• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Божены и Рафаэля Кэрна

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Бося расцарапала глазки, солнце уже вовсю било в окно*
Что-то я стала засоней, наверное , таблетки так действуют
*Поводила лопатками, спина приобретала чувствительность *
*Рито спал рядом*
Вот соня, и без таблеток дрыхнет...Хотя, ты вчера весь день носил меня на руках...
*Бося протянула руку и провела пальчиками по губам Рито*

*Рито, не открывая глаз, поцеловал ее пальцы и улыбнулся. Он повернулся к Божене, обнял и хотел уже было накрыть ее собой, но тут разум его проснулся, и он вспомнил события поледних дней. Рито вздохнул, открыл глаза.*
-Привет. Как ты?

*Боська рассмеялась*
Хвост пока не чешется!:D
Я скучаю по тебе!
*Бо уткнулась носом в грудь Рито*

*Рито погладил ее по волосам.*
-Мы с тобой всю предыдущую жизнь ждали друг друга. Что нам несколько дней? :)
Вставай. Будем лечиться.

*Бо вывернулась из одеяла и со вздохом сняла майку*
Давай уж...

*Пятно на спине Божены заметно уменьшилось, почти совсем пропало. Рито втирал мазь, но он совсем не думал о лечении. Ее шея, плечо, кожа такая нежная, гладкая, прохладная… Он стянул с руки перчатку. Хрипло сказал:*
-Все. Еще чуть-чуть и ты снова порозовеешь :)

*Бося услышала знакомую хрипотцу в голосе Рито и быстро натянула майку, покосилась на Рито и с коротким смешком сказала*
Спокойствие, только спокойствие... дело -то житейской :D

*Он засмеялся, повернул ее лицом к себе и повалил на кровать.*
-Я стараюсь изо всех сил сохранять спокойствие, ты же видишь. :) На самам деле больше всего я боюсь, что мы с тобой одуреем от безделья. Я-то могу потерпеть. А вот в тебе я совершенно не уверен. :)

*Бося с трудом сложила молитвенно ладошки и пропищала*
Я буду умненькой -благоразумненькой, как Буратино :D
Что касается безделья, то у меня полно работы. И на твоем месте, я бы сбегала за гитарой и едой домой ))) Иначе ты затоскуешь или умрешь с голоду. Ни того, ни другого я не желаю....

*Рито покачал головой.*
-Я очень стараюсь тебе поверить. Правда. Аж вспотел от усилий :)
Сбегать домой - отличная идея. Но учти, что я очень быстро вернусь.
*Он встал с кровати и потянул за собой Божену.*
-И таблетки не забудь сжевать.

*Бося встала вслед за Рито с кровати и побрела умываться*
Беги скорее... Я буду скучать...
Таблетки сжую, ага...

*Бося зажевала таблетки, в очередной раз вспоминая с благодарностью доктора. Она чувствовала себя почти нормально, и Рито сказал, что пятно уменьшается. Может и хвостик не вырастет? Ей стало даже жаль, любопытство к такому явлению пересиливало собственное неудобство и неприятности...*

*Рито поднялся на крыльцо, поднял руку, чтобы постучать, потом пожал плечами и не стал.*
-Привет. Иди сюда. Сейчас будем нормальную еду есть :)

*Бося оторвала взгляд от монитора*
Я скучала :) очень....ты мне потом сыграешь?

*Рито подошел к ней, наклонился и поцеловал. Уселся на пол около стула, протянул ей кулек с пирожками.*
- Зря. Ты же знаешь, я с тобой, даже, когда меня нет рядом. :)
Конечно, сыграю. Только ты поешь сначала.

*Бося посмотрела на пирожки, потом на Рито, глаза наполнились слезами*
Не хочу я есть... Ты не понимаешь? Я скучааала! Не хочу шкурку, не хочу хвостик.... тебя хочу...
*И Бо разрыдалась...*

*Рито с минуту смотрел на Божену. Потом встал, взял ее на руки и понес в спальню.*
-Все.. Плевать.. Не могу больше..
*Он встал на кровати на колени, отпустил Божену. Сжал ладонями ее виски. Глубоко вздохнул, и поцеловал страстно, жадно. Потом, все еще сжимая ладонями ее голову, стал целовать ее щеки, ее сомкнутые веки, дуги бровей, снова щеки — такие шелковистые, снова губы — их нежный изгиб сводил его с ума, всегда сводил с ума, с того самого дня, когда он увидел ее впервые.*

*Бося запустила руки в волосы Рито, она плакала и смеялась, ловила губами его губы а в перерывах между поцелуями бормотала...*
Два хвостика......

*Рито улыбнулся.*
-У меня иммунитет. Наверное..Когда я болел черной лихорадкой, меня лечили ядом пустынных скорпионов. Девять человек из десяти от него умирают.
*Раздевшись лишь настолько, сколько было необходимо, они любили друг друга. Спеша и самозабвенно. Только бы больше и больше. А когда пришло успокоение, оба ужасно удивились, сколько же счастья дала им такая, вобщем-то невесть какая, любовь.*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху