Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
*Бося повернула к Рито лицо , улыбнулась сквозь набежавшие все же слезы*
Правда? Тогда ладно...
Всю оставшуюся жизнь я буду любить тебя и вносить в твою жизнь хаос и приключения
*Рито подвинул ее к себе, обнял и поцеловал.*
-Замечательная идея. Я не смог бы придумать ничего лучше. А я в перерывах между любовью и приключениями, буду мыслить и играть на гитаре. Нас ждет прекрасная оставшаяся жизнь Знаешь какая основная заповедь буддизма? Соедините свое прошлое с будущим и только тогда вы познаете ценность настоящего момента и увидите насколько это приятно получать удовлетворение от каждой минуты своего существования...Мы с тобой скрытые буддисты. Не находишь?
*Бося улыбнулась*
Я католичка, но ничего не имею против ценности настоящего момента. И буддизм тут нипричем
Мне нравится существовать рядом с тобой даже в жабьей шкурке. И я не расстроюсь даже, если у меня вырастет хвостик, если при этом ты меня не разлюбишь. Зато ни у кого не будет такого украшения И если когда -нибудь у нас родится ребенок, похожий на лягушонка, я все равно буду любить его, и сделаю счастливым . Вот так.
*Он прижал ее к себе.*
-Это был бы самый любимый хвостик во вселенной... и самый любимый лягушонок А если тебе будет одиноко и грустно быть единственной царевной-лягушкой то я пойду на болота, поймаю ту жабку, посажу ее в аквариум и буду каждый день гладить ее по голове. Голыми руками
*Еще немного, и Рито плюнул бы на все врачебные запреты и предписания. Он встал с кровати и потянул за собой Божену.*
-Пойдем на кухню.
*Он замялся.*
-Мне очень хочется тебя накормить, но еще больше я боюсь тебя отравить Максимум на что я способен, это яичница. Да и то я не уверен, что она будет съедобна..
Яичницу трудно испортить, но если тебе удастся, я буду поражена и с удовольствием съем это необыкновенное блюдо !
Не трусь, я буду осуществлять общее руководство со стула!
И я хочу с помидорами!
*Бо щелкнула пальцами и расхохоталась*
Гениально!
Налей немного масла, порежь помидоры кружочками и положи в кипящее масло... огонь убавь...Угу... теперь переверни, немного посоли и разбей сверху яйца.... всё, не трогай больше
*Рито снял с плиты сковородку, и выложил свое творение на тарелку.*
-Я страшно собой гордюсь Пора переквлифицироваться в шеф-повара. Только есть я это не буду. Я лучше сухарики погрызу. Как-то не доверяю я своему кулинарному искусству. Пусть даже у меня и был талантливейший учитель
*Боська пожала плечиками*
Ну как хочешь, мне больше достанется
*И принялась уплетать яичницу*
Вау, вкуснотища! Зря отказался
Ням , ням...вкууусно!
*Быстро всё схомячила*
Теперь чай
*Рито посмотрел на пустую тарелку и сглотнул слюну. Рассмеялся.*
-По крайней мере у меня осталась надежда, что теперь я не умру с голоду, если вы с Малявкой решите куда-нибудь умотать.
*Он налил в чашки чай и сел за стол.*
-Правда, надо подождать еще пару часов, если тебе не станет плохо, то я, пожалуй, повторю эксперимент
*Бося встала руки в боки*
Ах вот как? Я тебе что, хомяк подопытный!
Ну-ка, немедленно жарь яичницу! И будем посмотреть. Плохо, так обоим
*хватается за живот и опускается на стул*
Ой, режет... Мне плохо!!!
*Рито, смеясь, встал и пошел к плите.*
-Я тебя обожаю Все-все. Конечно, пожарю. Для тебя все, что угодно. Я даже готов отравиться собственной стряпней.
*Он бросил на сковородку порезанные помидоры, и тут услвшал полустон Божены. Он бросился к ней, сел на колени около стула, заглянул в ее лицо.*
-Что? Правда плохо? Божена...
*Рито расхохотался и посмотрел на дымящуюся сковородку.*
-Поздно. Уже сгорели Что ж, буду есть угольки. Говорят, это даже полезно. Иногда
*Он разбил на подгоревшие помидоры пару яиц.*
-Будем умирать вместе. И от моей яичницы, и от отсутствия любви.. Тем более, что я начал умирать уже несколько часов назад.. Так что у меня есть надежда, что скончаюсь первым и не буду наблюдать за агонией любимой женщины.
*Бо сложила пальчики в известную фигурку и покрутила в воздухе*
Фигушки этой жабе, мы будем жить.
И любить. Ни за что не умру за одну неделю!
Ешь скорей свои горелки, я устала
*Рито побыстее покидал в рот горелую яичницу, чтобы не чувствовать ее мерзкого вкуса.*
-Таблетку не забудь сжевать Давай, я отнесу тебя в кровать, поцелую пред сном и буду сидеть рядом, пока ты заснешь. А потом постараюсь тебе присниться, что бы всякие инородные жабы не мешали тебе быть счастливой даже во сне.
*Бо ласково посмотрела на Рито*
Байланте, а ты ещё не устал вытаскивать меня из разных передряг? Ты приехал сюда искать спокойствия, а нашел меня. А это несовместимо
*Рито снова присел рядом сней. Поцеловал ее раскрытую ладонь.*
-Разве можно устать от собственной жизни. Нет, можно, наверное, но когда лет тебе сто, не раньше. Я ничего не искал. Просто мне нужна была ты, и я приехал к тебе. Все просто.
*Он встал, отнес ее в спальню, уложил на кровать.*
-Спи, любовь моя. Даже если нас не станет в этом маленьком мире, все равно где-то мы обязательно будем вместе. Теперь я это точно знаю.
*Он лег рядом с ней, обнял и нежно поцеловал*