "про запас" не бывает, что пройдет небольшое время, и он опять захочет пить. Поцелуи становились все более жадными и страстными. Он поднял ее на руки и унес в спальню. Он знал, что сейчас опять весь мир провалиться куда-то в неизвестность, и опять они потеряют маленький кусочек этого мира, но им было все равно, потому что они оба этого очень хотели.*
*Утром Бо проснулась, посмотрела в окно. Солнышко который день...Ой! Она быстро вскочила, приготовила Рито завтрак и помчалась в дом Кэрна полить огородик *
*записка для Рито*
*Рито открыл глаза. То, что Божены рядом не было, его уже не удивило, хоть немного и расстроило. Он огляделся. Нашел записку.* В огороде? В каком огороде?
*Он встал, привел себя в порядок, вышел на кухню. Улыбнулся, увидев тарелку с едой. Рито позавтракал, взял гитару и пошел на улицу.*
*Бося дошла до дома, открыла дверь и побежала распахивать окна. Удрученно глянула на слой трехдневной пыли и махнула на него рукой. Зато цветы полила очень усердно и полезла проверять почту из редакции*
*Рито взбежал на крыльцо, толкнул дверь, запоздало подумав, о том что ведет себя, как хозяин. Пообещал себе в следующий раз обязательно постучать, прежде чем войти. Божена сидела у компа. Он наклонился к ней и поцеловал в макушку.*
-Привет. Мне ужасно не хочется тащить тебя на болота, но если ты твердо решила, то пойдем, хоть мне и не очень понятно, зачем это тебе. Просто полюбопытсвовать?
*Бося услышала знакомые шаги и улыбнулась*
*Когда Рито наклонился и поцеловал её макушку, Бо подняла руку и притянула его голову к себе*
Ага, сейчас... ты голодный?